Glamour
Парикмахерская
3.7
3.7
Offut 1
Хожу к Ирине. Прекрасная женщина и хороший специалист. Немного переделала мне прическу и теперь я стал ещё краше) Всё делает быстро и качественно. За что ей огромное спасибо.
Аня К
Хороший мастер Марина советую.
ЗВ
Зоя Воротилина
Замечательное заведение. Очень внимательный и творческий мастер 👍 Довольна на 💯 процентов своим преображением!!! Желаю 🌹 дальнейшего процветания 💐Марина, ты супер 👍
Денис Блинов
Хорошо стригут, все понравилось
Ромка Волков
Постригли неплохо, но просил не трогать макушку - в конечном итоге макушку состригли под 3(мм) и не предупредили об этом в конце сеанса, для хорошего мастера это плохой тон. Мастер Ирина Модельная стрижка - 800 р
ЛЛ
Людмила Л
Наш семейный мастер в отпуске. Пришли в эту парикмахерскую. Когда-то давно я была постоянным клиентом парикмахера в возрасте, она стригла креативно и очень аккуратно. Сегодня решила сына подстричь здесь. Парикмахер (женщина средних лет, блондинка) модельную стрижку ребёнку подстригла так, что я плакала. Нервная, очень быстро стригла, ребёнок пожаловался на то, что машинка выдирает волосы, она сказала, что вашему ребёнку это кажется. Не извинилась, не успокоила малыша, дальше продолжила выдирать волосы. На мою просьбу нервно ответила, что машинка нормально стрижёт. Первый наш опыт, когда ребёнок жаловался на парикмахера (всегда с улыбкой и терпением сидит на стрижке). Парикмахер совершенно не умеет работать с детьми. Да и, со взрослыми, наверное, тоже. Нервная, недовольная, торопится, суетится. Потому как нужно быстрее оболванить и встречать клиента по записи. Про стрижку: ребёнок практически лысый, челка как у Иванушки... (ее чуть видно). Но парикмахер утверждает, что это модельная стрижка. Сказала, что если не нравится, ходите к своему парикмахеру. И подстригла ужасно, и нахамила. Без слёз на ребёнка не взглянешь. Ни копейки не заплатила за такое. Ещё и про Бога что-то сказала. В общем, очень неприятная ситуация и неприятный осадок. И я себя сейчас чувствую неприятно - не заплатила за стрижку. Немного отрастут волосы, занесу 500р. Чтобы не быть должным. Но сюда второй раз точно не приведу ребёнка. Пусть парикмахер выдирает волосы своей неисправной машинкой дальше другим детям.
ЛК
Любимое Кино
Пройти обучение заново надо парикмахеру Марине. Начиная от женских стрижек до окрашивания волос. Плачу сегодня так как волосы уложить не могу после стрижки. Очень коротко подстригли, обгрызли другими словами не описать результат.
ОВ
Оксана В
Стригусь уже несколько лет, мастер Ирина - топ) Рекомендую
ЮТ
Юлия Таран
Постригли супер, спасибо за рекомендации по уходу
Андрюша Фома
🔥🔥🔥 отлично стригут ребят Советую
ЕТ
Елизавета Томашевская
Мне не понравилось как постригли челку,ужасно просто.
Максим Кондыгин
Отлично, стрижка супер, большое спасибо!
ЕИ
Елена Ильина
Мне не понравилась, как мне подстригли чёлку. Больше туда ни ногой.
КС
Кирилл Суслин
Не парикмахерская , а какое то уродство , вчера подстригся у них мой друг , дак эти криворукие его как будто жопой стригли, так и не смог понять откуда у них руки растут , обходите этот убогий салон стороной , за убогую стрижку там ещё и деньги берут
Андрей Николаевич Иванов
Мастер, если можно так её назвать, стричь не умеет от слова совсем. Или слепая, или кривая но так подстричь мальчика ? Обходите этот салон стороной, мой вам совет.
Denis Kanivets
Попал в парикмахерскую по принципу, рядом с домом, при этом парикмахерскую где стригусь обычно закрыли. Нашел это по 2ГИС. Мастер вроде неплохо подстригла и достаточно быстро, но после стрижки основная проблема моих волос осталась - торчат волосы на макушке после сна. При этом расчесать не возможно, только голову мыть каждый день. больше не пойду сюда если не приспичит.
Александръ
Мастер попался который совсем стрич не умеет 😐 я остался крайне недоволен , раньше мастера были высший класс