Центральные электрические сети
АО Дальневосточная распределительная сетевая компания
1.6
ЯР
Яарл Ревизороо
Работать не хотят , в компьютерные игры сидят на работе играют . После праздников пойду ругаться Тариф не поменяли и в приложении суммы за электричество сегодня 12 завтра 8 а через день вообще пишут 24 тыс Вы че там курите черт#? Ждите после праздников.
О
Олег
Такая прошивая электросеть в чигирях Пишут что превышают мощности Так эти мощности создать надо У Васи олова всегда дома электроэнергия есть Ну про жителей он думает .......
К
Кристина
12.12.2025г. в вечернее время возникла проблема с перекрытием въезда во двор, лежавшая опора ЛЭП, перегораживала его. Обратились в диспетчерскую службу, решили оперативно. Огромная благодарность сотрудникам!
Виталий Кондратенко
Это просто помойка .
их
илья холопов
Плохо что наши отзывы и не качественно оказанные услуги ни как не повлияют на них. Главное платите вовремя и терпите постоянные отключения без предупреждений, хамское отношение и будьте счастливы. Ну и ждите скорого повышения тарифов...
ШР
Шура Р
Сегодня 20.11.2025 отключился свет в Чигирях. Позвонила, ответил Лысенко. Научите пожалуйста своих сотрудников вежливости. Грубость никому не дозволительна.
DT
Devi Taro2021
Увольте собак с диспетчерской! Если вы не знаете, то предоставляете услугу! Работаете на отвали, ещё и на телефон лающих посадили. Дополняю отзыв, работать не научились, у всех сотрудников лапки.
СН
Светлана Назаренко
Головинова марина владимировна неадекватный специалист которому нужно лечение!!!!ведет себя по хамски,грубо отвечает на вопросы!!!!как вы держите таких специалистов!!!!хамка неодекватная
ЖМ
Жора Макесоян
23 иля 2025 года написали заявление на подключение электроэнергии сказала дама на входе вам перезвонят в ближайшее время сегодня 17 октября не кто не звонил ну что сказать терпения больше нет тем-более такие отзывы за вашу шарагу в понедельник ждите журналистов и новостей с камерой и с проверкой нужных органов
Наталья Суирова
Отвратительная организация,время на переоформление документов затягивают, за 3 недели ни разу не взяли трубку.
Дмитрий Иванов
Не дозвонишься до этих не хороших людей, когда свет отключают, ещё и разговапивать нормально не могут, шарашкина контора...
TB
Timon Bro
Выражаем огромную благодарность Евгению Геннадьевичу, за грамотную консультацию и оперативное решение нашего вопроса.
Светлана
Несколько раз обращались с вопросами и всегда получали грамотную консультацию. Хочется отметить специалистов Валерия Геннадьевича и инженера(женщина, к сожалению не знаю имени). Спасибо за вашу работу!
ВИ
Василий Иванович
Робот на линии не может ответить ни на один вопрос, а при попытке соединения с оператором сбрасывает. Монополисты одним словом !!!
ри
раиса иванова
Как какая авария фиг до вас дозвонися трудно ответить язык отдохнуть
Т
Тайна
Работают на взятках, плати если не хочешь ждать годами и тебе сделают сразу ,а если просто заплатишь за подключение будут тебя долго долго передвигать по очереди.Придумали себе доп.доход помимо зарплаты с народа деньги обдирать.
Анатолия Ромм
Полностью согласна с отзывами ниже - в приёмной сидят очень "прекрасные" люди, которые забыли проставить дату в моих документах, даже не напечатать, а написать от руки. На моё возражение, что должно быть исправление в печатном виде, оскорбили, мол могла сама вписать, никаких извинений за свою невнимательность, при замечании, что справка стоила немалых 1000 рублей, стоило внимательнее относится к услуге назвали не нормальной И предложили обратиться к врачу. Вы серьёзно? "Замечательная" нулевая консультация, вечно закрытые двери и на все вопросы - звоните и уточните, но трубку мы, конечно, брать не будем. Так же "потрясающий" мужчин посчитал своим долгом отметить, что только я тут жалуюсь, всех всё устраивает. На мои комментарии, что ради двух подписей пришлось проехать пол города в ответ посмелялись. Ещё отмечу, что все оформление осуществлялось через доверенность, Муж служит на СВО, чуть ли не посмеялись в лицо, обесценив и его службу. Вы считаете, что это компетентная работа? Одну звезду ставлю за кондиционер и за извинения от горячей службы за хамство сотрудников. Я так понимаю, что это только начало нашего "прекрасного" сотрудничества?
ТД
Татьяна Девяткина
Хамство диспетчера запредельное
Анастасия Валерьевна
Две недели звоню , не возможно дозвониться. Там вообще работают?! Какой то беспредел, не дозвонится , не на прием прийти.
Марина Назарюк
Диспетчер просто кошмарно не компетентен, хам и грубиян, о вежливости вообще не знает, позвонила попыталась объяснить ситуацию насколько могу, попросила бригаду, с этими проблемами боремся уже который раз, из-за этого погорел счётчик у нас идет замена, так вместо того чтоб разобраться ещё и обвинил что якобы воруем электричество, это какой-то дурдом, бригаду назначил ни день ни времени не уточнил, денег убито за всё время на электриков целая куча на ремонт техники тоже, каждый раз не выпросишь бригаду и каждый раз когда всё таки приезжают оказывается это их вина что-то поделают и снова та же история. Бригады приезжают вежливые, а вот на телефонах сидят полные ****
АНДРИК ПЕРЕВЁРТОВ
Дозвониться просто невозможно!!! Не понимаю для чего номера телефонов!!!
S
Shot
Дозвониться невозможно, отношение в приемной хамское. Жаль что невозможно загнать их в - по оценке!
олег павлов
14 мая заключили договор на подключение, 7месяцев и никаких движений. Издевательство полное!
Марина Родионова
Неожиданно, в 12 ночи пропал свет у меня и соседей. Диспетчер ответил сразу и принял заявку, через 30 минут бригада была уже у нас в Чигирях. Оперативно решили аварийную ситуацию, за что всей дежурной смене огромная благодарность !!! К сожалению,на радостях не спросила фамилии мастеров(. Спасибо вам за вашу работу !)
ღ Oksana ღ
В приемной работает грубиянка! 20.11.2024 Позвонила, вежливо спросила интересующий вопрос, на что она сразу наорала, повысила голос!! Ужасное отношение к людям.... Не нравится ваша работа, не работайте там!! Собаки добрее, чем вы!!
Мария М
Деньги взимают по полному тарифу, а поставки электроэнергии вечером проседают , свеча и то ярче горит. Обещают прислать мастера для замера , идет уже неделю как !
Л.
Леха ..
Собаки добрее и приличнее чем вахтер который у Вас работает , это ужас где Вы нашли эту тв….
Sergei Ishutin1989
Кто наведет порядок
GR
Go Ru
Всем терпения кто идет сюда за услугами Не могут 2 листа отсветить, даже за деньги, отправляют светить через весь город. Очень все долго, то на больничном, то на обеде,то потеряли заявку, по итогу 2,5 месяца войны и на заявке написано не дозвонились, бред ни одного пропущенного, очень очень все плохо в этой организации, люди для них никто, общаются так Как будто я к ним на коленях должен заползать, Возомнили себя там царями Вроде все государственное, а отношение как будто я им должен, а не они мне услугу Ну про телефон это отдельная история Видимо не могут разобраться как трубку поднять, другого объяснения не вижу Заставляют ехать через весь город и тратить нервы
Татьяна Татьяна
Красавцы даже не позвонили когда проводили свет к участку. Поставили столб прям посередине дороги. Ширина дороги 4 метра, поставили столб остался проезд 2.20.
М.
Максим .
Это как так они благовещенск не обслуживают
Ель Зеленая
Секретарь для регистрации претензии спускается уже сорок минут!!! До конца рабочего дня осталось пять минут. С какой вероятностью эта шарашкина контора снова сделает вид, что моей претензии не существует? Самая отвратительная организация города, честно🤢
Юлия .
Чтоб у вас в ваших домах света никогда в жизни больше не было… Это невозможно, как в каменном веке. Бесконечные аварийные и плановые отключения света в Кантон-Коммуне, малейший ветр, дождь и все. Тут уже куча жителей живет и подключилось, а оборудование не меняют, но тарифы бесконечно поднимают, напряжение скачет, фазы отваливаются, не дозвониться и еще хамское отношение. Оплату так вовремя требуете, а за качество услуг кто будет отвечать? Надеюсь вашу контору и всех кто там работает когда-нибудь вздрючат по полной программе
Руслан .
Задолбали, честное слово. Абонентскую плату вовремя берут, а услуги предоставлять нафиг не надо, да? В Комунне постоянно отключения света, как будто 90 вернулись, позорище. В розетках 180 вольт вместо 220. За что деньги платим, а? И не дозвониться им, вечно занято.
ЛЛ
Любовь Любовь
Это дурдом какой-то, пинают от одного к другому,сидят просто не чего не делают,как добиться от них,что бы начали работать.
Светлана Кушнаренко
Вызывали 9 мая 2024 аварийную бригаду т.к были скачни напряжения. От этих скачков сгорел холодильник, кофемашина и электрические ворота (живём в Чигирях, частный дом). Приехали только на следующий день, поведение хамское, посмотрели и уехали, якобы по их части все нормально сказали ищите у себя проблему. Мы с мужем нашли электрика (он посмотрел и сказал что нет "0").вечером 10.05.2024 ситуация повторилась опять скачки напряжения, мы отключили все и вызвали снова аварийную службу. Так они ехать сначала не хотели потом приехали через 2-3 часа и давай орать что проблема вся в доме!!!! И ПО ИТОГУ ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО ПЕРЕГОРЕЛ СЧЁТЧИК КОТОРЫЙ ОНИ УСТАНОВИЛИ НА СТОЛБЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО ВСЕ СГОРЕЛО!!! ИХ ВИНА. СНЯЛИ СГОРЕВШИЙ СЧЁТЧИК ПОЖАЛИ ПЛЕЧАМИ И УЕХАЛИ
AD
Alina Denisenko
26.04. В 22.30 Звонили по поводу отключения света в чигирях. Хамское отношение , никакого объяснения, ор в трубку. Кто у вас работает?
Вадимка )
Организация поможет вам заняться спортом, улучшит ваш лексикон, пополнит список ваших номеров, вам будут нигде не рады, но став сильнее и уверовав в чудо, вы получите результат и свет появится не только в вашей голове, но и дома.
юв
юрок владимирович
Секретарь Марченко Елена сергеевна отказывается подписывать входящие заявления отвечая тем что она не будет бегать по каждому заявлению!!! Пост охраны номера телефона руководителей в том числе Усачёва Р.Ю. сообщить отказались! ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!!! На посту охраны сотрудник охраны ООО Арсенал- ДВ Ичуева Н.А. также вызывать руководителей или выписать пропуск было отказано!
T. A.
Перед Новым годом 28 числа отключали свет на 10 минут, 30 числа на 2(!) минуты, естественно без всякого предупреждения. По итогу сгорел компрессор в аквариуме, рыбы мрут, мы в поездке очень далеко от дома, просто замечательно 😡
Александр Рузайкин
Работать не хотят!!! Будем писать в прокуратуру
ВВ
Владимир Василевский
Уже два дня не могу дозвониться до Приемной
Анна К
По заявке на присоединение к ЭС приехали электрики, повесили счетчик на столб, предварительно не уведомив об этом. Нами еще не были выполнены тех условия. Итог- счетчик на столбе, рядом наш щиток. Не соединены. Ни по одному телефону трубки не берут! На письменную просьбу подключить не реагируют! Что делать?
Ирина Долгорукова
Купили дом и вот уже 4 месяц подряд (как переехали) на мои переданные показания через приложение в дрск забивают и выставляют свои! Якобы такие показания передаёт счётчик что весит на столбе, и каждый месяц на 2500 тысячи больше тех показаний, что я передаю. Неужели нельзя проверить счётчик! Каждый месяц приезжать и доказывать, что я передаю верные показания то ещё удовольствие!
Дм Серг
50 штук за подключение ещё и бегать за ними надо, поставили счётчик на столб не предупредили заранее, провод вниз не вывели, как мне пользоваться электричеством?
ДБ
Дашулька Бородич
В приемной 17.05.2023 позвонила, сидит истеричка, которая любит хамить!!! Если у вас нет настроения, сидите дома!!! В следующий раз буду жаловаться в другие органы за ваши хамские ответы!!!!
NG
Natalia Glushenko
Акт подписали 02.04.23г.. Договор приготовили. Не принимают лично. Ответ дозванивайтесь по номеру 399412. Трубку не поднимают. Как платить за свет если нет Л/С.
IT
Iwan Trohin
Заявкам 8286 жду уже почти полгода звоню то трупки не берут то завтраками кормят хотя электрики там каждый день трутся трудно два провода подключить щетчик уже весит мне строится надо на следующей неделе буду в прокуратуру писать
Игорь Владимирович
Так только скоты относятся к людям можно подумать бесплатно их услуги мчс прислал смс что похолодание - 46 а они 3 ночи подряд свет отключали после дозвона говорят автоматика у них не выдерживают предложили чтобы на всем квартале в каждом доме отключили по чучуть чтобы не вырубало а то что в доме дети и на градуснике 15 никому не интересно грелку газоаую предложили бы ещё в 21веке
Вика Самойлова
Когда прекратится ежедневное отключение электроэнергии. ?!?? С. Чигири!!!! Сколько можно??? Зима, температура на улице не плюсовая. Люди мёрзнут с котлами. Если постоянные перебои, может пора бы уже поставить оборудование мощнее???! Каждую зиму одно и тоже!!!! Платим за что?????