Детская городская клиническая больница

Отделение восстановительного лечения для детей
4.1
ГАУЗ Детская городская клиническая больница
4.1
Анастасия Владимировна8 отзывов
Приехали с сыном на лечение. Плюсов здесь конечно больше чем минусов. Начнем. На входе (регистратуре ) сидит администратор грубая женщина, с недовольным лицом. Не может четко ответить на поставленный вопрос и дает не верные указания. Далее гардероб ( очень понравилась женщина добрая, отзывчивая, помогает забирать вещи деток. С первого дня ждали очень долго прием педиатра в течении 2 часов, но оно того стоило, врач очень вежливая женщина, разговаривала с ребенком, все четко и грамотно объяснила. После чего задала еще раз вопрос точно ли мы все поняли или объяснить еще раз, проговорив всю информацию. Далее кабинет физиотерапевта и электофарез тоже остались довольны отношением врачей. После чего пошли на парафин где отношение женщины врача нас смутило, она очень сильно повышала тон и кричала на детей которые не понимали кому и куда как положить пеленку и какую часть одежды нужно снять для этого. К младенцам отношение хорошее. Еще один маленький минус что торопила сильно деток для того чтобы проветрить, но с младенцем на руках не так то просто собраться за минуту еще и одеть его. Дайте немного больше времени. Очень остались довольны мануальным терапевтом отличный пожилой мужчина, который знает дело в своей профессии, очень бережно берет малыша, мама может спокойно наблюдать за его работой и осмотром. Малыш все время улыбался ему и чувствовал себя спокойно. Очень жаль что в коридорах очень мало места, пришлось стоять с младенцем на руках больше 2 часов, пока взрослые сидели в телефонах ожидая своих детей. Я бы дала вам совет поставить по всей линии стороны лавочки, чтобы мамы с малышами могли присесть. В коридорах пахло не очень приятно, будто что-то пропало. Ремонт неплохой. Пеленальные столы, бахилы, уборная все имеется в этом плюс. Вообщем остались с хорошим мнением только из-за хороших врачей и их отношением.
МИ
М И4 отзыва
Очень хорошее место, приятно и спокойно проходить реабилитацию. На входе нас втретил адмиристратор сказала куда подняться, в гардеробе работают просто душки, обе очень внимательные, приветливые☺️ Заведушая данным отделением, как и другие специальисты которых мы проходили очень распологают к себе, как родных приняли ! 🤝🏻Мы поступили с вальгусом стоп, в первый день походили по кабинетам, что вообще не составило труда, никаких очередей.Весь персонал на своих местах, всё быстро и чётко.Нам назначили парафин,электрофарез, кислородный коктейль и массаж. На электрофарез и парафин никаких очередей, поток быстро сменяется, 10-15 минут, мы ни разу не стояли в очереди.Массаж назначили к опреденному времени, приезжаем сразу на него и далее оставшиеся процедуры- это даже часа времени не занимает ! В кабинетах сидят приветливые девушки, расскажут и помогут, я очень довольна, не ожидала увидеть такого отношения в бесплатном отделении. Массажист у нас Юлия, спокойная и приветливая.Ребенок попал первый раз на массаж и ведёт себя спокойно, что нам вообще не свойственно 😁 Красочные рисунки в отделении, деткам очень нравятся 👍🏻пс: утром только с парковкой проблемы бывают, но не страшно
Анастасия Миронова5 отзывов
Пришли сюда по направлению,на первом этаже нас встретили очень приветливые и доброжелательные женщины, всё время которое я туда ходила,мне помогали взять люльку и доносили её до гардероба и также приносили обратно,сказали куда пройти,дальше мы пошли оформляться.Педиатр посмотрела ребенка,спросили есть ли жалобы ,отправили проходить ЭКГ и врача,дальше нас отправили записаться на массаж и следом пройти на физио процедуры.Всё объясняли доходчиво и если нужно по несколько раз,к концу курса лечения у нас начали появляться хорошие результаты,ребенок переворачивался только через один бок,стал через второй тоже.Юлия Юрьевна прекрасный массажист,которая даже сказала какие упражнения делать нам дома,чтобы результат был быстрее,а также какие упражнения можно делать ближе к 6-му месяцу.Огромное спасибо всем специалистам.Замечательный центр.
Z. Z.76 отзывов
МО
Максим Олименко2 отзыва
Арсен Джерханян6 отзывов
Наталья Моргун1 отзыв
В феврале этого года мы , группа родителей с детками,получили путевки для прохождения лечения в Отделении Восстановительного Лечения ДГКБ г.Благовещенск. Хотелось бы от всей души поблагодарить директора данного отделения Обидион Л.П. и весь персонал за отзывчивость и профессиональный подход. Сразу на входе родителей с детками встречает администратор (Тархова Т.А.), обьясняет правила и направляет дальше. Далее в спокойной и комфортной обстановке дети получают назначения и проходят необходимые обследования перед лечением. Деток осматривает педиатр Чистякова Т.В.,затем физиотерапевт Шушкевич Н.В . назначает процедуры. Все это - под непосредственным контролем директора. Всех обязательно отправляют на ЭКГ, консультации стоматолога и психолога. При клинике работает замечательный воспитатель- Рыхта Л.В., деток можно оставить ей : их накормят, отведут на процедуры за руку, поиграют с ними в игровой, сводят в бассейн... Нашим детям очень нравилось лечиться в клинике! Дети с удовольствием ходили на ЛФК к инструктору Черных К.А. и с радостью посещали бассейн и галокамеру. Замечательные специалисты работают в кабинетах физиотерапии и парафинолечения. Среди массажистов особенно хотелось бы отметить Бухановскую О.В. Спасибо за то, что в нашем городе еще остались такие места, как это ОВЛ, где по домашнему уютно и можно получить грамотное лечение.