Лицей №6

Вернер Юлия Юрьевна1 отзыв
ХК
Хз Кто6 отзывов
Марина Алексеева16 отзывов
Настало, спустя столько лет, и мне оставить мнение об данной школе. Я училась в ней с первого класса. Дело в том, что если вашему ребенку будет морально плохо, тяжелый переходный возраст или буллинг, то ему никто не поможет. Психолог тут нацелен закрыть статистику по больным детям, видимо. Вместо помощи готов лишь угробить будущее ребенка. Учителя тут вообще ужасные и были, и остались. Да, были сильные и хорошие преподаватели, но большая часть из них просто ушла. Я бы даже сказала, убежала от Евглевской! Не буду уже тыкать пальцами на преподавателей. О директоре данной школы.Евглевская сначала воровала деньги школы, было мало, пошла в депутаты, там наворовала и вернулась обратно в любимую школу. Именно директор начинает буллинг и публичное унижение детей. Эта мерзкая и обиженная на жизнь женщина готова затравить перед всей школой вашего ребенка, если он ушел с кадетского класса. Эта женщина, приличными словами, которую не назовешь, делает огромный акцент между финансовым положением родителей. Делает огромную разницу между тем, в каком классе ваш ребенок. Она может на смотре формы, каждый вторник, где вся школа стоит, поставит рядом с ней вашего ребенка и начать травить за не тот цвет рубашки или брюк. Эта мелочная женщина может так же, под предлогом «посмотреть форму» на уроке, показать в пример и похвалить тех детей, чьи родители лижут ей попу и скидывают много денег, а те дети, у которых родители отказываются скидывать на «ремонт» школы 10 тысяч рублей, то эти дети выглядят отвратительно и грязно. А еще школа переполнена детьми, постоянно стоящими на разных учетах, знаете почему? Да, потому что, любой косяк или даже если вы просто кому-то из учителей или администрации не нравитесь, то вас будут таскать по всем учетам в мире, а вас, родителей, убеждать и говорить, что это ваш ребенок какой-то не такой, и так будет лучше.Если вы хотите тратить кучу денег, времени и сил вас и вашего ребенка, то добро пожаловать в 6 лицей.
🎮 Максим Давыдов11 отзывов
yhsulvdk fylfr8 отзывов
уважаемые родители которые это читают,и думают отдать сюда своего ребенка,подумайте 100 раз перед этим!!! это не школа,а ад на земле.по школе гуляют таракана,в столовой не еда и нечто,как будто кормят собак на улице,а не детей.вечно орущие учителя и руководство школы.особенно хочется отметить директора этой школы,Евглевская Елена,в прошлом была депутатом и из-за этого уволилась со школы,но как только она наворовала в гос.думе по максимальному то решила вернуться,вечные сборы денег не понятно на что.качество образования на 0,если после выпуска ваш ребенок ничего не запомнил,то в этой школе это база,ведь если вы не из кадетского класса ваш ребенок будет никому не нужен,преподаватели вечно занижают оценки,а если ты ходишь на репетиторство не к ним,а в другое место,то они будут думать что ты только списываешь и ничего не знаешь.ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТДАВАТЬ СЮДА РЕБЕНКА,ВЕДЬ ПОСЛЕ ЭТОЙ ШКОЛЫ ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ ПСИХОЛОГ
Городская легенда1 отзыв
МП
Марат Пирмагамедов4 отзыва
оканчивал данную школу, что могу сказать, те кто жалуется и плачет про какие-то проблемы, про учителей и подобное, просто разбалованные детишки) на протяжении всех 11 лет я был доволен системой обучения, да и в целом коллективом учителей. в особенности я благодарен своему классному руководителю Александру Николаевичу, который на протяжении всех лет шел с нами рука об руку, был поддержкой и опорой, никогда не отворачивался и не отказывался от своих учеников, не смотря на обстоятельства. Александр Николаевич честный и справедливый преподаватель, у которого нет деления на мальчиков или девочек, отношение ко всем одинаковое. Благодаря тому, что он вел нас до самого конца, мы стали теми, кем и мечтали быть, мы вышли из стен школы достойными личностями, которые готовы ко всем тягостям жизни. о школе остались только теплые и светлые воспоминания.
ФЕ
Фёдор Елякин1 отзыв
Юлия Валерьевна35 отзывов
Учитель английского Юлия Викторовна - отдельное спасибо Вам. Здесь пишут про учителей английского, что, мол, если не ходишь и дополнительно не платишь - оценки плохие. Но мой ребёнок нигде не занимается дополнительным английским. Только домашние задания под прицельным вниманием мамы. Да, ребёнку сложно с нуля учить новый язык. Да, бывают "пролёты" с запоминанием. Сын и ходил на допзанятия (во 2 классе) и не ходил (на следующий год) . Но если дз сделано, оценка выставлена соответствующая. Если нет или плохо - соответственно (при этом ВСЕГДА есть возможность плохую отметку исправить, и дети благодаря учителю об этом знают, и в следующий раз стараются лучше). И это не зависит от того, посещает ли ребёнок допзанятия, или от того, какое было у него поведение на уроке. Не знаю, как другие Учителя английского, но конкретно Юлии Викторовне я благодарна за то, что сын знает: старания и труды будут оценены справедливо.
Я не знаю что я тут забыла3 отзыва
Илья .3 отзыва