Юность
ВИ
Владимир Иванов
Не запускают после 11 вечера
Руслан Поляк
В первую очередь тихо.Двухместные номера,чистенько, постельное, полотенце,все есть,туалет,кухня на этаже,душ в номере,цена не большая,в принципе меня всё устраивает.
Иваныч H
Это просто ужас,и это ещё очень мягко сказано.Особенно вахтёрши престарелые Мальвины так матерятся аж уши в трубочку завернулись.
ив
иван вацеба
Мне все понравилось сегодня побыл в гастиницы юность комната чистая Администратор приятная женщина Есть минус холодновато поставить туда обогреватель а так норм 1000р с человека
Ulug’bek Omonov
Обслуживание 000000000
ГБ
Гарри Бобин
Нормальные условия, обращусь ещё раз, если нужно будет. Чисто, дают чеки. Есть с чем сравнить.
ГС
Гаврил Степанов
Отношения персонала только минус, даже не пустили внутрь, сказали азиатов не пускают, одним словом нац фаши...!!!
ГФ
Григорий Федотов
Ваш администратор национаистка. Женщина в возрасте. Мы с Якутии. Имеем права ровно столько же как и у русских. Просим уволить вашего администратора.
Серый Белый
Жесть какая-то (
Crazy Dog
Я гость города, которому между пересадками на автобусах нужна была комната на пару часов, чтобы немного отдохнуть от утомительной дороги. В этой гостинице я уже была пару лет назад и поняла её главный плюс: она работает круглосуточно, и неважно в какой час ты позвонил в дверь, ведь тебя в любом случае примут с улыбкой на лице. Что касается самих комнат, у меня вопрос к другим жильцам, а чего они хотели за 500 рублей за ночь в центре города от гостиницы, которая ещё и в 10 минутах ходьбы от автовокзала? На самом деле, в комнатах не всё так плохо: поставили новые кровати и постелили новые матрасы, установили новые тумбы, а в самих комнатах всегда чисто, запаха неприятного нет, живности в виде клапов и тараканов тоже не увидела. Особенно хочу выделить женщину на ресепшене, это прекрасный человек, очень добрый и заботливый. Я советую данную гостиницу гостям города, которым требуется переночевать перед долгим путешествием домой и не оставить пол кошелька в других гостиницах. И сама ещё обязательно вернусь :)
ОЛ
Ольга Ли
Ужасный номер, холодно это ещё не всё кровати вообще страшные, персонал даже нет слов,страшно грубые, говорят дешевый, Но От нас по 1000 с каждого взяли, думаю, что это не та Цена, которое должна быть,Кухня страшно грязное, микроволновки даже нет,Холодильник в ключе,в комнатах тараканы ползают. Не советую остановиться. Мы не выспались,не отдохнули,представление отдохнуть моментально исчезло.
Владислав Камзин
Хуже не найдено. Это полный пи... Ц. Хоть я там и не был. Хватило 4 фото от проживавших там людей и их комментариев! 😂🤦🏻♂️
К К
Заехали 28.08 заселяла нас милая бабушка, ни слова не сказала, номер ужасный, телевизор работает через раз, туалета нет в номере. Выселялись 29.08 провожала нас уже другая женщина, злая как собака) начала орать, что взяли еще одно полотенце. К слову дают одно полотенце до рук и ног, больших банных не дали) матрасы безумно жесткие, как будто на досках спали. Пришлось брать одеяла с других кроватей и стелить на одну кровать, чтобы хоть немного мягче было. Из-за этого на нас тоже накинулась злая женщина) при этом при заселении никто ни слова не говорил!! Несмотря на очень низкую цену- это того не стоит! Утром начали что-то красить прям в помещении, красили как будто обычной фасадной краской с ужасной вонью. Крайне не советую данное заведение
Александр Супрунов
Номера ужасные В номере стояла вонь конкретная Персонал грубый Эти номера и 3 сот рублей не стоят
Андрей Иваненко
Ужасно , отвратительно
Артемий -
Ужасные комнаты
Андрей Рагимов
Плюс к картинке вонь и отсутствие свежего воздуха☺️ 650 за сутки много для этого места. Больше здесь не остановлюсь.
пЖ
петр Жегусов
Не советую. Зачем и почему копируют паспорт не понятно. Странные условия заседания. Интересно у всех так делают кто заселяется? Или у меня только просили. У кого нибудь ещё копировали паспорт?
Лена Соловьева
Хостел ниКакой грязно холодно ! Женщины работают хамки ещё говорят если не нравится зачем живете ?! Что деньги руководству вообще не нужны !
Э(
Элла (Воейкова)
ДА.. Подобное только общежитиях времен юности... Спрашивается, зачем в номере душ за занавесочкой на полу, если пол леденящий, а в номере страшный холод?? При этом туалет в конце общего коридора.. И какой!!! Единственный плюс, автовокзал в шаговой доступности. И за все это удовольствие по 450 рублей с человека. За семью отдали 1350 рублей!!! Честно, за такие анти-условия - просто жалко!! Про розетки и обшарпанные комнаты согласна. Красная цена вам - 100 рублей.
Виктор Рычков
Так себе, душ полностью в непонятно в чем розетка болтается не безопасно 1 звезда!!!!!
Дима Поляков
Ужасно,хуже я не видел
Дима Поляков
Ужасные номера ,душ затоплен ,всё плохо Даже не думаете идти сюда если вы не извращенец
Ярослав Антонюк
Богоподобный хостел, персонал архивежлевый, интерьер номеров очень аутентичный, за свои деньги, лучшего не найти, советую-рекомендую.