Школа №12
Engineer Tf2
На меня напала мусорка. 10/10 слонов
UZ
Umevff Zolochecskiy
У стадиона нет ремонта весной в воде всегда
анютка .
не хочу учится
АЕ
Анастасия Емельяненко
Отличная школа, ребёнок учится уже 5 год, и не хочет переводится
а
аля
моя бывшая свекровь ( учитель начальных классов ) надеюсь там не работает больше как учитель возможно хорошая но как человек ну такое
а
аля
Элла Морозова
Я учусь уже 4 года в этой школе,мне нравится то что здесь добрые учителя они внимательно относятся к своим ученикам,в столовой вкусно кормят, я хочу дальше здесь учится.
zzz zzz
сдала все экзамены 🤩
🦀Саша🦀 Кравцова
Старая школа
🕶️ 💦💦
ооо
Матвей (•_•)
Учителя злые, и кто то иногда с 1 этажа третьеклассники сидят в туалете как командиры, зайти почти невозможно, приходится учителю говорить
МН
Мария Н
С новым директором в школе треш - часть уроков просто дети сидят за партами. Как можно было поставить такого директора. Что такое следить за учебным процессом…
Зулфия
Учусь там
ша
шлеповна абоба
ПОЧЕМУ В КАЖДОМ УНИТАЗЕ ЛЕЖИТ КАТЯХ?!
ДЧ
Дина Чапалар
Очень хорошая школа и подход руководства к проблемам, развитию педагога как ...педагога, и совершенно правильная траектория для избранного пути учителя. Я сразу поступила в БГПУ, чтобы продолжить свой путь как учитель....
СИ
Сергей Иванов
Детей не отпускают в туалет, ребенок жалуется учителю,что ну он просто не выдержит еще 15 минут, учителю все равно сказал сидеть. Максимально не советую сюда переводить своих детей
Максим
Я тут учусь спасибо
василиса смирнягина
Я там учусь и вообще шикарно 🛐
В.
Валерия .
Прикольная школа учусь там! Хорошие учителя, кормят очень вкусно, но только мало булочек ко второй смены так как старшеклассники всё раскупают и в автомате только Агуша(кстати очень вкусно)
Як
Я камень
Герман я знаю где ты живёшь
с
соня🥰
Здравствуйте очень очень хорошая школа там учатся хорошие люди когда забыл сумку а не сразу докладут тебе и ты пробежишь в школу чтобы её забрать
Ж
Жанна
Лучший педагогический коллектив. Забота о детях. Школа уютная, комфортная
SS
Szz Sjsksk
Когда учителей нормальных брать будете?
ара ила
страшное место
ЯМ
Яромир М
Школа супер Елизавета Анатольевна лучшая учительница👍 Столовка топ!
МЩ
Милана Щербина
Сама учусь в ней 5 лет, начнем с того что кабинки в туалете есть на 1-2 этаже, кабинеты в хорошем состоянии но не все. Вахтерша злая это минус, а охранница хорошая, единственное что спорт зал можно сказать в аварийном состоянии, а так имбулечка мне прям нравится там учится
ЛА
Людмила Алиева
Много контрольных, кабинки в туалетах только на 2-м этаже! Некоторые учителя сами же создают ужасное мнение о себе, особенно учитель математики. Имя и отчество не буду называть. Говорит, что мы неучи и нам нужно идти в 7 школу!!! Ни один учитель, работающий в школе не должен позволять себе такое поведение. В некоторых кабинетах компьютеры живут своей жизнью. Хотят работают, не хотят , не работают. Постоянная неразбериха с расписанием. Много вопросов к тому, кто его составлял.. Ремонт вроде делают, но толком ничего не меняется. Стадион заросший, уже не могут сделать нормальное поле 3 года.... Лавочек нет почти нигде. Сидеть негде, сидят некоторые на подоконниках, а из-за этого на нас орут. Уже переломали везде подоконники, в лавочек так и нет нигде. Только для вида поставили на первом этаже.
polka
Моя любимая школа, учусь в ней. Преподаватели справедливые и сильные ,в столовой всегда вкусно ,интересные конкурсы и мероприятия
Абобус Абоба
Опасное место
ЮМ
Юлия Матлахова
Хорошая школа, сильные педагоги
Кирусик ❤❤❤
Классная школа я там учусь
НД
Настя Дергилёва
Моя любимая школа💋💋
Кирилл Соломяный
школа огонь, класс! закончил и поступил в лучший вуз России ДВФУ!
Daris🎧💗 .
Школа хорошо подходит для маленьких детей и для подростков много конкурсов и интересные уроки в столовой детей учат порядку а старшие классы сами накрывают столы с обедом для малышей тем помогая сотрудником , учетиля добры но не все прошу заметить если найти общий язык то всё будет хорошо состояние кабинетов хорошое но найдутся люди которые портят это
Р К
Школа хорошая!!!Учителя тоже хорошие❤
White Fox
Добрый день, 15 декабря 2020 года до 16:30 я находился во дворе школы номер 12. Как обычно, в это время я встречаю своего ребёнка, 8 летнюю второклассницу, чтобы проводить домой. Сегодня я стал свидетелем, как старшеклассники взрывали хлопушки у входа в школу, напугали моего ребенка и других детей. Я объяснил старшеклассникам, что такое делать в территории школы, и не только, запрещено. Затем пожаловался охраннику, который мне сказал что это не его дело, и что это ему не интересно. Прошу администрацию школы взять этот вопрос на контроль, необходимо реагировать на ситуацию не только в здании школы, но и в целом что происходит на территории школы.
Света С
Прикольно побывать в школе спустя 40 лет после выпуска. Как буд то время остановилось там... в 80-х . Столько классов сдают на ремонт, можно было конфетку сделать из школы за столько лет. Ничего не изменилось, только цвет стен. Учителя у нас были классные!
Артём Радионенко
Школа хорошая, и хорошие учителя.
Матвей Бублиенко
Я матвей я незнаю кто такой Никита сапожник школа классная мне нравится там учиться
лёля ля
Хорошие учителя, приятная атмосфера, вкусная еда, красивые кабинеты)
Оксана Шерстюк
Школа выполняет социальную функцию. И прекрасно с этим справляется! Образование общедоступное, уровень детей разный. Учителя прекрасно выполняют свою работу.
Ольга Бабанина
Замечательная школа. Место, где получаешь максимальное развитие во всех планах. В школе учатся прекрасные детки, с которыми работать одно удовольствие.
СЧ
Степан Чуприн
Школа топ в
M
MOЯN
Хорошая школа. Люблю Елизавету Анатольевну, она - лучшая.
. .
Отвратительная школа! Приезжали туда недавно рассказать про профессии обучающимся. Пришли улыбались и здоровались, директор на второй наше встрече куда то пропал проведя только через главный вход. Учителя начали нам хамить и говорить что у них совещание! Хотя нас не предупреждали что оно было. Когда мы спросили после первой встречи - когда мы можем еще приехать и рассказать все. Нам ответили - скорей всего никогда, у нас строгий график и никто нашу работу делать не будет. Больше никогда сюда не придем!
О
Охигао
Школа классная учюсь 5 лет учителя добрые не орут на детей (жалко тошто убрали сасиську в тести и смаженку) любимые предметы биология география математика) заучи понимающие новый деректар хороший
ВТ
Вика Т.
Ужаснейшая школа. Не учат. Учителя просто просиживпют зарплату. Постоянно какие то отговорки, переводят на дистант часто.
Анастасия Борисова
Хорошая школа. Лучшие учителя и лучшие ученики ❤️