Первая городская прачечная
Филиал №1
Комфорт, сервис, чистота — всё на высоком уровне!
Позвонить
Елена Китаева
Обратились впервые,доверились отзывам и не ошиблись. Отдали на чистку палас ,отстирали идеально,как новый.И что порадовало,вернули даже на 5 дней раньше заявленной даты.В новый год в чистоте и комфорте.Спасибо огромное всему персоналу.Теперь всегда только к вам .
Аноним Анонимный
Очень вежливый персонал, ковры уже не первый раз сдаю в эту прачечную и всегда в идеале, это наверно единственное место у нас в городе где люди чистят ковры не на количество работают а на качество. В общем всем рекомендую!
ВД
Владимир Д
Сдавали в чистку ковёр. Спасибо за хорошую работу. Здоровья и благополучия всем сотрудникам.
ТГ
Татьяна Г
Спасибо за чистоту! Осталась очень довольна!
ОТ
Ольга Толстая
Почистили ковры просто супер! Блестят, пушистые. Запах чистоты. Цены очень приятные. Всем рекомендую!
Юлия Стафиевская
Я узнала о прачечной от знакомой. Отдала пуховики , одеяло и небольшую дорожку. Все превосходно сделали, оперативно. Спасибо феям чистоты. Обращаться буду еще не раз.
Аннабель 111
Обратилась со стиркой пуховиков и одеял, все на высшем уровне. Оперативно приняли, цены приемлемые. Персонал дружелюбный. Постирали хорошо, все как новое. Спасибо за работу!
Анастасия М
Качество и клиентоориентированность на высшем уровне. Доброжелательный коллектив и заинтересованность в решении задач. Рекомендую 👍
ОМ
Оксана Мартынова
Очистили ковер просто обалденно! Чистенький, сухой, без запахов химии, даже ворс вспушился (насколько это возможно). Учитывая, что ковру уже 8 лет, дома кошка белая, очистили просто замечательно! Однозначно рекомендую!
Анастасия Дмитриева
Однозначно рекомендую! Очень быстро и качественно, а главное не дорого почистили ковры. Очень чистые и ароматные теперь коврики у нас) Обслуживание на высоте, к каждому клиенту, доброжелательное обслуживание,индивидуальный подход. Желаю вам процветания и успехов в вашей работе) теперь мы ваши постоянные клиенты.
Dasha F
После переезда пришла нужда постирать большие ковры и постельное, обратилась в прачечную на Зейской 261. Отстирали отлично, быстро и цены хорошие. Девушки работницы очень приятные и доброжелательные)) Однозначно рекомендую!)
Екатерина Марусик
Хорошего место. Постирала два огромных пледа, все отлично. Особенно хочу отметить доброжелательность и готовность помочь. Подробно проконсультировали меня по телефону по всем вопросам. Спасибо!
Геля .
Хочу оставить отзыв , уже не первый раз сдаю ковры на стирку , в этот раз решила сдать постирать и белье , всем осталась довольна. Очень вежливый персонал , всегда приветливы , подскажут , расскажут. Коврики отстирали на ура , а белье очень приятно пахнет. Еще ни раз к вам обращусь , спасибо вам за сервис!
КИ
Ксения Ильиных
Почистили ковер отлично, рекомендую. Сервис, правда, как при Советском Союзе, ностальгия 😄
Дмитрий К
Отлично! Сняли кабинку за 1700 час. Сауна, хамам, бассейн, комната отдыха! Пог👍релись и накупались
ЛЛ
Лара Л
Хочу выразить огромную благодарность за ваше отношение. Коврик забрали, почистили супер, как новый, всё сделали быстро и качественно! Цена подарок! Спасибо вам за ваш труд!
Таисия Тен
Стирали одеяла и коврики, цена приятная, качество стирки отличное! 👌🏼
Ольга 🌷
Сдавали ковры на стирку, воспользовались услугами доставки ! Сервис отличный, удобно, по времени. Ковры постирали отлично . 👍 Буду обращаться еще
Марина Азаренко
Воспользовалась новой услугой по стирке ковров специальным аппаратом. Очень понравился результат. Ковёр чистый, мягкий, приятный запах а главное цвет не изменился. А ещё при получении узнала что теперь есть доставка.
Валентина Сергеевна
Услугами этой прачечной пользуюсь не первый год и всегда всё на высшем уровне.А сейчас появилась возможность постирать и ковёр, обязательно воспользуюсь данной услугой.
Любовь Вакуленко
Отдавала в стирку большое одеяло, постирали очень хорошо. Приятно удивила стоимость за услугу 👍
Первая городская прачечная, филиал №1
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день Любовь! Благодарим за высокую оценку труда наших работников. Всегда рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов.