Языковые школы
4.3
Анастасия Степанова
Отличная школа
Marina Vyatkina
Очень не честная бухгалтерия, всём говорят про семейную скидку (если ходит два и более ребёнка) 10%, при этом при расчете считаю в большую сторону. При этом делают вид что так и надо.
Екатерина Киргинцева
Замечательный педагог Людмила Григорьевна, за год подготовила ребенка так, что она одна из лучших учениц в классе
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Надежда Кузнецова
Хочется выразить слова благодарности, администрации и педагогическому составу школы "Эрудит ".На протяжении 8 лет, дочь посещала уроки английского языка. Благодаря школе дочь уверенно сделала выбор в пользу поступления в институт на иностранные языки (английский и китайский). Паралельно с изучением языка, педагоги подготовили дочь к сдаче ЕГЭ и она с уверенностью и хорошим баллом сдала его. В школе "Эрудит "дочь подтвердила уровень знания английского в онлайн тесте с Кембриджем. Спасибо, коллективу школы за преданность делу и высокий профессиональный уровень. Желаю процветания и успехов. Без сомнения, второй ребёнок, тоже идёт в школу "Эрудит " на изучение языков.
2 июля 2025, официальный ответ
Надежда Владимировна, спасибо Вам за доверие и признательность! ♥
Надежда Е
Школа а-ля 90гг. Когда уже давно обучение становится цифровым, здесь про такое не слышали. Парты видимо не менялись с открытия, здание ремонта не видело столько же. Но каждый год собирают взнос на какие-то расходы школы, какие не понятно и почему я их должна оплачивать тоже не понятно, при том, что учебники за счет обучающихся. А в первый год обучения, так и учебников не удосужились, ребенок приносил отсветки. ОТСВЕТКИ! В мире цифровизации. Но оплату за обучение берут не малую. А стоимость индивидуального занятия дороже чем у репетитора, который бы приезжал домой и вел занятие не 40мин, а час. P.S стоило только выложить отзыв, как сразу же нарисовался новый положительный отзыв. Складывается мнение, что отзывы куплены за оценку Прекрасная школа,о которой никто отзывы не пишет, а появляются они сразу как плохой отзыв появился, что еще раз доказывает все вышеизложенное
13 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Надежда, положительный отзыв написан мамой двух детей, которые учатся в школе "Эрудит" и о…
ТТ
Таисия Тарасова
Замечательная школа! Всегда приятная атмосфера, преподаватели готовы ответить на любые вопросы, даже сверх программы. Уроки проходят продуктивно и интересно. Очень долго училась в этой школе и получила сильную базу знаний. Сейчас учусь на втором курсе в Институте Иностранных Языков РУДН, по программе "Лингвистика. Переод и переводоведение" и понимаю, что без тех знаний, которые я получила в "Эрудите", я была бы на несколько уровней ниже. Благодаря этой школе я научилась легко усваивать новые знания, связанные с языками и свободнее говорить на Английском. Спасибо Вам большое!❤️
18 февраля 2025, официальный ответ
Таисия, спасибо за теплые слова. Желаем тебе дальнейших успехов и заслуженных побед! Ты большая умни…
ЕН
Елена Наумова
Прекрасная языковая школа. Здесь всегда царит доброжелательная атмосфера, школа живет активной и интересной жизнью(проводят праздники, организуют летний лагерь). Дочь ходила с первого класса до выпуска. Ходила с большим удовольствием. Получила качественное образование и высокие показатели, которые дали возможность сдать кембриджский экзамен и дойти до уровня В2. В результате дочь поступила в один из престижных университетов г. Москвы на международные отношения. В школе замечательный, профессиональный, квалифицированный, внимательный преподавательский состав, который поможет, поддержит, подбодрит и объяснит. Мы счастливы и рады, что были частью этой школы, мы довольны результатами. Большая благодарность всем работникам Чудо-Школе "Эрудит".
Дарья Кожевникова
Прекрасная школа, процесс обучения всегда занимательный, дети ходят на занятия с удовольствием, педагоги настоящие профессионалы своего дела, которые умеют увлечь детей! Помимо обучающего процесса организовываются разные праздники, где дети изучают культуру других стран. Здесь очень здорово, рекомендую своих детей приводить в Эрудит!
12 февраля 2025, официальный ответ
Дарья Геннадьевна, спасибо за высокую оценку нашего труда!
соня .
Школа хорошая, преподаватели лучшие. Была у вас в лагере, мне все время он очень нравился! Ходила сюда на английский язык, на подготовку к школе. Пришла сюда без каких-либо знаний,по английскому языку. Сначало занималась индивидуально с преподавателем, Ирина Анатольевна(вроде бы так звали)- Все объяснит, покажет, расскажет.Очень ей благодарна!! Потом,я начала заниматься в группе у Натальи Витальевны. Она была с нами на одной волне, понятно объяснила материал, с ней очень приятно было заниматься! Благодаря этим преподавателям, у меня поднялся уровень языка! Спасибо большое, за таких преподавателей!
К Т
Проходила обучение в этой школе: подготовку к школе и изучение английского языка. Индивидуальный подход к каждому ученику! Вспоминаю с теплотой и благодарностью!
Владимир
Школа очень хорошая, только положительные эмоции. Грамотные преподаватели!
21 мая 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Наше кредо: "Оказывать только качественные образовательные услуги!"