Эксклюзив
3.9
ИП Товмасян А. У
3.9
Анна Соболева
Хочу выразить огромную благодарность замечательному мастеру Евгении за отличный качественный маникюр! Ответственный и аккуратный мастер, всем рекомендую!!! Всегда всё своевременно, профессионально, в очень комфортной, приятной, доброжелательной обстановке. Мастер использует только высококачественные материалы.
Ксения Каплунова
Спасибо большое мастеру ногтевого сервиса Евгении. Её ногти это просто волшебство) Хожу только к ней, всегда довольна, понимает, что хочется. Детальная проработка, все до мелочей. Рекомендую, не пожалеете!
МГ
Максим Гудим
Лет 17 уже подстригаюсь в этой парикмахерской! На удивление состав не меняется. Качество стрижки и цена меня устраивают!!!
Daris🎧💗 .
Хочу сказать спасибо яне ногти делает очень качественно проходила с ногтями больше месяца В салоне чисто вкусно пахнет дизайн внутри очень красивый приду ещё раз точно
Анастасия Соловьева
Евгения мастер по маникюру лучшая. Пользуюсь ее услугами больше двух лет. Ни разу не было нареканий. Только Евгения!
ЯД
Яна Ди
Ногти просто блеск это 10/10
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Яна, за отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Kati Degteva
Постоянная клиентка мастера по маникюру Евгении. Отличный мастер своего дела. Руки всегда в порядке. Рекомендую.
Андрей Барахтин
Сегодня подстригали ребёнка. Остались очень давольны. Светленькая мастер всё сделала очень хорошо. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за добрые слова!!! Приезжайте ещё!
Андрей Дегтев
Рекомендую мастера мужского маникюра и педикюра Евгению, первоклассный специалист своего дела
15 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КМ
Катя Мельник
Потрясающий мастер ногтевого сервиса Евгения, делает наращивание просто космические, профессионал 🔥🔥🔥🔥 своего дела, стерильный инструмент, приятные цены, прийду обязательно ещё, очень рекомендую!!! Евгения делает все виды услуг ногтевого сервиса а также педикюр с элементами подологии 💖💖💖🙏
ВЧ
Виктория Черкасова
Стала ходить туда на маникюр к Юлии. Очень аккуратно и красиво.
Оо Оо
Как не зайдешь к 18:00 мастер уже свалил,так закрывайтесь и даму в красном домой отправьте что б штаны не протирала!
ИР
Ирина Решетникова
Мастер Евгения профи своего дела. Советую !!
Татьяна Юрина (Пинегина)
Нужно было срочно подстричься, в салоне не было ни одного клиента, мастер, девушка с длинными волосами отказала в обслуживании, по той причине, что я раньше обслуживалась у другого мастера. Но сегодня была не её смена. Ушла. Вопрос к директору: вам что , деньги не нужны и клиенты не нужны? Ну, больше не приду и другим не посоветую. Хамки мастера.
НЦ
Наталья Цапкова
Была сегодня на педикюре у мастера Евгении осталась очень довольна качеством работы, уютный чистый кабинет все стерильно ! А ещё не мало важно что у мастера мед образование , обязательно прийду ещё.
Олеся Кольцова
Очень не удобно что нет возможности оплатить солярий безналичным способом.
All @I
После нескольких проб подстричься.. Пропало желание может и к лучшему.. Грубиянки парикмахеры... 👎
Елена Богданова
Категорически не рекомендую мастера Елену!!! "ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ" мастер который не только испортит причёску, а ещё и будет относиться по хамски.
белла гаврилюк
ужас. не советую, стригут так-же как и обращаются)
ВЧ
Валерий Ч.
Отличная парикмахерская!!!! Рекомендую!!!
Светофор
Хотите ЭКСКЛЮЗИВНУЮ стрижку под мартышку или от мартышки за 400 р. тогда вам сюда!!! Раньше все было хорошо, стриглись ни один год, НО с приходом не понятной тетки, которая училась в 70-х годах что-то пошло ни так. Фото прилагаю, за ухом тоже "супер" подстригла, деньги вернули со скандалом. И самое интересное эта бабка сказала, что мы детям виски не бреем, простите ЧТО???? Детю 17 лет так то, новая услуга "без висков" ЭКСКЛЮЗИВНО!!!!
Диана Ермолаева
На маникюр идти не стоит, не аккуратно. Потеря времени, денег, настроения.
Dayzi
👍 вот такая парикмахерская!! Бывала там не раз. Покраска и прическа на любой вкус. Воплотят любые ваши желания.Цены адекватные. Солярий хороший
380097-m
Отличная парикмахерская! Стригусь там уже давно, уже даже не помню )))! Девчоночки молодцы, внимательны)))))