Family
1.7
1.7
АM
АНЕЧКА Ms
Это что за помойка под громким названием СУПЕРМАРКЕТ?????, везде грязь и вонь, обслуживающий перонал - это что то из ряда вон, кассиры - кладезь Пенсионного фонда! Ау, ребята, закройте эту ПОМОЙКУ и откройте нормальный супермаркет, который будет соответствовать этому названию! Ну или хотя бы сделайте маленький косметический ремонт и приведите в порядок своих сотрудников 🙈
Лизавета Екимова
Непонятно за счет чего существует этот магазин, давно пора закрыть и открыть хотя бы кешку. Ходим туда только потому что рядом нет альтернативы нормальной, разве что близкий, в котором дела едва ли лучша чем тут. Часто пахнет канализацией, текут холодильники, и видно что тряпки которыми закрывают течь лежат не первый месяц. На полках видела отходы мышей, при этом в магазине стойкий их запах. Естественно переставленные даты, просрочка, берем только продукты, которые вряд ли могут быть порченные типа консервов, заморозки или чипсов тех же самых. Ценник либо конский либо только дома понимаешь почему же низкая цена такая была. Сотрудники кстати адекватные, жалко их, работают в гиблом месте. И да, ассортимент печальный, выбор очень узкий
Ирина
Читаю отзывы покупателей и хочу задать вопрос, почему негативно пишите, а доказательной базы не предоставляете? Бегают тараканы, где фото? Просрочка, где фото? Космические цены, предоставьте сравнение с другими магазинами. Не спорю, есть товар дороже, чем в той же "Авоське", но и есть дешевле. Поносить можно всë и всех. В этом магазине очень вкусная и всегда свежая выпечка, начиная от хлеба, и заканчивая печеньем. Поэтому, не нужно лить негатив на данный магазин
Елена Штанько
Что за вонь тухлятиной у вас во втором зале ? Ужас вообще, везде грязь , тараканы бегают , я просто в шоке! Роспотребнадзор вам гарантирован!
Андрей К.
Вроде магазин не маленький, а взять нечего почти, ассортимент никакой, заходишь сюда и сразу грустно, работает одна касса часто, нет касс самообслуживания, да и в принципе людей здесь не особо много.
op
oof pro
Грубый персонал, не дают даже посмотреть товары, выбрать их, как сразу начинают за тобой следить "чё украсть хочешь" бери что нибудь либо вали отсюда. еще читая другие отзывы, я могу подтвердить что: ассортимент скудный, цены космические, просроченные товары.
Яна Кравченко
Воняет тухлятиной, очень грязно
НФ
Николай Фомин
Ужасный персонал, скудный ассортимент, высокие цены, просроченные товары
МИ
Мария Иванова
Отдел готовой пищевой продукции,обеды и выпечка-много вопросов. Люди,в Роспотребнадзор кто- ниб обращался?? Продукция без маркировки, а именно- самса , начинка мясо не известного происхождения ,на вид: ни курица,ни свинина,ни говядина, темного цвета как печенка жареная, КОГДА ЕЛА -ДУМАЛА ГОВЯДИНА,НО ТЕПЕРЬ УЖЕ СОМНЕВАЮСЬ.., мне стало плохо от такой самсы,на вопросы продавцу ,ЧЬЕ МЯСО-ответ не получила ...,ответила ,что в накладной просто мясо и просто курица..ДВА ВИДА! Я так и не поняла что я ела! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ,ТРЕБУЙТЕ МАРКИРОВКУ! Ps Внимание ! Эта самса, поставщик ИП Надоян,ранее Роспотреб закрывал его по жалобам!Нашла инфо в интернете..
Н.
Наталья .
Проверьте крупы в вашем магазине!!!Буквально пару дней назад покупали там рис, сегодня вскрыли пачку, а тут сюрприз в виде букашек
SТ
S Татьяна
Не персонал, а собаки
. .
Хамят и оскорбляют Продается просрочка, ценники часто переклеивают как и сроки годности
⏺Hatsune Miku⏺
Закройте эту помойку Откройте норм магазин умоляем
ОЛ
Ольга Лой
Грязный , старый супермаркет. Полки открытого холодильника покрыты грязью и ржавчиной. В отделе с готовой едой продают пропавшие, с плесенью комплексные обеды. Даты изготовления на контейнере с обедом не указывают.
Кот Бегемот
Вчера купила у вас лаваш. Тут даже комментарии излишни.
Александра Левковец
Нет протеинок
ЮП
Юрий Пыхалов
Хороший магазин. Товары свежие, ценники не забугорные, персонал вежливый. А людям кто пишет плохие отзывы, нужно просто не быть придирчивыми. А главное начните с себя.
ИИ
Ирина И
Отвратительный магазин, товар с простроченным товаром, запах канализации ,цены космические ,когда уже закроется и откроют достойный магазин
Виктор Александрович
Пекут хлеб , магазин весь в дыму , вытяжка не работает , подошел ближе к грибку где должна быть вытяжка , а грибок висит просто для красоты , у него даже нет уходящих труб😂. Если присмотритесь то на втором фото где фонарь висит видно дым . Иду дальше стоит сгущенка, на сгущенку цены нет , зато есть огромный ценник над сгущенкой с надписью огурцы 😄. Далее добираемся до кассы , там сидит бабулька и продолжает разговаривать с соседним кассиром , как будто то бы меня и вовсе нет на этой кассе . Уважаемые управляющие магазином , разберитесь уже с ситуацией или нужно направить к вам Роспотребнадзор !?
Анатолий Гордиенко
Отвратительные сотрудники магазина. Особенно молодая девушка, которая постоянно с недовольным лицом! Ни поздоровается в ответ ни попрощается. Как будто ее заставили там сидеть. Еще одна особенность данного магазина - это то, что в час пик, когда люди после работы заходят за продуктами, постоянно работает одна касса! Собирается огромное количество людей в очереди. А когда людей нет, то то продавцы сидят почти на всех кассах. Почему так?
Аlexey Кonev
Большой ассортимент, ну конечно далеко до Авоськи, Фрешки и Самбери. Цены на некоторые товары ниже чем в крупных супермаркетах. Персонал и свежесть товара оставляет желать лучшего.
КЗ
Ксения Завезенова
Уважаемые покупатели внимательней проверяйте что вам пробивают на кассе.сегодня пробили 2 беляша вместо одного.100 руб вроде,но всё равно мало приятного.
Магазин норм,а вот персонал желает лучшего оставлять. Девушка на первой кассе,вечно с недовольным фейсом,хамит всем,ты че туда пришла?Не нравится и иди от туда,своим кирпичом недовольным страшным,людям не порти настроение.
ИО
Игорь Орлов
Хоть бы на этом месте открыли пятерочку 🙏
А Н
Убл*дский магазин и выпечка вся там стремная, особенно хлеб который делается из химии всякой. Так что подумайте стоит ли покупать хлеб и выпечку.
бк
богдан коновалов
Магазин пойдет, но цены высокие
Демьян Лоскутов
Много где нет цен,много раз обманывали с ценами,продавщица не возвращает денег.+ В том что он находится около моей школы и когда пришли с другом то сказали чтобы все уходили но нас было 3!
Денис
Худший магазин, половина товаров просроченные и нету ценников
ОГ
Ольга Гладких
Хороший магазин, персонал вежливый, хлеб очень вкусный. Те, кто пишет негативные отзывы - начните с себя, может быть и к вам нормально относиться начнут.
l
litvinova2590
На полке с хлебом тараканище, сняла видео! Завтра подам заявление в РПН.
Оксана К.
Зашла сегодня в магазин, была приятно удивлена 😊 Появилась выпечка, взяла на пробу беляш и булочек👌 Всё отлично, было вкусно и цена ща такой большой беляш нормальная 🙏
Андрей Родионов
Лазиют букашки в крупах!причем об этом им говорили ещё месяц назад,сейчас зашли ситуация та же.
Дарья .
Проведите беседу со своим персоналом. Сегодня при входе в магазин меня чуть не снесла женщина, видимо с отдела выпечки, тк была одета в одноразовый халат. Немного позже её же я увидела около хлеба. При мне она наорала на детей и принялась расставлять выпечку, при этом в другой руке она держала белизну и ещё одну банку химии!!! Кассиры всегда злые, вечно сидят с недовольной физиономией, будто им все должны.
Владимир Feere
В магазине стойкий запах &@₽ цены чуть выше среднего, выкладка товара и ассортимент желают лучшего. 23.08.24 не заметил сразу перебивку срока годности и остался без закуски…такие дела… если бы 2гис помечал красным флагом места куда лучше не ходить, то это был бы один из первых в списке продуктовых.
Егор Иосифович
Хамят:( и оскорбляют
Жанна Владимировна
В этом магазине товары стоят дороже чем в других выбора почти нет! НА КАССЕ СИДИТ КАКАЯ-ТО НЕРВНАЯ КАССИРША ЗОВУТ ЕЁ СУШКОВА Я.А! ПРОШЛАСЬ Я ПО ВАШЕМУ МАГАЗИНУ ПОСМОТРЕЛА НА ЦЕНЫ И ОФИГЕЛА НА СКОЛЬКО ВСЕ ДОРОГОЕ. ПРИШЛОСЬ КУПИТЬ ТОЛЬКО ОДИН ТОВАР.С СОБОЙ У МЕНЯ БЫЛО 2 ТЫСЯЧИ БЕЗ МЕЛОЧИ И Вообще Я БЕЗ КОШЕЛЬКА ПРИШЛА .Даю купюру 1000 рублей кассир спрашивает про мелочь я ей говорю спокойно что у меня всего лишь с собой 2 тысячи двумя купюрами и мелочи у меня не если бы было я бы дала я сама кассир и понимаю всё.Она взяла эту купюру и опять начала спрашивать есть ли у меня мелочь я опять говорю что у меня с собой только две бумажки всего 2 тысячи на что она мне говорит - что вы так нервничаете На что я ей ответила что я разговариваю спокойно и не нервничаю в отличии от неё . Смотрела на меня как будто я ей обязана мелочь носить с собой. Разберитесь со своим работником !ЧЕК ЕСТЬ ФОТО ПРЕДОСТАВЛЯЮ
Гриша Киркоров
Бичовский магазин, ходим от безвыходности, поскорее бы на этом месте открыли что нибудь нормальное!
l.
lens .
высокие цены, мерзкие продавцы, для которых даже поздороваться уже большая проблема
ЛВ
Лев Вяткин
Зашёл и сразу вонь дикая до тошноты,особенно около холодильников с колбасой,трупачиной воняет. Куда смотрит санэпидемстанция и роспотребнадзор?Даже одной звезды это очень много.
Мари Мари
Накипело. Увольте этих продавщичек. Не магазин, а дно. Живу в этом доме и к сожалению приходится изредка сюда забегать. Админ это вообще что то с чем то, не соответствует цена, ваши говорит проблемы, возврат сделаю разницу не верну.… жаль не было времени разбираться. Продавщички просто жесть, стоит очередь она встала и ушла трындеть по телефону на ЛИЧНЫЕ темы🙄. Сегодня подошла к кассе с полными руками товара, лежит так называемый кассир на кассовой ленте пятой точкой ко мне и мило ржут как кони, в перемешку с матами на весь магазин. Ценники не то что не соответствует, они стоят как попало, о просрочке наверное и говорить не стоит. Короче магазин полное дно. Но иногда к сожалению приходится зайти…
Я
Яна
Работать нужно, а не пить её родимую, придумывая при этом глупые отмазки, наподобие больницы, скорой помощи и т. д. Это глупо обвинять всех и вся, если сам на горло слабоват
ИВ
И В
Магазин ужасный не только для покупателей но и для сотрудников, начальству дела нет кто и как работает. При увольнении сотрудников не расчитывают. При устройстве на работу не рассказывают о штрафах , узнаешь о них при получении зп. Сотрудники делятся на две категории: 1.которые работают 2.приближенные к руководсту ( им можно приходить и уходить в любое время при этом штрафы на эту категорию сотрудников не распространяются).
Denis S
В этом магазине прекрасно всё. Начиная от щедрых акций, которые варьируется от 0 до 1%, а также от великопнего несоответствия ценников. Почти всегда работает одна касса, стоя в очереди которой начинаешь задуматься о высшем, и стоит ли тратить свое время в пустую, когда ждёшь, когда наступит твой черёд. Лента у касс тут только для красоты, продукты не двигает, принуждая покупателей самим двигать продукты к кассиру, что, безусловно, очень очень большой плюс, поскольку это движение, а движение это жизнь, забота магазина удивляет. А чтобы покупатели не могли выложить все свои продукты за раз, магазин занял половину пространство ленты всякими шоколадками и прочими сладостями, скорее всего, ради этих шоколадок лента и не двигается
klsslsls
Ужасный магазин. неадекватный персонал в виде бабок, которые хамят, толкают, и лезут в разговор (!), совсем не уважают людей, особенно школьников. Неделю назад одна из мерчендайзеров толкнула, и сказала что ей надо быстрее идти. Неадекватная.Следят за ними и обвиняют в воровстве(не первый раз),обзывают( слышала лично). Молчу о хлебобулочных изделиях, твердые как камень.
Надежда Сафонова
Кто не доволен, можете пойти в другой магазин. А такие люди как вы вечно недовольные, вам в любом магазине всё плохо.
Александра Пикалова
Если бы можно было поставить - 0, поставила бы. Понабрали бабок, которые хамят, думая что их не слышно. Устраивают квест от места к месту, сказать есть ли в наличии товар - не могут, а потом делают вид, что сказали вообще другое. Отвратительное обслуживание. Последний раз была в этом сельпо
Евгения Арутюнян
В 20:40 пришли за готовой продукцией, обслуживать было не кому другой персонал ответил что уже все ушли. Магазин работает до 22:00, если у этого отдела другое расписание будте добры указываете время.
Елизаветочка Савина
Еда постоянно старая. Из готовых блюд влзьми и отравись. Цены космос.
Аксолотль Li
Туши свет, бросай гранату, когда же его уже закроют, и разгонят это адское стадо
Тамара Давыдова
Вечно не довольный персонал,ценники не успевают менять,часто продают не по той цене что указано в ценнике