Школа №26
МАОУ Школа №26
В здании
3.7
Nonqme Yoy
учусь в 26 школе уже как 7 лет, в столовой антисанитария, кричат на детей за пустяки (по типу: "почему ты не поставил тарелку на стол который находится в 23 см от тебя?")
Артём Дудко
На продлёки непонять что все балуются и арут на весь класс
Сж
София житель
Школа очень хорошая!
Ю
Юлия
крутая школа но: 1. часто отменяются уроки 2. ела в столовой очень дорогая 3. бегают тараканы в столовой и иногда в кабинетах 4. ученик альберт постоянно унижает и бьет других учеников и срывает уроки, учителям и завучам все равно 5. дежурства это вообще ужас, детей заставляют ни за что работать в столовой, давать звонки и ходить по кабинетам теперь о учителях 1. Жанна Викторовна лучший учитель русского языка и литературы ❤️ 2. Мария Николаевна лучший учитель математики, с ней понятны абсолютно все темы 3. Наталья Федоровна прикольная, но темы объясняет абсолютно непонятно и чуть что сразу пишкт классному руководителю 4. ЛЮБОВЬ МИХАЙЛОВНА, учитель оскорбляет учеников и очень некрасиво выражается в сторону учеников, уже пора на пенсию 5. Татьяна Васильевна добрая, но говорит очень тихо и уже давно пора на пенсию а так ученики и большая часть учителей крутые, диванчики мягкие, жаль что кондиционеры запретили включать
Викусик пузанова *-*
классная школа
MG
Marik G
Я училась в этой школе 3 года👍но кажется что чуть-чуть больше 😅 в общем это самая любимая школа 💗надеюсь что эти воспоминания останутся надолго 💗🙏в столовке кормят хорошо 👍 классы довольно большие 👍коридоры широкие 👍 я очень-очень люблю эту школу ❤️а моя учительница.....она самая добрая учительница ❤️❤️❤️я очень рада что училась в этой школе ❤️рекомендую всем 👍
Транспортник Благовещенска
Всем привет я Кузя кто меня знаеб? Читайте мне пофиг потому что я крут 😎😎😎😎😎😎😎😎 школа это школа говорить ниче не буду школа как школа да и все, не нойте
Наталья Потапчук
Любимая школа))
Евка♥️
Это самая лучшая школа! Я там училась 6 лет и это самые лучшие годы в этой школе 💓В столовке кормят вкусно, коридоры большие, классы норм . Короче самая лучшая школа это 26💓♥️♥️♥️♥️♥️
рм
родная🩶🙏🏼 мм
я училась в этой школе 8 лет, скажу так , есть и свои + и -. С учителями проблемы, набрали просто как будто с улицы, мимо шли вот и взяли, из учителей нормальных которые любят свой предмет и работу ,это Марина Сергеевна, Учитель по истории, простите не помню как зовут,учитель физкультуры Дмитрий, отчество не помню. Если хотите знания то в этой школе их точно не будет, это просто ужас, спасибо что хотя бы ремонт сделали, с божью помощью
ям
яр мар
Норм школа
Я
Ярик
увольте ксению александровну она не умеет работать с детьми как психолог,вечно орёт на детей не понимает их и из за своих проблем срывается на детей
казахстаносец андрей
Денис Чаркин уже какой день срет в писсуары, сделайте с этим что-то, невозможно!
Алина Симанова
не школа ,а ****.учителя СССР воспитания и пытаются воспитывать так же учеников
Оксана Россия
Не плохая школа,по сравнению с другими.Очень сильный педагогический состав начальных классов. Требовательные педагоги. Есть свои нюансы как и в каждой школе.Детям нужно учиться общаться с разными людьми это умение они прибретают именно в школе,это касается и учеников и учителей. Учитель физкультуры мужчина очень не любит женский пол,девочкам ставит повально тройки.Просил справку,что идут месячные,ничего не боится тк супруга зауч в школе. Обьясните ему пожалуйста что иногда такие месячные,что дочь например падает в обморок,да да от боли. Остальное все хорошо, сильные математики,стараются гонять детей,и если у вашего чада 3 ри это намек,что пора что то делать ведь вререди экзамены.
Арина Мащенко
В еде тараканы я одного съела 👍
Анастасия Пиманова
Окончила МОАУ СОШ N26 в 2015г. Хочу сказать большое спасибо педагогическому, да и в общем всему составу школы за их добросовестную работу, за ваш труд, за то, что вы вкладывали и вкладываете свои силы и душу в каждого ученика несмотря на то какой он есть. Каждый из вас учитель с большой буквы, ведь несмотря на все проблемы и трудности с родителями, учениками и остальными проблемами вы не бросаете свою тяжелую профессию. Спасибо Вам🙏🏻 (За ошибки и орфографию извиняюсь🤍) Наталья Николаевна не судите строго🙂
Sж
Samira житель
Это лучшая школа
Ульяна М
Хорошая школа, прекрасные педагоги, посещают мои оба ребенка, все устраивает.
РР
Ростик Растет в рост
За карты диз респект
ГВ
Гг Вп
Писал здесь географию ЕГЭ....... Не выдали карты, а карты как справочный материал обязательны. Из-за чего я не смог решить 1 задание и потерял 1 первичный из-за слабых когнитивных способностей организаторов. Спасибо вам
Илья Бахметьев
Хорошая школа
Алина Баженова
Самая лучшая школа🤞🤞👍👍, никакого картеля
НИ
Назир Исмаилов
Уберите предметника Гладкову Наталью ,она не учитель по образованию и как педагог ни о чём!
Ксюша Ткаченко
Повесте в туалеты зеркала, и изучите нормы санпина
Викусик 💜
Классная школа лучшая учительница Татьяна Ивановна.
ЕА
Елизавета Алисова
Не могу дозвониться в школу уже какой день
Анна Коломиец
Прекрасна школа ☺️ с удовольствием дети ходят в школу.
НА
Н. А.
Хочу высказаться , тк меня это уже достало. Дмитрий Викторович Это "учитель" в кавычках тк он только и может ставит тройки. Если что-то не так делает сразу начинает орать . А сам ничего не умеет. Садыгова Ольга Владимировна и то лучше была... Она хоть оценки норм ставила. А этот просто так : существуешь - 3
д
д
леон владимирович вернись пж
Новлет Араджан
Отзывом не хочу некого обидеть или оскорбить это моё мнение сформированное на Обучение в этой школе[new] Ладно в целом школа Как школа Но отношение учителей к вам это что с чем то спорт площадка ужасная, газон старый, заучи хамят Дарья Леонидовна одна из лучших учителей Мне просто так ставит оценки Юлия Павловна хамит,оскорбляет ту́пыми обезьянами и вообще похожа на рыбу каплю Марина Петровна угрожает всегда когда её что-то не устраивает Ирина Адамовна - странный учитель который может иногда удивить тебя своим характером Абиденько Валерия Александровна объясняет лёгкую тему кредит уже 3месяца это ужас также присутствует лёгкий булинг Мария Анатольевна одна из лучших учителей добрая не судит по внешним признакам Ольга Сергеевна вообще судит тебя по внешним признакам может не ставить тебе 5 если захочет может специально занижать оценки и каждый раз меняется в настроение Эльвира Николаевна относительно отличный учитель иногда переменное настроение но принципе хороший учитель( один из лучших) Наталья Федёровна -ещё одна особь если можно сказать не объясняет тему нормально а отрывками нечего не понять средний балл класса 3.3. Также если что то не нравиться то сразу пишет классному руководителю Елена Геннадьевна ладно понимаю ты кричишь но если тебя что то не устраивает так пойди е директору нет она может даже забирать личные вещи Ирина Владимировна - тоже хороший учитель нормально объясняет тему но на уроках встречаться малый булинг от неё может тебя перебить даже... И это только малая часть учителей Вламываются в мужские туалеты проверяют вейпят ли без стука а если ты угол по личным делам так будут допытывать и обыскивать My tg https://t.me/stavkadep Охранники им все ровно И учитель химии Светлана Анатольевна употребляет угарный газ В общем учителям все равно на вас лиш бы получить зарплату кроме некоторых учителей не школа а сущий адд И вообще правда всегда звучит по деб*льному и это именно она
Р.
Роман .
сколько вы потратите денег из бюджета чтобы открыть дверь в кванториуме на переходе в левое крыло?
Танюха Зимаркина
Писсуары в дерьме измазаны на втором
лера
Марина Николаевна иди в попу
Владимир Холдов
Школа имба, много хороших учителей, надеемся обзор на огнетушитель охраннику зашёл, фото кайфующих тараканов на стене не нашел к сожалению
чн
человек никто
Школа сама хорошая, правда с учителями проблема вышла. Я ничего против Елены Геннадьевной! Она добри как по мне.❤ Минусы: Во-первых, я бы хотела выразить свое недовольство по поводу учителя физкультуры. Когда моя подруга упала и разбила колено, учителю было наплевать. Во-вторых, в туалетах дети курят так, что можно задохнуться, также и с раздевалками в спорт.зале. В-третьих, очень большие цены в столовой. Плюсы: 1)Сделали Кванториум, мне это очень нравится. 2)Леонид Иванович (он уже на пенсии жаль😭)был лучшим, любимкой прямо, мы с ним болтали когда мальчики табуретки делали🤑 3) Александру Владимировичу привет🌕✨ 4) Татьяна Александровна лучшая, также как Алена Владимировна Честно, я 50/50 думаю на счет нашей школы. У нас в школе весело 😋 ОЧЕНЬ
Алиса Ламерт
Училась в этой школе, позже устроили и младшего брата в 26 школу. Но то, что начало происходить в свете последних событий, как один неадекватный ученик держит всю школу в волнении за свою безопасность - вот где ужас с которым даже Елена Геннадьевна рядом не стояла. Хотя её поведение к ученикам всегда стояло под вопросом. Уже скоро 10 лет, как прошло мое обучение в данном заведении, а обсуждение этого вопроса дошло уже даже до оценок в два гис. И смех и грех. Спасибо, в этой школе сказать можно не многим, кого-то уже и в пед.составе нет. Но те кто остался сил вам, адекватных учеников и руководства. Ну а родителям, конечно сначала стоит крепко задуматься, не хотите ли вы чтобы вашего ребенка убили дверью в порыве ярости? Если нет, то оглядитесь в данном районе есть и другие школы.
никита п
Сисадмин тема
Иван Ерза
Учился тут с первого по второй класс мне не понравилось
Black Wood
Мне учитель истории в своё время занизила оценку с 5 до 4 за то, что я назвал советско-финскую войну "зимней войной", хотя это одно и то же, а занизили просто из личной неприязни. Привет, Надежда Витальевна, ага. Вот такие здесь преподаватели, личное отношение у них выше профессионализма. Спасибо за урок жизни, теперь у меня тоже личная неприязнь к преподавателям 26 школы. А большинство из них рано или поздно обратятся ко мне, в связи со спецификой моей работы. Уже обращались. Вот теперь и отыграемся, будет вам нарочно самое неудобное время и скотские условия :) Фурсова Эльвира Николаевна - лучик света в этой кромешной тьме. Читал книги с 4 лет, с 1997 по 2007 учился в школе, и, благодаря Эльвире Николаевне, русский язык я полюбил по-настоящему, и не воспринимаю его как должное.
Полностью согласен с комментарием ниже на счет этого преподавателя. К сожалению отзывы правды не скроют
Елена Прохаско
Надо обязательно сделать детям нормальный стадион с дорожками для бега,яму для прыжков,поставить тренажёры-для физкультуры!Тогда будет оценка 5!
Одил Собирзода
Плохая школа
RUZANNA TARASUK
Наша любимая школа: училась я и учатся мои детки, спасибо огромное учителям за их труд и хорошее отношение к детям! Вчера пошли в первый класс! Ребёнок в восторге!
Светлана Герасименко
Хорошая школа. И становится всё лучше и лучше. Грамотные учителя, которые любят своё дело. Требуют знания своего предмета и это правильно. Объясняют вполне понятно и доходчиво. Администрация школы открыта к диалогу. Всем рекомендую эту школу.
Зинаида Кураченко
Школа с каждым годом развивает материально-техническую базу: открыт кванториум "Импульс", туалеты обустроены на современном уровне. Большинство учителей имеют первую и высшую квалификационные категории, активно вовлекают в учебный процесс обучающих через платформу "Навигатор" Желающих обучаться в школе с каждым годом увеличивается
Евгений Сухарев
Внатуре класная тема. Столовая как надо✌️ 👍Когда я бывал на нарах там даже таково подгона не было а тут фраерки ровно двигаюца главное. У меня доч обучаеца в этой школе переходит в 9 класс буква г так в целом все нормуль только на пaraшу жалуеца и на строгость учитилей. а так все нормуль фарту масти а уе
Last Rites
Крутая школа, Тамаре Ивановне респект, хоть она меня и не любила по своим личным причинам, но было прикольно. В данный момент туалеты забаррикадировали пятиклашки с сосалками, будьте бдительны! Географичка постоянно занижала мне оценки, из за нее у меня вместо четверки которая должна была быть стоит тройка в аттестате, теперь меня не берут на бюджет ни в одну шарагу. Огорчила она, очень. Скучаю по тем временам, к сожалению после школы моя жизнь пошла по одному месту...
Анастасия М
Перешла из этого учебного заведения в лицей по нескольким причинам: 1) очень часто отменяют уроки, вернее постоянно. Невозможно усваивать материал при том, что задают много домашнего задания. Ещё попросили сдать учебники за неделю до окончания учебы. Приходилось искать электронные версии, которых иногда не было из-за того, что новые учебники. Очень неудобно, ещё и дз задавали по ним. 2) учителя. Крамаренко Елена Степановна - недовольный жизнью преподаватель, который вымещал своё недовольство на детей. Ей уже пора выйти на заслуженный отдых, не мучая бедных детей. Фурсова Эльвира Николаевна - отличная женщина и преподаватель! Помогла написать научно-исследовательскую работу, которую я защитила на конференции и получила 1 место. Манаконова Татьяна Васильевна - учитель, которому давно пора на пенсию. Николаева Людмила Васильевна - преподаватель, который держит в страхе всю школу. Проводила контрольные каждый день, вызывала к доске каждую неделю, кричала почти каждый раз. Серьезно, у меня от нее глаз дергаться стал. Но конечно же, в разговоре с директором - это самый миролюбивый человек ☀️ Эльмира Генриховна - директор данного учебного заведения. Очень хорошая и культурная женщина. Всегда здоровалась с учениками, что очень важно. Красновская Алена Михайловна занижала оценки мальчикам, которые должны были позориться и петь перед всем классом с ломающимися голосами. Ещё и хамоватая. В принципе, это самые яркие персоны из моей практики. Думаю, что оценка 2 данному заведению - заслуженна. Хоть и пытаются что-то делать и исправлять, например, столовую, но например, завучу с 5 по 9 класс нужно обучиться разговаривать с детьми. Проведите с ней, пожалуйста, беседу. Очень злая хамка. Понятно, что дети бывают разными, но держать себя в руках рядом с нормальными детьми, отличниками, между прочим, 🤓 нужно уметь.
н
нели
ужас вобще меня ничему даже не научили и теперь я пешу с ошибками