Мебельные ткани
4.3
4.3
Кристина Сухих
Большой магазин, где можно найти все что надо. Рекомендую👍
Ирина Кав
Огромный ассортимент. Отличные продавцы консультанты 💚
AD
Alex D
Сегодня покупал тик матрацный. На ценнике указана ширина полотна 1,5 метра. По факту 1,6 метра. Как результат купил лишних два метра. Так как это совершенно два разных кроя при ширине 1,5 и при ширине 1,6 метра.
Екатерина ⭐⭐⭐⭐⭐
Магазин «Центр ткани» - отличный выбор, несмотря на некоторые нюансы... Регулярно покупаю ткани именно в этом магазине, и есть что сказать. Главным преимуществом является огромный ассортимент - здесь действительно можно найти практически всё, что нужно для шитья и рукоделия. Всегда есть в наличии как базовые ткани, так и более редкие материалы, что очень удобно. Что касается обслуживания - тут ситуация неоднозначная. На троечку, как говорится. Бывает, попадешь на отличного консультанта - подскажет, поможет разобраться в тканях, даст полезные советы. Но случается и такое, что продавцы относятся к покупателям довольно прохладно: смотрят косо, оформляют заказ с недовольным лицом. Видимо, зависит от конкретного сотрудника. Несмотря на некоторые недочеты в обслуживании, я продолжаю возвращаться в этот магазин. Огромный выбор и наличие нужных материалов перевешивают все минусы. Если вы готовы немного потерпеть не всегда приветливых продавцов, то точно найдете здесь всё необходимое для своих проектов.
Евгений Аршинский
Большой выбор, вежливый персонал
ЕШ
Елена Шкарбан
Хочу выразить огромную благодарность Светлане, художнику-модельеру. Очень профессионально подошла к выбору ткани, помогла придумать нарядный образ, подсказала элементы, которые скрывают недостатки в фигуре. Думаю, что обязательно ещё обращусь к Светлане за помощью, очень легко и непринуждённо было с ней общаться.
ЕВ
Екатерина Вивдич
Прекрасный магазин,хороший ассортимент, приветливый персонал. Рекомендую всем к посещению.
name surname
Господи спаси! Откуда столько негативных отзывов????????? Люди, вы все откуда? Из ада чтоли? Всё вам плохо, все вам хамят и плохо обслуживают... Больше 20 лет покупаю в этом магазине ткани и вооооооообще никогда не было даже малейших прецендентов. Отличный выбор тканей, всегда вежливые сотрудники и атмосфера приятная! Всегда помогут, подскажут, посоветуют, а на днях, зайдя в магазин, с одним из консультантов заговорил о том, что в поиске перьев. Так вот её коллега, услышала и сказала, что в магазине нет тех перьев, что мне нужны, а вот у её друга, охотника, есть. Взяла мой телефон и наследующий день, предварительно позвонив мне, принесла те самые перья, которые я искал... совершенно бесплатно. Как вам такая история! Спросите себя, всегда ли вы заходите в магазины, организации и другого рода предприятия, с хорошим настроением!? Спросите себя, всегда ли вы улыбкой встречаете, хотя-бы просто прохожих!? Всегда ли вы вежливы и учтивы к окружающим!? Короче... начинайте с себя, тогда и жизнь будет веселее и люди чаще приветливые будут встречаться! P.S. Отличный магазин. Держат марку много лет. Знают своё дело! Молодцы! Спасибо за всё!♥️
НШ
Николай Шляев
Смотрю, много отрицательных отзывов, но я не понимаю что людям нужно.так же работают люди, тоже устают. Цены тут приемлемые, есть хороший выбор, и не только тканей, но и фурнитуры и инструменты и комплектующие к машинкам. В общем мне магазин нравится уже много лет, хожу сюда давно и буду ходить по мере надобности. Девочки, да))) не всегда общительны, устают) это издержки рабочие, я могу вас понять) терпения вам!) Всем добра!
Юлия Карюк
Компетентные и клиенториентированные менеджеры, это очень порадовало!
Vika Vikul
грубый персонал, не знающий собственного ассортимента.
Е)
Евгения )
Сегодня, 28.11.24 подошла к данному магазину в 16'53. Висит объявление, что 28,29.11.24 работают до 17'00. Входная дверь закрыта рольставнями. Второй вход, ближе к 50лет Октября, закрыт. В магазине свет горит, сотрудники ходят. За пару минут до закрытия, я бы успела сделать покупку, но увы. В целом магазин не плохой, большой ассортимент ткани и фурнитуры.
@ Ksyu
Отзывчивые сотрудники
Марья Фабо
Я часто покупаю здесь ткань, качество-цена- приемлемо... В магазине всегда большой выбор тканей, спасибо за ассортимент!
Людмила Кононенко
Отличный магазин. Спасибо продавцу-консультанту и дизайнеру. Очень быстро помогли подобрать ткань. На радостях не узнала как зовут консультанта, приятная блондинка с короткой стрижкой и красивым макияжем. Спасибо
МЕ
Марина Ерм
Испорченное настроение из-за хамоватых продавщиц. Стоят как сонные мухи, при этом просьбы выполнить прямую функцию, вызывают их недовольство.К слову заказ был приличный, более чем 40т.Интересно, а руководство в курсе вообще какие работницы им прибыль делают?07.06.2024- отличная смена была, а 08.06.2024-видимо перепутали образы продавец/директор мира.
Оксана Вакулина
Приобрела подарочный сертификат без проблем) Именинница будет довольна)
ОТ
Ольга Т.
Отличный выбор
Александр Мандельштам
На просьбу показать ткань для пошива футболки последовал ответ: «А купить не судьба?». Очень клиентоориентированно, советую начальству задать вопрос своим сотрудникам: «А не судьба ли устроиться работать в другое место?» Если нет желания помогать клиентам на текущем месте работы. После этого женщина стремительно убежала снова заниматься своими «делами» (перекладывать фурнитуру с места на место). Желание появляться здесь отпало навсегда. Спасибо за работу!
ОИ
Оксана Иванова
Магазин большой, удобный, ассортимент тоже на любой вкус и кошелек. Но продавцы, хоть и опытные, но совершенно не приветливые, разговаривают чз плечо с пренебрежением, хотя не все смены! Раз довелось консультироваться с очень приветливой блондинкой, к сожалению, не знаю как зовут. А на днях, пришла за дорогой тканью и попросила Оксану найти её, она сказала, что все висит в зале. Но на прежнем месте ткани не оказалось, я спросила не перевесили ли её. Ответ был коротким-если её тут нет, значит, закончилась! К счастью, эту ткань нашла портниха, на другой день на манекене! Придется подстраиваться под смену в следующий раз, когда решу сделать покупку. Караулить приветливых людей)
НО
Наталья Орлова
Очень часто делаю покупки в этом магазине. Всегда приветливые продавцы,профессионалы своего дела,подскажут,посоветуют что купить и сколько. Обслуживают легко и с улыбкой. Советую всем посетить этот магазин! Сердечно благодарю за ваш не лёгкий труд. Орлова Н.Н.
Иван Иваныч
Широкий ассортимент тканей, вежливые сотрудники всегда готовы помочь в выборе. Рекомендую!
Виктория Литвинова
Заходили недавно в этот магазин, искали ткань дочери на костюм к выпускному. Дизайнер или консультант Лидия (не знаю как точно называется должность) приятная девушка, по картинкам помогла определиться с тканью и расчитала сколько нужно её купить чтоб хватило на пошив.
Александр Собецкий
Если нужны ткани, обращаюсь только в центр ткани, а если хочу быть здоровым, обращайтесь в центр атоми за хемохимом, в небесный хуафу, в 314
Пишу От Души
Я просто влюблена в этот магазин. Здесь огромный выбор ткани. Отдельно хочу отметить человека, который занимается закупом. У вас исключительный вкус. Ткани модные, актуальные и красивые. Звезду снимаю за маленький ассортимент фурнитуры и за то, что ткани нельзя снять и приложить к себе. Я сама в своё время работала в компании по поставкам итальянских тканей и заметила, что ткань нравится допустим на витрине, но когда приложишь она абсолютно не идёт. К сожалению, мне не хватило информации о составе на бирках к тканям. Я могу конечно на ощупь и визуально примерно определить состав, но для людей без опыта это трудно сделать. На счёт персонала сказать ничего не могу. Я спросила интересующий меня вопрос мне ответили в спокойной форме. И ещё, на некоторых бирках о происхождении ткани встречается ОАЭ, но на сколько я знаю Эмираты не производят ткань. Ткань в Эмиратах в основном из Китая. Цены на ткань здесь умеренные. Цена-качество. За такое качество цена хорошая.
А Osa
Спасибо девчатам,Подобрали собачку да еще и бесплатно помогли присобачить !
ТН
Татьяна Ноженко
14.01 покупала два остатка тюль и портьера(тергалет). Обслуживала меня продавец Светлана. Всё обслуживание было полнейший цирком, но самым бомбическим был диалог Светланы и Татьяны Глебовны:Светлана "Ой, а тергалет сейчас не производят что ль?". Татьяна Глебовна отвечает "нет". Светлана" как плохо". Татьяна Глебовна "Напиши претензию на завод". Светлана "Претензии сейчас не модно писАть". Татьяна Глебовна "А тергалет сейчас модно покупать?" как две базарные бабы, она вели этот диалог при мне! Т е ваши продавцы решили при мне же меня осудить за то, что я пришла купила у них ткань!!!?После праздников ещё в себя не пришли или это фирменное отношение, которое одобряет директор, заведующая?Отвратительное обслуживание. Сотрудники явно засиделись на своих местах богинь продавцов! Никому не рекомендую здесь покупать что либо.Как будто в колхоз пришла. Валентина Николаевна, научите своих сотрудников общаться с покупателями,такими темпами без покупателей останетесь совсем!
25 января 2023, официальный ответ
Добры день, Татьяна. Благодарим за отзыв, нам важно мнение всех наших покупателей. Сожалеем о неприя…
Любовь Вакуленко
Хороший магазин с широким базовым ассортиментом разных тканей и фурнитуры. Маркетологи данного магазина, обратите внимание на расцветки тканей которые висят уже несколько лет. Сделайте рекламу и распродажу. Они прям с витрины кричат об этом Покупала тюль и сразу оплатила услуги швеи (пришив ленты, боковые швы, подгон длины). Ирина очень хорошо всё сделала, все швы идеально ровные. Сделано как обговаривали. Отличный мастер своего дела.
10 января 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь .
сж
серж жжж
Приветливый персонал, большой выбор фурнитуры и тканей.
ТВ
Таня В
Из всего ассортимента тканей (а образцов очень много!) максимум процентов 5 актуальны на нынешний год. Остальное висит как будто лет 10 и все никак не раскупят.
Виктория
Часто хожу в этот магазин. Девочки продавцы шикарные…кроме одной барышни. Всегда стараюсь не попадать к ней. Страшно рот открыть. А так хорошее место. Чисто.
n
nadezhda-zhavrid
Хорошие продавцы, всегда помогают и советуют. Ассортимент позволяет выбрать нужную ткань или фурнитуру
Степан В.
Весь город обьехали, нужную ткань нашли только тут.
Евгений Натаров
Добрый вечер, есть ли у вас в продаже холст льняной для живописи шириной от 120 см?
26 января 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть. есть лен для живопис…
Irina Korma
Маленький ассортимент. Нет натурального бархата (100 % хлопка). Мало интересных принтов хлопка. Элементарно нет в наличии обычной чёрной молнии железной на 40 см. Пришлось полгода ждать хлопкового трикотажа белого цвета, представлена только синтетика. Мало курточной ткани. Нет современных принтов. Нет нежных принтов для детских бортиков. Зато цены завышены.
Имя Фамилия
Сколько раз приходилось быть покупателем в этом магазине, ни разу не разочаровалась! Отличный ассортимент. Компетентные и контактные сотрудники! Спасибо за Ваш труд!
Марина Соловей
Вежливое, внимательное обслуживание. Хотя покупка была незначительная, сотрудница Светлана Владимировна проявила ко мне искреннее участие. Спасибо большое, что стараетесь поступать в согласии с принципом, который известен как "золотое правило": "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними".
Инкогнито *
Отвратительное обслуживание! Мало того, что крайне медленно, так ещё и простой человеческой вежливости не дождёшься!
Вика Мешкова
Ужасный персонал! Подошла чтоб помогли выбрать ,сказали я не дизайнер. Я вам не подскажу. Всем дофени до клиентов. Ужас просто, никогда не пойду больше в этот магазин. И остальным советую !
Anyta Sazonova
Очень нравится магазин. Всегда хороший ассортимент ткани ,приятное обслуживание и приемлемые цены.
Александра Сенина
Хочу выразить признательность модельеру Светлане за то что не отказала в экспертной оценке моей коллекции в рамках анкетирования для дипломного проекта. Очень помогла. Её опыт действительно большой, советую обращаться по вопросам, которые связаны с её специальностью в магазине Центр ткани, уверена что с лёгкостью поможет подобрать необходимую ткань для вашего изделия, а так же даст совет по вопросам модели.
Кристи Гончарук
Супер как много выбора ткани по приемлемым ценам, ровно по ленеечки отрезали ткани у меня на глазах. Отдельное спасибо Надежде супер вежливая
Елена Фазлиева
Приятное и вежливое обслуживание. Всегда подскажут и помогут выбрать фурнитуру, ткань. Очень разнообразный ассортимент.
ДЛ
Дмитрий Левченко
Убедительная просьба работать до того времени которое написано в режиме работы! У вас так вообще покупателей не останется! Больше не зайду к вам!
25 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! 24 декабря было отключение электроэнергии не только в магазине, а во всём центре город…
Tаняшка
Неоднократно совершал покупки в этом магазине выбор широкий и ткари и сопутствующих товаров, консультанты подскажут, помогут сориентироваться.
Ольга Петрова
На мой взгляд лучший выбор в городе! Ткани и фурнитура очень красивые, правда самой бывает сложно подобрать одно к другому, не первый раз помогает модельер Светлана. Недавно помогла с подбором, как говорится под ключ, изделия. Света, СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ, без Вашей помощи, такая красота бы точно не получилась!!!...
Лариса Б
Мне нравится магазин, ассортимент. Не замечала хамства продавцов. Магазин существует много лет и когда что-то нужно первым вспоминаешь именно его.
Elena ZnatOK
Ничего нового не напишу. Цены норм, а продавцы ужас! Подошла к продавцу в зале с вопросом (она только, что объяснила девушке что-то), так она мне ответила встаньте в кассу в очередь! Так я еще не определилась, зачем мне касса!? Очередь на консультацию через кассу, всё! И ушла в подсобку! А на кассе два ленивца, видимо, чтоб не передвигаться по залу, они медленно (от слова очень) пробивают и так же упаковывают!
RE
Roflan Ebalo
1 человек на весь магазин, зато в коморке человека 3 сидят болтают
ОА
Ольга Амирова
Покупаюсь тут постоянно! Ассортимент огромный. Цены низкие. Очереди не очень большие. Персонал вежливый. Люблю ваш магазин)