Любимый
Вакансии
4.1
ТТ
Тегги Тег
Очень отзывчивый кассир сегодня мне попалась) спасибо за помощь. Магазин хороший.
AM
Alina MA
Это самый удобный по расположению магазин, но, к сожалению, в нем никогда нет в наличии необходимых товаров, особенно косметики….Сталкиваюсь с этой проблемой постоянно, вот постоянно. Вроде проходимый магазин…. Очень не хватает стабильности в наличии таких товаров.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! В каких категориях товаров не хватает наличия? Расскажите нам…
OY
Only You, свадебный салон
👍
21 июля 2025, официальный ответ
и мы согласны, класс! Благодарим вас за приятный отзыв!
Ирина Васильева
👍👍👍
Серый Белый
Отличный магазин! Персонал добрый и отзывчивый)
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно! Ждём вас снова в наших магазина!
FF
Frutizzzz Frutizzzz
Отличный магазин и цены приятные
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!
Анастасия Л.
Читая комментарии оставленные другими покупателями, не понимаю, возможно я везучая... В какое время бы я не заходила, всегда чисто, сотрудники приветливые, помогут с выбором товара, подскажут что лучше подойдёт и не важно, утром, вечером, под закрытие, в праздники. Хороший плюс - частые скидки и не высокие цены. Отельное спасибо вашему отделу закупки, за появление на полках продукции KAPOUS и Kerasys, купить уход который хорошо подходит моим волосам в 5-ти минутах от дома, очень приятно.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! И дарим вам промокод LOVE15 на скидку 15% в нашем интерне…
ВБ
Виктория Бакшеева
Ассортимент отличной, девочки консультанты всегда вежливые и помогут с выбором. Приятно зайти
11 ноября 2024, официальный ответ
благодарим за обратную связь, нам очень приятно!
Мария Чердакова
Просторный магазин с большим ассортиментом. Зашла за носками, на ценнике 79 руб. На кассе 119. Мелочь конечно, но осадочек есть 😕
Евгения Горшенина (Юрченко)
Вот уж не угадаешь, где испортят настроение. При расчете на кассе продавец спрашивает меня: "Пенсионером являетесь?" Объясните молоденькой продавщице, со скольки лет в РФ женщины выходят на пенсию. Так же объясните , что скрипты бездумно своим ртом произносить нельзя, что в голове есть мозг и им нужно пользоааться, особенно на работе. А мне до пенсии еще 15 лет, если что. Так что, женщины, если хотите поскандалить вне дома, приходите в этот магазин, провокатор на кассе ждет вас!
11 ноября 2024, официальный ответ
благодарим за информацию!
ИС
Илья С
Персонал не вежливый вечно с дачи нету время вечер . понабрали хамок каких-то
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Понимаем, что легче написать негатив, чем положительный отзыв, но мы благод…
АЯ
Алёнушка Я
Хороший ассортимент, вежливые девочки. Консультант Ирина помогла с выбором и ознакомила с акциями, получилось сэкономить. Приятно очень. Спасибо за поднятое настроение и качественную работу!
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
1234 5678
Не понимаю почему такие отзывы тут. Сколько раз прихожу, все нравится. Вот приходила в пятницу - работают замечательные девушки. Все покажут, подскажут, помогут. Спасибо Вам за Вашу работу! Один из лучших магазинов у нас в городе, зайти всегда приятно.
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Мария
Покупала в этом магазине гель для душа, тушь и скраб для тела. Очень понравились продавцы и проконсультировали, и помогли определиться с выбором, очень вежливые и ненавязчивые (как это часто бывает). Буду приходить сюда почаще за товарами. Рекомендую 👍🏻
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Мария Иванова
Зашла один раз в этот магазин, купила мелкие товары салфетки, сменные подвесные блоки, дезодорант, на кассе спросили нужен ли мне пакет, я ответила пакет не нужен, можно мне только фасованный, ответ кассира « нет, фасованный пакет мы только выдаем под химию сказала нам начальство»!
16 апреля 2024, официальный ответ
благодарим за отзыв и понимаем как вам было не приятно. Мы проговорили эту ситуацию с сотрудниками…
Lyubov Pashutskaya
Ужасный магазин. Сегодня с утра испортили настроение. В праздник. Пришла выбрать тушь для ресниц, позвала консультанта, выбрали, я уточнила цену, сама консультант нашла ценник и показала. На кассе же оказалось что тушь стоит на сто с лишним рублей дороже. Пошли с кассиром к ценам, и как оказалось на тушь которую я хотела купить даже ценника не стояло. Это вообще как. На вопрос чем отличается та тушь от выбранной, ответили ЦЕНОЙ. И никаких внчтнвх ответов ни от консультанта, ни от кассира. На совет им разобраться с ценниками мне ответили что им некуда их ставить 🙄с персоналом прям беда.
16 апреля 2024, официальный ответ
ой, как не приятно получилось Благодарим вас за отзыв мы проговорили ситуацию с сотрудниками магазин…
Анна .
Сегодня моя бабушка покупала в этом магазине, бабушка дала карту скидок, продавец не пробила ее, ссылаясь на то,что она устала, я просто в шоке. Жду обратной связи!
ВШ
Виктория Шестëро
Закрываются раньше положеного времени, я бежала 6 кварталов, чтобы увидеть закрытую дверь
Татьяна Паж
Спасибо девочкам консультантам за совет!!!!! Купила новую тушь коричневого цвета, просто отличная тушь. Если у вас жирная кожа, и хороший изгиб ресниц то это ваша тушь✌. Не отпечатывается на веке, высыхает, и держится весь день. Иногда захожу в этот магазин, девочки всегда молодцы!!!!! Хороших вам покупателей!!!!
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в наших магазинах снова ❤️
Александр Тимофеевич
Очень хорошее качество обслуживания. Продавцы вежливы и приятны в общении.
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в наших магазинах снова ❤️
Татьяна Измайлова
Здравствуйте, объясните пожалуйста для чего в этом магазине консультанты ??? Пришёл ребёнок сказал нужны прокладки ТОЛСТЫЕ НАТУРЕЛЬ 4 КАПЛИ !!! Продавец не может отличить тонкие от толстых ? Ассортимент нужно знать!!!
Н. Сов.
Часто здесь бываю. Всегда приветливые девушки, сервис ненавязчивый, что для меня очень важно. Если есть затруднения с выбором подходящей косметики, всегда помогут.
Bukmopu9l B
Хороший магазин.
24 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
KP
Kseniya P
Раньше отдавала предпочтение Калине, но теперь чаще хожу сюда. Нравится ассортимент именно в этом магазине, всегда ухожу с покупкой. Здорово, что на полках появились производители натуральной косметики (ecolatier, например). Хотелось бы видеть и экологичную бытовую химию. Удобно, что есть сайт, где можно посмотреть цены и наличие товаров
20 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! По промо-коду Любимый покупатель дарим Вам скидку15% при заказе на…
Алёна Горбунова
Хороший магазин, вежливый персонал.
31 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤
Svetik Dudnik
Ужасный магазин, товар заказан, всё в наличии но магазин всё равно нагрел на 600 рублей не доложив две единици товара из заказа! Зато положили подарок ненужный! Лучше бы так заказ собирали!
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Уточните номер Вашего заказа, пожалуйста
Яна Журавлёва
А в какие дни скидки?
5 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Скидки каждый день на выделенные категории товаров. А с пятницы по воскресение в сети м…
Светлана Соловьёва
Знаю что сейчас многие скажут сама виновата но всё равно напишу. Купила тушь за 600р лореаль volume million lashes брала на подарок естественно даже в мыслях не было её открывать. Подарила и как выяснилось ОНА СУХАЯ В НУТРИ я к девчатам так и так чек есть но как выяснилось что обмену и возврату не подлежит. Осадок остался офигенный 600р в мусорку. Так что на будущее проверяйте не отходя от кассы
12 января 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Разберемся в сложившейся ситуации.
Арина Матющенко
Хороший магазин, персонал очень вежливый, всегда здоровается и помогает в выборе
Оленёнок Бэмби
Хорошее обслуживание)) жаль что магазин маленький и выбора сообвественго меньше :)
Ангелина Д
Приятное обслуживание, большой выбор. Всегда посоветуют, если нужна будет помощь. Не навязчивые консультанты. Очень приятно на самом деле, спасибо!
Маргарита Сёмкина
На часах 19:30 - магазин закрыт. Хотя все в нем до этого было хорошо. У меня все
aek669
Консульнт, приятная девушка все порекомендовала, понравилось. Все бы ничего, но.. купила крем Гарньер, консульнт говорит вот возьмите этот крем по акции, около 150 руб. Рассчиталась, ушла, домой прихожу, на витрине он стоил 150 а в чеке 284. Почему у вас на витрине и на чеках суммы отличаются?!
Иванов Максим
приятные, ненавязчивые продавцы-консультанты, которые не висят над тобой и не следят за каждым движением. огромный выбор, демократичные цены. приятная обстановка, всегда чисто и уютно!