Продажа чая
НХ
Николай Хорохорин
Выбор и отношение продавца) спасибо с Якутска
МХ
Михаил Хайруш
Очень хороший магазин, большой выбор чая и сувениров. Также очень много сладкого к чаю. Подарочные наборы, наборы для чайной церемонии, все есть. Большое спасибо Анастасии за консультацию и потраченное на нас время. Купили все, что нужно. И себе и в подарок родственникам. И тренеру. И классному руководителю.
Наталья П.
Отличный выбор чая.
ПС
Полина Скрипник
Приобретала ряд чаёв для подарка ценителю чайных церемоний. Чай высшего сорта. Насыщенный вкус, великолепный цвет и качество сырья, огромное спасибо! Помогли с выбором! Очень благодарна!
Карина К
Случайно попала в ваш магазин, я не ценитель чая, но после беседы с Артемом к вам хочется вернуться ещё раз ☺️ потратил на нас кучу времени, всё рассказал, показал, дал послушать запах каждого чая😍, крайне редко встречаются консультанты которые с таким желанием и любовью относятся к своей работе. Спасибо за тёплый приём и подарки 😇 Процветания вам и таких же щедрых и добрых покупателей, как и вы сам 🤗🤗🤗
Екатерина Иванова
Отличный магазин! Помогли выбрать классные сувениры для друзей из другого города — всё показали, рассказали, посоветовали. Видно, что ребята разбираются в чае и делают это с душой. А еще подарили небольшой подарок было очень приятно! Теперь за чаем только к вам. Спасибо большое!
Дарья Сенотова
Отличный магазин, большой выбор чая и чайной посуды, очень доброжелательный консультант, рекомендуем👍🏻👍🏻👍🏻
IК
Inness Ка
Хороший ассортимент чая и хороший консультант, всё показал, рассказал. Чай свежий, ароматный. Брала в подарок. Найти вход не сложно, есть вывеска и дверь))
А.
Ана .
Отличный магазин! Большой выбор, вкусные чаи, очень вежливый консультант. Буду всегда покупать чай здесь)
СЗ
Степан Золкин
Все рассказали, дали попробовать. Уехали с кучей подарков
TL
Tatiana Leshchenko
Хороший выбор, нормальные цены, но не сразу смогли найти вход в магазин, хотелось бы улучшить навигацию
ЭА
Эркин Амирханов
Неплохой ассортимент. Но режим работы как игра в русскую рулетку…  на пять попыток купить чай, три раза сюрприз – закрыто.
ВФ
Владимир Федосовский
Всё хорошо.Вот только найти немного сложновато))
Анна Квик
Много чая по очень приятной цене, взяли в подарок друзьям не из этого города. Прекрасный аромат. Единственное - магазинчик не так просто найти, но мы справились и очень рады! Обязательно будем ещё заходить
T A
Огромный ассортимент, богатый, я бы даже сказала. Чай - отдельная любовь! Обслуживание на высоте! Спасибо большое ❤️
ВБ
Вадим Барсов
Классный чай
ЛШ
Любовь Шишкова
Открыли для себя магазин китайского чая!!! Пока только купили 2 «кружки – заварника» и продолжаем знакомиться с ассортиментом. Удивительно, как всё красиво описано, сфотографировано и совсем не отличается от того, что доставляют в реальности, заметьте, бесплатно и очень оперативно! Кружки – заварники бесподобны! Глиняные, легкие, держат температуру. Из них приятно и наливать чай, и пить. От момента договоренности и оплаты до момента получения товара прошло не более суток. Это очень удобно, особенно когда хочется быстро: ))) Будем теперь постоянными клиентами, потому что выбор и чая и посуды разнообразный и весьма тонкий (на разных гурманов и любителей тонких вкусов). Спасибо, девочки, что Вы есть.
Ilia Prokofev
Маловат ассортимент. Видно давно не было новых поставок чая.
ВЛ
Виктория Л.
Очень хороший магазинчик. Неоднократно приобретали здесь чай, все очень довольны. Родственники из других регионов просят чай только отсюда, говорят , что напоминает вкус Китая. Особенно в любимчиках молочный улун
В М
Я покупатель из Челябинска, заказывала чай доставкой в подарок мужу. Скажу так : в Челябинске такого качественного продукта не найти!!! Муж оценил вкус и качество! А т.к. сам муж с Дальнего Востока, он явно ценитель китайских чаев!)) Сервис отличный! Приятные, по общению онлайн, продавцы. Спасибо 😉 Мы теперь будем постоянными покупателями.
Алекс.25 С
Консультанты всегда такие милые, все обьясняют, помогают с выбором, не навязываясь, только из-за такого отношения готова приходить к вам каждый день☺️ вы открыли для меня новый мир 🫶 никогда еще я так не любила чай ❤️
А А
Всегда покупаю чай в данном месте: улун, пуэр и другие. А так же аксессуары к чайной церемонии. Остаются только хорошие эмоции, рекомендую !
Вероника
Очень крутой магазин🔥спасибо большое за такие вкусные чай и быструю доставку 🤍буду заказыть ещё
Екатерина Б
Спасибо Вам за вкусный чай😍
Татьяна Обухова
Очень часто покупаю чай -самый лучший магазин в городе! Где все качественно и вкусно 😍 P.s.: по совету друзей заглянула к ним и не пожалела
Анастасия Колесникова
Заехала в первый ближайший магазин, с виду небольшой, но я была поражена насколько там огромный выбор)) девушка помогла подобрать, все рассказала о товаре, ушла счастливая ещё и с красивой посудой😻 а сам чай свежий, очень вкусный и ароматный
Вячеслав Геевский
Мой любимый магазин! Огромный выбор, приятные цены. Если не знаете, что привезти в подарок друзьям на западе, данный магазин решит эту проблему! Спасибо вам за вкусный, свежий чай!
Илья Сапалов
1 июня 2022 года купил два чая,первый чай Дахунпао ( большой красный халат) второй чай это молочный улун, Хочу сказать, так как разбираюсь в чае. Это не Дахунпао, а жогуй, очень плохого качества, скажу больше, сплошная химия, очень красит посуду этот чай, про молочный улун вообще молчу, сюда надо отппавить проверку! Не рекомендую данную точку.
6 июня 2022, официальный ответ
Илья добрый день! Возможно вы, что то путаете( Чай Да Хун Пао закончился ещё в 20х числах мая, ждём…
МП
Мария Павлюченко
Давно покупаю в этом магазине чай. Отличное качество. Отправляю также этот чай в Москву родственникам. Всем нравится, действительно настоящий китайский чай. Всегда помогут с выбором на магазине. И можно купить на пробу немного чая. Также покупаю китайские конфеты, очень вкусные. Советую всем.
Денис Топорков
Молочный улун купил 21.05.2022 года, как оказалось это фейковый чай, при заваривании на поверхности в чашке с чаем плавает масло, это плавает тот улучшитель запаха, которым брызгается этот чай, этих улучшитетелей, как я понял очень много, не о какой пользе организму такой чай не несёт, это тегуаньинь, который после обработки разными запахами химикатов пахнет запахами молока и фруктов.
7 июня 2022, официальный ответ
Денис, Добрый день! Нам очень жаль, что вас не устроило качество нашего чая. Каждый получаемый нами…
Иван Сокол
Набрали чаёв, очень неприяные на вкус и послевкусие, даже чай с жасмином хотя жасмин это цветок, а не чай, мази и крем всё перебевает и масло плавет в чашке, очень неприятно, остольной чай, что купили проливы не держит, максимум 2 пролива, в послевкусие вкус мазей с жасмином мне не нравиться. Это всего лишь мой отзыв, хочу что другие покупатели могли ознакомиться с моим отзывом.
4 июня 2022, официальный ответ
Иван, добрый день! Подскажите пожалуйста когда вы совершили покупку в нашем магазине и название прио…
Валерий Александрович
Чай пахнет лекарством, качество чая третий третий сорт с натяжной так себе, думаю не правильное хранение, рядом стоят тюбики с лекарством, жир плавает на поверхности чая, неприятно ((((
30 мая 2022, официальный ответ
Валерий здравствуйте! Нам очень жаль, что вас не удовлетворило качество товара. С хранением чая все…
Alro •
Супер место! Хорошая девушка, все объяснила, показала, рассказала. Набрали кучу чаёв, мазей и прочего. Рекомендую!!!!
YL
Yuriy L
Большой ассортимент товара. Обслуживание ненавязчивое , приятное , легкое.
Николай Назаров
22.02.2022 в двери воткнута бумажка с подписью "обед до 12.00". Это при режиме работы с 10.00. Ни в 2гис, ни на табличке на двери информации об обеденном перерыве нет. Когда я позвонила по номеру, указанному на табличке, девушка была недовольна, ведь она "выбежала пообедать в предпразничный день". Мысли о том, что именно в предпраздничный день к вам пойдут люди, видимо не возникло
Приобретали на подарок,все отлично !Ассортимент интересный ,чай вкусный !
Александр Кин
Отчинный магазин ,хороший чай 👍
Дима Матвеев
Бомбический магазин китайского чая и не только,там можно много всякой мелочи на подарки найти,когда пришёл передо мной трое мужиков в очереди стояли,когда уходил,ещё трое подтянулись,значит место пользуется спросом,единственный момент,тем,кто в 1 раз будет проблемно найти офис (3 этаж))
Антон Демченко
Чай хорошего качества по доступным ценам. Компетентный и приветливый продавец-консультант.
Ксения Черепанова
Часто приезжаю в Благовещенск в командировку и обязательно посещаю данный магазин, огромный выбор посуды для чайной церемонии, всегда свежий китайский чай и очень приятные цены, так же есть китайская косметика и медицина. Девушка Дарья, очень милый и отзывчивый продавец, всегда поможет определиться с выбором. Рекомендую!
A
Anton
Был в командировке, покупал здесь чай! Очень вкусный и свежий. доставляют по России.
Екатерина Иванова
Большой выбор китайских пластырей для спины и суставов, покупаю только здесь
Ds
Die schönen
Был любимым магазином, но всё впечатление испорчено. Нигде не указан обеденный перерыв. Приходишь, околачиваешься возле двери по пол часа. Записка «обед до 14» не соответствует действительности. И в 14:20 никого не было. А народ собирается по 5 человек. Укажите данные о перерыве в 2ГИС чтобы не тратить попусту время людей.
Иван Черенков
Не указан когда перерыв приезжаешь на двери пеперыв, человек тоже свое время на ожидание тратить не надо
Марика Марика
Магазинчик понравился ,накупили чай в подарок ,хорошее обслуживание
ЮБ
Юрий Беспризванный
Отличное место с широким ассортиментом, адекватными ценами и исчерпывающей консультацией продавца.👌
LP
Lana P
Сделайте страничку в Инстаграмм. Очень качественный вкусный чай
Марина Мари
Здесь вкусный чай продают!
N D
Мне понравился этот магазинчик . Все свежее.
Sergey Senko
Хороший магазин с хорошим выбором и качеством чая. Продавцы явно разбираются в своём деле. Рекомендую как начинающим, так и продвинутым любителям чайных церемоний)))