Цемент
Торговая компания
Цемент с доставкой от производителя от 50 кг!
ООО Цемент
ООО «Гермес», Благовещенск, ОГРН 1132801004984.
Перейти на сайт
ООО Цемент
RR
Runi Runkov
Цемент ужасного качества. В общей сложности купил 9 бигбегов. 500 цемента. В каждом биг беге минимум по 5 мешков полностью застывшего цемента. + ко всему. В большей части мешков имеются застывшие коньки цемента. На вопрос у регулирования проблемы. Готовы пойти на встречу,ну при 1 условии, если вы их привезёте. А платить за доставку в обратном направлении должен я.На вопрос: а как быть с тем цементом, который комками? Мне ответили. Что это возврату не подлежит? Руководясь с тем, что, допустим, вы покупаете кирпичи, там же все равно бывает бой и здесь примерно то же самое. Смысл купить, допустим, 4 тонны цемента. И из них тона застывшего цемента и 3 более-менее нормального. По датам цемент срок годности не вышел. Но что-то мне подсказывает, что он вышел, либо было неправильное хранение того самого цемента. НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПКУ!
Иван Станков
Бухгалтерия терпеливы, добры и веселы)
Александр Савицкий
Наличка или перевод👋привет налоговой.
9 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! При расчетах с физическими лицами (наличные, перевод) оформляется кассовый ч…
Светлана Лана
Низкая цена, хорошее качество 👍🏼 грамотный и опытный персонал! Все всегда в наличии. Обращаюсь сюда не первый год. Спасибо за вашу работу.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас снова 💛
ЮК
Юлия К К
Покупаем цемент только у этого поставщика,цена ниже сложившейся в городе, есть доставка, вежливые и грамотные менеджеры.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за добрые слова 🤗 Ждём снова.
ВЦ
Владимир Ципа
Быстро. Четко. Цемент по лучшей цене. Учтите - не принимают карты.
6 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады .
К.
К.В.Г. .
Приобретал здесь цемент в биг бэгах, несколько раз для личного использования, в каждом были комки застывшего разной величины, при удобном случае сказал об этом в офисе, мне дали номер руководителя и сказали чтобы я ему это донёс. Я отправил фотографии на вотсап, в ответ тишина, в офисе мне сказали, что руководителю на эти вещи всё равно, это проблема потребителя. Отличное решение вопроса, молодцы, так что будьте готовы к тому, что вы платите за не качественный товар.
СВ
Сергей Винников
Оплаты по карте нету. Мелкой доставкой не занимаются (10 мешков - это мелочь)
АЕ
Анастасия Е
Отличная компания, дистанционно оформили заказ, оплатили. Цена ниже сложившейся в городе. Офис оставил положительное впечатление. На складе всё загрузили, помогли уложить. Осталась довольна посещением данной компании! Рекомендую!
16 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём Вас снова 🙏🏼
ЮВ
Юрий Воробьёв
Впечатление от посещения офиса положительное - расчитались по карте, что для меня важно, отгрузили без моего присутствия, не пришлось второй раз ехать к ним, распалагаются в удобном месте.
7 февраля 2024, официальный ответ
Юрий. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 👌 Всегда рады вам.
ОС
Ольга Сим
Позвонили в компанию, объяснили подробно как проехать к ним. Приветливые менеджеры, быстро отписали товар. И еще у них есть доставка, очень удобно, т.к. нет возможности самой транспортировать.
Анна Баранова
Хорошая компания, отличные менеджеры. Всегда грамотно проконсультируют. Цены низкие. Есть погрузка, за отдельную плату доставка по городу.
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за доверие ❤ Успехов вам 🙏🏼
Василий Кочнев
Хорошее обслуживание, бывают проблемы с наличием. Но сейчас у всех проблемы, а они оперативно справляются с ними.
9 октября 2022, официальный ответ
Спасибо. Мы стараемся.
ad
andrey dukhanin
Цемент в наличии, всё нормально. Но вот найти офис продаж сложно, нет элементарных направляющих вывесок.