Основа Здоровья
Экомаркет
Анна Ядыкина
Отличный магазин! Покупаю ребенку Бобродок от кашля,всегда это средство помогает. Я заказываю через WhatsApp. Мне всегда помогут,пришлют фото,подскажут.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Valentinka
Знаю что классный магазин, но я не нашла вход🙄🙄🙄🙄
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы находимся в зоне фуд-корта, по правой стороне от входа в тц, если вы зашли во вход…
НШ
Наталья Шуева
Хороший магазинчик для своего здоровья и ухода, много скидок и акций, хорошие цены.
19 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы ❤
О
Ольга
Есть много продукции для здоровья и разнообразной уходовой продукции, дадут хороший совет и помогут определиться с выбором, рекомендую.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😁
ЕА
Елена Астафьева
Хороший магазин для приобретения полезных средств для здоровья и ухода за собой, рекомендую каждый найдёт что хочет.
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас) Были рады помочь.
ЯА
Яна Астафьева
Очень приятная цена, натуральная продукция, большой ассортимент.
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤️
Надежда Ткаченко
Очень хорошая и качественная продукция!И приятный продавец,🥰спасибо вам.И удивил не ожиданный подарочек)
Н
Наталья
Отличный магазин. Мне понравилось. Продавец Татьяна Владимировна очень правильно подобрала то что мне нужно было. Сделали скидочку , что очень приятно. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВЕЖЛИВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. ВЫ ЛУЧШИЕ. Пришла сегодня опять к вам. Спасибо большое за отличную консультацию и вежливое обслуживание. Удачи вам !!!
14 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за тёплый отзыв и доверие!
Александра Андронина
Замечательный магазин, большой выбор продукции, особенно различных витамин, противовирусных препаратов, что актуально в данный период.
4 октября 2023, официальный ответ
Александра, большое спасибо за тёплые слова 💚
😻🌺
😻😻😻 🌺🌺🌺
Классный магазин, много всего интересного и полезного ! Очень мне советовали многие знакомые , и я решила сделать там заказ для ребенка. Заказ приняли быстро , будем пробовать Бобродок уж очень хвалят его. Доставили прям домой , за маленькие подарочки отдельное спасибо.🌺
KC
Katia Chertykova
Очень хороший, нужный магазин для тех кто бережёт своё здоровье, очень много полезных продуктов , нам очень понравилось!
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 👍🏻
Классный магазин , хорошее обслуживание , всё очень нравится , приду к вам еще много раз ☺️
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👍🏻
Lilu K
Все супер !!! А продавец вобще золото побольше таких как она !!!!
Спасибо! Любим наших Клиентов💚
aN
aleinikova.nadejda@gmail.ru Nadejda
Замечательная аптека ассортимент товаров на любой вкус и возвраст
Спасибо за отзыв ⭐️
Александр Вождаев
Прекрасный магазин, большой выбор, консультация по любому продукту очень развернутая, хочется возвращаться сюда снова и снова
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и отзыв 🫶🏻
ло
лелик овс
Хорошие и вежливые продавцы. Особенно продавец Татьяна. Подскажут и посоветуют какой продукт выбрать и подойдёт. Отлично знают свою продукцию. Есть удобная доставка и по регионам, что очень удивила в хорошем смысле. Рекомендую.
Спасибо 🙏🏻 💚
Алексей Голубых
Хороший выбор
Спасибо за отзыв
Alex Viktor
Отличное обслуживание, хорошее качество продукции.
Спасибо за отзыв 👍🏻
Г
Галина
Отличный выбор различного полезного , вкусного товара. Продавец Татьяна Отличный консультант
14 сентября 2023, официальный ответ
Галина, спасибо за отзыв🫶🏻
МВ
Мария Вержук
Пользуюсь постоянно продукцией. Спасибо большое, что рядом.
ЛГ
Людмила Гри
Хороший ассортимент. Есть сайт, где подробно рассказано про каждый товар и можно сделать заказ с доставкой на дом. Очень удобно! К заказу положили пробники с натуральной косметикой)
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🫶🏻
И
Ирина
Хороший магазин с отличным ассортиментом! Очень выручила доставка на дом, с маленьким ребенком ещё бы неделю собиралась дойти до них, а доставку организовали буквально за пару часов! Благодарю!
17 июля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв! 💚 Рады быть полезными!
ЯП
Яна Петрова
Магазин с широким ассортиментом товаров, грамотные отзывчивые продавцы. Заказала товар по телефону, быстро оформили, сделали скидку, очень быстро доставили в удобное для меня время.
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! )
Наталья Березовская
Не первый раз заказываю у них продукцию, консультант все подробно расскажет и покажет,в основном беру коллаген(бывают еще и подарочки к покупке),что особенно приятно. И доставка у них быстрая,в течении 15 минут привозят. Очень хороший магазин. Рекомендую. Спасибо вам🌺
10 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв и доверие💚 Мы тоже любим дарить подарки и акции😊
АХ
Алина Хандажапова
По назначению врача,купили стельки. Продавцы отзывчивые, всё хорошо подобрали.
Екатерина Соседова
Совершаю покупки в этом магазине уже года 2. Всё нравится, расположение, обслуживание, а особенно, то, что можно перевести деньги за товар пока едешь в авто, мне это удобно. 👍🏿👍🏿👍🏿
16 февраля 2023, официальный ответ
🥳 Екатерина, спасибо за отзыв
Анастасия Гребнева
Приятно удивили) Ночью решила, что мне срочно нужны витамины. Давно знаю этот магазин. Покупала там не раз. Но не знала, что у них появился интернет-магазин. Почитала описания и составы, накидала в корзину, утром мне перезвонили, уточнили детали, все, что забыли утончить позже спросили по вотсапу - идельно) Через несколько часов привезли заказ, предварительно предупредив, что курьер скоро будет. К заказу положили ооочень много брошюрок, но в одной из них были пробники натуральной косметики для волос, так что простительно) В общем, молодцы) Спасибо) Так держать!
31 января 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за такой тёплый отзыв 💚
♥️ Кристина Б ♥️
Большой ассортимент витаминов, чаев и всего что может быть полезно взрослым и деткам! 🫶🏻❤️
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо за теплые слова! Успехов вам 🤝
Светлана Бекмухаметова
Отличный сервис , сделали доставку мне в Хабаровск . Спасибо огромное магазину .
27 декабря 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Это такие приятные хлопоты - отправлять нашу продукцию в соседние регионы!
Юлия Кулава
Заказала товары на сайте, не все были в наличии, цены на некоторые товары не соответствуют тем что на сайте указаны, не успевают обрабатывать сайт. Но, зато, со мной девушка приятно пообщалась, рассказалв какая есть замена отсутствующим продуктам, что имеется в наличии, доставка в день заказа, что для меня было важным. Буду снова к вам обращаться. Спасибо за приятный сервис!🌷
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Да, действительно иногда не успеваем обновлять информацию на сайте, за что принос…
Анастасия Дубинина
Очень много полезной и натуральной продукции. Заказ оформила через сайт, есть доставка.
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Бобродок с жиром барсука действительно очень эффективное средство против кашля и орви! Здоровья вашей семье!
Анастасия Теплякова
Отличный магазин, прекрасный сервис☺️ Заказывали доставку на дом через сайт, всё привезли в указанное время, большое спасибо❤️
17 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Уверены, что и продукция вам придётся по душе и вы увидите реальный результат от Живого коллагена и других наших Био-продуктов)
Это Я
Классный магазин, богатый ассортимент, вежливые продавцы. Люблю ходить туда 💚
20 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ваше доверие!
Анна Тихая
Отличный магазин, прекрасный сервис, заказала доставку, в течении часа привезли.
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!💚
Александра Садчикова
Отличный магазин и отличный сервис! Заказала доставку на дом, привезли все оперативно ещё и подарочки положили) очень приятно ❤️
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв💚 Да, тестеры всегда дарим клиентам, возможно что-то из этой продукции придётся вам по душе)
ИФ
Ирина Филатова
Прекрасный магазин совершаю покупки для всей семьи. С целью экономии времени пользуюсь услугой доставки продукции (как магазина Основы здоровья, так и м-на Зелень) - всегда во время, быстро. При заказе продавцы подберут именно то, что требуется, уточнят по противопоказаниям.
11 мая 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за доверие и отзыв! 💚
Екатерина Громова (Мащицкая)
Прекрасная аптека которую любят дети 🤗❤️
5 мая 2022, официальный ответ
Очень приятно, что нам доверяют здоровье детей! Спасибо за отзыв 💚
Inna Suma
Очень хороший магазин.! Оформляла заказ через соц сеть. Вежливый консультант! все подробно рассказали, проконсультировали и доставили до двери) ещё бонусом положили кучу пробников и каталоги продукции. спасибо большое.
3 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо два доверие💚
Марина Сюрко
Хороший магазин, очень нравится там Бобродок от кашля
3 апреля 2022, официальный ответ
Марина, Спасибо за отзыв! Да, «Бобродок с жиром барсука» выручает!👍🏻
Седа Киракосян
Очень хороший магазин ! Рекомендую ! Я теперь постоянный покупатель ❤️
19 марта 2022, официальный ответ
💚спасибо за отзыв!
sI
stroy. Ideal28 Stroy
Природная аптека - отличное решение для тех, кто предпочитает натуральные природные средства в лечении и профилактике. Огромный выбор алтайской продукции. Ее польза безусловна. Всегда помогут выбрать то, что нужно. Удобно делать заказ через вотсап. Доставка быстрая в этот же день. Не первый год делаю заказы в природной аптеке "Основы здоровья"
19 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие💚 Здорово, что вы уже убедились в эффективности наших природных препарат…
ЯВ
Яна Васильева
Экомаркет всегда выручает 👍 быстрая доставка , консультация в вот сапе по поводу ассортимента , еще и в каждом заказе были пробники , за что отдельное спасибо ☺️
1 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Здоровья вам!
Natalia
всем рекомендую, отличный магазин. рады быть в числе Ваших покупателей. Александр 😊
11 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за высокое доверие и ваш отзыв!
ТЯ
Татьяна Яськова
Заказала сироп от кашля, по совету знакомой Бобродок, вроде бы мелочи, ввиде ложечки очень хорошего качества, для ребёнка пазл - магнит, подарочек, мал пузырёк "корректор вкуса ", но всё это так приятно. Всё на травах, натуральный состав. Ещё и подарочки положили ввиде пробников. Доставка была в назначенное время. Молодцы, буду обращаться!!!!!
25 ноября 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Главное, чтобы детки не болели! А Бобродок- действительно очень эффективн…
Настя Смирнова
Заказ сделала по телефону, помогли подобрать продукты. Доставили все быстро.Отдельное спасибо за пробники и каталоги.😊 Не первый раз делаю покупки в этом магазине и точно не последний👍🏻
17 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Здоровья вам💚
Яна Олеговна
Довольна работой данного магазина🔥, оформила заказ и доставку через instagram, и уже через пару часов заказ был у меня! В данном магазине нашла продукт, который давно искала на полках наших магазинов, да ещё и по приятной цене🙏🏻
14 ноября 2021, официальный ответ
Яна, Спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше поддерживать широкий ассортимент и приятные цены!
ЕО
Елена Окулова
Хочу оставить отзыв о данном магазине. Сегодня делали заказ, детали доставки и оплаты обсудили в инстаграмм. Сотрудник быстро отвечал на все вопросы. Доставили заказ в указанное время. Приятно было получить к заказу маленькие подарки: средства для ухода за волосами и телом. Также были предложены рекламные буклеты со средствами для ухода за волосами и телом, витаминами. Уже выбрали, что будем заказывать в следующий раз. Всё очень понравилось! Спасибо вам, за вашу работу!
12 ноября 2021, официальный ответ
Очень приятно, что вы оценили нашу работу! Большое спасибо за отзыв!
ИА
Ирина Андрухова
Отличный магазин, заказывала продукцию онлайн, перезвонили - уточнили о наличии противопоказаний у ребёнка. Доставили в течении 30 минут после оплаты. Большое спасибо
12 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Ирина Капшук
Всегда покупаем здесь витамины и полезные добавки!!! Ещё и подарочки получаем! Быстрая доставка!! Очень уютный магазин с приветливыми продавцами! Рекомендую 👍🏻
27 октября 2021, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады вашим заказам!💚
Екатерина Фёдорова
Порадовали подарочки к заказу 👍🏻 Заказ доставили быстро и бесплатно. Начинаем пить витамины)
16 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете натуральную продукцию нашего экомаркета💚