Находка
Торговая база
4.3
Бесплатная доставка по городу!
ИП Юрков Б. Г., ОГРНИП 304280114200511.
Позвонить
4.3
Татьяна Прокофьева
Отличная база, большой выбор, низкие цены!
EA
Evgeniy Asevan
Месяц назад приобрел место Сахалинской горбуши, написано было неотрашенная, в итоги все самки с надрезами пустые, само мясо рыбы труха, ужас какой-то. 3 дня назад заехал думал может партия такая попалась, купил три кеты на 8 кг, в итоге рыба старая воняет прогорклым рыбьим жиром, одна рыба мясо труха. Отъездился я на базу навсегда и Вам не советую.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Дело в том, что продукцию мы получаем…
Ирина Гаузун
Много раз покупала продукцию на базе, быстро обслуживают, дают интересующую информацию. Продукция всегда свежая и цены приемлемые.
Валентина Добролюбова
Недавно заезжали закупиться. Хотелось бы отдельно отметить приветливый персонал, удобное месторасположение и доступные цены. Очень большой ассортимент рыбной и мясной продукции. На счет икры хотелось бы написать отдельно, самая вкусная икра в городе.
Константин Бурмистеров
Теперь каждые выходные закупаюсь только здесь! Хочу отметить качество продукции и обслуживание всё на высшем уровне! Самое приятное это конечно цена, не сравнима с конкурентами. 👍🏻
ПА
Прохор Акропович
Огромный выбор продукции за низкие цены , вежливый персонал , спасибо , буду покупать продукцию только у вас !
ОБ
Олеся Бочкарёва
Очень хорошая база, с хорошими ценами. Работники очень приятные. Рекомендую.
Кирилл Авдеенко
Отличная торговая база, хороший выбор мясной и рыбной продукции
АЮ
Антон Ю
Отличная база и работают нормальные люди понимающие, просто по приезжают с сел не образовые , которые не понимают элементарные слова и начинают гнуть пальцы да и в добавок сами едут не зная за чем. Грузчики так вообще парни и помогут женщинам и выберут что-то хорошее и подскажут 👌
ОМ
Ольга Машина
Отвратительное отношение персонала данной базы к своим потенциальным покупателям. Девушка с кассы отправила на склад номер 1, оказывается к складу подниматься нельзя, ( ни где нет табличек о том что этого делать нельзя), подверглись резкой критике от грузчиков.
18 сентября 2023, официальный ответ
Мы дорожим своими клиентами и делаем все для них возможное. Дело в том , что вы хотели попасть в сам…
Алекс Войнич
Отличная оптовая база.
Дмитрий Машута
Отличная торговая база. Есть всё. Мясо, рыба, курица. Всё по приемлемым ценам.
piarus
Ужасное отношение к покупателям! На номер whatsapp, который в 2гис попросил вежливо прайс, сказал спасибо заранее. Во первых отвечали 3 часа, во вторых убил ответ - "вы кто? Какая организация?" На ответ, что я физ.лицо, а не организация был послан, т.к. прайсы они выдают только организациям с какими работают! А то, что я пару раз в квартал к ним приезжаю закупаться - это пофигу. Ну хорошо, больше не приеду ... P.S. вам бы как-нибудь выбраться из прошлого века и научиться хоть немного дорожить покупателем ...
Оксана Оксана
Спасибо большое базе Находка, за то что вы есть, всегда отличное качество продукции и очень вежливые сотрудники. Всегда проконсультируют и подскажут, что взять. Процветания Вам и успехов в продажах.
˙♥
˙˙·•●♥АЛЕКСАНДРА ♥●•·˙˙
Хорошая база. Всегда вежливый, доброжелательный персонал, хороший ассортимент. Всегда есть продукция поштучно. Товар хорошего качества. Всегда здесь закупаемся. Рекомендую!!!
SR
Stanislav RF
Место донное в плане отношения к клиентам Приехал в 16:40 уже закрываются и отказываются обслуживать, хотя работают до 17:00 Желаю вам как можно меньше клиентов и больше плохих отзывов!!!
Татьяна Измайлова
Разочаровалась.... Всегда брала здесь местами окорочка и так по мелочи рыбу, мясо котлетное. Так вот в последний раз это не окорочка а гольная водаааа ! Деньги на ветер. Естественно это последний мой поход был на данную базу. Лучше переплачу немного и возьму на опс!
30 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, дело в том что вы приобрели окорочка готовые к употреблению, сделанные по техниче…
Ангелина Зак
Доступные цены, вежливый персонал
9 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, всегда рады новым клиентов
Мария
Позвонила просто узнать прайс, тут же начали разговаривать через губу, очень хамски!Абсолютно не заинтересованы в новых клиентах!
Анже Лика
Всегда хорошее мясо,рыба . В продаже имеется продукция по штучно