Гимназия №1
Учебный корпус №2
МАОУ Гимназия №1 г. Благовещенска
В здании
Кристина Кисс
Школа хорошая,учителя ооочень требовательные,директор добрая)
👾Stein👾 ?
Отучилась уже 4 класс, иду в пятый. Хорошо кормят, учителя нормальные, относятся ко всем одинаково. Конечно я не с 1 класса но это лучшая школа из лучших.
ТТ
Татьяна Т
3 звезды за мебель. Это какой-то ужас. Каждую неделю убираю затяжки на брюках, в колготках девочкам вообще ходить невозможно, каждый день нужно новые будет покупать. В джинсах естественно не разрешают ходить, а любая, даже самая хорошая ткань портится от таких стульев.
🙄💅lizachka🙄 💅
Учусь здесь уже 3 год , прекрасная школа очень хорошие учителя , очень хорошо объясняют все материалы , кормят тоже хорошо любимое блюдо рожки с сыром и пельмени компоты бомба , учусь у прекрасной учительницы доброй и справедливой ! 💖💖💗💗 я люблю свою школу 💖 моя оценка 1000/10 хорошая школа рекомендую
Владимир Калинин
Здесь учится моя дочь😌
Дима Баранков
Очень не хороший класс 4 а
Кирилл Богачук
Отучился в этом корпусе 4 класса и перешел в первый корпус, второй корпус мне понравился от 1-го по 4-й класс, много воспоминаний осталось.
М В
Отличная школа, прекрасный преподавательский состав
Г№
Гимназия №1, учебный корпус №2
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Станислава Семенюк
хочу поделиться опытом зачисления в 10 класс Гимназии №1, так как возможно это кому-то пригодится. нам в свое время не объяснили корректно, как именно происходит формирование классов и отбор учеников и, как итог, некоторые были очень расстроены результатами. итак, на учебный год 2024-2025 сформировали три профильных класса: физ-мат (технологический), хим-био (естественно-научный) и социально-экономический. о том, какие будут профили, не говорили до последнего, решили этот вопрос буквально за неделю до вручения аттестатов, когда дети подавали заявления на поступление в 10 класс. никто не предупредил, что сдаваемые экзамены будут влиять на то, в какой класс зачислят ребенка. и это оказалось фатальным для тех, кто хотел пойти в социально-экономический класс, но сдавал, например, английский язык и обществознание. ребенка просто не взяли в 10 класс, хотя он с первого класса учился с Гимназии №1, получил аттестат за 9ый класс с хорошим средним баллом и сдал все экзамены на 4 и 5. то есть если ваш ребенок захочет пойти в социально-экономический, то сдавать в 9 классе нужно общество и географию, иначе он останется за бортом даже с хорошим средним баллом аттестата. получается, всех кто сдавал по выбору химию и/или биологию, автоматически отправили в профильный 10 хим-био класс, даже если они хотели выбрать другой профиль. все, кто сдавал физику, оказались по умолчанию в физ-мате. в социально-экономический класс был самый большой список желающих, в итоге там оказались те, у кого очень высокий средний балл аттестата и соответствующие экзамены на выбор. в то время, как в физ-мат класс попали вместе с сильными учениками и те, у кого средний балл аттестата даже до 4 не доходит. так что делайте выводы и выбирайте правильные экзамены, если хотите оказаться в соответствующем профиле 10 класса Гимназии №1.
Рома Юркевич
Я здесь учусь
G.
Galina .
Наша любимая школа! Хороший уровень подготовки учеников. Уютная , дети чувствуют себя комфортно как дома. Отличный , новый стадион!
Г№
Гимназия №1, учебный корпус №2
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
АФ
Алёна Фирсова
Школа хорошая учителя могут успокоить детей особое спасибо Евгении Николаевне Чумоченко
Ирина К
Хорошая парковка
Марина Б.
Спасибо большое педагогам за их труд
ДЛ
Денис Логинов