Ренессанс
Салон портьерных тканей и карнизов
Скидки до 50% на выделенный ассортимент! Новосёлам скидка 20%*
*1.06.24–31.01.26. Подробности по т. 52-97-76.
Позвонить
Анастасия &
Уже не первый раз заказываю здесь шторы.. выбор тканей огромный.. пошив штор..и качество обслуживание супер👍... всегда нарисуют несколько вариантов штор...всё сами повешают. Спасибо. Прийдем еще обязательно
Kati Katarsis
Выбор не плохой. Одну звезду убираю, так как консультанты ведут себя невежливо, возможно в день моего посещения было так, но в целом нужно привлекать клиента, а не отталкивать. Ну и по ценам, неоправданно завышены. Ничего покупать там естественно не стали, пропало желание.
ЮВ
Юлия Витько
Отличный выбор тканей, сотрудники помогли подобрать материал для штор и тюля. Очень качественно все обработала Татьяна и получились шикарные шторы и тюль, затем передала в наш город. Я очень довольна, все идеально.
Нина Кириллина
Очень понравился магазин! Шторы выбирала долго, но тут мне помогли найти то, что нужно. Большой выбор, хорошие ткани. Консультанты вежливые, объяснили всё. Шторы висят красиво, всем довольна!
ДР
Дмитрий Рудаков
Шикарные шторы!
Ес
Елена с
Мне не понравился магазин. Цены там не маленькие, скорее одни из самых высоких в городе. Поэтому рассчитывала на качество. Купили там и шторы и тюль. Предложили там же подшить, но интуитивно мы отказались и правильно сделали, потому что нашли мастера гораздо дешевле. Сшила идеально. Тюль (Турция) посоветовала продавец, но меня смутило золотое напыление - я подумала, что оно не выдержит и одной стирки, но продавец меня заверила, что это Турция, качественный товар и ничего ему не будет, главное позолоту не тереть. И вот через год я решила тюль постирать, соблюдая температурный режим и, естественно, не трогая позолоту. Но позолота частями слезла, теперь у тюля такой облезлый вид, как будто ему лет двадцать. Ужас. Я просто в шоке. Не советую этот магазин.
ДВ
Дмитрий Валерьевич
Уровень персонала и качество на высоте!!! Советую данный магазин для вашего интерьера !!!
Дмитрий Пивень
Прекрасное место, рекомендую, коллектив супер, быстро оперативно пошили размер в размер, работай доволен!
ОБ
Ольга Богдаева
Уже несколько раз создавала домашний уют через этот салон. Со мной работала Светлана, заказывала пошив штор, римских штор, покрывала и наволочек для декоротивных подушек. Приезжала в удобное для меня время, предлагала варианты ткани, делала змеры, через пару дней скидывала расчет и через неделю все было готово. Всё сшито аккуратно, подобрана подходящая шторная лента, под римские шторы - фурнитура, я и мои близкие остались довольны. Благодарна Светлане за профессионализм, понимание. Такие работники очень ценны. Благодарю за домашний уют и тепло!
ЮС
Юлия Слепенкова
Хотим сказать огромное спасибо ИП Чубарову Денису Анатольевичу и добрым сотрудникам салона -магазина Ренессанс за оказанную помощь и долговременную дружбу! Детский центр Забота.
Маргарита М
Спасибо дизайнеру Светлане, все отлично, шторами довольны ❤️🔥
ТБ
Татьяна Беляева
Благодарю персонал салона за помощь! Вежливые, знающие свое дело! Спасибо огромное за прекрасные шторы, за качество, за шикарный ассортимент тканей, за общение, за вашу работу!
СД
Светлана Деревянкина
Спасибо большое за красиво подобраны шторы дизайнеру Светлане и мастеру Александру. Быстро, качественно, красиво. Хороших Вам заказчиков.
ДЛ
Диана Л
Хороший магазин, большое количество ткани. Огромное спасибо хочется сказать мастеру Елене! Специалист высшего уровня, очень приветливая, вежливая. На все вопросы отвечала уважительно! Благодаря Елене наш дом украшают красивые шторы 🌸
SB
S B
Отвратительное поведение персонала. Высокомерие на уровне хамства. Возможно, магазин и ассортимент в нем неплохой, но пропало всякое желание на что-то смотреть и находиться там.
РН
Роза Нерсисян
Когда после ремонта пришло время заняться уютом, первым делом выбирали шторы. Знакомые порекомендовали Светлану, мы остались в восторге! Она очень вежливая, чуткая, помогла подобрать идеальные для нас варианты! Все на высшем уровне! Очень рекомендую ❤️
ТА
Татьяна Абрамова
Самое приятное в ремонте для Нас было заказывать шторы и потом их развешивать. С нами работала Светлана, всё получилось на высшем уровне и именно так, как мы хотели. Большое спасибо за профессионализм) В следующий раз точно обратимся только к Вам.
Л
Лола
Очень хороший магазин. Большой выбор тканей. Вежливый персонал. Можно выбрать ателье и дизайнера, который вам больше понравится. Заказывали шторы в ателье Leana, спасибо Елене за пошив и подбор ткани! Всех с наступающим!😊
Максим Ли
Заказывали второй раз уже, взяли шторы. Еще нашли мебельную ткань, в Новый год с нормальным стульями Все отзывчиво и хорошо 👍
ЮР
Юлия Рудковская
Искала определённого цвета ткань и только здесь нашла что хотела,ещё и в нужном количестве. Отдельная благодарность дизайнеру за скорость выполнения заказа. Шторы повесели всё идеально👍
Наталия Казадаева
Отличный магазин штор, ассортимент и цена радует. Девочки доброжелательные, приветливые! Помогли быстро с выбором портьерной ткани, объяснив все её нюансы. Отдельное СПАСИБО за профессионализм консультантов!!! Однозначно рекомендую хотя бы раз посетить данный салон, без покупок не уйдёте точно!!!
Екатерина Кузнецова
Выбирала недавно шторы для спальни, очень вежливый персонал🥰, работают настоящие профессионалы своего дела, помогли определиться с оттенком, очень большой выбор, глаза разбегаются😌
Мария Буйвалова
Искали шторы в спальню. Благодарю за помощь консультантов, помогли выбрать шторы и определиться с дизайном. Обязательно приду ещё и порекомендую всем знакомым
Ксения Матушкина
В вашем магазине представлен большой выбор ассортимента, который удовлетворит даже самых требовательных клиентов. Каждый продавец и дизайнер профессионально подходят к своему делу, создавая идеальные условия для быстрого и удобного выбора товаров. Спасибо 🙏 будем советовать друзьям и знакомым ❤️
Оксана Катанюк
В преддверии Нового года хочу выразить слова благодарности и поздравить коллектив с наступающим Новым Годом! Очень люблю этот магазин и в течении 10 лет только здесь обновляю шторы. Всегда приветливый персонал, очень внимательные и творческие дизайнеры. Особые слова благодарности заведующему магазина - Ольге Викторовне. Она не только учтет все пожелание, но и проконсультирует по тканям, подскажет что лучше купить для определенного помещения.
Ольга Шабгурская
Второй раз приходили с мужем за шторами в квартиру, всегда радует обслуживание – продавцы очень вежливые, работу выполняют на отлично 👍 Ткани шикарные, выбор огромный
Алина
Сегодня была в магазине Ренессанс очень хотела новую скатерть к Н.Г. Девушка консультан помогла мне в выборе и посчитала количество ткани. Спасибо большое. С наступающим!!!
Полина Ильина
сегодня покупала вуаль в данном магазине. меня обслуживала Литвинцева Олеся Николаевна. во время моего нахождения в магазине все общение было «через губу». на элементарный вопрос, почему вуаль не режется, а рвется руками, отвечала «ну потому что», переодически закатывая глаза. я заранее просила ее отрезать 3 куска по 1м, на что она оторвала кусок 3м сразу и отказалась разделять его. как только я спросила о книге жалоб, отношение сразу поменялось и посыпались вопросы: «а что я такого сказала?», «давайте не будем портить друг другу настроение», сказала Литвинцева О.Н. я написала обращение в книгу жалоб, я считаю таких людей в магазине такого уровня быть не должно. Мое настроение уже испорчено. Возможно, поводом такого общения стало то, что я выгляжу молодо, но это не дает ей права так общаться, будь то это взрослые или дети. Заявление №5 находится в книге жалоб.
Ренессанс, салон портьерных тканей и карнизов
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами своей ситуацией. Мы искренне сожалеем о возникших неудобствах и уже р…
ВД
Владимир Д
Выражаю огромную благодарность мастеру Елене и всему коллективу салона Ренессанс за качественно проделанную работу, за ваш высокий профессионализм и трудолюбие. Спасибо за старание, креативный подход и отличнейший результат. Удачи вам и здоровья.
Ольга Кравчук(Махова)
В этот салон обращались несколько раз по поводу пошива штор и покрывала на кровать в спальню, а также оформления окна в гостиной. В этот раз после косметического ремонта решили поменять шторы в гостиной, и как всегда, с этой просьбой обратились к Татьяне Алексеевне - профессионалу своего дела. Это очень приветливая, приятная и дображелательная женщина, к советам которой мы всегда прислушиваемся и благодаря этому результат всегда радует, как и в этот раз. Очень рекомендую обращаться именно к ней.
ИО
Ирина Олейникова
Заказываю в Ренессансе уже во вторую квартиру шторы. Очень классные ткани, грамотные специалисты. Работала с Еленой. Постоянно по необходимости выезжала к нам, то на замеры, то с тканями, чтобы подобрать все по цвету под новый дизайн квартиры. Теперь в квартире стало не только красиво, но и уютно. По срокам изготовления, тоже сроки доступные. Для меня единственный минус, высокая цена, даже с учетом скидки. Но самое главное, результат очень впечатлил. Добавляю фото кухни, спальни, мастерской и гостиной.
ОЛ
Оксана Лалетина
Выражаем от души салону Ренессанс благодарность, и лично дизайнеру Елене! Приобразили все наши окна, Елена плавно и тактично нас направляла в выборе , подсказывала на всех этапах. Качеством готовой продукции, сроками изготовления довольны! С удовольствием рекомендуем Вас. Для новоселов приятный бонус в виде скидки 👍
Альбина Кудинова
Долго искала салон, в котором бы мне понравился ассортимент и подход консультанта к делу. И нашла я это все в Ренессанс! Ассортимент 👍 а Светлана Владимировна огромный профессионал своего дела!!! Идеально подобрала нам шторы в спальню. А в комнату ребенку я изначально хотела шторы однотонные, но Светлана Владимировна предложила на выбор не только однотонные шторы, но и с принтом, который мне зашел на 100%. И в завершении, мне так понравилось как шторы подобраны и сшиты в спальне и детской, что я решила поменять уже имеющиеся шторы в зале😀 Вобщем советую этот салон 1000%!
ЕА
Екатерина А
Отличный ассортимент. Профессиональный подход. Быстрое изготовление заказа. Большое спасибо Елене за созданный уют. Обязательно обратимся еще.
Татьяна Захарушкина
Заказываю шторы в этом магазине не первый раз.Приятная атмосфера в магазине,приветливый персонал большой выбор на любой карман,что не маловажно. Даже у китайцев дороже. Там же и подшили не дорого 2800 за 5 метров.низ,боковины, и пришили ленту для крючков. В кротчайшие сроки. Спасибо большое 💗
В.
Владислав .
Долго искали подходящую ткань с рисунком. В Ренессанс не решались зайти, думали там всё дорого. Но когда зашли в магазин, были удивлены. Большой ассортимент и приемлемые цены. К нам подошла дизайнер, Светлана Владимировна и подобрала то, что мы хотели. Сразу заказали тюль и шторы. Ждали неделю, но качество на высшем уровне. Строчки ровные, все отутюжено, даже отпаривать не пришлось. Длина штор, как и хотели, до пола. Всем будем рекомендовать.
Марина Струкова
Детский реабилитационный центр «Забота» выражает сердечную благодарность ИП Чубарову Денису Анатольевичу, за оказанную благотворительную помощь салоном -магазином «Ренессанс». Благодаря Вам, интерьерное оформление нашего учреждения, создаст домашний уют и гармонию маленьким детям! Большое спасибо!
Елена Некрасова
Салону Ренессанс огромное спасибо за прекрасные шторы. Вчера получили, тк мы с другого города, они чудесны. Очень отзывчивые девушки,Олеся,дизайнер Татьяна помогли выбрать ткань, расчеты, исполнение пошива,всё на уровне. И с доставкой договорились. Наши шторы как с картинок интернета,прекрасны, мы очень довольны !!!! Дальнейшей вам работы, процветания, а мы ваши клиенты!!!
ЮА
Юлия Аким
Грамотные консультанты. Посоветовали множество вариантов, проверили мои расчёты по длине и ширине штор. Все на отлично!
ДР
Дарья Ростовская
Здравствуйте,БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ваш труд,ваш профессионализм на уровни фантастики,ещё раз огромное спасибо,мы ваши клиенты теперь на веки💖
Ирина Воронова (Булатова)
Не первый раз заказываю шторы в этом салоне.Ооочень довольна и в этот раз, благодарю Елену внимательна к деталям, все помогла, нарисовала , приняла к сведению мои пожелания. Ровно 4 дня и все готово быстро, оперативно.Все отутюжили , красота....Благодарю ещё раз! Процветания вам!!!!
ОР
Оксана Руднева
Заказывали шторы в салоне. Большой ассортимент тканей. Дизайнер Татьяна очень помогла, всё рассчитала и учла наши хотелки ). Всё выполнено в срок. Рекомендую этого дизайнера😊
Бану Менглибаева
Замечательный, просторный, светлый магазин с широким ассортиментом. Предложили взять образцы тканей на примерку и очень даже удачно. Сразу стало ясно, что лучше подойдёт к интерьеру. Спасибо работникам салона за приятную атмосферу и быстрый, качественный пошив!
AP
Aleksandr Pilyugin
Рекомендую! Зашёл прицениться, а в итоге купил ткань и заказал пошив штор. Выбор большой. Опытный продавец сориентировала по тканям . Дизайнер приняла заказ, но предварительно мы съездили на примерку. А скидка новосёлам - отличный бонус.
Алёна Сергеевна
Спасибо дизайнеру Елене, подобрали красивый тюль в нашу кухню, быстро и качественно выполнили свою работу) Приятный бонус - сделали скидку, как новоселам
Сергей Воронин
Большой ассортимент, порадовала скидка новоселам!
Татьяна Василенко(Сулейманова)
Огромное спасибо салону Рениссанс .Обращаюсь не первый год всегда остаюсь довольна !!!
Евгений
Хочу выразить благодарность магазину Ренессанс за высокое качество обслуживания и отличный выбор штор. Приятно было обнаружить такое место, где можно найти широкий ассортимент стильных и качественных тканей. Особую благодарность хочу выразить дизайнеру Елене, которая помогла мне сделать правильный выбор и подобрать идеальные шторы под мой интерьер.
Абрикос Святославыч
Благодарим за многолетнее сотрудничество салон Ренессанс, работаем с дизайнером Татьяной. Всегда профессиональный подбирает ткани к нашему интерьеру по цвету и фактуре. Хорошо разбирается в новинках и трендах портьер и тюля. Безупречный пошив и культура обслуживания на высоте. Замеры всегда осуществляет в удобное для нас время, а заказ, каким бы срочным он ни был, всегда пошит к необходимой нам дате. Спасибо огромное! Мы довольны, что работаем с Вами.
Евгений Коржаков
Обратились в очередной раз в салон для пошива штор, дизайнер Светлана, как всегда умничка, помогла с выбором ткани, с дизайном штор. Срок изготовления был сокращен до минимума, буквально за несколько дней были изготовлены наши замечательные шторы. Всем советую салон, высокое качество тканей и профессионализм девочек помогает быстро определиться с выбором. Спасибо Вам большое!