Мастерица
Швейная мастерская
4.1
4.1
Александр Киселёв
Выражаю огромное спасибо салону"Мастерица" Очень доволен пошивом брюк))) Всех вам благ и процветания компании! Огромное вам спасибо
Мария Мишина
Все здорово! Отличный мастер🩷
иМ
инга Мягкая
Хочу выразить огромную благодарность ателье "Мастерица" Мастеру своего дела Татьяне))) Результат превзошел все мои ожидания! Очень довольна и обязательно буду обращаться снова. Рекомендую всем, кто ценит качество, индивидуальный подход и высокий уровень сервиса!"
M
Mongol
Хорошая мастерская.Подшили брюки бысто и качественно.Обращаюсь не первый раз всегда все ок.Мастер хорошая приветливая женщина.
ТП
Татьяна Пшенник
Очень неадекватная женщина работает, грубиянка.. На замечания почему вы так грубо разговариваете, выталкала меня из своей конуры.. не нравится не приходи... У, нее нет даже чтоб она сказала Вы, только всех на ты... Уважения нет к любому возрасту... Конечно сама туда больше не ногой.. Зачем тогда приходить на работу, если всех ненавидит людей...Вставить замочек на куртку 150₽,говорю можно вам на карту переведу, она мне могла такую сумму наличкой принести... До этого только на карту просила, говорю если так принципиально могу принести наличные... Бросила куртку, выталкнула... Диагноз у нее... Обходите эту чудо-мастерицу ...Если только себе настроение поднять,там спорога на лице написано "Не Здрасьте Вам" Обострение Весна-Осень...Кто не верит можете посетить это ателье,диагноз себя не заставит долго ждать ,не на первом так на следующем посещении...Человек не может скрывать свой негатив...
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ваш отзыв не соответствует и не оценивает мою работу. Если Вас раздражает мой вид, про…
Екатерина Моргунова
Хочу сказать раньше вещи здавала по ул тепличной всё было хорошо, а тут проблема у сына порвалась куртка мы перехали а поблизасти не знала где можно подшить вещи подруга показала где и я несажелею что абротилась в Ателье мастерица мне помогли обеснили как и что лучше зделать я кок раз только родила ну и за дно свои вещи принесла ушить думала придётся выкинуть ну не тут-то было подшили так всё хорошо что я восхищение. Благодарю мастера и советую обращайтесь.
Alena Bogdanova
Хорошая мастерская! Все быстро,чётко и по делу . Давно пользуюсь услугами мастера Татьяны всегда довольна результатом! И цены приемлемые,что тоже важно! Сегодня забрала очередной заказ все прекрасно,СПАСИБО!
ИС
Инна С
Про работу мастера ничего сказать не могу т. к пришли узнать могут ли сделать и сколько по времени займёт работа . Встретила женщина с таким видом и недовольством что отпало желание отдавать вещь.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в мастерской работает один мастер, срочные заказы не принимаю. Мой вид - это обычный в…
Марина Пареша
Прекрасное ателье, мастер все делает четко и аккуратно.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше внимание и вашу оценку. Очень приятно что вам понравилась моя работа. Спасибо.
Евгений Соловьев
Прекрасное ателье и мастер. Близость к дому. Качество работы на высоте. Спасибо мастеру.
Анастасия Василенко
Мастерская отличная,рекомендую!!!Я уже несколько лет пользуюсь услугами этого ателье и всегда довольна результатом.
ОВ
Ольга Возыка
Ужасное место, сотрудники хамы и грубияны, не советую обращатьсь в данное ателье, сложилось впечатление, что работающие там люди мало что понимают в своем деле.
22 апреля 2025, официальный ответ
Мастер не волшебник, иногда мы тоже не знаем что можно сделать и как помочь вашей вещи.
ВГ
Виктория Головизнина
Грубиянка!!!Точно не обращусь снова.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Человеческий фактор ещё никто не отменял. Хорошего дня Вам.
ОВ
Оксана Василенко
Обращалась по пошиву и ремонту одежды, осталась очень довольна.
Андрей Лазаренко
Отдавал свою кожаную куртку на укорачивание рукавов. Мастерица сделала превосходно. Очень доволен.
Мария Петрова
Подшивала рубашку и ушивала брюки, мастер сделала качественно и быстро. СПАСИБО❤️
ЛК
Лика К
Работу выполнили качественно,быстро. Рекомендую.
Валерия Кротова
Заказывала пошив блузки, осталась очень довольна, мастер большая молодец. Рекомендую!
Остеопат,кинезиолог Иванова М.В.
Отношение скотское, с набитым ртом еле что то пробормотала, не рекомендую 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. По вашему отзыву я поняла, что вы приходили когда я кушала, и в чем проблема то. Ну простите что не встретила с поклоном и улыбкой.
Рома Бакулин
Нужно было срочно зашить штаны , порвались на мне , позвонил сказали приезжайте зашили очень быстро , я доволен
Владислав Пажгин
Вшили молнию на толстовке, остался очень доволен
Мурад Иманов
Звоним хотим узнать по чем делаете джинсы говорят 360 рублей Говорим а если сегодня отдадим можно после обеда получать ответа мы не берем досрочные заказы наверно работать не хотят Теперь понятно 👎👎👎👎👎👎
dashulya29
Принесла в мастерскую куртку,мастер зашила не аккуратно,вдобавок ещё и работа не доделана была,на работу было отведено 4 рабочих дня-то есть времени уйма для прошива 4 швов маленьких! Не советую!!! Ещё и ценник не маленький!
Виктория Сафонова
Посетила ателье.Была просьба отреставрировать шубу.Очень понравилось.Сделали деликатную чистку.Все сделали хорошо! Виктория.
olesya-05
После посещения этого ателье сложилось впечатление что никто там ничего не умеет (или не хочет) делать. Пришла я туда с просьбой отсоединить приклееный к платью декор, не повредив платья, на что мне сказали, что в любом случае останется дырка и впринципе я и сама это могу сделать.( хотя когда я потом пошла в другое ателье, мне за 1 мин аккуратно отсоединили декор и не осталось ни следа от клея или дырочек). Также, я поинтересовалась у них, сколько будет стоить сшить пояс с цветком , на что мне ответили, что за цветок они не возьмутся делать и вообще посоветовали мне сходить в магазин и там его купить. Это просто ужас какой-то!!!