Осби

Магазин
Шторы на заказ различного дизайна и сложности
РекламаИП Садовников Б. И., ОГРНИП 304280130000439.
Елена Белик4 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за отзыв, мы работаем для вас 😉
M&M,Студия маникюра М25 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Margarita, за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Светлана Светлана20 отзывов
bb
bombila blg1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, bombila. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🤝
111 22227 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно 🤝
??
?????? ??????????5 отзывов
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше ❤
ДJ
Денис J17 отзывов
5 февраля 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Будем и дальше стараться радовать своей работой!