Мир ковров
Магазин
Широкий выбор! Бесплатная резка и обшивка ковровых изделий*
*Подробности у продавца.
Позвонить
SF
Sam Fisher
Отличный магазин с огромным выбором ковров. Также можно нарезать сразу по размеру, что несомненно, огромный «+»!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы 💛
ЛК
Любовь Карацуба
Постоянно покупаем ковры в Мире ковров. Но покупка 11 декабря оставила неприятный осадок, больше в этот магазин не пойдём и не посоветует всем знакомым. Покупали дешёвый войлок. Попросили вырезать уголок для шкафа углового. Мальчик продавец всё сделал, но когда стали рассчитываться сказал, что за товар на кассу рассчитаться а за то что вырезал и оверложил ему 500р. Сказал что теперь у них это платно. На вопрос почему не предупредил что это платно, и где это написано ответил что уже целый год так. Хотелось развернуться и уйти в другой магазин, не оплачивая ничего хоть и отрезали по размерам. Больше в этот магазин не пойдём.
ЕШ
Елена Шкиль
Спасибо большое магазину "Мир ковров", а особенно менеджеру магазина (молодой парень, не знаю его имени, к сожалению), который помог нам выбрать для зала ковёр нашей мечты. Были в вашем магазине вчера вечером. Ковёр идеально вписался в наш интерьер. Красивый, мягкий и очень комфортный. Качество прекрасное! Спасибо!🤗
5 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за теплые слова! Будем вас ждать ❤
Виктор Качура
Ковры мечты стали ближе с магазином Мир ковров Хочу поделиться положительным впечатлением от посещения магазина «Мир ковров». Атмосфера заведения приятно удивила уже с порога: уютная обстановка, доброжелательные консультанты и огромный выбор изделий всех размеров, форматов и цветов. Особое внимание заслуживает качество представленных товаров. Все изделия отличаются высоким уровнем исполнения, ярким дизайном и приятной фактурой материалов. Приятно было обнаружить доступные цены даже на эксклюзивные модели, представленные здесь же. Ассортимент включает продукцию отечественных производителей и зарубежные бренды, благодаря чему каждый сможет подобрать идеальный вариант для своего интерьера. Отдельно хочется отметить профессионализм сотрудников магазина. Они внимательно выслушали мои пожелания, дали полезные советы относительно выбора подходящего покрытия, исходя из особенностей помещения и личных предпочтений. Процесс покупки оказался комфортным и быстрым. И еще одно приятное дополнение — бесплатная доставка заказа прямо до двери квартиры. Теперь мой дом украшен красивым и качественным ковром, который создает ощущение тепла и уюта. «Мир ковров» — отличный магазин с прекрасным ассортиментом и внимательным обслуживанием. Рекомендую всем, кто хочет преобразить интерьер своего дома или сделать приятный подарок близким людям.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотруднич…
Ек Кк
Хороший ассортимент и самое главное ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО товара . Всегда покупаем только тут.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили, мы всегда вам рады 😁
Александра
Прекрасный магазин с хорошим выбором ковров и паласов, подобрали тот товар, который давно хотели
МЗ
Марина Захарова
Самые мягкие и качественные ковры только здесь!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Были рады вас видеть 😉
Сергей Телятников
В данный магазин возвращаюсь не в первый раз. Огромный выбор ковров, на любой вкус и кошелек. Внимательный консультант предложит по вашим параметрам различные варианты.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё!
Z
Zahsem
Приемлемые цены, очень хороший персонал
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь ❤
НБ
Наталья Бурдукова
Большой выбор ковровых дорожек! Купили в прихожую. Не можем налюбоваться! Спасибо ☺️
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
R
RushXGame
Спасибо за качественный товар! Хочу отметить вежливость консультантов: приветливы и действительно специалисты своего дела!
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🤝
ЕЛ
Елизавета Л
Качество ковров на высшем уровне.
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Александра Пегова
Купили здесь 2 ковра. Качество хорошее.Цены нормальные.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЕЛ
Екатерина Лукашова
Приобретали здесь ковёр для спальни. Выбор оказался огромным, что без помощи специалиста не обошлись. Проконсультировали по цене и помогли подобрать именно тот, что хотели
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать ❤
Валерия Меньшикова
Хорошее место, выбор есть, консультанты вежливые, спасибо за клиентонаправленность
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно ❤
Александра
Купили здесь 2 ковра. Качество хорошее. Цены нормальные.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Виктория Миндеева
Выбор просто огромный, глаза разбегаются от красоты 👍В итоге остановились на ковре для мамы- она очень довольна. Спасибо за качество и отличный сервис.
1 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Олеся Меньшикова
Магазин понравился, хороший выбор, под любые пожелания подберут. Очень доброжелательные сотрудницы. Нашла экземпляры по цене ниже, чем в других магазинах, что порадовало
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь!
ВИ
Виталий ИЛЮКИН
Рабочий персонал великолепный, приветливый, отзывчивый. По ассортименту товара все хорошо.
Добрый вечер, Виталий! Благодарим 💛 Были рады помочь 😁
ОГ
Ольга Гришанова
Отличный выбор, купили сегодня ковер просто «сказка», консультант показал огромный выбор, все четко , быстро. Профессионально ! Сделали хорошую скидку
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще ❤
ВГ
Вероника Герасимова
Огромный выбор современных ковров, внимательные и приятные продавцы, добрая атмосферав магазине. Помогли с выбором, сделали хорошую скидку, очень быстро все обработали!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще!
Анастасия Класс
Очень неожиданно для себя решила приобрести ковер. Хотя, лично я никогда не любила ковры, но в итоге пришла к выводу что он мне очень нужен, во-первых, как украшение, во-вторых, для тепла. Походила по разным магазинам, в итоге пришла сюда и нашла отличный большой ковер по хорошей цене в этом магазине
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Мне понравились компетентные работники, все рассказали и подсказали. Побольше бы таких
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
В К.
Покупал ковёр в этом магазине, так он со мной чего уже только не пережил. До сих пор как новый.Вот что значит качество 👌
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🤗 Ждём снова 💛
Сергей Баковский
Новый магазин, просторно. Выбор хороший
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Виктория Шумакова
Никогда не перестану хвалить этот магазин. Прекрасно выполняют свою работу. Всегда доброжелательно относятся к клиентам. Как ни посмотрю на свои уже ковры в доме, так сразу душа радуется. Рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады со…
Елизавета Кузьмина
+ Качественный товар + Грамотные и знающие консультанты + У нас в доме обновка ☺️. + Мы с мужем довольны, ребенок счастлив Минусов Не обнаружила
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы!
уи
ульяна илюкина
Нужен был ковер, придя в этот магазин купили во все комнаты, очень хороший товар не удержались, всем советую посетить этот магазин 😉
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ульяна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Екатерина Малюшкина
Огромное спасибо обслуживающему персоналу! Я в этих линолеумах ничего не понимаю от слова совсем, но мне все рассказали и помогли подобрать линолеум для моего дома по адекватной цене
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо. Приходите ещё!
ВЕ
Валерия Емельянова
Ассортимент ковров огромный, самый большой в городе, все ковры безумно красивые, цены не бюджетные, но на любой карман, мы купили за 24000, но он того стоит, безумно красивый.
5 января 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова!!! Очень приятно 🤝
Антон
Не первый раз приобретаем ковер в этом магазине. Отличное качество, продавцы-молодцы.
11 ноября 2024, официальный ответ
Антон. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, очень приятно .
НЖ
Наташа Железнова
Этот магазин один из лучших! Большой выбор, отличное качество и отзывчивые продавцы👍👍👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Были рады знакомству 😉
ПУ
Прохор Ураков
Не советую шарагу. Обманывают. Вечером обговорили наличие линолиума 3,5х6. Цена за м/пог была 1310. В итоге 3,5 не было нашли шириной 4 метра, продавец уверила, что со скидкой будет на 350 дороже чем 3,5 метра и плюс отрежут сколько нужно. На мой вопрос на что наценка 350 руб. продавец ответила, что на весь заказ. В итоге приехал на утро следующего дня и у них поменялась арифметика. Продавец узнала меня и насчитала 13 000 рублей за тот же размер. Хотя школьник посчитать может 1310×6=7860 тыс. руб было" вчера", а с"сегодня" 13 тысяч +....
4 ноября 2024, официальный ответ
Прохор добрый день. На складе наличие линолеума до 50 видов шириной 1,5. 2,0, 3,0, 3.5,4,0 метра. Са…
РК
Роза Котляр
Выбирали ковер в квартиру,такого выбора по-моему нет нигде.Спасибо за помощь и содействие в выборе.
4 ноября 2024, официальный ответ
Роза, добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите в гости ещё 🤗
НЮ
Никита Юренко
Хороший магазин, доступные цены, большой ассортимент, быстро подобрали нужный цвет, размер, материал.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤
н
нюся
Недавно приобретала ковер в данном магазине,осталась очень довольна во первых обслуживанием,во вторых огромным выбором и в третьих качеством ковра,не налюбуюсь прям,девочки консультанты вам огромное спасибо за оперативность и вашу подборку.буду рада вас рекомендовать
3 ноября 2024, официальный ответ
Нюся, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🌸
А.
Андрей .
На высоте,продавец молодой парень,понимающий подсказал с размером,отрезали как нам надо,общили сразу же,идеально всё
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, Рады видеть вас снова 😉
Мария Терлецкая
Почему не отвечаете на телефон ?
Ксения Щербинина
Купили там линолеум и ни чуть не пожалели🙌🏻 Хороший ассортимент, приятные цены и приветливый персонал! Спасибо за помощь в выборе и подробной консультации!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
RG
Roman Goncharuk
Отличный магазин. Огромный выбор и приветливый персонал. Подобрал дорожку на свой вкус и бюджет. Остался доволен, обязательно приду ещё)
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ПР
Полина Родина
Заехала за ковром в новую квартиру, заодно и постельное белье купила с полотенцами. Широчайший ассортимент - глаза разбегаются. А какая нежнейшая текстура у постельного белья - спишь как на облачке. Отдельного внимания заслуживает консультант Виктория - помогла с выбором, вежливая, доброжелательная девушка. Я осталась довольна. Непременно заеду сюда за покупками еще не раз😊
РП
Руслан Перевозчиков
Хороший выбор ковров, хорошее обслуживание. В общем советую, здесь вы найдёте ковер
O8
OLEG 888
Хороший выбор ковров, отличное обслуживание. Спасибо 👍обязательно буду советовать друзьям и знакомым
Анастасия Поправко
Приятно удивили широким ассортиментом, ковры на любой вкус. Отдельно стоит выделить обслуживание, готовы оказать консультацию, опираясь на дизайн и текущие потребности. Запомнились слова консультанта, мы выбираем не ковер, мы выбираем ощущения. Когда действительно приятно будет босыми ножками пройтись по мягкову коврику, который так идеально вписывается в дизайн квартиры. Ассортимент, обслуживание на 5+
EVGENIYA BELENKAYA (MIRONENKO)
Были сегодня здесь, выбор очень обширный , на любой вкус. Обслуживание на высшем уровне! Помогли подобрать ,и оказали такие услуги которых не предлагали из за своей лени в 10-х других магазинов .
ВТ
Виталя Толмачёв
Великолепный магазин. Классные, добрые и вежливые продавцы, быстро и качественно помогли подобрать ковёр за что им большое спасибо. Качество ковров изумительное👍
Алексей Корчма
Хороший магазин,большой выбор. Вежливые продавцы
МR
Мария Rom
На днях заходили сюда , купили ковер в зал , отличный магазин , отличное обслуживание, я очень привередлива в выборе , со мной сложно очень , но продавец справилась со мной за 10 минут 👍ушли с ковром и счастливые , очень рекомендую данный магазин . Отличный выбор .
Сергей Соловьев
Субботнее утро началось с покупки ковра. Хороший магазин, персонал выслушал мои предпочтения и помог с выбором. Покупкой доволен, рекомендую.
Михаил Буянов
Отличный магазин! Компетентный персонал, если сомневаетесь в выборе, все подскажут и расскажут. Также в магазине отличный выбор,единственное место где подобрали ламинат.