Мираж
Автосервис
Максим Царьков
Посоветовали этот автосервис как лучший! Заехал поговорил, обсудили ремонт двигателя,обсудили сумму, (в общем 80000)спросил возьмëтесь? Да заезжайте во вторник решим. До вторника почти неделя. Во вторник развели руками двое механиков в отпуске, один на больничном. Проще по мелочи заниматься ремонтом! (При мне взяли машину на ремонт где не нужно заморачиваться!) вывод: в каждой подворотне такие автосервисы. Рекомендации ошибочные. Разочарован!
30 июля 2025, официальный ответ
-Во первых по стоимости вам сказали примерно в районе 80.000р. - во вторых бывают моменты, когда лю…
Жанна Ахросимова
Цены лояльные, делают все быстро и качественно. Подсказали по выбору неоригинальных зч. Очень доброжелательные.
Тимофей Евлашкин
Свое дело знают прекрасно, быстро нашли неисправность, которую тщетно пытался долго выявить сам.
Макар Неучин
Отремонтировали двигатель, хотя в другом сервисе говорили, что только под замену. Спасибо.
Зоя Разамасцева
Большой бокс, хорошо технически оснащен. Работники в чистой одежде. Сразу доверие растет к такому месту.
Сергей Карачаров
Этот сервис лучший для меня, уже долгое время здесь обслуживаюсь, квалифицированные опытные специалисты.
Пётр Кривопалов
Перебирали всю ходовую часть, сделали в срок, как и обещали. Все четко, ничего не гремит не стучит.
Ярослава Цьплякова
Бережно относятся к авто. Не втюхивают лишних услуг, работают честно и на совесть. Буду обращаться еще.
Каролина Сушилина
Спасибо большое, что быстро и не дорого устранили поломку. Удобное расположение и приятные цены.
Стас Лопаткин
Быстро нашли и устранили неполадку. Оборудование современное, в хорошем состоянии. Большой бокс.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Витя Панькин
Цены вполне демократичные, а ребята работают профессиональные. Постоянно делаю тут ТО.
Ярик Лапыгин
Отличный сервис, грамотные мастера, обращался уже много раз и не собираюсь менять сто.
Екатерина Спис
Обратилась в данный сервис произвести диагностику работы двигателя, по причине его нагрева из-за того, что потек радиатор и вытекла охлаждающая жидкость. Механик Николай озвучил мне сначала стоимость ремонта двигателя от 20 тыс и выше (в зависимости от его дальнейшей работы и обнаруженных в процессе повреждений). Я согласилась, записалась на конкретную дату, а спустя несколько часов механик мне сказал не приезжать, он отказывается ремонтировать, ссылаясь на то что двигатель мне нужно менять и другие варианты рассматривать он не рекомендует. Я конечно очень расстроилась, но решила (по рекомендации) заехать к другому мастеру. В итоге в автомобиле был заменён радиатор и охлаждающая жидкость. Другой ХОРОШИЙ Мастер произвёл диагностику двигателя, сказал двигатель в порядке. Продолжаю ездить на автомобиле и радоваться. Диагностика механика Николая из сервиса МИРАЖ была ошибочной или он просто пытался меня обмануть, других выводов сделать не могу! Очень разочарована. СЕРВИС КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Alex Smith
Обслуживаю свои авто у них уже много лет, Дима и Вадим отличнейшие специалисты. Ни разу не подводили.
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alex, благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
master go
Отличный сервис, грамотные мастера, все сделали быстро и аккуратно. Заслуженные 5 звезд
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Роман Ярич
Очень рекомендую. Дима и Вадим крутые спецы. Все быстро, чётко и без лишних выманиваний денег!
СА
Сергей Алтухов
Обслуживаюсь у Димы и Вадима около 10 лет, парни знают толк в своём деле, щепетильно относятся к своей работе, качественно выполняя ее! По мимо того ещё и сами занимаются закупкой запчастей и всех расходных материалов на Авто, на своём примере, у меня Audi, эти ребята ещё и научились ремонтировать VAG группу авто, а это не мало важный показатель в их опыте! Всем советую этот сервис!
Алексей Пушнёв
Ремонтировал у них авто, сервис ужасный, работу сделали плохо, только время потеряли, пришлось переделывать после этих умельцев, не рекомендую данный сервис никому!
29 сентября 2021, официальный ответ
Модель машины сообщите, какую ремонтировали? И какого числа
Андрей Кунгуров
На ремонт в этот сервис моя машина так и не попала.... Договорились на определенный день ремонта ( машина стоит все это время в гараже), в день ремонта мне сказали что есть более важные заказы и пока не до вас .... охренеть просто можно , понадеялся на шаражку!
27 апреля 2021, официальный ответ
Какая модель машины и на какой день вам было назначено время ?
Diana Karnaukh
Наконец то нашли толковый сервис!Делают не на сруб бабла,а на совесть!Компетентные мастера своего дела!По любой проблеме только к вам!Молодцы,рекомендую!!!
Vaha V
Обращался сюда трижды, очень хорошо всё делали. Если будет потребность, то в следующий раз поеду сюда же
Criss Vektor
Ремонт обошелся очень дешево, сделали всё на высшем уровне, мастер - знаток своего дела, советы принял во внимание, рекомендую всем
markelov.05.08.80
Сервисный центр просто супер. Евгению отдельное спасибо, всегда выручает. Всё расскажет и покажет. Работает на 5+! Что бы ни с лучилось с моим автомобилем отправляюсь сразу в этот сервис, и всем знакомым советую!
Ekaterina
Отличный автосервис. Всегда обращаемся только сюда, что муж, что я. Парни большие молодцы!!! Работают очень грамотно и быстро. Спасибо вам!
Николай
В данном центре обслуживаюсь давно, парни все молодцы, один раз попал к инженеру Евгению, молодец парень - золотые руки, с того момента только к нему и обращаюсь. Работает грамотно,всегда всё расскажет, что да как. Обслуживание в данном сервисе нравится, ни на что пожаловаться не могу. Поэтому всем советую данный автосервис.
НоНа
Отличный авто сервис. ребята всегда помогут расскажут и покажут.очень грамотно и с проффесионализмом относятся к ситуации. Молодцы.
batiok
Хорошо ребята ремонтируют машины, там несколько фирм, но те не мираж, не так давно те фирмы организовались, эта уже 15 лет, сам работаю на том месте но только по автозвуку, всех ребят там знаю уже (самого старшего) тех же 15 лет. Мираж на территории находится, остальные не относятся к МИРАЖ. Как те ремонтируют не знаю.