Метснаб
Компания приема цветных и черных металлов
Приём лома цветных и черных металлов. Самовывоз. Дорого!
ООО Метснаб
Позвонить
ООО Метснаб
2.9
Александр Третьяков
На звонки не отвечают
. .
Приехал металл сдавать, приемщик без палева на глаз пишет в квитанции - процент отходов, на кассе вообще говорит наличные на руки не даем и по паспорту. Туда больше не ногой. Проверяйте квитанцию после того как Вам приемщик выдаст ее на руки, чтобы на кассе не было сюрприза!
Павел Володин
Сказали машина освободится заберем метал записали номер адрес , сегодня сказали что в первые слышат 😂мне кажется вашего интереса больше чем моего !
а
ао
Приехал, сдать алюминия на килограмм 200, спрашиваю у рабочего, а что у вас нету помощника разгрузить авто, на что мне ответил а зачем он нам нужен, вы что сами не можете, я был в шоке после этого ответа, я сразу же подошёл к кассиру и уточнил у неё, она ответила что конечно же есть, я сразу уехал с это конторы, проехав рядом есть приём металла, я ещё и подъехать не успел как подбежал ребята и разгрузили мой авто, вот молодцы, а в эту контору больше не нагой😡😡😡
П
Павел
сумма за метал хорошая,выплатили и взвесили очень быстро, рекомендую
дают хорошую сумму за метал, вежливый консультант
Алёна Смирнова
Работают хорошо, все офигенно Минусов в основном нету Цены за металл хорошие,все отлично и работники там хорошие 👍
Maksim Manjiyan
Работают эффективно, дают приличную сумму за металл.
den_oO_
Всё хорошо, дают хорошую цену от 100 кг. Вес такой же как и на своих весах. Понравилось обслуживание, удобный заезд. Рекомендую
Алекс И
В последнее время сдаю цветмет только на этой приемки, все честно без обмана. Спасибо за приятное обслуживание) Рекомендую.
JR
Je Rr
Написано , что работают в субботу, но по факту нет.
Виктор Сипирин
У вас что охраница курит или пьет , она не вменяемая
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктор! У нас нет охранниц и значит вы были не у нас! Всё равно извиняемся за наших кол…
Alex Alex
При расчете какой большой засор поставили на чистые провода, не понятно….
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! А когда вы сдавали, кокого числа? У нас на чистые провода засор вообще не ставится!!!
НА
Николай Амурский
Шикарная приемка металлолома . Есть вывоз метала при необходимости.Плюс оперативно приехали забрали .Деньги сразу на карту. Плюсов уйма , рекомендую 👍🏻
РХ
Руслан Хутаев
Хорошая приёмка,весы показали очень точно,и ценник по выше на медь,люди приветливые,с оплатой проблем не было. Рекомендую
SUPERSUS
Тысячи йог
Никита Громов
Сделайте прайс лист !
Jony
Просто ЛУЧШАЯ приёмка цветмета!Сдаю уже не первый раз! Цена на алюминий оказалась как всегда больше на 5 руб чем у всех засор 2%💥это радует 👍😉весы плюс минус точные электронные, вышло 49.6 кг заплатили соответственно, без обмана. Тот кому что то не устраивает вы в итоге то все равно в других меньше получите так что не слушайте нытиков СДавайте Смело здесь! Рекомендую
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады, когда наши клиенты довольны!!! Ждем вас!!!
28 region
По указанному номеру не дозвониться чтоб проконсультироваться , смысл указывать телефон
Александр Игоревич
А куда делся Прайс?
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за информацию!! Прайс обязательно выложим Если можно поменяйте пожалуйста вашу оценку
Комментатор
Хорошая приемка по адекватным ценам
ДоН Корлеоне
Лучшая приемка в городе на мой взгляд. Цены одни из самых высоких, плюс весы показывают достаточно точно (всегда взвешиваю на домашних весах, когда небольшой объем сдаю). Ребята работают быстро и оперативно, деньги почти всегда в наличии. Для тех кто пишет, что весы врут, может это действительно так, но это цифра не является большой, зато повторюсь цена одна из самых высоких в городе. В общем рекомендую.
АНДРИК ПЕРЕВЁРТОВ
На кассе обманывают берут не один процент с меди а 9% хотя медь вся чистая некрасиво так делать
Ольга Кривега
Очень плохая металоприёмка, весы меньше показывают чем положено, дома один вес у них меньше, на кассе деньги не додают, три раза здовали и три раза не вес не деньги не сходились по их ним ценам. Знакомым явно не посоветую даже если везде будет закрыто
Катюша Кероченко
Сколько стоит чёрный метал
Михаил Бессонов
Сдавал медь. Весы прыгали то 3,4 кг, то 3,2. Естественно посчитали 3,2. Хотя дома взвешивал и была цифра в 3,5 кг вообще. На кассе оказалось, что посчитали 3,1 кг. Объясняя «засор 1% вот мы и вычли». Ну так извините, у вас написано в прайсе «Медь засор 1% - 600 руб/кг». Какие нафиг ещё вычитания??? Ну в итоге 300-400 рублей в пользу заведения.
Елена Мирошниченко
Очень довольны компанией! С мужем обнаружили в гараже много ненужных вещей, долго думали куда вывозить этот мусор, узнали, что в городе есть такая возможность не только сдать, но и «подзаработать». Привезли мусор, получили за это неплохую для этого хлама сумму. Очень приветливое отношение, все быстро, оперативно и денежно👏👏👏👏 спасибо огромное, будем рекомендовать всем знакомым! 5 из 5👍
Александр Александрович
Сдавал уже 3 раза цены устрайвают. Приятные и слаженные работники делают всё очень быстро. Сама компания хорошая и их местоположение довольно удобное. Рекомендую
V9
Viktoriya 92
Отличная приемка металла. Приняли по высокой цене, что радует
Михаил Истомин
Два процента от 1000 сколько получится? У вас получилось 600₽ !!! Наварились?
serg vsepocinim
Добрый день подскажите медь в какую цену принимаете?
Семён Блага
Принимают по самым высоким ценам в Благовещенске, деньги почти всегда в наличии.