Аленка
Магазин кондитерских изделий
4.2
4.2
Дмитрий Аксёнов
Большое спасибо,отличный магазин, хорошие девочк Дарья и Татьяна, помогли с выбором очень доволен и рад!
SP
Serjio Palacci
В этом магазине нынче цены будущего. Месяц назад покупали печенье "Зея" по 315 руб., сегодня уже 370 руб, т.е. за месяц рост цены составил около 20%. Замечательно всё у них! Дешевле стало купить в магазине расфасованное. Про конфеты отдельная история. Например, батончики "Рот-фронт" с магазине 860 руб., а на ОЗОНЕ (на ОЗОНЕ, Карл!) точно такие же я купил за 469 руб./кг. Не озверели ли вы, хозяева этого магазина??? Ах, да, без такого навара чёрную икру поверх красной вряд ли намажешь...
Виктория Честная
Иногда берем здесь конфеты и печенье, все свежее и вкусное, продавцы помогают в выборе. Есть товар, который не встретишь в других магазинах. Цены по карте в разы ниже, чем в сетевых магазинах
Анастасия
Хороший магазинчик. Вкусняшки всегда свежие. Продавцы умнички, обслуживают вежливо, быстро . спасибо)
Надежда К.
Всегда свежая продукция. Прям залетает ) и вкусно
P.
P .
Магазин сладостей хороший , цены на некоторые позиции ниже чем в обычных магазинах, единственный минус нет многих продуктов на развес
Евгений Колесников
Вкусная, свежая продукция
Majorie Ef
Сегодня 17.01.2024 в 18.25 зашла в магазин "Алёнка" с целью совершить покупку конфет, выбрала конфеты "Маскарад", на ценнике стояла цена 620 рублей за килограмм со скидкой, кассир Гриценко Елена Витальевна пробивает конфеты по цене 707,55, я проверяю чек и говорю что вы неверно пробили цену на конфеты, она мне заявляет, что все правильно и цена 620 якобы по карте, хотела сделать возврат, мне она отказала.Буду жаловаться в Роспотребнадзор , т.к.нагло обманывают покупателей и не делают возврат.P.S.Фото чека прилагаю.
Ольга Иванова
Хочу оставить негативный отзыв на Кравченко Елену Сергеевну. Грубая, недоброжелательная хамка. Обманывает людей, не докладывая им товары в пакет. Проверяйте свои пакеты не отходя от кассы!
ИИ
Илья Илья
Продавец Елена, деревенское бы д ло , научите общаться с клиентами
Алина Портнягина
Продавщица грубая🥺
Zalatuy dno
Писали про продавца Юлию. Поддержу. Был в этом магазине первый раз.Во первых никто внимания на меня не обращал,хотя я был одинС ассортиментом не знаком, поэтому задавал"Албанские" Вопросы, в ответ, "нет", " Мы на телефоне не сидим, приезжайте узнавайте " И всё в таком духе. Ужас. Я не капризный и тд, но хамство со стороны Юлии зашкаливало.
ТН
Таисия Н.
Вкусные конфеты, внимательный персонал.
ГВ
Галина В.
Очень вкусные конфеты. В них есть настоящий шоколад
Алексей М.
Самые лучшие кондитерские изделия.
Makar Makarskiy
Отличный выбор. Птичье молоко, как всегда, на высоте.
Светлана К.
Свежие конфетки, удобный график работы
Z. Z.
Раньше нравился этот магазин, с фабрикой связаны воспоминания детства. Сегодня прислали по почте информацию об акции и мы решили посетить магазин. Но там нас "обслужила"такая огромная бесцеремонная продавец Юлия. На все вопросы она отвечала НЕТ, вместо того чтобы преподносить товар. Хотя были и акции и при нормальном продавце можно было бы подобрать покупателю то, что он хочет. Ведь это сфера обслуживания. Понятно если такие матрёшки работают на складе или где то в киоске, но всё таки магазин приличный....сувениры и продукция нашей фабрики, которую везут т в другие города...
ПФ
Павел Ф.
Когда-то была качественная продукция, а сейчас все с заменителем шоколада и с жировыми начинками. Читайте их состав и покупать не захочется.
Анна И.
Когда нужны фирменные конфетки от фабрики "Зея", всегда заезжаю в этот магазин. Покупаю конфеты в коробках, там всегда большой выбор и всегда свежие! Персонал всегда приветливый!
ГК
Галина К.
Фабрика та, что в Благовещенске выпускает продукцию, совсем не то, что надо
Наталья В
Хороший магазин "свежих" конфет от производителя Кондитерской фабрики Зея г.Благовещенск. От покупки более 300 руб. можно завести накопительную карту. Активировать лучше дома/компьютер или сотовый самому, придут бонусы, но может и на месте продавец сделать,но к сожалению без бонусов. Продавец мне попалась опытная и понимающая чем какая конфета интересна,вкусна и технология ее изготовления. Товар дешевле в данном магазине, чем в супермаркетах города, от 50 до 150руб разница в цене. Имеются различные акции как по подарочным коробкам, так и на развес. Магазин работает до 20ч, что очень удобно.
ЛМ
Любовь М.
Всегда все свежее и вкусное!!! Рекомендую
ПС
Павел Сергеев
Магазин расположен в фойе проходной кондитерский фабрики. В ассортименте самая свежая продукция местного производства. Продавцы вежливы, помогли с выбором конфет. Спасибо за работу!
Анастасия Першина
Хотели купить конфеты на Ленина,18, приехали магазин закрыт,объявления нет через сколько будут и контактного телефона тоже нет. Проходя мимо продавец сказала что перерыв до 3 часов, а по расписанию работают без перерыва. Либо меняйте график работы, либо нормально объявления вешать надо
VolfNT GTARUSSIANCITY
Отвратительно!Сегодня приехали в магазин,а продавщица отсутствовала!Закрыла магазин,а объявление о том,что она отошла,отклеилось от двери,только охранник,сказал,что оказывается продавец себе устроила перерыв в 15 мин....
Juli Я
Скажите, пожалуйста, зачем у вас указан номер телефона, если дозвониться нереально? Хотела закупить большую партию конфет в коробках, два дня звонила, чтобы узнать наличие и цену, но на звонки никто не отвечал. В итоге купила в другом месте.
Pavel Meydich
Хороший магазин. Терпеливая Вероника! Жаль только редко второй продавец выходит за кассу - то прием товара, то инкассация...
Andrey Mikhaylenko
Очень маленькое количество товара на остатке, и очень надменный взгляд у продавца, немного поработать над сервисом и будет все отлично( в данном случае о филиале на самой кондитерской фабрике
Аноним Анонимный
Здравствуйте. Хотела бы с вами поделится. Пришла сегодня на фабрику" зея"магазин "Алёнка". Хотела купить продукцию, но в итоге была возмущена тем, что продавцы работают без масок, перчаток, в магазине нет антисептиков. В стране такое творится, а руководству наплевать не только на сотрудников, но и на всех окружающих. Прошу руководства на это обратить внимание и прислушаться к покупателям.
Анна Одинцова
Мне понравился магазин, чистый, светлый, девочки приветливые и внимательные, ассортимент широкий. Как ни зайду то ухожу с большущим пакетом покупок, хотя и планировала купить немного. Благодарю вас за обслуживание и настроение.
Андрей Литовченко
продавец, та что повыше предложила поставить нам в тамбуре с моей девушкой кровать, хотя девушка просто шептала мне на ухо. всё вкусно, но персоналу не плохо бы следить за своими словами.
Николай Савченко
10.05.18 г. в 13-40 зашел купить пряников и печенье (со вкусом молока), так как знаю, что они всегда свежие. Ни того ни другого не оказалось. Спрашиваю, когда будет. Ответ: я занята (хотя в этот момент отошла от покупателя), опять спрашиваю, ответ: "может завтра, а может и нет". Замечаю, что регулярно в этом магазине не полный ассортимент товара (хотя магазин при фабрике, которая этот товар и выпускает). Считаю, что это нерасторопность продавцов. А обслуживают, как "сонные мухи", особенно та, что "плотнее" и пониже ростом.
Дмитрий Буров
Нерасторопные продавцы, обслуживают покупателей крайне медленно, собирают очередь. Отзыв - самый отрицательный.