Надежда
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Максим Михайлов
Сотрудницы приятные) стригут отлично) и цена приемлемая
12 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем ждать Вас снова!
Людмила Кононенко
Пользуюсь услугами салона уже несколько лет и ни разу не разочаровалась. Все специалисты профессионалы своего дела. Качеством услуг очень довольна. Салону желаю только процветания!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, доброе утро! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе. 🔥 Обязательно приходите е…
ЯП
Янина Порубова
Делала маникюр с покрытием гель лаком 28 ноября у мастера Татьяны. Все прошло аккуратно и профессионально! Спасибо👍 Отличный администратор, приятная атмосфера, уютно 🙂
29 ноября 2025, официальный ответ
Янина, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВИ
Вячеслав Иванеско
Давно сюда хожу. Приятное общение, отношение к клиенту на высоте. Отличные мастера. Красивый ремонт. Современное оборудование. Как говорится, комар носа не подточит)) Все прекрасно в этом салоне!
23 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо Вам, что выбираете нас! Мы рады, что Вам всё понравилось. Будем ждать…
Н М
Альбина Марченко профессионал своего дела ! Очень внимательная к деталям ! По кислотной смывке проконсультировала, к сожалению тест прядь показала, что мне это не подходит. Замечательно выполнила процедуру ботокс , что заметно улучшило качество волос. Проблема состояла в том , что в другой парикмахерской покрасили в иссиня -черный , что практически не убрать пигмент . Так же стрижка концов именно ножницами -идеально ровный срез до сих пор . Дата визита :05.10.2025 г в 9.00 По цене 15919 р. Это с учетом скидки, без скидки от 17 и до 20 тыс р. Альбина работала с 9.00 до 15:26 . Благодарю! 1фото -сразу после процедуры , 2 фото- спустя 1 месяц .
11 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова. Мы рады, что смогли улучшить качество волос и…
Елизавета Тимофеева
Был молодой человек у мастера Альбины, мужская модельная стрижка. Альбина УСЛЫШАЛА все пожелания и сделала так, как не стригли ещё нигде. Ещё и подсказала как укладывать и какое средство купить. Большое спасибо ☺️
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Благодарим Вас за теплые слова! Приходите ещё 💛
М*
Марина ***
Самый лучший салон города. Атмосферный. Выделяется интерьером и своей положительной энергетикой. Очень душевно и уютно. В этом салоне все высококлассные специалисты, которые находят подход к каждому клиенту. Они обеспечат вам инновационное окрашивание специально для вас подобранное, а с их стрижка сделает вас неотразимой, интуитивно чувствуют, что именно вам подойдет. Доброжелательные, мастера своего дела, запомнят все ваши предпочтения, в том числе и что вы любите - чай или кофе и какой именно. В этот салон хочется возвращаться что б не только улучшить свою внешность, но и ещё приятно провести время. Хожу в этот салон много лет к мастеру Альбине, золотые ручки, мастер своего дела с большим опытом. Всегда ухожу с хорошим настроением. Она стрежёт так, что потом волосы сами укладываются в прическу после того, как помыл и просто фоном высушил. Спасибо за ваш труд!
13 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады видеть Вас! ❤
ВЕ
Вероника Ерескина
Шикарный салон! Роскошное обслуживание! Я такого сервиса, в нашем городке вообще никогда и нигде не встречала. Есть места позиционирующие себя «премиум» сегментом, но качеством услуг, и обслуживания им следует поучиться здесь!
8 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, доброе утро! Большое спасибо за Ваш теплый и вдохновляющий отзыв! Нам очень приятно, что В…
Павел Мороз
Спасибо, за то что есть в городе это место,давно хожу и лучше пока не встречалось, мастер Татьяна просто супер профи своего дела , всегда хороший сервис, уходишь только с позитивным настроением.
4 сентября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё!
ОВ
Олеся Воробьева
С большим удовольствием посетила салон. Была здесь впервые. Мастер Татьяна специалист своего дела. Спасибо большое❤️👍
31 августа 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Мы рады, что Вам понравилась работа мастера и салона в целом. Будем ждать Вас снова. )
ОП
Ольга Патеюк
Приходила к мастеру Гале, все сделала как хотела, спасибо
17 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв и высокую оценку! 💛 Рады стараться. 😉
Валентина Подунай
Хожу в парикмахерскую Надежда несколько лет на педикюр,маникюр к мастеру Дмитрию и мастеру-парикмахеру Альбине.Сказать,что я просто довольна-ни сказать ничего.Отличнейший салон:место расположения,приятные мастера, уютная обстановка.Качество обслуживания во всём 100%.Рекомендую всем!!!Записывайтесь,приходите,получите много положительных эмоций.
11 августа 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо за высокую оценку и доверие! Ждём Вас в гости снова. 💛
ЕР
Екатерина Рубан
Очень благодарна мастеру Альбине за её ручки) Давно хотела короткую стрижку, но ни как не решалась...Альбина сделала свое дело на 10 из 5 и я не капельки не пожалела) Скоро приду на окрашивание🥰
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! ;)
МТ
Мария Толстокулакова
Мастер Альбина всегда добрая и внимательная, доверяю волосы только ей. Альбина помогла подобрать шампунь для ухода, по доступной цене. Если на стрижку, то только к Альбине😊
21 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне:)
Д
Дарья
Хожу на педикюр к Дмитрию уже много лет, и сестра, и подруга к нему только ходят. Отличный мастер, внимательный и аккуратный
13 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый вечер! Благодарим Вас за теплые слова, нам очень приятно получать обратную связь от клиентов. Спасибо, что выбираете нас! ;)
Елкина Светлана
Сегодня были с дочерью в салоне красоты Надежда. Делали прически к свадьбе старшей дочери. Остались очень довольны результатом! Мастера Альбина и Виктория отлично справились с работой!!! Мы получились просто красотки) В салоне приятная атмосфера, все вежливые и мастера своего дела! Спасибо)
5 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отклик. Мы старались 😉 Будем ждать Вас снова…
ЕГ
Елена Грицаенко
Лучший салон в городе. Мастера - все профессионалы. Очень нравится атмосфера в салоне и продукция на которой работают.
27 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за честный отзыв и теплые слова! Мы всегда рады Вашему визиту, приходите к нам чаще! :)
юк
юлия кондратьева
Самый замечательный салон, много лет являюсь их клиентом. Атмосфера настолько тёплая и доброжелательная, что невольно заряжаешься хорошим настроением!!! Всё мастера, действительно, МАСТЕРА!!! А Виктория - просто фея и волшебница😍руки золотые. Оценка сто из ста!!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Александр П
Отличныя салон Мастер Виктория профи в своём деле Был там в перые И теперь думаю стану постоянным клиентом В общем молодцы. Рекомендую.
17 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова и обратную связь. Будем рады видеть Вас снова.
ДИ
Дмитрий Ивченко
Посетил сегодня салон "Надежда"который оставил неизгладимое впечатление) классный интерьер, великолепное обслуживание! На ресепшене замечательный и вежливый администратор Екатерина) мастер Виктория настоящий профессионал, поняла меня с полуслова. В общем я более чем доволен, теперь ходить буду только сюда))) Спасибо вам большое))
19 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова и обратную связь. Приходите к нам снова!
Анастасия Титовец
Работа выполнена прекрасно. Спасибо большое!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
ТД
Татьяна Давыденко
Посетила салон "Надежда" уже не в первый раз , и с каждым разом не перестаю поражаться, какой атмосферный и комфортный салон. Видно, что администратор и мастера дображелательны. Работают с удовольствием и передают хороший настрой. Решила кардинально преобразится и сменить свой образ, мастер Марина с точностью поняла мою просьбу и сделала все по высшему разряду. Теперь постоянно слышу комплименты от своих знакомых и близких людей. Большая благодарность Марине!
3 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещ…
ЛГ
Лариса Гурылëва
Очень хороший салон, специалисты супер, Галя лучше всех, мастер супер
18 января 2025, официальный ответ
Лариса, доброго времени суток! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. ❤ Всегда рады получать обра…
ЕИ
Е И
Написала положительный отзыв, но спустя 5 дней решила его исправить, объясню почему, 05.01 пришла в салон окрашивание в один тон и нужно было подровнять кончики (до этого был блонд, так как отросли корни примерно на см 2,выглядило это конечно не очень) да обслуживание действительно прекрасное, девочки доброжелательные, но я так и не поняла за что я заплатила 6700(длина волос на 3см ниже плеч) за 2 часа работы, 3 раза помыли волосы, окрашивания было гелевой краской,сегодня 10.01 краска смывается буквально за несколько раз, цены просто космические,получается я отдала почти 7 тысяч за трех разовое мытье головы, неприятненькая ситуация конечно!
13 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Приносим извинения за недопонимание. Услуга была обговорена с вами, было предлож…
Виолетта Матиенко
На днях с удовольствием окунулась в доброжелательную атмосферу салона "Надежда" - приятная девушка администратор встретила меня с улыбкой, повесила мою шубку в гардероб и принесла кофе, которое я не успевала выпить дома. А Дмитрий оказался не только мастером своего ногтевого дела, но также очень интересным собеседником. Уехала из салона отдохнувшая и с приятными эмоциями. Думаю, что ещё не раз воспользуюсь сервисом "Надежды" и с удовольствием порекомендую друзьям.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Кристина
Чудесная студия! Администратор и персонал приветливый, отзывчивый. Срочно нужно было снять гель, после травмы на ногтевую пластину, очень выручили и оставили приятное впечатление)
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо большое за добрые слова!!! Рады будем видеть Вас снова! ❤
OS
Olga Sudnitsina
Благодарю мастера Татьяну. Всё очень хорошо
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за отзыв, нам очень приятно получать обратную связь. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне 💛
ГИ
Галина Исакова
Салон Надежда всегда встречает клиентов своим уютом, теплом, улыбкой и добротой администраторов,Большое спасибо. Особое спасибо, Альбина Вы- профессионал! Сделала лучший уход моим волосам красивую укладку! Волосы стали живые и здоровые. Порекомендовала отличный домашний уход за волосами, который отлично работает👍 Теперь мои волосы в прекрасном состоянии. Я нашла своего лучшего мастера. Теперь только к Альбине! Я очень довольна! Всем рекомендую, мастер- талант! 👍🏻
Анна Перевозная
Очень уютный салон с профессиональными мастерами, которые учтут все ваши пожелания. Здесь можно расслабиться и не о чем не переживать.
7 ноября 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ОБ
Олег Балясников
Прихожу не первый раз, Диана как всегда в ударе, всё отлично
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ЛС
Лариса Скорик
Благодарю девочек за теплую атмосферу и конечно же за высокий профессионализм. Виктория и Татьяна просто супер! Девочки, вашу работу оценили окружающие. Я столько услышала комплиментов в свой адрес… спасибо вам🌹🌹🌹
4 ноября 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось 😉
SU
Sberid User
Отличный салон ! Хожу туда не один год. Мастер Альбина самая лучшая❤️
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады будем видеть Вас снова ❤
Наталья Муленкова (Стукова)
С салоном "Надежда" я уже несколько лет. В салоне трудятся замечательные профессионалы. Всегда дадут совет по средствам для домашнего ухода, помогут определиться со стрижкой, цветом волос. В салоне очень уютно, встречает приветливый администратор.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём Вас в гости снова!
Екатерина Максименко
Галя, спасибо Вам огромное ,за красоту ,что сотворили с моим волосом 🥰прекрасный мастер , прекрасный салон 🍀
16 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас снова💛
Иван Плутенко
Недавно переехал, обощёл не мало парикмахерских в поисках достойной стрижки...Нашёл именно в этом салоне👍
14 октября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, ждём вас снова ❤
СЛ
Степан Латышев
Сервис на высшем уровне! В этом салоне вас ждет приятная атмосфера и качественное обслуживание, советую всем!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Спасибо вам за теплые слова ❤ Рады стараться 🌸
КГ
Карина Гридина
Обязательно приду ещё, мастер Диана❤️
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
МВ
Марина ВС
Хожу в этот салон давно, приятная атмосфера, девочки все очень приветливые. Но лучше всех Альбиночка👍Рекомендую!
23 октября 2024, официальный ответ
Марина, приносим извинения за поздний ответ. Спасибо Вам за добрые слова Всегда рады видеть Вас в нашем салоне! 👍
Мария-Александровна Иванова
Вот уже на протяжении более 10 лет являюсь клиентом салона. Поход в салон для меня не только возможность профессионального ухода за моими волосами, ногтями и бровями, что мастера салона делают на высочайшем уровне. Посещение салона лично для меня - это ещё и отдых от трудовых будней, приятное общение за чашечкой ароматного кофе или чая с шоколадкой!
22 сентября 2024, официальный ответ
Мария Александровна, приветствуем Вас! Огромное спасибо Вам, что выбираете именно нас. Нам очень при…
Вячеслав Иванов
Самый лучший салон красоты в городе. Приятная атмосфера, внимательный персонал. Всем рекомендую!
15 сентября 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо большое, что оценили работу мастеров! Благодарим Вас за то, что выбираете именно нас. Будем ждать Вас снова.
Василий Саяпин
Мастер Альбина- все классно и быстро
9 сентября 2024, официальный ответ
Вечер добрый, Василий! Благодарим Вас за теплые слова!!! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Алина Гурская
Очень нравятся мастера стрижки Татьяна и Виктория и само место очень располагающее.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады будем видеть Вас снова!
Екатерина Кондратенко
Мастер Альбина) очень хорошая добрая девушка) подскажет подберёт поможет в выборе. Сама хожу и вожу сына к ней) всем довольна)
15 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас вновь!
Evgenia Panarina
Уже не первый год хожу в этот салон к мастеру с золотыми руками Татьяне! И всегда выхожу красивая с прекрасным настроением. Очень приятная атмосфера, доброжелательный персонал, замечательный мастер!!!
11 августа 2024, официальный ответ
Evgenia, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда р…
Диана Мунгалова
Специалисты хорошие. Была на стрижке у Дианы, девушка очень хорошая, общительная. Порекомендовала средства, что лучше. Спасибо большое❤️
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо вам за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
КБ
Кристина Бойко
Хороший салон и специалисты, рекомендую. Были на стрижке у Татьяны , сын доволен , спасибо.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Огромное спасибо за высокую оценку, рады, что Вам понравилась стрижка 😌 Будем рады видеть Вас снова❤
ДЛ
Дмитрий Лукьянчук
Прекрасный коллектив, профессионалы своего дела .удобно добираться , не жалеют кофе, конфеты в каждом углу. Можно подстричься в долг😉
8 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады Вас видеть снова!
ОБ
Оксана Бродникова
Сегодня поситила первый раз этот салон, осталось очень довольна! Мастер Марина творит чудеса,о чём мечтала то благодаря ей и получила,огромное спасибо! Так же очень благодарна администратору Екатерине, очень вежлива,внимательна и вкусно готовит кофе!
4 августа 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо Вам, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно ❤
СТ
Светлана Тараненко
Всегда с удовольствием прихожу в этот дружный коллектив. Уже почти 23 года Мастера приветливые, профессионалы своего дела. Спасибо Марина
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
eugene guk
Были сегодня с сыном, спасибо мастеру, что не отказала в свой выходной. Вежливые девочки на ресепшн. Ушли довольные стрижкой и с хорошим настроением.
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова.