Любимый
Вакансии
3.5
ЛТ
Людмила Татаринцева
13 декабря, впервые заглянула в этот магазин, так как в рядом стоящей Калине, нужного товара не оказалось. Мне очень повезло, что на входе меня встретила замечательная, вежливая девушка, кассир - продавец Бобылкина Екатерина Андреевна. Умница, красавица - быстро нашла и оформила нужный товар - подняла настроение, дала хорошие советы по покупкам в магазине на будущее. Сказать, что я осталась довольна - это ничего не сказать. Я была в восторге от обслуживания и обязательно вернусь сюда ещё
17 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Работала тут когда то, хороший магазин был, эх скучаю
6 ноября 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв!
Артур Мурин
Обманывают везде,на каждом шагу,очень часто ходил в этот магазин,больше ни ногой! Сначала заманивают в магазин тем,что объявляют три дня,по которым скидка на все БЕЛЫЕ ценники будет 20%,а по итогу,все белые ценники делают желтыми,и ладно бы хоть какая то скидка была,как по желтому ценнику,как это бывает в принципе,хоть какой то процент,но нет,они просто белые цены,перепечатали на желтых листах,что бы у людей не было возможности купить со скидкой 20%.Вопрос,для чего тогда такие громкие объявления о том,что будет скидка на все товары?Стыдно должно быть!Бонусы списать не разрешили,купить со скидкой тоже не позволили! К комментарию прикладываю две фотографии,на первой-желтый ценники с % действующей скидки. На второй фотографии-белая цена,без процента,просто распечатанная на желтой бумаге.
21 июля 2025, официальный ответ
Мы благодарим вас за то, что вы нашли время подробно описать отзыв и, что особенно ценно, предостави…
Evelina K
вчера посетила ваш магазин,осталась очень довольна!Консультант-Анастасия прекрасно помогла с выбором товаров,очень милая и добрая девушка,прекрасно разбирается в ассортименте!
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!
Ale Xi 🤍
Очень часто хожу в этот магазин,все девушки приятные,всегда подскажут и подберут то,что нужно.Но сегодня не тот случай,видимо новенькая девушка(раньше её не видела,если не ошибаюсь-Татьяна)на мою просьбу подсказать нахождение товара неохотно маханула рукой куда то в сторону,как оказалось позже,товар был совсем в другой стороне,другая девушка консультант подсказала,и ответила на все интересующие об этом товаре вопросы. На кассе всегда улыбчивые девушки,но так же не сегодня,рассчитывала нас та же девушка,громко вздыхая и закатывая глаза.
Dina Almazova
Больше не приду. Цены разные на витрине и на кассе. Разводят руками. Объяснить не могут ничего.
Екатерина Иванова
Отличный персонал приветливый. Татьяна продавец-кассир молодец подсказала доп. скидочку очень приятно.
28 января 2025, официальный ответ
Как приятно нам читать отзыв, благодарим! Напоминаем, что 10,20,30 числа каждого месяца в наших магазина повышенный бонус 25% Приходите, очень ждём!
Виктория Коробкова
Приходила в понедельник 02.12.2024 в период с 13:00 до 14:00. Застала картину, как покупатель пришел сделать возврат, так как цена на ценнике не соответствует действительной цене. Продавцы позвали девушку (менеджера или директора не знаю), которая сказала покупателю, что сейчас начало месяца и акции меняются, и цитирую «у нас не 10 рук, чтобы все успеть». Покупатель была абсолютно вежлива и спокойна, но сотрудник была на взводе и агрессировала, хотя никто не требовал у них вернуть разницу цены. В итоге сделали возврат, и подошла на кассу я, со мной никто не поздоровался, ни на входе, ни на кассе, я подождала и поприветствовала сама, мне бросили в ответ «здрасьте», молча пробили товар и спросили карта или наличные. Параллельно кассиры обсуждали свои личные темы, не обращая на меня внимание, не предлагая товары на кассе. Я считаю действия сотрудниц не профессиональными, не говоря о банальной вежливости. Кстати, после покупки со мной опять же никто не попрощался и даже не сказали спасибо. Больше в этот магазин я не приду.
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш подробный отзыв! Хотим оставаться для вас любимыми и обязательно проведем беседу с…
Дарья Андреева
01.11 я оформила заказ на духи. не смотря на то, что мне прислали смс о том, что срок хранения заказа 2 дня, у меня не получилось в этот срок забрать заказ. после этих дней мне нигде не сообщили о том, что он отменен. далее, 05.11 я звоню девушке, спрашиваю, актуален ли мой заказ, я заеду заберу, на что мне отвечают: да, актуален, приезжайте забирайте. приезжаю, а мне говорят: ой, а еще вчера девушка забрала духи.." я спрашиваю, мол,а почему мне не пришло смс? на что мне ответила девушка: мы не шлем смс, заказ отменяется автоматически. и что же я вижу? правильно, на следующий день мне приходит смс о том, что заказ отменен. спасибо за испорченное настроение!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень хочется разобраться в данной ситуации, которая у вас произошла с сотрудником…
ОЛ
Ольга Л
Смысл бонусных карт этих не понятен, они тупо сгорают на карте. Всегда покупаю в этом магазине, копится довольно приличное колличество бонусов, так вот бонусная карта на списание бонусов в этом магазине либо не работает во все, либо они говорят что в чеке есть товары по акции, поэтому бонусы списать нельзя.
9 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за Ваш отзыв. В дни повышенных бонусов - 10,20,30 числа каждого месяца мы начисляе…
ЛМ
Лина М
Минус продавцам, специально пришла 10 декабря, чтоб начислились бонусы, купила продукцию. Прихожу сегодня, а на карте нет бонусов, списали их 10 числа, т.е. даже не сказали, что если спишут сейчас, то начислений не будет в этот день. Ужас как обидно. Наврно продавцам не выгодна эта система бонусов, вот и не предупреждают.
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Лина! Мы обязательно проговорим об этой ситуации с нашими коллегами! Ждём В…
Ирина Вилисова
Замечательное место, прекрасные консультанты, девушка с темными волосами сильно помогла при возврата бракованного товара без всяких заморочек.
Денис Сандалов
Виноват что не глянул как продавца зовут, девушка блондинка работала 19 апреля 2023 года, хочу лично вам выразить благодарность за подход, качественное обслуживание, вы большая умница и знает толк в своем деле
Пишу От Души
Хотелось бы выразить руководству благодарность за сотрудницу Елену. Очень приятная девушка, помогла мне с подбором тонального. Я очень осталась довольна покупкой. К сожалению, я не замечала такого сервиса в филиалах по улице Ленина и в ТЦ Ледяной. Девочкам из этих филиалов стоило бы подучиться как нужно работать с людьми. Обязательно вернусь ещё за покупками. Кстати, мне нравится в целом как оформлен торговый зал здесь. Хорошо освещённое помещение. Ещё раз спасибо за всё! ❤️💐❤️💐❤️
Татьяна !
Хороший магазин и приятные консультанты
За Россию
В воскресенье, по пути, решила зайти в "Любимый" , посмотреть маску для волос, обатила внимание на"фруктис", (большая банка) 400 руб., слышала, что хорошая маска, решила купить....и что я вижу на кассе......даже пакетик не дали, если пришла в магазин, с дамской сумкой, неси всё в руках...... хотя, в соседнем магазине, даже маникюрные ножнички положили в пакетик...мелочь, а приятно... не ходила никогда в "Любимый " и не буду, а маска, есть и в других магазинах.....
doodl
Раздражаю консультанты которые постоянно следят за тобой ,как будто ,ты ,что то пытаешься украсть .Пришла с подругой за косметикой ,девушка спросила помочь или нет ,мы вежливо отказались так как подруга не первый раз покупает косметику и помощь в таком деле ей не нужна ,ели бы нам надо было мы конечно бы согласились , но в данной ситуаций не нуждались . Ну так вот стоим ,выбираем ,смотрим ,а та девушка встала напротив нас и стоит ,смотрит , мы пошли в другой отдел ,и она за нами опять встала и смотрит , ещё и вторая пришла вместе с ней на парочку таращились ,как будто мы точно сейчас ,что то украдём ,было неловко ,мы очень не удобно себя чувствовали поэтому , ушли ничего не купив .Пошли в другой любимый ,там вроде бы таких надсмотрщиков не было , поэтому купили ,все ,что надо и ушли со спокойной душой )
Глафира Горькая
Сегодня у вас за кассой продавщиза с короткой стрижкой в 18:00 ужасно меня обслужила... Бонусную карту не спросила, тупила все время, а когда я ей дала карту бонусную не успела мне ее пробить и не начислила бонусы. Вообщем ощущение, что чедовек вчера много пил, или проблемы с сообразительностью.
Екатерина Балан
Сначала не хотела писать отзыв,что бы не показаться мелочным человеком,но подумала что это будет полезно узнать многим покупатям.. Я пришла в магазин по ул.Амурская,совершила покупки на сумму 2500.В том числе был и товар по акции,шампунь и бальзам Тресамэ. Расчитываясь на кассе,милая девушка пробила пакет,а далее пробила подарок лак для волос. Я расплатившись ушла. Просматривая чек,я обратила внимание что в чеке присутствует лак,но физически его нет,очень прикольно.Я вернулась,и попросила девушку объяснить,почему мне выбиваю в моем чеке лак,и не дают его!!!
Екатерина Балан
Сначала не хотела писать отзыв,что бы не ампунь и бальзам Тресамэ. Расчитываясь на кассе,милая девушка пробила пакет,а далее пробила подарок лак для волос. Я расплатившись ушла. Просматривая чек,я обратила внимание что в чеке присутствует лак,но физически его нет,очень прикольно.Я вернулась,и попросила девушку объяснить,почему мне выбиваю в моем чеке лак,и не дают его!!!На что человек стал суетится и говорить о том что вообще этот лак не выбивается целый день и вообще убежала за другим лаком...Другой продавец взяла у меня кассовый чек,посмотрев сказала,что да,действительно,вы приобрели товар,на который проходит акция,при покупки шампуня и бальзама для волос вы получаете в подарок лак для волос..Тоесть!я даже об этом незнала,мне никто не сказал,при этом не забыв пробить в чек!!!И отставить этот лак в сторону,чтобы просто перед уходом домой взять себе!!!Это просто кошмар,очень клево работаете!
Людмила Шамина
Зашли сегодня в этот магазин за мицеллярной водой. На необходимую мне была акция, вместо 380 рублей стояла цена 250 рублей. Взяв мицеллярную воду, со спокойной совестью отправилась на кассу. Однако девушка-консультант сообщила, что акция на выбранную мицеллярную воду закончилась и мне предложили выбрать другую воду. На мои замечания по поводу несоответствия действий продавцов гражданскому законодательству мне сообщили, что они все понимают, но акция закончилась, а времени менять ценники у них нет. Причем сказанно это было в грубой и хамской форме. Всякое желание покупать товары в данном магазине, в котором так бессовестно обманывают покупателей, отпало! Никому не советую данный магазин! Администрация, примите меры к своим хамоватым продавцам!
Сергей )
Мне понравилось обслуживание. Консультанты помогли найти то что я искал, еще и по акции подарок сделали. Расположение хорошее. Асортимент огромный. Класс!
mynameisrety
Потрудитесь объяснить, зачем вы даете буклеты и фишки, а акция истекла больше месяца назад? Покупка была совершена сегодня (дата и время на чеке) и сегодня же был выдан буклет и несколько фишек для наклеивания к нему. Дома обнаружилось, что сроки проведения акции истекли еще 21 марта. Вопрос к магазину - вы таким образом экономите на вывозе мусора?
Fedorenko
Люблю эту сеть супермаркетов! Всегда приветливый персонал, обслужат, покажут, подскажут) Широкий выбор продукции и самое главное, постоянно действуют скидки и акции, что можно приобрести по недорогой цене)