Саната
ТТ
Татьяна Тарасова
Прекрасный выбор, отзывчивые продавцы
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за отзыв ❤ Всегда рады вам.
Валентина Волошина
Очень широкий ассортимент товаров 👍👍👍, для школы можно выбрать всё, и учебные пособия, и канцтовары, а также для творчества 🎨 🎨🎨 в одном месте, цены в принципе радуют. Приветливый персонал. Спасибо большое.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили!!! Рады были вам помочь 💛
КМ
Ксения Миронова
Магазин 100/100🙏 Рекомендую. Огромный выбор товара, вежливый персонал, к каждому покупателю свой подход, не смотря на большой поток клиентов, подскажут, помогут выбрать, поднимут настроение, всё что было нужно нашла тут, вернусь обязательно, процветания вам 🤗
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Наталья Плотникова (ДАЙНЕКО)
Лучший магазин канцтоваров в городе, в наличии есть много учебных пособий , помогают с выбором нужного товара . Всем рекомендую. Процветания вам в вашем бизнесе
2 апреля 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно!
ДЛ
Дарья Л
Замечательный магазин. Большой выбор канцелярии, товаров для детского творчества, есть учебные пособия и развивашки для самых маленьких. Также привозят под заказ учебные материалы для школы. Хорошее обслуживание, даже по телефону можно заранее узнать наличие. Рекомендую.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за отзыв. Рады стараться 🙏🏼
ДД
Дарья Дарья
Отличный магазин с таким же отличным ассортиментом! Очень удобно, когда закупаешься в одном месте. Цены ниже сложившихся в городе, что тоже всегда радует. Девочки консультанты всегда помогут.
8 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь.
Александра Петрова
Замечательный склад-магазин! Есть всё! Канцелярские товары, игрушки, книги и много другое. Консультанты всегда помогут с выбором.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Большое спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас ❤
Marta Starchenko
Отличный магазин! Широкий ассортимент, приветливый персонал, цены ниже! Советую! Всегда подскажут, посоветуют, молодцы
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, были рады знакомству! Ждëм Вас снова.
Даниил Марченко
Очень вежливый персонал. Обратилась к консультантке, всё показала, объяснила по интересующему товару. Очень радует такое отношение:3 Также есть товары и для доп занятий. Всем советую!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
КЖ
Кирилл Жбанников
Прекрасный магазин, грамотные продавцы, всё расскажут, покажут и проконсультируют
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку !Нам очень приятно!
Л
Лев
хороший магазин, продавцы все очень вежливые и отзывчивые)
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лев! Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова !
Артём Астафьев
Очень хороший магазин, продавцы помогут, подскажут, все очень вежливые и отзывчивые)
Спасибо, Артём, за отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
TT
Temon TH
Отличный магазин, всю что нужно, можно купить, адекватные цены
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова.
Сергей Разумовский
Лучший персонал, что я видел где-либо! Все подскажут и расскажут! Найдут все, что нужно! Доброжелательные сотрудники, и самое качественное обслуживание Рекомендую всем)
Сергей, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждем вас снова и снова 🌸
Александр Токарев
Отличный магазин. Вежливые продавцы, всем советую.
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Софья Софья
Клиентоориентированность 100%. Собрали на первый класс, все учебные пособия, помогли подобрать обложки по размеру, посоветовали тетради с твердой обложкой! Девочки умнички, все по делу и с душой. И еще огромный плюс, делают скидки на коллективный заказ. Если сравнивать цены с другими магазинами нашего города, разница очевидна! И еще много модненьких новинок. Рекомендую 👍
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады помочь.
ПП
Павел Павел
Отличное место! и никуда больше не пришлось ехать, есть все, отличный ассортимент. Продавцы заинтересованы в том, что нужно покупателю, хорошо разбираются в мелочах, отношение приветливое и вежливое. Очень довольны покупкой. Ребята, Хороших вам покупателей!
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤝
Арсений Пальянов
Спасибо Вашему магазину за предоставленные услуги! Качественный товар по приемлемым ценам. Отдельное спасибо сотрудникам !
Если магазин канцтоваров, то только Саната! Купил своему сыну контурные карты по географии, которые искал во всем городе и оказались только в Санате. К тому же персонал оказался отзывчивый и компетентный.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Apple, за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно!
NS
Nick Sourname
Магазин прекрасный, проблема с литературой для школы отпала в миг,а ещё очень вежливый и компетентный персонал 👍👍👍
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nick! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ГА
Григорий Абесадзе
В магазине очень большой ассортимент товаров,нашел необходимые учебники и весь набор канцелярских товаров. Очень доволен.Продавец помог с выбором необходимых вещей Однозначно пять ⭐️
21 октября 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь…
Андрей Паташев
Отличный магазин! Понравилось обслуживание и ассортимент, всем доволен.
f
forlof
отличный магазин, есть все, что нужно))
ОФ
Ольга Фиденко
Очень хороший магазин! Большой ассортимент товаров🔥 Вежливый персонал и отличные цены)) Всем советую этот магазин, хожу сама всегда туда!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик, рады видеть вас снова.
КС
Ксения Слаутина
Очень понравился магазин , качественный товар и отзывчивый персонал , цены на любой карман , продавцы всегда помогут и проконсультируют!
21 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам 🙏 Приходите к нам почаще.
Елизавета Мышкина
Много лет в этом магазине закупаем всю канцелярию! Очень большой ассортимент, от детских игрушек, до одежды. Очень приятное обслуживание, всегда все подскажут и помогут. Я делаю выбор в пользу магазина, чем в пользу крупных сетей, с огромной наценкой. Вообщем, рекомендуем 👍🏻👍🏻
Спасибо, Елизавета, за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ОКСАНА ЯКУНИНА (БУХАНОВСКАЯ)
Хороший магазин с низкими ценами,прияные вежливые продавцы помогут подобрать нужный товар,всегда действуют скидки.Советую к покупкам!
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь 💛
A
Anna
Приятные цены и большой выбор товара👍
Дмитрий Ильдеряков
Приемлемые цены. Приятные продавцы
2 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады 💛 Всегда ждём Вас и Ваших друзей в нашем магазине.
Екатерина Гусарова
Лучший магазин с отличными ценами и большим ассортиментом. Вежливый персонал, всегда помогут и подскажут.
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо !Всегда ждем Вас у нас.👋
Ирина Сколкина
Очень хороший магазин, цены низкие. Обслуживание хорошие. Продавец все помог с покупкой посоветовал. Советую данный магазин
Анна Веринская
Очень хороший магазин.
Городской Житель
Хороший магазин, всё по низким ценам. Много чего можно найти. Приветливый продавец.
23 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём Вас в наших магазинах.
Татьяна Ильченко
Здесь есть все, что необходимо для учёбы! Персонал отзывчивый и всегда готов помочь подобрать тетрадь, книгу, обложку и т. д.
15 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин. Стараемся помочь сделать правильный выбор ! Ждём Вас снова у нас в магазине.🤗
ЕВ
Елизавета Вялкина
Отличный магазин! Продавцы помогут собрать ребёнка в школу, есть все, что нужно, как школьнику, так и студенту. Магазин супер! Большой выбор канцелярии, игрушек и многого другого. Вообщем, советую 😊
Спасибо за отзыв.
Екатерина Грошина
отличный магазин по хорошим ценам! готовимся к школе и праздникам!
27 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады видеть Вас и Ваших друзей)
lok x
Нашли все что нужно!!!
27 июля 2019, официальный ответ
Спасибо! Приходите ещё) Всегда новые поступления! Ждём!! Постоянным покупателям скидки и подарки!!