Амурассо

Гостиница
Уютные номера, конференц-зал с мультимедийным оборудованием, парковка
Евгений Шумилин4 отзыва
Выбрать отель дальше и приехать на такси 5минут, идеальный лозунг для Амурассо Останавливались 23.03-24.03.26 переночевать перед таможней 301 на 2 кровати и 305 на одну Из минусов: -персонал вежливый но не следит за языком когда их не видно(слышимость превосходная) -планировка неудобная(санузел раздельный, унитаз перед умывальником, столик загораживает проход перед кроватью, не дай боже вы пойдете ночью в туалет, розетки и выключатель за подушкой)=э -ЦЕНА как и звезды - завышены -белье дешевая синтетика, на ощупь как мелкая наждачка -ДУШ - нет напора, при максимально открученном горячем кране, без холодного, через 3 минуты лил холодной водой -в номере 305 у детей не работали розетки и не включалась лампа, телефоны не зарядились из плюсов: - вежливый персонал - рядом с таможней - отделка визуально неплохая и свежая Заключение: не стал писать отзыв уставший с поезда, и голодный сутра, после полученных эндорфинов на завтраке, и проведенном времени на белом друге возле второго белого друга, сделал расчет по звездам получиломь 3.14, но после засечания детей по их номеру опустил оценку до 2, мы всеже переночевали и худо бедно помылись.
СГ
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 😉
Дмитрий Нечёсов59 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🌸
John Terry72 отзыва
Екатерина П44 отзыва
н
нелли24 отзыва
Павел Перевалов14 отзывов
Павел Молибогов153 отзыва
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам нам очень приятно!!!! Будем рады Вас видеть !!!!Ваши пожелания и замечания будут учтены…
Омар Си24 отзыва
Алексей Варчак64 отзыва
28 сентября 2023, официальный ответ
Ждём Вас в гости снова!!!!!
Александр Третьяков49 отзывов
SA
Svetlana An251 отзыв
Расположение гостиницы достаточно странно выглядит, особенно ночью)). ЖД пути и склады создают впечатление какой-то окраины и безлюдности. Зато тихо! Набережной не видно из-за хозяйственных корпусов вдоль путей. Вероятнее всего, когда порт Амурассо заработает в полную меру и построят канатную дорогу до Китая, гостиница будет пользоваться более широким спросом. В номере чисто, белье чистое, полотенца в двух экземплярах, сантехника новая, душевая чистая. В одноместном стандартном номере холодильник, чайник, чай, кофе, записные листы, ручка и многое другое. Полный комплект мыло-рыльных принадлежностей. Халат, тапочки, сейф. Стоимость одноместного номера 4200. Завтраки отдельно - 460 рублей. Завтраки сытные. Гостиница расположена в двух кварталах от улицы Ленина, где проходит достаточное количество маршрутов, поэтому с транспортной доступностью проблем нет.
25 ноября 2022, официальный ответ
Svetlana, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
PP
Pavel Petrov10 отзывов
Y
Yusupov1 отзыв
T
Teplyakov1 отзыв
S
Svetlana1 отзыв
Понравилось: Удивил размер номера -- прямо большой. Из окна виден Амур и Китай (не факт, что во всех номерах, у меня было так). Завтрак отличный, по-настоящему вкусный и свежий. Расположен не в самом центре, но и не далеко от центра -- пешком минут 20 до набережной, да по центральной улице. При хорошей погоде получается замечательная прогулка. Да, еще удивил факт, что душ выделен в отдельную комнату, то есть раздельный санузел, как говорится. Давно в отелях такого не встречала. Стильное оформление коридоров и номеров -- фотографии прекрасные на стенах. Прекрасное соотношение цены и качества! Не понравилось: Отель небольшой, поэтому нет лифта. На третий этаж с чемоданом не очень хотелось по лестнице, попросили охранника -- помог. Но это у меня чемодан уже тяжелый был, с подарками и покупками из предыдущих городов. Если багаж был бы легче, не обратила бы внимания.