Парад электроники
Магазин бытовой техники и аппаратуры
И
Инна
Очень хороший магазин,всё расскажут и подскажут,помогут с выбором.. А цены очень приятно удивляют.Самое главное,что не навязывают товар лишь бы продать,а наоборот сделают так,что покупки будут доставлять вам удовольствие😊Советую магазин,точно не пожалеете.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИФ
Игорь Фролов
Грамотные консультанты, в продаже хорошая техника, всегда скидки, покупаю практически всё у них.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Екатерина Титова
Это самый лучший магазин, покупали всю технику во время ремонта, и продолжаем покупать уже по мере бытовой необходимости ) мужчина ( хозяин так думаю ) просто прекрасный человек, всегда подскажет и сделает скидку, советовала этот магазин всем друзьям и все остались очень довольны, теперь даже мысли не возникает пойти куда то в другое место, у вас самые лучшие цены и обслуживание ❤️ спасибо огромное ❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам!
ГБ
Галина Бузанова
Хороший выбор, приятные цены. Грамотная консультация. Обязательно буду там ещё покупать. И всем советовать.
29 сентября 2025, официальный ответ
Галина! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Светлана Ермакова
Покупала плойку. Консультант очень подробно всё объяснил, помог выбрать, обслуживание на высшем уровне. Цены ниже сложившихся в городе. Отличный магазин)))
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Марина Дубовая
Хороший магазин. Уже много лет закупаем там технику. Вежливый персонала. Приемлемым цены .
МИ
Марина Ильина
Вчера проходила мимо, магазина по данному адресу нет, подскажите куда переехали или совсем закрылись?
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы находимся по адресу ул.Шевченко, д.85 ТЦ "XL" вход с торца со стороны ТЦ "Фестиваль" широкая лестница вниз
НО
Наталья Околышева-Еременко
Прекрасное обслуживание, продавец-консультант помог с выбором, все обьяснил . Всем советую данный магазин!!!
Дарья Бугаева
Хороший магазин, замечательный персонал, цены ниже.
Наташа Сикоза
Здравствуйте! Была сегодня в Вашем магазине очень всё понравилось! Девушка консультант молодец 👍рассказала, подсказала всё, что меня интересует. И в итоге я купила холодильник ещё и со скидкой. Молодцы так держать!Эта вторая покупка в Вашем магазине. Первая была холодильный ларь.
Евгений Фалеев
Покупал стиральную машинку автомат и пасудомойку, подсказали рассказали сделали скидку. Техника работает уже 3 года 👍. Рекамендую. Завтра решел туда поехать за электроплитой.
Мирабэлла Ко
ДНС, М-Видео и прочим научиться бы у данного магазина подбору сотрудников. Консультанты просто космос, так уверенно и верно всё делают. Теперь о минусах- пришли за холодильником, нужен был серебристый, современный, но бюджет 40 тысяч, консультант уговорил на фиг пойми какой марки японской, хорошо, что решили подумать и ушли не купив. Говорил, что за 40 уже ничего достойного не купишь. Дома почитали отзывы- все негативные. Через неделю в М-Видео акция, купили за 29, такой, как хотели, ещё и Bosh. Но загорелось мне купить отпариватель, на вторую глажку отлетел штатив, на третью вся вертикальная стойка. 7 тысяч в одно место)))
Anna Potemina (Shorina) ♊
Не первый раз берём здесь технику. Сегодня приобрела пылесос. Мужчина - продавец умничка! Знает свое дело! Всё рассказал, показал, посоветовал 👍Рекомендую!
Богдан Вышегородцев
Был недавно в магазине , хочу сказать , что лучший в городе . Продавцы очень вежливые и знают все о товаре. Сейчас буду всегда ходить именно в этот магазин . Всем советую , останетесь довольны покупкой
Марина Добровольская
Отличный магазин , приятные цены. Мальчишки просто молодцы , каждый раз помогают определиться с желанной моделью. Покупаем технику уже 10 лет с этого магазина , и каждый раз остаёмся довольными. Побольше бы таких магазинов в городе , все советую данный магазин.
Alexander Davydov
Был на прошлой неделе в этом магазине. Пришёл выбирать холодильник. Очень порадовало обслуживание. Продавец-консультант быстро помог определиться с выбором. Покупкой остался доволен, обязательно прийду сюда ещё раз.
Анна Сковородина
Буквально сегодня купили в этом магазине всю бытовую технику для кухни. Продавец Михаил очень хорошо и грамотно рассказал про интересующие нас модели,посоветовал подходящие к нашим требованиям. Даже когда мы изначально выбрали не совсем подходящую вытяжку,быстро подобрали нужную и заменили. Всё быстро,четко и по делу. Всем советую.
Честное мнение
Пришла на той неделе посмотреть телевизор. Выбежали два парня-консультанта, разило от них алкоголем за километр. Язык заплетается, не мог даже пультом переключить, не знаю даже что он мне хотел показать🤬 Я даже дослушивать ни стала. Ужасно просто. Если выпили, лучше бы не выходили к покупателям и не шатались по залу. Позор. Контроля что ли нет?