Лицей №6
МАОУ Лицей №6
В здании
3.6
Кристина Кисс
Школа просто УЖАС,отношение к детям просто невыносимое,учителя орут на детей при всем классе,унижая их!! В столовой еда несъедобная,есть невозможно.Учителя ничего толком не объясняют,Английский язык в школе нулевой,директор просто ЗВЕРЮГА,телефоны отбирает даже у старших классов,на всех смотрит с высока,матерится при детях.Школу не рекомендую,если вы не хотите,чтобы вашего ребенка публично унижали)
Кристина Х
Крутая школа учусь на мотив 😘😻❤️
Роман самозванов
Всё очень круто
Арина 🙇🏽♀️💚
Верните салабона Баировича!!
Мария Саяпова
Уважаемое руководство школы, настоятельно вам рекомендую провести беседы со своим неадекватным персоналом. А именно Ослина Татьяна Афанасьевна.... Научите ее манерам общения с учениками, тем-более с младшими классами, если вы не примите никаких мер, будем обращаться в вышестоящие учреждения в плоть до прокуратуры(кажется уже были у данного педагога с этим проблемы😏) Рвать тетради при детях, тягать за вещи что аж по швам расходятся, швырять вещи. По вашему это педагог? Какие вы все милые добрые когда к вам приходят проверки(ПОДГОТОВЛЕННЫЕ) Но если вами заняться конкретно, ни одна подготовка не поможет. Не лицей, а дурдом. Дома пускай рвет, швыряет, орёт, тягает. Пришла учить, пусть будет добра учить и вести себя как положено учителю. Спасибо за понимание и внимание
ОА
Оля Апасова
Отличный лицей, хорошие учителя. Детям прививают любовь к Родине. Дисциплине кадетов позавидует любой. Всегда опрятные ученики. Чистота в лицее.
Катюня 🌷
Во время ЕГЭ не давали закрыть дверь в туалет))) а стол с экзаменаторами находился в двух шагах от туалета В первый раз я закрыла за собой дверь, во второй раз вышла - ее уже приперли стулом) а также по туалету ходят проверяющие, видимо это нормальным считается!
Снежана Качалова
Нихочу сюда ходить из за директора, а так норм
пм
полина малинина
Ребёнок учится в лицее. Не раз приходилось обращаться в приёмную. Секретарь, которая там работает настолько всегда недовольная, что такое вообще крайне редко встречается. Просто максимально грубый человек неприветливый. Ну если выгорел, надо менять работу. Мы не в гости к ней ходим, ей деньги за её работу платят.
Максим Перфоратор
Школа полная фуфня, большинство учителей неадекватные, директор полное животное как и все завучи, унижают, угрожают. От еды постоянно воняет, повара посылают на 3 буквы, был момент что директриса угрожала накормить и напоить из унитаза а так же засунуть туда в них головой. Если вы хотите чтоб вашего ребенка унижали то вам в 6 лицей
Олег Неймаренко
Не школа а какая то колония, директор полный больной человек нету уважение к не какому ученику, постоянно орёт, все у неё виноватые
яна .
Верните солбона баировича, а так школа норм
Вероника Агафонова
Учусь в данной школе в 5 классе. На данный момент всё отлично, меня приглашают и возят на олимпиады в Китай 🇨🇳 Но мне не нравится как отбирают учеников. Ведь это школа с кадетскими классами! 🤦 Директор школы нормальный мне нравится 👍 Постоянно какие-то учёты на наших учеников . А так школа хорошая. Всем добра 🕊️
Дима Давыдов
Самая лучшая школа в России я Дима Давыдов
Илья Колесников
Этот муравейник просто калл.
L
Lojinin
Это очень странная школа тараканы ползают, директор думает только о кадетах и мчсниках а лициисты остаются в стороне, учителя хорошие ну не все некоторые занижают оценки. Тут недавно сижу после школы возле столовке с другом ждем 2 друга и тут мыш бежит в столовую наверное в суп попасть хотела 🤨
ИИ
Иван Иванов
Чудесная школа✨✨✨
Сергей Мороев
Школа хорошая, учусь здесь 4 с половиной года. В столовой кормят вкусно, особенно классно что можно есть бесплатно детям из многодетных семей. Но есть и минус учителя кричат по любой причине, но это на оценку не повлияет так как в основном таких нервных учителей делают психованные школьники.
Kitaev Kaev
Худшая школа, особенно охранник который не может нормально открыть проход в школу
Varvara Stennikova
Я там бываю каждый день
Mashka Kisaeva
Школа прекрасная
вх
вараздат хач
Всём шабат шалом
П.Ю Балясин
Ну вообщем закончил эту школу в 2013 году,про учительский состав могу сказать,что были и люди и nelюди ,с первого по пятый класс учился довольно таки хорошо,а потом что-то пошло не так😁,заголяевка берёт своё,но именно в этой школе закалялась сталь,по сути на переменах получал больше знаний чем на уроках и именно это помогло мне стать успешным в этой жизни🤙🏻🤝🏻.Самый любимый урок была физра,потому что,учителя менялись каждую неделю и все делали чё по кайфу.Но я до сих пор жду того дня,когда мне дециметры и x-y пригодятся😸
Alena Kadilova
Отвратительное общение администрации с сотрудниками других служб. Безответственные и неблагодарные люди, что отвечают за детей (не только сама администрация). Очень жаль учащихся этого учебного заведения
Милана
Неадекватные люди работают в этом месте, за оказанные им услуги просто избегают и не платят, игнорируют, как будто они ничего не знают и никого не вызывали, перекидывают друг на друга ответственность Если чей то родитель вызывает мастера для школы, то все должны за это отвечать, а не в последний момент говорить «это не я» «вы перепутали» вроде бы взрослые люди и должны знать, что за оказанные услуги всегда надо платить Бесплатный только сыр в мышеловке)
.... ..
ХК
Хз Кто
Учился в этой школе
Ирина Валеева
3 звезды только из-за секретаря. С людьми разговаривает надменно, " с высока". Уважаемый секретарь Лицея 6. научитесь общаться пожалуйста с людьми и проявлять лояльность к каждому посетителю школы.
Марина Алексеева
Настало, спустя столько лет, и мне оставить мнение об данной школе. Я училась в ней с первого класса. Дело в том, что если вашему ребенку будет морально плохо, тяжелый переходный возраст или буллинг, то ему никто не поможет. Психолог тут нацелен закрыть статистику по больным детям, видимо. Вместо помощи готов лишь угробить будущее ребенка. Учителя тут вообще ужасные и были, и остались. Да, были сильные и хорошие преподаватели, но большая часть из них просто ушла. Я бы даже сказала, убежала от Евглевской! Не буду уже тыкать пальцами на преподавателей. О директоре данной школы.Евглевская сначала воровала деньги школы, было мало, пошла в депутаты, там наворовала и вернулась обратно в любимую школу. Именно директор начинает буллинг и публичное унижение детей. Эта мерзкая и обиженная на жизнь женщина готова затравить перед всей школой вашего ребенка, если он ушел с кадетского класса. Эта женщина, приличными словами, которую не назовешь, делает огромный акцент между финансовым положением родителей. Делает огромную разницу между тем, в каком классе ваш ребенок. Она может на смотре формы, каждый вторник, где вся школа стоит, поставит рядом с ней вашего ребенка и начать травить за не тот цвет рубашки или брюк. Эта мелочная женщина может так же, под предлогом «посмотреть форму» на уроке, показать в пример и похвалить тех детей, чьи родители лижут ей попу и скидывают много денег, а те дети, у которых родители отказываются скидывать на «ремонт» школы 10 тысяч рублей, то эти дети выглядят отвратительно и грязно. А еще школа переполнена детьми, постоянно стоящими на разных учетах, знаете почему? Да, потому что, любой косяк или даже если вы просто кому-то из учителей или администрации не нравитесь, то вас будут таскать по всем учетам в мире, а вас, родителей, убеждать и говорить, что это ваш ребенок какой-то не такой, и так будет лучше.Если вы хотите тратить кучу денег, времени и сил вас и вашего ребенка, то добро пожаловать в 6 лицей.
Новлет Араджан
Накричали когда проходил мимо лицея и больно было морально оскорбился
ГБ
Глеб Белый
Максимально неадекватные учителя сидят на экзамене, со скандалом забрали у ребенка сладкую воду, хотя могли тактично объяснить. Маленькие божки собрались в этой школе и наслаждаются своей безнаказанностью!!!
🎮 Максим Давыдов
Я тут учусь в 5 классе давыдов максим
yhsulvdk fylfr
уважаемые родители которые это читают,и думают отдать сюда своего ребенка,подумайте 100 раз перед этим!!! это не школа,а ад на земле.по школе гуляют таракана,в столовой не еда и нечто,как будто кормят собак на улице,а не детей.вечно орущие учителя и руководство школы.особенно хочется отметить директора этой школы,Евглевская Елена,в прошлом была депутатом и из-за этого уволилась со школы,но как только она наворовала в гос.думе по максимальному то решила вернуться,вечные сборы денег не понятно на что.качество образования на 0,если после выпуска ваш ребенок ничего не запомнил,то в этой школе это база,ведь если вы не из кадетского класса ваш ребенок будет никому не нужен,преподаватели вечно занижают оценки,а если ты ходишь на репетиторство не к ним,а в другое место,то они будут думать что ты только списываешь и ничего не знаешь.ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТДАВАТЬ СЮДА РЕБЕНКА,ВЕДЬ ПОСЛЕ ЭТОЙ ШКОЛЫ ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ ПСИХОЛОГ
Андрей Романов
К лицею претензий нет, все замечательно! Руководству школы нужно обратить внимание на курящих и плюющих, около входа - охранника и прочих рабочих. Вход в школу это лицо всего лицея.
ПВ
Платоша В
От 11в и Еряшева Платона. Лицей супер, всех любят, в столовой вкусно. Туалеты чистые, в них есть некое умиротворение, всем советую для посещения!!! Хочу чтобы повару и кассирше повысили зарплату!
Хорошая школа
Walter White
Писали итоговое сочинение по русскому языку, 11 класс. Нас собрали в коридоре, повели как на партийный съезд. Все обсуждают грядущее эссе. Нас с кентом занесла нелёгкая на лестничный пролёт. Стоим, видим на краю лестницы таракана. Мне кажется, ему очень подойдёт имя Отец Макарий. Мы случайно топнули рядом с ним. Как вдруг Отец Макарий сорвался в пропасть, будто потревоженная стая диких гусей на северах. Перекувыркнувшись в падении, он расправил широкие крылья и вальяжно полетел по своим земным делам. Созерцание мимолетного мига красоты и осознание скоротечности бытия надолго приковало наши умы и взгляды. Очень помогло сдать.
МП
Марат Пирмагамедов
оканчивал данную школу, что могу сказать, те кто жалуется и плачет про какие-то проблемы, про учителей и подобное, просто разбалованные детишки) на протяжении всех 11 лет я был доволен системой обучения, да и в целом коллективом учителей. в особенности я благодарен своему классному руководителю Александру Николаевичу, который на протяжении всех лет шел с нами рука об руку, был поддержкой и опорой, никогда не отворачивался и не отказывался от своих учеников, не смотря на обстоятельства. Александр Николаевич честный и справедливый преподаватель, у которого нет деления на мальчиков или девочек, отношение ко всем одинаковое. Благодаря тому, что он вел нас до самого конца, мы стали теми, кем и мечтали быть, мы вышли из стен школы достойными личностями, которые готовы ко всем тягостям жизни. о школе остались только теплые и светлые воспоминания.
РН
Руслан Нестеров
Школа класс, хорошая, много классных мероприятий, детектор хороший, и учителя классные!
ФЕ
Фёдор Елякин
Школа очень классная и учителя и директор
Светлана Перемидова
Ужасная школа. Директор неадекватная женщина. Позволяет кричать на детей и унижает их , если они не покупают билеты на шоу, которые она проводит внутри школы за деньги. Учителя позволяют кричать на детей так что они в прямом смысле глохнут. Боятся идти в школу, жалуются на плохое самочувствие после этих криков. Деградация полнейшая. Позорище. Если вы хотите, чтобы вашего ребёнка морально уничтожили, то вам сюда. Врагу не пожелаю эту школу. Буду разбираться, конечно, с вышестоящими органами.
Юлия Валерьевна
Учитель английского Юлия Викторовна - отдельное спасибо Вам. Здесь пишут про учителей английского, что, мол, если не ходишь и дополнительно не платишь - оценки плохие. Но мой ребёнок нигде не занимается дополнительным английским. Только домашние задания под прицельным вниманием мамы. Да, ребёнку сложно с нуля учить новый язык. Да, бывают "пролёты" с запоминанием. Сын и ходил на допзанятия (во 2 классе) и не ходил (на следующий год) . Но если дз сделано, оценка выставлена соответствующая. Если нет или плохо - соответственно (при этом ВСЕГДА есть возможность плохую отметку исправить, и дети благодаря учителю об этом знают, и в следующий раз стараются лучше). И это не зависит от того, посещает ли ребёнок допзанятия, или от того, какое было у него поведение на уроке. Не знаю, как другие Учителя английского, но конкретно Юлии Викторовне я благодарна за то, что сын знает: старания и труды будут оценены справедливо.
Софья Л
Я сдавала здесь 2 ЕГЭ и хочу очень сильно поблагодарить школу: директора, организаторов, тех.спецов. Все были максимально отзывчивыми, добрыми, поддерживали нас и успокаивали. Во время сдачи русского языка возникла проблема с принтером, тех.специалисты сработали настолько быстро и оперативно, насколько это было возможно. Никто не вгонял детей в лишний стресс и панику, организовано всё было отлично. Хочу сказать огромное СПАСИБО Лицею н6 за приятный опыт сдачи экзаменов даже несмотря на то, что сами испытания были непростыми.
Q
Qweezo
Учился в этом заведении с 2011 до 2017 года. Ужаснейшее заведение. Учебой здесь и не пахнет в силу "великого" кадетства. Лишь некоторые преподаватели достойны уважения. А про администрацию и говорить нечего. Директор любит покричать и умеет только грубо общаться (видно сразу. образованный человек), завучи общаются как директор, только чуть лучше. Также беготня в погонах, на которые тратятся большие суммы денег ничего не принесёт в последующем. А ежедневной нагрузки и нервотрёпки будет только больше. Сделайте нормальный кабинет трудов. Там верстакам уже лет 30+. Они разваливаются бедные. Юрию Николаевичу сложно учить детей из-за плохого оснащения. Если это лицей, то и он должен соответствовать лицею, а не цирку.
к🤍
ксюнечка 🤍
покупала в столовой кекс! ужасное отношение к детям у продавщицы в возрасте с рыжими волосами!! кекс не вкусный со вкусом протухлых яиц, женщина назвала меня дурой за то что я спросила с чем кекс.
Ева М
Ожидания не оправданы. Учителя позволяют себе кричать на детей. С детей начальных классов, спрашивают как со старшеклассников. Английский язык, вообще отдельная история. Учителя по английскому на контакт с родителями не идут. Если ваш ребенок не ходит к ним на доп.занятия, то в дневнике будут одни двойки и тройки. Абсурд какой-то. Ребенку после такой учебы в школу ходить совсем не хочется….
Я не знаю что я тут забыла
если бы не одноклассники в моем классе, я бы тут училась.
Илья .
Плохо кормят
It's Daria
Все 11 школьных лет я провела в этой школе. Всякое бывало, но лично у меня больше положительных воспоминаний. Здесь есть хорошие преподаватели: сильные, позитивные и весёлые, но в то же время строгие и требовательные. Не жалею, что училась здесь)