Школа №5
3.7
МАОУ Школа №5
3.7
Софья Омельченко
Учусь с 2020 года в этой школе. Сейчас - шестиклассница. И Я В ШОКЕ. Персонал? о чем здесь вообще говорить.. администраторы, охрана, гардеробщица, учителя - это просто ужас. орут, матерятся. лишь буфетчицы да уборщицы хороши. туалеты -отдельный вид искусства. картина маслом. на стенках размазанны ф💩калии, исписанны матами, оскорблениями, номерами и. тд. а, и еще, самое главное! не сходить в них не на перемене, не на уроке. вечно сидят старшеклассницы.к🚬рят, обсуждают что то, да уроки прогуливают. вернемся к учителям вновь. Ирина Александровна - учитель математики. занижает оценки. без объяснений, просто "заработала значит". Так еще и в туалет выпускать для нее - это как начало третьей мировой. Не дай бог нажмешь на красную кнопку. Опозорила один раз, все началось с того, что сказала про то, что надо было на перемене сходить, закончилось тем, что сказала что я психически не здорова, и мне нужна справка о недержании. 👍 Единственный хороший учитель -Светлана Александровна Шевцова. Учитель физкультуры. поддерживает темы разговора с учениками), всегда встанет за правильную сторону, и всегда будет разбираться, что так, а что не так. Так еще и чаепития устраивает. В общем, что могу сказать? с этим годом столовая стала значительно хуже. Если раньше кто то мог спокойно зайти, купить.. сейчас не получится. строго в линеечку из за полок с растениями, так ещё и перемены специальные отделены для каждого класса! видите ли, "столовую чтобы не забивали".
Алексей Ишаков
Отзывы накручены hoл@п@мi , шляпа полная ,терпильн@я контора , ноги моей больше здесь не будет. Администрация данного заведения может только кидать жалобы на люд честной . Дополнение в связи с блокировкой правдивого отзыва - лично потратил в этом заведении 9 лет своей жизни и освободили меня в 2020 году, места хуже не найти и все выше написаное подтверждается многочисленными фактами !!!!!!
Кира Мостославская
Школа сама хороша но,есть и минусы. Большинство учителей злые. Просто попросила учителя математики(Светлана Александровна)помочь. Наорала на весь класс. А туалеты это вообще другое. Особенно в начальных классах. Они в-💩. Стены в том числе.
Плëнка Плëночкина
Нина порадовала справедливой оценкой
Алина Ключевская
УЧИТЕЛЯ УНИЖАЮТ УЧЕНИКОВ!!! ТУАЛЕТЫ ТАК ЭТО ВООБЩЕ!
Егор Зюзя
Очень классная школа! Хорошие учителя,ребёнок может добиться успехов в этой прекрасной школе!
Мария Дьяченко
Туалеты ужасные! На стенах маты. Сами унитазы в... Не буду говорить в чëм.
б.
бодяга .
сама по себе школа нормальная, ремонт, столовая, классы. но руководители начальных классов ужасные. требуют от детей того чего они не знают, орут и унижают, я в 8 классе и моя сестра как переступает порог дома, жалуется на классную руководительницу. приходит плачет, и я и родители не знают что делать. учителя старших классов более менее адекватные, но лишь единицы
Про
В столовой всë вкусно. Всë работает. В спортзале стабильная температура. Фасад здания обновили и выглядит красиво
Мж
Мане житель
Отличная школа учителя очень хорошие и добрые в школе убрано и сделан ремонт
МирОчка Картешкина😈
Все бы хорошо если бы не географичка орет на нас каждый урок ну а так то все норм если еще не считать проблему с туалетами (там вообще другой разговор) ну а так все хорошо все нравится
а2
абортыш 228
Географичка очень злая поставила мне 52 двойки зато русичка очень добрая (Елена сергеевна) за нее плюс социальный кредит миска риса и кошко жена, увольте трудовика из-за него мы учим по 6-7 страниц за урок и на следующий урок надо НАИЗУСТЬ все это пересказать, сама школа норм но недавно прорвало трубу в туалете и воняло мочой, любим школу и любим учится🤓☝️ за все эти факты поставил 2 звезды, была бы 1 если бы не русичка❤️
а .
С отношения Кацай и Соловьёвой я выпал. У Кацай практически весь процесс обучения состоит из унижений, не понимаю за что все учителя её так любят. Отношение к ученикам несправедливое. Говорит «я не выбираю любимчиков», зато когда я и одноклассница были не готовы к уроку, на меня наорали и я оказывается «всегда не готов», а ей сказали, что ничего страшного. На протяжении тех четырёх лет, что я учился у неё, моим друзьям она говорила что «это у нас не дружба», зато при этом яростно доказывала, какой она «хороший» и «справедливый» учитель. Я думал, что возможно такое отношение было только к нашему классу, но нет. Оказавшись на одном из её уроков я понял, что такое отношение абсолютно ко всем. Докапываний до детей стало ещё больше. Честно, мне очень жаль её учеников. Может быть Кацай и правда раньше была хорошим учителем, но сейчас ей уже явно не место на такой работе. Соловьёва ещё хуже. Орёт как резаная из-за всего, позволяет себе разговаривать нецензурной лексикой на рабочем месте и говорить фразу «достали вы меня» в сторону детей. На мою просьбу поставить мне оценку за домашнее задание на меня посмотрели так, будто бы я ее дом сжёг. А однокласснику от неё вообще прилетела фраза «у тебя родители есть или ты в дет доме воспитываешься?!» нормальная вообще, нет? Почему человек с неуравновешенной психикой и ненавистью к детям вообще может преподавать какой-либо предмет?
G.
Galina .
Хорошая школа, нам как родная. Дочь с 1 го класса учится , сейчас уже 10 класс. Хорошие учителя, которые всегда помогут и проконсультируют родителей. Классный руководитель Светлана Николаевна, всегда на связи в любое время с родителями и детьми.
Мария Василькова
Учителя
Вадимка
Крч вкратце: Школа "шляповатая" ввиду своего дела. Как ни крути, были хорошие учителя, навсегда запомнилась Оксана Геннадьевна - учитель русского языка и литературы 🥰 Ещё был момент (да он и наверное сейчас есть), что можно было залезть в маленькое окно на цокольном этаже справа, если смотреть на главный вход в школу - оттуда можно было попасть в кабинет трудов и нашаманить делов пока никто не видит, как мы однажды и сделали) P.S. Семка и Гриб🤙
Д
Дмитрий
В начальных классах есть учитель, который откровенно ненавидит детей, орёт, унижает, просит лично " пообещай мне, что ты не поедешь в Тай")))) Что глазами лупаешь? НЕ ПОНЯЛ?, ДА И х на тебя, поехали дальше. всмысле Оля? Руководство вкурсе, но.... как обычно.... кадров нет.... но суРка зачем таких чудовищ держать?!?!?!?! Ставьте видео с голосом в к"классе" ребята и будет вам Щастя))) ПыСы надеюсь онннна прочитает это.
СНОВА ЛУЧШИЙ ЗА РАБОТОЙ
школа так себе, ученики еще хуже в туалетах криминалити
💭Папина дочька🤍🎧 🃏
Учусь здесь уже 5 лет 🩷 Лариса Алиевна самая лучшая учительница 🎀🩷 не когда не кричит , добрая , отзывчивая и всегда поможет 🩷❤️ Буду заходить к ней 🎀
Cd
City dweller
Я училась в этой школе. Давно закончила. Самая отвратительная школа. Причем начиная с 1 класса и до 9. Учителя ВСЕГДА гнобят учеников и орут как больные.Кацай, Щукина, Чистякова, Дундуа, Шевцова, Носкова, Безусая-дно. В начальных классах никогда нельзя было придти за поддержкой или помощью пока меня булили одноклассники. Я надеюсь вы все сдохните в мучениях. Москаленко это вообще ужас. Лишь бы лицом посвятить для проверок что всё гуд а сама детей ненавидит.
тарас666
у нас были школьные соревнования по волейболу в этом году,и мы после игры очень сильно захотели кушать.пошли в столовую и на 1 этаже стояла какая-то тетенька и отправила нас обратно в зал.почему вы так,мы просто хотели покушать…. также там работает очень хорошая тетя в столовой,очень добрая за нее накидываю целых 3 звезды!!! также в этой школе учится гамза константин евгеньевич,и мы его не нашли,так как у них была технология,а технология у мальчиков на улице😡😡😡
СЯ
Софи Я
Уберите Брегадзе
АЧ
Анфиса Черкасова
Заставили бегать на физре в школьной форме,учитель заматерился прямо на уроке круто!
Анастасия Попович
Хорошая школа
Дмитрий Бобылев
Старенькая школа
ДИ
Данила Ирклиенко
бла бла бла бле бле бле блю блю блю
VL
Viktori Litvinova
Отвратительная организация противопожарной безопасности. 1 сентября поленились открыть вторую калитку, люди толпились с одной линейки выходили на вторую приходили просто создали толпу на ровном месте, видимо очень сложно было открыть ворота или вторую калитку. Сегодня утром зашла в школу, открыто две двери из четырех, снова на ровном месте очередь и толпа. Закрыли из за холода, но по логике нужно закрывать дверь «наискосок/змейкой» чтоб поток холодного воздуха задерживался. У них открыты противоположные двери, холодный воздух просто как в трубу заходит. Тогда зачем закрывать?- для создания очереди и давки.
Сонька Огузок
Нина Петровна, хватит 🙏
Красавчик Джикирба
сигма сигма бой😒😒
ПР
Петр Романов
школа отличная, учителя добрые и заботливые.
Дура Безмозглая
Учителя учат хорошо, есть те кто плохо относится, но это не важно, в столовой половина еды не вкусная и холодная, школа внешне выглядит очень красиво, но в Нутри мне она не очень нравится. Классы красивые особенно у начальных классов, у меня есть Кент 2-клашка💪😎
Иван Тарас
Школа, которую я посещал, оставила у меня исключительно положительные впечатления. Во-первых, атмосфера в учебном заведении очень дружелюбная и поддерживающая. Учителя всегда готовы прийти на помощь и объяснить сложные темы, создавая комфортные условия для обучения. Их профессионализм и преданность делу вдохновляют учеников добиваться успехов. Во-вторых, разнообразие учебных предметов и дополнительных кружков позволяет каждому найти что-то по душе
Арина 🤍
Очень крутая школа
милусяя 🙏🏻
школа любимая❤️❤️
Андрей Сабуров
Учился в этой школе! Прекрасные учителя, классная атмосфера! С радостью возвращаюсь в родную школу.
Мария Абдуллаева
Хорошая школа! Работаю там 11 лет, а то что пишут про туалет…так дети сами в этих туалетах и пакостят.
К
Кирилл
Я там учусь И кстати советую взрослым чтобы они сходили туда с ребёнком
Е)
Евгения )
Обыкновенная муниципальная школа. Несколько лет назад сделали стадион и хоккейную коробку, обновили фасад. Как везде, свои плюсы и минусы.
Н.
Настюшка .
Школа мне не нравится. Учитель математик особенно. Я не знаю что мне уже делать, но это катастрофа. Все дети жалуются на ужасные оценки и мне кажется что Нина Петровна ставит необъективно оценки. Снижает их всё время оценки!
Б
Богдан
А что происходит с туалетами. Нет ну это просто что-то с чём-то. Ребенка вырвало когда туда зашëл. Ещë жалуется на физкультуру. Говорит одни 3ки
Semyon V
💩 а не школа отношение ужасное, особенно у педагогов за спиной перед классом, не стесняются высказывать своё мнение, слабая администрация, поломанные туалеты.
Таня Моисеева
самая лучшая и любимая школа, проучилась 9 лет и пожалела, то что перевелась, хочу обратно, но мест уже нет! идите обратно в свои школу, а 5 не трогайте!!!
LJ
Lsksxn Jejs
Школа огонь, учителя огонь, ирина юрьевна любимая самая лучшая учительница по химии и биологии дайте ей премию пожалуйста, ксения петровна учительница по математике лучшая, еда песня, Наталья Борисовна лучшая я хочу обратно и таня моисеева тоже
Скибиди Чад
Больше не вацок
Софья Уваркина
Не знаю чо говорить ну крч я там выступала.....но там не учусь...
Konstantin Frolenko
Школа ужасная мне 2 по математике в триместре поставили.Нина Петровна гори в аду перхоть старая
Ермолай Корсарович
Хз, не играл
Алинка Куракова
❤️❤️❤️Самая лучшая школа в нашем городе ❤️❤️❤️
Сабрина Окс
Школа супер Гуд!!! Учитель химии Ирина Юрьевна и учитель русского/литературы Александра Николаевна 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Даша Кочубей
Отличная школа, учусь тут 6 лет с первого класса. Недавно отристоврировали её и зделали площадку туалеты норм,но дверь одна отвалилась и ашку дишники там сидят. Спорт зал классный, но если упасть на пол и прокатиться будет больно потому что покрытие пола ширшавое учителя хорошие объясняют понятно учитель по английскому вообще лучший. Вообщем 5 звёзд классная школа