Благовещенский финансово-экономический колледж
Общежитие №3
Службы
СГ
София Гекторштемегебекова
Деректор очень хорошая женщина, всегда поможет, поступайте не пожалеете❤️
всё отлично
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
~~~ ~~~~
Общежитие №3, горячая вода пока есть, на счёт ремонта, сантехники и тд. и тп. всё делаем сами, держится все на божьем слове, сантехник доходит, но чинит одно, ломает другое. Всем спасибо за внимание.
💜 💜
Общежитие номер 3 (секционное) в нем 5 этажей, вечно нету горячей воды, она как будто по расписанию, если и есть, то в определенное время, в тот моменты когда мы на занятиях, до 5 этажа она почти не доходит и идет еле-еле, это огромный минус общежития
КБ
Костя Булыгин
Не знаешь куда поступить ? Ошибка! Не поступил в бфэк? Фатальная ошибка! Ведь только в этом колледже приветливый и добрый состав преподавателей, которые всегда помогут, подскажут и наставят на путь истинный. Не хочешь жить в общаге? Фатальная ошибка В стенах общежития номер 2 и 3 протекает интересная и весёлая жизнь, общежитие то место где можешь встретить свою любовь , найти лучших друзей , и узнать что то новое и провести время с пользой)
Викуля 🤓
Живу в 3 общежитии. Есть все необходимое для проживания.
2 июня 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Настя Михалёва
Жила в данном общежитии 3 года. И все было хорошо! У нас была уютная, большая комната. Было все необходимое для жизни. Не было тараканов. Зимой тепло, летом не жарко. В секции душ и туалет, что очень удобно. Были проблемы с светом. Лампочки перегорали очень часто. Энергосберегающие горели раз в месяц. Обычный и дня не служили. Мне повезло с соседками мы жили очень дружно.
2 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Валерия Ким
Я студентка Благовещенского Финансово-Экономического колледжа , есть два общежития . Общежитие номер 2 (коридорный), я проживающая в общежитии номер 3 (секционное) плюс то что не нужно стоять в очереди в душ , условия для проживания хорошие , своевременно выполняются ремонты ( сантехника, электрика,плотника) . В комнатах тепло .Прекрасный воспитатель и комендант ) Пропускная система , пожарная безопасность ,всё есть чтобы жить спокойно) А так же плюсом является близкое расположение к колледжу. Мне нравится учиться в этом колледже,один из самых престижных . Прекрасный преподавательский состав !)
13 марта 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день ! Спасибо за Ваш отзыв. Не скроем, у нас в общежитиях нет пока супер современно…