Центр Хобби
4.2
4.2
Дк
Днс консультанат Человек
Хорошое место, Много Моделей аксессуаров к ним. Цены нормальные качество моделей хорошое
7 января 2026, официальный ответ
спасибо ,за отзыв, всегда рады вас видеть в нашем магазине.
Darya )))
Пришла в воскресенье, до закрытия оставалось ещё 40 минут, магазин был закрыт, если магазин не работает до 16:00, то предупреждайте об этом, пожалуйста.
8 октября 2025, официальный ответ
хорошо
Д. 3-Т.
Пришёл, увидел объявление о перерыве 15 минут, подождал больше 15 минут, ушёл. 02.09.2025. 14.50. Фото прилагаю.
2 сентября 2025, официальный ответ
извините так получилось
Alexandr Kh
Все для моделирования
Валерия Милькова
Чудесный магазин! Огромный выбор и прекрасные консультанты. Помогли мне, не знающему человеку подобрать все необходимое для подарка, по отличной цене! Огромное Вам спасибо !)
20 февраля 2025, официальный ответ
вам спасибо, всегда рады вас видеть в нашем магазине
РЗ
Роман Забыкин
Отличный персонал, выбор огромный!
28 декабря 2024, официальный ответ
Роман, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
А С
Магазин неплохой. Выбор есть: и военная техника и авиа, и корабли, и модели машин в большом количестве. Ценовой диапазон тоже достаточно широкий. Никакой грубости не встретила. Сказала, за чем пришла, предложили варианты, мы выбрали. Ребята поинтересовались, есть ли опыт в сборке моделей, посоветовали дополнительные инструменты. Претензий нет, всё хорошо.
24 декабря 2024, официальный ответ
А, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Виталий Лобастеев
Сделал заказ 13.07.24. На сегодняшний день нет ни заказа ни денежных средств. На связь один раз вышли спустя примерно месяц, более на запросы не отвечают. Не рекомендую ничего заказывать в этом магазине. Писал и на почту и здесь через 2гис на Вацап, не отвечают, игнорируют. Дополнение к выше написанному. Буквально через пару дней после написания отзыва, на почту пришло письмо с извинениями за задержку и т.д. В письме написано что отправили одну позицию из трёх (остальные не дождались от поставщика). А остаток денежных средств на мой выбор, либо ещё что то заказать, либо вернут. Для возврата денежных средств нужно выслать реквизиты. Высылаю реквизиты, пишу что прошу вернуть денежные средства и всё, снова тишина и игнор. Видимо деньги я уже не дождусь. Мнение прежнее, не рекомендую ничего заказывать в этом магазине.
СА
С АР
Магазин хороший
23 сентября 2024, официальный ответ
когда вы был?в выходные сокращеный день,читайте режим работы
КП
Константин Пиллер
Отличный магазин, большой выбор моделей, внимание к покупателям.
Андрей Лазаренко
Абсолютное не соответствие информации на сайте магазина и того что выставлено на прилавок. Интересовали модели гражданских автомашин примерно до 1,5-2-ух тысяч, но увы, в основном танки и самолёты и ценник к 4-ём тысячам.
СB
Серёга BLG
Хочу выразить благодарность и сказать спасибо руководству и сотрудникам магазина. Ситуация была следующая: дорогой мне человек приобрёл в данном магазине хорошую и не дешёвую модель танка мне в подарок, но к сожалению похожая у меня уже есть. Я решил эту модель обменять на две другие с доплатой, но так получилось, что чека у меня не было. Несмотря на это сотрудники магазина пошли мне на встречу и обменяли модель на две других. И я довольный поехал домой. Прошло некоторое время, пока занимался первой моделькой, открыл вторую и обомлел, в коробке лежали два лишних литника, а два нужных мне в комплекте отсутствовали (скорее всего брак при сборке на заводе-изготовителе). Что делать, чека нет, две недели с продажи прошло... Прихожу снова в магазин, говорю мужики, может что-то можно придумать? Они мне говорят, оставляй модель, мы свяжемся с заводом-изготовителем, и возможно со следующей доставкой приедут недостающие литники. Прихожу недели через три и забираю свою модель с нужными литниками ещё и лишние мне отдали. Поделились некоторыми нужными проф. советами по сборке. Руководству и всему коллективу магазина желаю здоровья и материального благополучия, ещё раз спасибо!!!
8 мая 2024, официальный ответ
спасибо большое, за отзыв
Любимова Любимова
Ассортимент маленький,продавец не заинтересован в продаже своего товара,все разбросано и пыльно,играет в зале музыка с матами,клиентоориентированность на нуле,не советую к посещению.
Вадим
Нечего нету,даже если пришел все объяснил,его ответ (принесите саму запчасть) Я приехал с другого конца города даже фото зделал с размерами что ещё надо? Такое ощущение что продавцы будут делать все чтоб выгнать клиента с магазина.Отстойный магазин,жаль что он единственный и такой не👎
18 марта 2024, официальный ответ
здравствуйте,Вадим,вам сказали все правельно,превекзите запчасть и мы вам поможем подобрать ,а если…
РН
Роман Наумов
Продавец грубый человек отталкивающий будущих покупателей своим общением. Сделайте прайс цен на товары, дабы исключить и минимализировать общением с неродушным персоналом.
6 марта 2024, официальный ответ
здравствуйте,что канкретно вас не устроило?
Арина Сапунцова
Пришла за конкретным товаром и продавец быстро, без лишних слов выполнил поставленную задачу.
27 декабря 2023, официальный ответ
Арина ,спасибо за отзыв, всегда рад вас ,видеть в нашем магазине
Владлена Гордиенко
Очень хороший магазин, вежливое обслуживание, все доступно рассказали и показали, большой ассортимент) обязательно вернемся☺️
8 декабря 2023, официальный ответ
спасибо, всегда рады вас видеть в нашем магазине
Эля Власова
Магазин в плохом смысле возвращает в 2007 год. Клиенториентрованность ноль, цены высоки. Как можно умудряться работать так плохо да еще и в серую в 2023 для меня загадка
Ваня Кулешов
Отличный магазин буду всегда приходить. Большой выбор,хорошие продавцы,не грубят,не спорят. Всем советую)
7 декабря 2023, официальный ответ
Иван! Спасибо за доверие 🤗 Будем рады вам всегда!
Rustam stalker
Хороший магазин и единственный в городе где можно приобрести модели в 43м масштабе 💯😎👍.
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады.
ТЧ
Татьяна Че
Хороший магазин, большой ассортимент моделей. Покупаю здесь не первый раз. Общительный продавец, все рассказал и показал.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🙏🏼
Дмитрий Михайлов
Отличный магазин, прекрасный персонал, покупал в первый раз остался доволен обслуживанием, все рассказали и объяснили
23 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно.
Светлана Кузьмина
Отличный магазин. Есть самолёты, танки, машины, корабли, подводные лодки и другая техника. Вежливые продавцы, подробно консультируют при покупке моделей. большое разнообразие техники. Много самолётов даже трудно выбрать
22 ноября 2023, официальный ответ
спасибо большое ,всегда рады вас видеть в нашем магазине
Матвей Костылеф
Все на высоте! Помогли подобрать все инструменты.Всем советую этот магазин!+ Находится в доступном месте.
20 ноября 2023, официальный ответ
спасибо,всегда рады вас видеть в нашем магазине
Артём Шепета
Отличный магазин,огромный выбор!
20 октября 2023, официальный ответ
здравствуйте, спасибо ,всегда рады видеть в нашем магазине
ДБ
Дмитрий Б
Классный магазин, есть всё и на любой кошелек, всё покажут, расскажут, научат и посоветуют. Езжу сюда со Свободного, в Амурской области такого выбора нигде не видел.
30 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Сергей Николаевич
Обратился с вопросом дополнительного аккумулятора для радиоуправляемой модели. Продавец попросил принести аккумулятор для подбора. Принес , подобрали с «увеличенной» емкостью. Продавец сказал , что у них в два раза выше емкость и в столько же раз аккумулятор тяжелее. Прикинув в руке разницы не почувствовал , но купил. По итогу - аккумулятор заряд не брал и не работал. На следующий день приехал сдавать - продавец отдал деньги, но обвинил меня в том, что я «убил банку на аккумуляторе» на мой вопрос каким образом с одной зарядки и почему он не проверил при продаже - «я же вам деньги отдал, какие вопросы? » если покупаете аккумуляторы с «увеличенной емкостью» взвешивайте и проверяйте - продаются китайские пустышки. Отпало желание что либо покупать в этом магазине.
9 октября 2023, официальный ответ
здравствуйте, Сергей ,мы же с вами все решили,зачем вы так поступаете?
Евгений Кукушкин
Консультант помог с выбором машинки, ребёнок оценил коллекцию машинок⛴🛩🚋🚁🛸
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏
Ирина Неридова
Отличный магазин Большой выбор моделек👌🏻 Различные краски и кисточки для придания цвета машинкам и не только🤌🏻 Заехали сегодня купили мужу краски для Марка 90’тика Довольный как кот😅 Сидит играется Разрисовывает Обязательно вернемся вновь
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова.
Дарья К
Магазин посещала ещё со школьной скамьи, а это более 10 лет. Радует, что спустя столько времени он не закрылся. На днях покупали парусник на подарок. Спасибо за отзывчивость продавца, сделали хорошую скидку.
25 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады стараться.
Станислав Мишучков
Отличный магазин. Много что имеется в наличии + есть возможность заказать.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда.
Единственный в городе магазин, где можно сразу приобрести модель и сопутствующий материал для их сборки. Компетентный и вежливый персонал.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас ❤
ЕИ
Екатерина Исаченко
Большой ассортимент, вежливый персонал, хороший магазин
16 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
Анастасия К
Есть то, чего нет ни в одном магазине города! Вежливое обслуживание, все супер! 👍🏼
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 💛
Влада Найкова
много разнообразных моделей!
9 августа 2023, официальный ответ
Влада, здравствуйте, большое спасибо 💛 Всегда рады помочь 😁
Александр 28
Отличный магазин. Приобрел компрессор для аэрографа, товаром доволен. Продавец всё "по полочкам разложил", как и какой применять компрессор, аэрограф и какую химию для моих целей. Спасибо.
28 июля 2023, официальный ответ
спасибо,всегда рады помочь подобрать нужный товар
НБ
Наталья Бурдукова
Отличный магазин и отзывчивый персонал.
20 июня 2023, официальный ответ
здравствуйте,большое спасибо,всегда рады вас видеть в нашем магазине
cherry berry
Отличный магазин! Мой брат часто покупает здесь сборные модели и всегда остаётся доволен. Рекомендую
23 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Михаил Корпушенко
Отличный магазин. Являюсь их клиентом более 10и лет. Ребята всегда привозили необходимые модели и инструменты, консультировали и помогали с выбором )
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Михаил, за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Максим Миронов
Лучший магазин для начинающих, и более продвинутых моделистов! Слаженная работа коллектива и широкий модельный ряд. Цены приемлемые. Ребята дают дельные советы по сборке и покраске моделей, очень часто делятся собственным опытом, техниками и приёмами в покраске моделей, одним словом-уровень на высоте. Спасибо за Вашу работу!
11 апреля 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем магазине )
СО
Степан Охотников
Хороший магазин, ещё и единственный связанный с моделизмом в городе. Неплохой выбор инструментов и химии для моделей. Толковые продавцы помогут вам с выбором ещё и расскажут всё, если в чём-то сомневаетесь. Хороший выбор моделей разных масштабов. Есть разные модели которые не найти даже в интернете, но придётся немного переплатить.
9 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.
Александр Александр
Очень хороший магазин. Отзывчивый, профессиональный продавец. Неоднократно посещаю, всегда есть все, что мне нужно. Рекомендую!
9 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Михаил Протасов
Все отлично, выбор продукции большой, качество отменное!
Спасибо за отзыв!
ИС
Иван Свиноколов
Убогий ассортимент, оверпрайс и бесполезные продавцы.
26 марта 2023, официальный ответ
здравствуйте,можно конкретно,что вас не устроило?
pesochnya12
Раньше брал у них модельки. Ждал 2-3 недельки-терпимо. Но сейчас перебор. На сайте написано в наличии- на самом деле нет. Предложили внести аванс и подождать месячишко, Думаю 2-3 недели, месяц подожду. Внес 1000 руб, ждал 3 месяца от заказа отказался , аванс зажали. Учитесь на чужих ошибках.
ТА
Татаринов Александр
В конце февраля решил обновить свой компрессор и покрасить уже наконец-то модель "Панцирь". Конечно же, отправился в любимый "Центр-хобби", где всегда давали советы как по сборке, так и по доработке и покраске моделей. Дядька-продавец в тапочках не смог проконсультировать по характеристикам компрессора (походу точно в них не разбирается) , и всё время на меня смотрел, будто бы я лишний в этом магазине. Поэтому пришлось поехать в "Полиграф" и купить компрессор с ресивером там. Вывод: Клиентоорентированность продавца на нуле. Гнать такого продавца в шею.
7 марта 2023, официальный ответ
здравствуйте, Александр,приносим свои извинения,если мы вас чем то обидели,сейчас у всех проблема с…
Максим Максимов
Хороший магазин, большой выбор моделей, рекомендую!
15 февраля 2023, официальный ответ
Максим спасибо, за отзыв, всегда рады вас видеть в нашем магазине
yury.zibrov
Очень был удивлен здешними ценами. Обычно заказывал модели в интернете, но решил посетить данный магазин. Примерно вдвое дороже. Да, тут есть в наличии, но не за двойную же цену.
Ольга Рябова
Хороший магазинчик
22 марта 2022, официальный ответ
Ольга спасибо, всегда рады вас видеть в нашем магазине
Ксюша Вакуленко
Хороший магазин, приемлемые цены, помогли подобрать то, что мне нужно даже дистанционно😊 и кстати это был единственный магазин, где я нашла модель машины, которая нужна была👍🏼 спасибо😉
23 февраля 2022, официальный ответ
спасибо, приходите еще, будем очень рады