Вневедомственная охрана Росгвардии по Амурской области
Вневедомственная охрана
Jonny B
Охрану своего имущества доверяю только вневедомственной охране. Договор заключили быстро. Цена за охрану полицией приемлемая
YV
Yulia Vtor
Заключила договор на охрану квартиру и на тревожную кнопку, очень удобно когда уезжаешь в отпуск и ни о чем не думаешь. Девочки молодцы все очень хорошо объяснили и быстро заключили договор, а сотрудники технической службы объяснили как пользоваться сигнализацией
Юлия 🍃
Мнения, конечно, об этой организации самые разные, но вот мне росгвардейцы реально помогли) Ехала на Шевченко-Тенистой, проткнула колесо (ох уж эти идеальные дороги Благовещенска). Патруль Росгвардии рядом проезжал, оказалось парни с вневедомственной охраны, остановились, помогли, спасибо им огромное))
АЕ
Александр Евгеньевич
У меня установлена кнопка экстренного вызова наряда на телефоне. Спасибо большое ребятам, помогли мне, когда неадекватный сосед пытался ворваться в квартиру🙈
Nast9 Nast
В феврале заключала договор на охрану с Росгвардией. Девочки грамотно провели консультацию, пояснили куда можно обратиться за установкой сигнализации. Теперь моя квартира под охраной Росгвардии:))
Иван
Согласно последнему видео-отзыву на Самбери, мы видим, что сотрудники данной организации: демонстрируют полное незнание законов РФ; обязывают всех быть патриотами; не подтверждают свои слова, сказанные 10 секунд назад; приезжают на вызов в течение пяти минут (здесь требуется уточнение: если у вас заключен договор с организацией - они ваша опора и защита, но - если вы гражданин РФ, то они к вам не приедут на вызов, даже если ваши здоровье и жизнь находится под угрозой. И абсолютно неважно, что в этом случае вы позвонили в полицию по номеру 102 - все экипажи заняты, а экипаж росгвардии находится в квартале от вас на патрулировании). Служим России!