Центр гигиены и эпидемиологии в Амурской области
Договорной офис
4.1
Исследования почвы, воздуха, товаров для детей, лекарственных средств
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Наш сайт
4.1
Т
Татьяна
Как ни приедешь вечно 3 специалиста занимаются не понятно чем. В очереди сижу по 50 минут. Обслуживание ужасное просто. В данный момент нахожусь здесь. В очереди 5 человек, а специалисты настраивают принтер, нормально вообще.
Евгений Сафронов
Получал здесь медкнижку. Взял талон, пару минут ожидания, всё окна работают. Всё в одном месте: сфотали, оплатил, выдали. 5 минут делов. Здорово
ИТ
Ирина Табакова
Отказали в предоставлении услуги, сославшись на неприемный день. Однако согласно информации, размещенной здесь, они сегодня работают с 8:00. Требовалось поставить отметку о прохождении обучения.
Анастасия Нн
Нужно ли меня медицинскую книжку, при смене фамилии в связи с тем что вышла замуж?
Ольга копи
зачем то по сто раз мне звонят. скинула им чек об оплате. звонят и спрашивают чек, говорю, что скинула уже, они сбрасывают и в ватсап мне пишут какой то бред. «вас записали, сейчас вам позвонят для уточнения» и так по кругу. за этими окошками сидят замки одни. две звёзды лишь за чистоту в заведении.
Г
Галина
Здравствуйте, как до вас дозвониться ❓ написано рабочий день до 18 00 !, сейчас 16 00 всё 3 номера просто скидывают звонок....
позвонила в эту прекрасную организацию, узнать как на сайте выбрать правильный пункт, какой санминимум мне нужен для трудоустройства, очень культурная женщина ответила «и че, че вы от меня хотите» , начинаю объяснять что мне не понятно , в итоге просто кладет трубку, понабрали персонал по объявлению, отвратительно…
Irvin G
В связи с родом деятельности, приходится часто обращаться в данную инстанцию. Работают быстро, оперативно, всегда помогут и всё разъяснят. Стало в разы быстрее и лучше, чем пару лет назад. Чувствуется, что ведется работа по улучшению клиентоориентированности 👍🏻
НО
Наталья Орлова
Хочется поделиться впечатлениями от проведённого в нашем учреждении ГАУЗ АО АОДКБ санитарно – гигиенического обучения сотрудниками центра гигиены и эпидемиологии. Искренняя благодарность за содержательное и информативное обучение!Сотрудники гинекологического отделения отметили стиль докладчика. Он был увлекательным и профессиональным. На обучении удалось заинтересовать аудиторию. Нашим слушателям – сотрудникам было полезно взглянуть на способ выполнения задач, согласно нормативно - правовым актам. Презентация была невероятно информативной, побуждающей к ее выполнению! Особенно хочется оценить структуру тематики и применять то, чему научили в выполнение своей работы. Спасибо за то, что вы поделились с нами своими знаниями и опытом!
ОХ
Ольга Худяк
Коллектив ГАУЗ АО «АОДКБ» хотел бы выразить искреннюю благодарность специалисту Барабаш С.Ю. за организацию очень увлекательного обучения для сотрудников общепита больницы.
Коллектив пищеблока АОДКБ благодарит Барабаш Светлану за замечательную и содержательную лекцию. Очень всем понравилось!!!
Николай Кошатко
Работать не хотят всё очень
Анна Тарабанько
Уважаемая Татьяна Валерьевна! Администрация МОБУ СОШ N1 с. Ивановка выражает Вам огромную благодарность за организацию санитарно - гигиенического обучения нашего коллектива. Особые слова благодарности лектору Гребенкиной Наталье Николаевне. Всё доступно, интересно, полезно и необходимо нам для работы, получился диалог в котором педагоги задавали вопросы и получили необходимые ответы. Были решены все вопросы связанные и с приобретением новых М/К. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
КБ
Ксения Бидулина (Барахтенко)
Сегодня оформляла мед.книжку.Офис очень уютный.Очереди практически не было.Снимаю 3 звезды за обслуживание.Специалист Еврикова Т.В. обслуживала...окно не запомнила...бэйджика не было...таблички тоже...фото клеем вся замазана...печать практически не видно..в двух местах...середины не видно от слова "совсем"...данные в книжке в криво косо...продиктовада адрес,назвала секцию...в распечатанной версии просто комната...задаю вопрос...на что получила ответ "мы не пишем"...Это адрес... что значит не пишем? Уважаемое руководство обратите на это внимание,услуга стоит 480 руб. На секундочку...если бы бесплатно...закрыла бы глаза.
M
Marina
Почему из 5 окон работает 1,5? Нужно "убить" Полдня чтобы дождаться своей очереди
Mt
Mamusik tusik
Сегодня в общежитие №1 АКСЖКХ, сотрудником Балабан Еленой Викторовной была проведена лекция для студентов, на тему «Донорства» Студентам очень понравилась лекция Елены Викторовны, и сейчас многие из студентов думают стать почётным донором Спасиба за информацию!!!
Игорь Коршунов
Хотел бы поблагодарить сотрудника ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Амурской области» Юлия Антоновна Миронова очень много рассказывает про правильное питание и здоровый образ жизни 👍
Елена Изместьева
Администрация Новобуреской СОШ #3 выражает благодарность Центру гигиены и эпидемиологии и лично Елене Викторовне за плодотворное сотрудничество и оперативность в предоставлении услуг по обучению сотрудников образовательной организации.
Наталья Карпова
Качественное оказание услуг,быстрая работа менеджеров.
ТП
Татьяна Путинцева
Ученики 3 А класса МАОУ " Школы 12 г. Благовещенска" и классный руководитель Путинцева Т.В. выражают благодарность за плодотворное сотрудничество и поздравляют c наступающим Новым годом Гребенкину Наталью Николаевну, специалиста гигиенического обучения. Ваша работа-это пример энтузиазма и самоотдачи, которые столь необходимы нашим детям. Ваши занятия направлены на формирование представлений о рациональном и сбалансированном питании и обязательно сформируют правильные, здоровые пищевые стереотипы поведения подрастающему поколению. Желаем Вам профессиональных достижений и надеемся на продолжение взаимовыгодного сотрудничества.
Leviofan Karsov
Отличное обучение
Администрация и педагогический коллектив школы №24 г.Благовещенска выражают огромную благодарность сотрудникам Центра гигиены и эпидемиологии Амурской области за насыщенное и интересное мероприятие ко Дню курения, проведенное для наших школьников. Много полезной информации, яркая и эмоциональная подача материала вашими специалистами не оставила равнодушными никого. Рады дальнейшему сотрудничеству.
Иван С
Спасибо за обучение!!!
ЛЕ
Любовь Ефимова
Хотелось бы выразить огромную благодарность Гребенкиной Наталье Николаевне, Барабаш Светлане Юрьевне, Балабан Елене Николаевне. Благодаря Вашим лекциям мы узнали много новой и полезной информации!
Дарья К
Хочу сказать слова благодарности замечательным специалистам Барабаш Светлане Юрьевне, Гребенкиной Наталье Николаевне и Балабан Елене Викторовне, за интересный подход в лекциях. Всегда находят общий язык с сотрудниками, вовлекая их в беседу. Всегда помогут, подскажут.
Любаня Мурашова
Была на лекции у специалиста Гребенкина Н.Н. , отличная подача, очень интересно рассказывает. Спасибо
Ирина Студентс
Очень понравились лекции Гребёнкиной Н.Н. Всё рассказала понятно. Доброжелательная, отзывчивая, каждому объяснит всё по полочкам.Дистанционное обучение рекомендую проходить у неё
ПШ
Полина Шарина
В Центре работают прекрасные специалисты своего дела! Гребенкина Н.Н замечательно, ярко и интересно провела лекцию! Желаю ей успехов! Спасибо!
Анна Жигайлова
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам центра гигиены и эпидемиологии. А именно специалистам Гребенкиной Наталье Николаевне, Барабаш Светлане Юрьевне, Балабан Елене Николаевне. Это специалисты высокого уровня, знающие свое дело. На ряду с этим это замечательные, отзывчивые и внимательные люди! Всегда приятно работать во взаимопонимание. Наш коллектив всегда с большим удовольствием посещает Ваши лекции! Спасибо, процветания и достижения новых высот!
Олеся Дмитрова
11 декабря работники Отдела гигиенического воспитания населения Центра гигиены и эпидемиологии для студентов СПО провели познавательный квиз, посвященный Всемирному дню борьбы со СПИДом. Благодарим за организацию, получили много положительных эмоций! Ждем новых мероприятий! С удовольствием будем участвовать!
НИ
Наталья Игоревна
Быстро и чётко
Марина Гордеева
Огромная благодарность от детей и родителей Лицея 11 вашей организации и Сутунковой Юлии Антоновне за проведение интереснейших лекций по здоровому питанию и вреде курения для наших детей 4 класса! Доступно, интересно и нескучно! Спасибо
Кочмарчук Лариса
Здравствуйте хочется выразить огромную благодарность Балабан Елене Викторовне, специалисту ФБУЗ отдела гигиенического воспитания и консультирование населения, которая сегодня провела лекцию для студентов АКС ЖКХ. За время лекции ни раз подчеркнула значение и роль санитарного просвещения, пояснив, что это необходимый элемент профилактических мероприятий. Затронули тему Не курите. Елена Викторовна рассказала о заболеваемости COVID 19. Также ОРВИ. Рассказала о простых уровнях гигиены на каждый день. Лекция была на столько интересной, что студенты после окончания продолжали сидеть на своих местах. После чего сказали слова благодарности. И сказали, что очень хотели бы ещё раз встретится с таким специалистом с большой буквы. Это была не просто скучная лекция, а живая и насыщенная примерами риторика. Большое Вам спасибо Елена Викторовна.
И
Иван
Заказывал дезинсекцию. Цены приемлемые. Все прошло хорошо. Результатом остался доволен.
Алина Шульга
Прекрасная организация! Дают ценные знания! На очном обучении было очень интересно! Огромное спасибо Сутунковой Юлии Антоновне, которая плюс ко всему ведёт активную работу со школьниками! Проводит с ними профилактические и познавательные лекции! Детям очень нравится форма подачи материала!
Анастасия VeSn@
Нравится ходить на обучение, именно очно. Всегда есть какая-то новая информация. Лекторы замечательные. Благодарю ❤️
ОМ
Ольга Мусийчук
Попала на электронную мед.книжку, прошла медосмотр прошла обучение на помощника воспитателя. Всё отлично быстро и оперативно 👍
А.
Анастасия .
Оформляла мед.книжку, всё чисто, очереди почти нету. Сняла звезду за общение с персоналом. При оформлении нужно было заполнить заявление, где присутствовала строка "место проживания", я решила уточнить у работника о том, нужно ли указывать фактический адрес проживания или же адрес регистрации по паспорту, на что получила ответ "Ну не знаю, это вы несёте ответственность за то, что пишите", это по вашему нормальный ответ на мой вопрос?
СА
Сергей Алтухов
Благодарность кассиру (к сожалению не знаю именни). Пришла на гиг.обучение, народу много, из 5 окон работает только 2. На мои вопросы, гнали взять талон и мне помогла кассир, отвела меня к компетентному специалисту Елене Алексеевне, та в свою очередь меня посадила в класс на обучение.
17 июля 2024, официальный ответ
TT
Tima Tima
У вас аператора хорошо работает каторги 4 окна Кассир поведения 0 как не довольно так 👎
олег павлов
Меня все устроило,по талонам, фото на месте, книжку сделали быстро.
15 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Волобуева
Очередь огромная . Работает одно окно. Красота. У людей же куча времени сидеть по два часа ждать очередь .
Роман Колупаев
Хочу выразить огромную благодарность коллективу договорного офиса Центра гигиены и эпидемиологии в Амурской области. Работаем с ними ни первый год. Нареканий никаких, только положительный отзыв.
Анастасия Василенко
не знаю почему столько негативных отзывов, потому что у меня тьфу-тьфу, все прошло быстро, и девушка приятная попалась, все объяснила и быстро сделала
GF
Gccc Fxcg
Здравствуйте, как дозвониться ? Номера , что даны не актуальны ни один
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день. В связи с аварией у провайдера, отсутствует Интернет и связь. По всём вопросам можете о…
Карина ●
Научите своих сотрудников компетенции и уважительному отношению, а не хамству!!!
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Благодарим Вас за отзыв. Хотелось бы раз…
Евгений Корозов
Отлично 👍, пришёл за консультацией ,подбираю помещение для мед. Клиники ,все прозрачно, ясно объяснили причём очень быстро) очень доволен!
20 октября 2023, официальный ответ
Анастасия Моторина
В очереди 5 человек сидит, два оператора встали и пошли чаи гонять, работает в итоге 1 окно.
10 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия Лифоненкова
График работы не представляет возможности обращения за заменой медкнижки и простановки голограммы Санитарного обучения. Граждане, которые проходят Санминимум, работающие.Когда им обращаться,есла рабочая неделя их 5 дней и до 18:00. Здорово, что обучение можно пройти дистанционно. Но вот как поставить галограмму???? А ещё если живёт на в городе, нужно приехать с района....
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Отдел гигиенического воспитания и консультирования населения работает по графику понеде…
Дарья Алеева
Как до вас дозвониться ???? Сказали позвонить т.к собираются переезжать, дали номер а он не существует!!! Все написанные номера здесь не работают !!! Записана на санминум где теперь вас искать??? Идти на удачу ?
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Оформить личную медицинскую книжку или пройти гигиеническое обучение вы можете по адрес…