Пилот
Продовольственный магазин
3.4
3.4
Mari M
Мне кажется есть все что нужно). Конечно киоск, такое чувство, что вот вот развалится. Но отличное место, выручает всегда.
菜菜
菜雞 菜雞
Ужасное обслуживание , стояла пожилая дама за кассой, мы купили сэндвич с курицей, оплата прошла вылез чек , нам женщина говорит что ничего не вышло что то смяла в руках и убрала за кассу, потом достает коробку с чеками там была оплата 190₽ говорит ничего нет , потребовали номер хозяйки ну она сразу за переживала очень странное поведение продавщицы хочу чтоб приняли какие то меры, сказали что тупит терминал.
Семён Кулигин
Прекрасный магазин. Хороший ассортимент товара. Вежливые, доброжелательные продавцы. Приемлемые цены. Всем советую
Лера Толстых
Продавец женщина очень грубая, моему ребенку ничего не продала, сказала что она не собачка бегать.. Это её работа, сколько нужно столько и должна бегать, нет значит на пенсию дома сидеть!
Ekaterina Vladimirovna
Даже одну звезду жалко ставить , бабке пора домой на пенсию , хамит, долго не подходит к прилавку !
Акумбек Магомедов
На кассе работает приятная доброжелательная женщина
Black Black
Седая ПОЛНАЯ С ГРУБЫМ ГОЛОСОМ продавщица постоянно с недовольным лицом!! Когда захожу приходиться ждать когда ко мне подойдут хотя видит меня что я стою уже долго! Как-то зашла с косарем это было около 5 вечера нужно было купить сок ребенку на что я услышала грубым тоном что размена Нет!😂 И ЭТО БЫЛО НЕ УТРО ! ПОЧЕМУ У ВАС В МАГАЗИНЕ НИКОГДА НЕТ РАЗМЕНА? ПРОДАВЕЦ ССЫЛАТЬСЯ ЧТО ХОЗЯИН КР.ТИН (ЭТО БЫЛИ ЕЁ СЛОВА Я ЛИЧНО НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЮ) ЗАБИРАЕТ ВСЕ ДЕНЬГИ ПОЭТОМУ И НЕТ РАЗМЕНА! Вы теряете посетителей а вместе с ними и выручку которую они вам приносят .Размен всегда должен быть 5.000 как минимум купюрами в 100 р. Чтобы продавец никого не отсылала в другой магазин.Ларек у вас круглосуточный продавец что описывалась выше спит на рабочем месте всю ночь заходишь ,зовешь а толку ноль.
Юрий К
Написано круглосуточно, но не работает с часу ночи до шести утра