Элегант
Салон-парикмахерская
4.2
4.2
Владимир Косицын
В мужском зале большинство стрич не умеют. Не умеют работать с объёмом. Обалванить под насадку- пж-та! Недалёкие как пробки. Дерзкие к тому же. Не знают разницу между вертикальной оттяжкой от горизонтальной. Оттяжку на матах точно знают. Руководству необходимо провести проф переподготовку.
Пельмешки Свиные
Хорошо стригут, красивые тети, цена нормальная
НV
Наталья Vot
Мастер Галина! Это восторг!!! Сегодня делала мне окрашивание техникой аиртач, окрашивание получилось огонь, цена оооочень приемлемая, сама мастер приветливая, учитывает пожелания, а также даёт рекомендации, как ухоживать за волосом после окрашивания)
ЕТ
Евгений Тимченко
Евгения Бирюкова! Худший мастер, подстригла, мне не понравилось, в спокойной форме сказал ей об этом! На что в ответ услышал «Не нравится, вали отсюда»»» это как так вообще! Прошу руководство разобраться по данной ситуации! Такие люди не должны работать с клиентами, им место на сельском рынке ! !!!
РЛ
Роман Лупанов
Очень хорошо стригут, и цены ниже чем у других парикмахерских, стригусь только у них ✌🏻
Дмитрий Филь
Отстой
~ shyolk ~
Была здесь первый раз. Ценник приемлемый. Но обстановка вообще шикарная. Мастер Эльвира мастер своего дела.
Елена Назарец
Уже много лет хожу к одному мастеру Маше, очень нравится, всегда вежливые администраторы!
Юрий Иванов
Лучшая в городе
Павел Шереметьев
Мастер Галина, нарисовала мне на задней части головы - Восход солнца. Ужас какой то и я так ходил целый день! Фото прилагаю. Предложила переделать. А зачем я поеду с одного конца в другой за свои деньги????
александр колосов
Лично мне нравятся все мастера к которым я попадал в руки. Хороший коллектив и прекрасные администраторы с юморком)))
Алина М.
Хорошая парикмахерская. Посещаю мастера Надежду. Настоящий профессиона своего дела. Спасибо!
Р
Ревизор
Отличный Салон. Спасибо Мастеру Любовь за стрижку с БОРОДОЙ. Цены более чем доступны
V
Vadim
Отличные мастера
ОУ
ООО Уплетай ИНН 2801260639
Запись полная ерунда, что записывался что не записывался все равно СИДИ и ЖДИ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОГОРЧАЕТ - "ВСЕ РАВНО СИДИ И ЖДИ" ВЧЕМ РИКОЛ - ПОЛОГАЮ, ВАЖНОСТЬ ИХ САМИХ УЖЕ ДОСТАЛА. ЧТО МАРОЧИТЬ ГОЛОВУ ПОСЕТИТЕЛИ ЭТОЙ ЗАПИСЬЮ, КАК ГОВОРИТСЯ НИ СЕБЕ НИ ЛЮДЯМ НАСТРОЕНИЕ ПОРТИТ. И ВРЕМЯ ВОРУЮТ.
Сергей Лысенко
Нормальная парикмахерская, хожу уже лет 8, к одному и тому же мастеру
Хочу сказать Огромное спасибо за большое мастерство и профессионализм нашему мастеру-парикмахеру Николаю! Подстриг великолепно и оперативно сына перед Днём Рождения! Лучше и пожелать не могла. Спасибо! Обязательно прийдём к Вам ещё, и друзьям посоветуем!
НО
Наталья Остапущенко
Только в эту парикмахерскую, про мастера ничего не скажу, вечная проблема записаться, большой спрос
СГ
Серж Горелый
Сегодня стригся в парикмахерской Элегант, всё прошло быстро, чётко, профессионально! Большая благодарность Анне! Всем рекомендую.
Сегодня приходила подстригать кончики волос. Какой у вас потрясающий мастер работает Любовь) мне первый раз так хорошо и долго постригали кончики😍 вот, что значит мастер своего дела. Давно у меня такого не было, что сразу захотелось написать отзыв и несколько раз человеку сказать огромное спасибо за его труд и поход клиенту. Спасибо 🌷еще раз мастеру Любы, что вызываете такие эмоции 🥹
НБ
Наталья Благовещенск
Всё понравилось! Мастер Люба подстригла отлично!!!
Виктор Кузнецов
Очень хорошо стригут а после стрижки ещё и лаком обрабатывают чтобы потом не причесаватся !
Матвей Мотрич
лучшая парикмахерская. умеют слушать. Икром, Николай Топ
Н
Наталья
Отличная парикмахерская, очень вежливые мастера, стриглась у Галины, мастер просто высший класс, передо мной был мужчина, ушёл с идеальной стрижкой, прям помолодел лет на 10, мастер универсал, поэтому и женщины доверяют свои причёски смело, голову помыли, что очень важно для идеальной стрижки, феном уложили, огромное спасибо мастеру и всему персоналу, очень рекомендую. Всё чисто, светло, комфортно.
ТМ
Татьяна Мартынова
Записали ребёнка , приехали ждали нас по нашему времени не приняли потомуч-то мастер кого то стригла , ладно пол беды Подошла наша очередь Мастер настаевала на мытье головы Хотя у ребёнка чистая голова И сказала у нас такие правила без мытья не стрегём , скажите мне ув.руководство А если бы клиент взял только 500 руб а не больше , почему заставляют так настырно на мытье головы Это такая фишка мастера плюсом к прайсу что ли ?всегда идём перед стрижкой моем голову А тут прям такое Затем уборщица начала кричать мол вы что тут стоите , я мою полы идите от суда Ладно думаю конец смены все устали Но тут началось весело в общем подстригла ребёнка как попало это был Шок Мало того что мне нахамили так ещё и ребёнку испортили всю стрижку 🤦♀️ Даже не извинились Администратор сразу начала ой..вы знаете волосы отростут , да при чём тут это А как ребёнку сейчас так ходить то ? к вам больше не нагой !!! Я бы вообще за такое ни копейки не заплатила 🤷♀️Совести у таких горе мастеров нет 🤦♀️
Genry Frozen
Очень хороший салон парикмахерская! Цены приемлемые и очень хорошее обслуживание и всегда комфортная атмосфера!
ВЛ
Вячеслав Лиунцай
Очень хорошая парикмахерская!мастер Люба профессионал своего дела умочка годовалого сына подстригла очень быстро и красиво большое спасибо!!!
Tim 86
Стригусь не один год, мастер Николай. Рекомендую.
Игорь Ч.
Отлично стригут.
Светлана Варилова
Во-вторых, качество работ на высоком уровне, работают профессионалы, которые знают свое дело) поэтому я ваш постоянный клиент, спасибо за качественные услуги
Сергей Малыхин
Очень хороший салон! Замечательный мастер - девушка подстригла меня так, как я хотел.
Злата Снегирёва
Хочется отметить визажиста Ольгу. Я хотела определённую укладку, администратор отправила фотографии этой укладки всем мастерам, и Ольга взялась за эту работу.
Александра Григорьева
Это просто ужасно. Никогда не приходите в это дно стричься. Подстригли вообще не так как просила. Ужас
И
Ирина
Ужасное отношение в ателье. По телефону говорят что помогут в моём случае, а в итоге меня встретила взрослая женщина, которая сразу стала хамить с раздражённостью ко мне -" А что вы от нас хотите, что вы предлагаете?" Ужас, я должна предлагать? Вообщем ушла я от туда подавленная. На следующей день, пошла в ателье на своём районе, где с удовольствием мне помогли.
ИМ
Илья Мокшин
Ужастное место, позвонил записался постричься, приезжаю а мне говорят что меня как то не так записали, попросили подождать немного, я ждал 15 мин, после чего меня просто не приняли!!!!
Владимир Кобликов
Актуализируйте цены в 2 гис! 350 рублей в 2 раза не актуально
нГ
наталья Горлачева
Несколько лет посещаю парикмахерскую эту и сама и детей вожу,всегда всем довольны Можно сказать что все мастера работают 👍🏻
Дмитрий Живокост
Надежде лайк за стрижку😁👍🏼
ВН
Владислав Неизвестный
Стрижка прошла гладко и без проблем. Мастер был опытным,создавая точные и аккуратные линии. Было заметно, что он обладает хорошим вкусом и чувством стиля.В целом, я был очень доволен своим опытом стрижки в этой парикмахерской. Я рекомендую ее всем, кто ищет профессиональное обслуживание и качественную стрижку. Особую благодарность хочу выразить девушке! Вы выглядили превосходно сегодня! Ваша улыбка просто светит всем вокруг, и ваша стильная одежда подчеркивает вашу индивидуальность. Вы излучаете неподдельную красоту и уверенность, что делает вас по-настоящему привлекательной. Продолжайте быть такой вдохновляющей и прекрасной!
Надежда К
Записывала неоднократно мужа в разные парикмахерские, но именно в этой он нашел мастеров своего дела. А уж он то у меня еще тот привереда! Девочки всегда подберут удобное время, очень часто стрижку клиента, что был перед нами заканчивают раньше и при этом никто не идет пить чай, уберут рабочее место и приглашают следующего. Удобное расположение , в самом центре города делают доступной данную парикмахерскую. Негативные отзывы считаю происками недобросовестных конкурентов!
Андрей Dankof
Хорошая парикмахерская. Подстригаюсь у Галины уже больше года.
Serge Rudik
В течении года ходил к разным мастерам своего дела и нашел алмаз среди золота. Елена Валерьевна Ш., прекрасно справляется со своими обязанностями и творит своими руками воистину красоту. Рекомендую 👍🏻
Alina Снежок
Спросила заранее, сколько будет стоить подстричь концы волос. В итоге на стойке говорят сумму больше.
Школдин Михаил
Сегодня последний день, когда я приводил сюда своего ребёнка, раньше проблем не было. Записались за раннее пришли по раньше, мастер "Галина" долго стригла клиента до нас, и ребёнок сел подстригаться с опозданием, из за этого объяснив как нужно подстричь к 1 сентября, попросил без мытья головы т.к. опаздывал. На что она мне ответила - Без мытья головы подстригать не будет. В Общем получил отказ я не подстриг ребёнка, оставил жалобу на некорректную работу, в жалобной книге, и выслушав от женщины которая называлась директором сиго заведения, что так положено по технологии. Примечание (КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!) не получив услуги, отправился на поиски другого парикмахера. История закончилась хорошо, мастер хоть и закрывалась в другой парикмахерской, но вошла в положение и подстригла моего ребёнка, за что я ей оставлю благодарность в 2 ГИС. К этим недо "профессионалам" особенно к "Галине" больше не нагой. Ещё наверно, а может быть и точно, оставлю жалобу в Роспотребнадзор на навязывание услуг в данной недо "парикмахерской".
Александр Зубакин
Качественные услуги. Рекомендую
Людмила Куликова
Икром Элмуродович отличный профессионал своего дела,очень аккуратно и точно орудует парикмахерскими инструментами. Результат работы как всегда отличный. Муж довольный. Ходит только к нему.
Константин Мальцев
Всё хорошо сделала Евгения спасибо большое
l
litvinova2590
Звоню записаться, администратор даже не пытается предложить дату и время. Сегодня можно? Нет. Завтра? Нет. Когда можно ? Времени нет. Никогда что ли? Бросила трубку. Спасибо, оставьте все время себе.
АЮ
Алексей Юрьевич