Всегда свежее рядом
1.8
Получить кешбэк 750 ₽
1.8
Виталий Величко
Купил печенье. Под ценником оказалось ещё два. Первые два отличаются в 2 минуты по времени упаковки и почему-то в цене и весе. Но более интересен последний ценник, на котором так же изменился вес и цена в большую сторону, но и ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ И УПАКОВКИ. И что-то я сомневаюсь, что во всех случаях содержимое менялось.
iystely Ist
9 марта посетили с супругой магазин. Продавец в грубой форме вступила с нами в словесную перепалку из-за того что мы были с пакетом из фрешмаркета и там могут продукты которые пересекаются с их ассортиментом. На возражение о том что мы не обязаны размещать пакет в камере хранения, начала убеждать нас о существовании некого закона о том что должны. На просьбу показать нам данный законный акт, начала обвинять в том что у таких "умных" как мы, они из карманов вытаскивают продукты. На замечание о клевете и наше предложение посмотреть камеры или вызвать полицию для досмотра - продолжила нам хамить. Уважаемое руководство, донесите до своих продавцов информацию о недопустимости такого поведения. В противном случае, будем вынуждены обратиться Роспотребнадзор, чтобы "обучение" правильной работы провели они
Александр Бэ
02.12.2025 купил печенье и сендвич с курицей. После приёма пищи почувствовал себя плохо. Посмотрел на упаковку печенья, это была просрочка с переклеенным стикером. Я его отклеил и увидел старый стикер. Нас травят в открытую. Вызвал скорую, подтвердили факт отравления.
ОТ
Ольга Третьякова
Продавцы хамки! Дети маленькие просили помочь достать с верхней полки крупу, так продавец так фыркнула на них, что дети испугались! Вот что еще интересно это законно добавлять в чек контейнер? Мне он не нужен положи мне в пакет, почему я должна доплачивать за него, все итак уже включено в стоимость продукции! Почему мы покупая готовую продукцию, например, в fresh market не доплачиваем за контейнер, а платим ровно столько, сколько указано на ценнике?
Марина Макушкина
Купила сегодня 28. 05. 2025г. хлеб в плесени. Через пакет не видно было. Даты не ставят. Говорят весь хлеб свежий. Сослепу наелась плесени. Когда увидела, чуть инфаркт не хватил. Смотрите внимательно, что покупаете.
АЗ
Анастасия Звездина
Закрываются раньше времени! Какой раз пытаюсь зайти в магазин, до окончания рабочего дня ещё 29-30 минут! А продавцов уже и след простыл! Не серьезно!
And K
Продают просрочку, печенье изготовлено в марте 2025, сверху наклеили ценник июнь
Mari M
Если вы работаете по каким-то дня по сокращенному графику, будьте добры указывать это в графике на двери. Сколько можно???? Конечно не каждый день ходим, но несколько раз в неделю и через раз закрыто с 19:45 (приблизительно). Серьезно? На двери график 8:00-20:00. А по факту по настроению. Не серьезно! Отправляю ребенка в магазин, а он закрыт. Ужас. Раньше подобного не было. Прошу принять меры!
Екатерина Пономарева
Время 19:40, а магазин уже закрыт. Как то не серьёзно, не первый раз уже. Для кого график работы на двери?
SS
Scott Sayntrez
Продавщицы хамят, маркировки нету, угрожают что могут что то на бумаге написать, продукты по моему мнению просрочены , выпечка лежит неделю , хотя срок годности у них не больше 5 суток , продавцы не могут сказать сколько срок годности у товара очень гордимся магазином 🔥🫡
Наталья Викторова
Уже который раз приезжаем без 10, без 15 минут до закрытия магазина - и магазин уже закрыт ???
Ядерный Анус
были в магазине проездом 07.04.2025. за кассой сидит жирный бегемот, который не умеет общаться в принципе. ни здравствуйте, ни до свидания. на попытку разговора получил "молча расплачиваемся и выходим".
Марина Отрадова
В 19:40 магазин закрыт куда руководство смотрит
ЮС
Юлия Сунцова
Комментарии все правдивы👍
Бакс
Стыдно должно за обман простых людей . Втюхивают то что в общее не покупал
IW
I’m We
Ебень энергетик продала а сигареты нет
Elena
Разве можно переклеивать дату выпуска это что за беспредел твориться руководство видимо не наказывали еще Дату сверху проще приклеить якобы товар свежий
ЕН
Елена Наумова
Научите своих продавцов здороваться.Элементарная вежливость-плюсик к рейтингу магазина.А то как будто их заставили там работать,а не сами выбрали такую профессию.
MZ
Mariia Z.
Дороже чем в гипермаркетах
Иванова Анастасия
Магазин хороший, удобно рядом с домом. Но продукцию которую им привозят, хот дог раньше был вкусным, сейчас просто ужас половинка сосиски, булка такое ощущение что ее испекли пару месяцев назад. Продавцы хорошие, вежливые.
Ксения Хрущева
6 октября в 13:30 забежала купить сладости к чаю, не разглядывала, тк дома ждали гости. Дома, открыв контейнер с восточными сладостями обнаружила плесень по всем печеньям. Так же брала вафельные трубочки, которые без соблюдения температурного режима в магазине стали мягкими, просто разваливаются. Отвратительно
А Н
Продавцы никогда не здороваются, когда рассчитался говоришь "спасибо,доссвиданья" в ответ тишина. Выпечка не маркирована (булочки просто в фасовочном пакете) без срока годности, без состава, а если аллергия на что-то?
Людмила Андреева
Куда делся мой отзыв??????? Или очень не понравился??? Новая разрекламированная сырокопчёная колбаса очень плохого качества. Одно сало и отходы мяса. Когда ешь колбасу, постоянно хочется сплюнуть что-то, или жилы, или шкурки. Мясом там даже и не пахнет. И еще очень пересоленная.
Виктор Н
Кассовые чеки не даются покупателям! За такое можно и штраф получить!
12 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! На данный момент в связи заменой программного обеспечения чеки выдаются по просьбе потр…
Ivanova Kristina
Пакетов нет,я в шоке,переводите за пакет на карту,в смысле?!!!Не нравиться вон номер висит жалуйтесь,да нафиг вы мне нужны,просто не буду ходить и все к вам😂
12 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Действительно, в данный период времени были проблемы с поставками пакетов, про ситуацию…
ВВ
Виктория Виктория
Магазин хороший, чистый, есть все необходимое. Но продавцы ужас, не приветливые, медленные до ужаса, некоторый товар не пробивается по кассе, приходится долго ждать и уходить полупустым. Цены тоже завышены, но на то он и минимаркет.
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Над продавцами ведется работа. По поводу пробивания товара: вводя…
Дмитрий Коннов
После ремонта стал хорошим минимаркетом у дома.
Н—
Никита —-
Хороший, чистый магазин
ИФ
Имя Фамилия
В этом магазине дают сдачу ПОДДЕЛЬНЫМИ купюрами! Будьте аккуратнее!
Александра Михина
Магазин хороший,продавцы грубые, неприветливые, в 21 веке не умеют пользоваться терминалом (не смог рассчитаться телефоном)
Света Скляр
Хороший магазин, вежливые продавцы, всегда чисто. Большой выбор продуктов, колбаса, сыр, вафли, конфеты, молочка. Часто захожу, молодцы - быстро обслуживают. Нормальные цены