Надежда

Салон красоты
Реклама12+.
Максим Михайлов1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем ждать Вас снова!
Людмила Кононенко7 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, доброе утро! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе. 🔥 Обязательно приходите е…
ЯП
Янина Порубова2 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Янина, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВИ
Вячеслав Иванеско3 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо Вам, что выбираете нас! Мы рады, что Вам всё понравилось. Будем ждать…
Н М4 отзыва
Елизавета Тимофеева1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Благодарим Вас за теплые слова! Приходите ещё 💛
М*
Марина ***20 отзывов
Самый лучший салон города. Атмосферный. Выделяется интерьером и своей положительной энергетикой. Очень душевно и уютно. В этом салоне все высококлассные специалисты, которые находят подход к каждому клиенту. Они обеспечат вам инновационное окрашивание специально для вас подобранное, а с их стрижка сделает вас неотразимой, интуитивно чувствуют, что именно вам подойдет. Доброжелательные, мастера своего дела, запомнят все ваши предпочтения, в том числе и что вы любите - чай или кофе и какой именно. В этот салон хочется возвращаться что б не только улучшить свою внешность, но и ещё приятно провести время. Хожу в этот салон много лет к мастеру Альбине, золотые ручки, мастер своего дела с большим опытом. Всегда ухожу с хорошим настроением. Она стрежёт так, что потом волосы сами укладываются в прическу после того, как помыл и просто фоном высушил. Спасибо за ваш труд!
13 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады видеть Вас! ❤
ВЕ
Вероника Ерескина7 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, доброе утро! Большое спасибо за Ваш теплый и вдохновляющий отзыв! Нам очень приятно, что В…
Павел Мороз13 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё!
ОВ
Олеся Воробьева1 отзыв
31 августа 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Мы рады, что Вам понравилась работа мастера и салона в целом. Будем ждать Вас снова. )
ОП
Ольга Патеюк2 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв и высокую оценку! 💛 Рады стараться. 😉
ЕР
Екатерина Рубан1 отзыв
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! ;)
МТ
Мария Толстокулакова7 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне:)
Д
Дарья3 отзыва
13 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый вечер! Благодарим Вас за теплые слова, нам очень приятно получать обратную связь от клиентов. Спасибо, что выбираете нас! ;)
Елкина Светлана2 отзыва
ЕГ
Елена Грицаенко2 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за честный отзыв и теплые слова! Мы всегда рады Вашему визиту, приходите к нам чаще! :)
юк
юлия кондратьева1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Александр П2 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова и обратную связь. Будем рады видеть Вас снова.
Анастасия Титовец2 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
ЛГ
Лариса Гурылëва3 отзыва
18 января 2025, официальный ответ
Лариса, доброго времени суток! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. ❤ Всегда рады получать обра…
ЕИ
Е И4 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Приносим извинения за недопонимание. Услуга была обговорена с вами, было предлож…
Кристина7 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо большое за добрые слова!!! Рады будем видеть Вас снова! ❤
OS
Olga Sudnitsina2 отзыва
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за отзыв, нам очень приятно получать обратную связь. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне 💛
Анна Перевозная1 отзыв
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ЛС
Лариса Скорик1 отзыв
4 ноября 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось 😉
SU
Sberid User2 отзыва
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады будем видеть Вас снова ❤
Наталья Муленкова (Стукова)1 отзыв
Екатерина Максименко3 отзыва
16 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас снова💛
Иван Плутенко3 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, ждём вас снова ❤
СЛ
Степан Латышев1 отзыв
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Спасибо вам за теплые слова ❤ Рады стараться 🌸
КГ
Карина Гридина2 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
МВ
Марина ВС10 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Марина, приносим извинения за поздний ответ. Спасибо Вам за добрые слова Всегда рады видеть Вас в нашем салоне! 👍
Вячеслав Иванов11 отзывов
15 сентября 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо большое, что оценили работу мастеров! Благодарим Вас за то, что выбираете именно нас. Будем ждать Вас снова.
Василий Саяпин2 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Вечер добрый, Василий! Благодарим Вас за теплые слова!!! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Алина Гурская3 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады будем видеть Вас снова!
Екатерина Кондратенко2 отзыва
15 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас вновь!
Evgenia Panarina5 отзывов
11 августа 2024, официальный ответ
Evgenia, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда р…
Диана Мунгалова1 отзыв
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо вам за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
КБ
Кристина Бойко7 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Огромное спасибо за высокую оценку, рады, что Вам понравилась стрижка 😌 Будем рады видеть Вас снова❤
ДЛ
Дмитрий Лукьянчук12 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады Вас видеть снова!
ОБ
Оксана Бродникова2 отзыва
СТ
Светлана Тараненко1 отзыв
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
eugene guk17 отзывов
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова.