Школа №14
МАОУ Школа №14
В здании
3.4
Анна Кофанова
Была здесь в пришкольном лагере я в шоке! Тараканы ходят как по собственному дому! Хамка рыжая воспитательница орет на всех! Мне и моим одноклассникам было хорошо что организатор этого лагеря была Елена Викторовна очень хорошая учительница начальных классов и она нас учит 4 года. 2 звезды только за этого ангела!
QweX1z Owz
первоклассники невкусные, досадно
полина
родной дом,сейчас учусь в 22 но эта школа всегда останется для меня родным домом
xх
пришло мое время оставить отзыв об этой « прекрасной » школе. перевелся сюда в 6 классе (фатальная ошибка которая подпортила мне все) сразу же меня не возлюбила учитель математики филимонова лариса григорьевна (очень надеюсь что она прекрасно понимает кто это пишет:) вы как человек просто свинья, материал как таковой вы не даете, меня вы постоянно унижали, занижали и многое другое. К ней, могу отнести масленикову елену николаевну, вы еще хуже, вас даже свиньей язык не поворачиваеться назвать, вы в разы хуже, постоянное неравноправие, было много таких ситуаций сейчас особо нет смысла расписывать данную информацию о том кто это, кто знает и проходил через это, полностью понимает. Вот мы дошли до директора, это просто полный ппц, не стесняеться вобще ничего, материться при детях и родителям, ему просто плевать на всех, орет что аж слюни летят. перевелся я из 12 школы, по неким причинам с коллективом, после нового года вернулся обратно, учеба просто пошла в гору без остановки, в 14 школе, была стабильная 2 в четверти по химии, в 12 сразу же 5 в четверти, странно, не кажется?))) по алгебре тоже в разы легче стало, физика тоже самое что и с химией, была стабильная 2, тут сразу же 4, тоже очень странно:))))) А теперь огромная просьба ко всем родителям которые хотят перевести своих любимых детей в 14 школу, пожалуйста, не вздумайте портить им жизнь.
Учитель русского языка(богуш Евгения Викторовна)посто ангел😇 остальные как обычно орут
Владислава Карамзина
мне кажется без слов всё ясно😬
Алёна 🦕 Рютина
Школа отличная учителя Хорошие и там отлично кормят
Т.
Тата .
Самый ужасный учитель по английскому языку Ольга Михайловна. Ребёнок ходит к репетитору и стал понимать английский, но Ольга Михайловна принципиально выше 3 не ставит. Даже когда ребёнок получает 5 за д/з которое он сделал с репетитором, она почему-то эту 5 не ставит в эл.дневник. Наверное руки дрожат ставить хорошие оценки, только 3 ставит. Теперь ребёнок не может быть ударником, только из-за английского языка.
Вадим Лавров
Очень очень хорошо я тут учусь ва 2 А классе только в столовой холодно
Школа классная я тут учусь я 2В класс Тимур Хрусталёв
Инь Янь
Отличная школа с отличными учениями
Хвойный лист 🍁 😍
Что за шараГА? Увольте всех учителей по английскому языку все старые и тормоза.Так же добавьте в автоматы энергетики LIT ENERGY чтобы подзарядится во время уроков.
Гога .
Нету самогонного аппарата
оля
крутая , модная школа , хорошая столовая
Киря Rtt
Спасибо за учёбу, но сделайте ремонт, спасибо что столовку зделали, разрешите уже на уроках кушать!
Варя Дербенская
Норма
Аксинья Стрелкова
норм
Илья Косицин
Учителя плохие, в столовой нету бургеров. НЕ РАЗРЕШАЮТ ИГРАТЬ В ТЕЛЕФОН НА УРОКЕ😡 (анонимно пожалуйста)
Виктория Бебебе
туалеты без перегородок, что за ужас, как в туалет ходить? была на пересдаче тут
Анастасия Стародубова
Не рекомендую учиться здесь.Могу похвалить учителей: Богуш Елена Сергеевна(история/общество), Масленникова Елена Николаевна(физика),Гордиенко Марина Анатольевна(китайский язык),Евгения Викторовна(русский язык и литература),Софронова Татьяна Андреевна(информатика),Иванова Ирина Геннадьевна(химия).Эти люди действительно знают свой предмет и могут его объяснить,готовы работать с детьми.Если добросовестно относиться к учебе, то с ними точно проблем не будет. Также могу похвалить Гукову Ольгу Владимировну и Ермошину Елену Николаевну,хорошие классные руководители.На этом приятное закончилось.Школа перешла на пятидневку, поэтому у 9 класса было 3 раза в неделю по 8 уроков. Пришли в школу к 8.00, а ушли в 15.00 и то если Вам не назначат консультацию после уроков(до 16.00),на которой тоже нужно присутствовать.Было очень тяжело детям учиться в таком режиме,а домашних заданий задают достаточно, и к ОГЭ тоже нужно готовиться.То есть ребёнок отсидел 8 уроков,пришел домой,а ему делать домашнее задание на завтра снова на 8 уроков.Учителя словно ненавидят детей.К сожалению,есть достаточно неприятные особы в стенах данной школы,которые отбивают всё желание там присутствовать.Аксенова Екатерина Михайловна - ужас,а не учитель.Присылает в группу по 10 сообщений с НЕНУЖНОЙ информацией,учит как правильно воспитывать детей, смело говорит детям, что их мечты дурацкие, что вся их жизнь будет сплошным мучением,им везде будет тяжело,они ничего не добьются(экзамены приближались, давила, как могла), задавала выучить 8 стихотворений меньше, чем за месяц, придиралась в сочинениях к каждому слову(с другим учителем было обычно 5/4, а тут стало стабильно 2/3). Доротенко Людмила Николаевна - завуч и учитель математики.Любит занижать оценки, радуется неудачами учеников.Без причин ставит двойки и тройки в эл.дневник, а потом отказывается объяснять за что, на уроке даже если ответил правильно, то поставит 4(«Как-то неуверенно ответил»).Убирать надо этих "педагогов" подальше от детей.🙏🏻
Викритекса
а где телочка на веранде скибиди доп доп ес ес оло грызть какашке в столовой вкусно
🦀Саша🦀 Кравцова
лнагаганвдныееннынуныеуншввеыышввявчввврррыырырыррырырырыры рррои ироиррр оаотатс оаоаоаоао таооааооа оаоуоаооа оаоаооата лалаьаь ла-ла-ла аллалал лаоул оаоуоу окткт окококов оковово вроуовт уотуово вооуовт туту. Лвлаьиа таоал
Екатерина ⭐⭐⭐⭐⭐
Училась тут давно, директор который сейчас, он пришёл когда я выпускалась, как хорошо что мне он просто вручил аттестат, и я не училась под его руководством, много чего слышала о нём интересного. Директор до него была хорошая, мне она нравилась и руководила хорошо. Сейчас же слышу много отзывов как 14 школа скатилась и не имеет уже того уровня,что был в те времена когда училась я. Много чего можно написать про те хорошие времена когда я тут училась, но это история очень долгая символов 2 ГИС не хватит 😀
Nurka 🫀
Учитель физики. Елена.(Я не помню ни Фамилию и имя)Короткая стрижка,блонд,наращенные ресницы.(женщина в возрасте) К чему вообще претензии?!? 1. «любимчики» и «отбросы» (если работа ребёнка точь-в-точь схожа на работу её любимчика ,а оценка у ребёнка ниже, даже не подходите и не спрашивайте. Почему?Ответ у неё на это «Ну потому» 2.Будьте готовы, что вашего ребёнка могут оскорбить прям при сверстниках. В этот день отмечался траур крокус сити,я из-за того,что была в наушниках просто не поняла,что была минута молчания. Не обратила внимание то,что все стоят на месте.Не было никакого сообщения об этом,что назначенную дату и время будет мероприятие.Начала урок она так, «сейчас я хочу вам рассказать историю которая не дает мне покоя!» Рассказывает,с такими эмоциями На что я сказала,что звук часов услышала только когда зашла в школу и был последний стук,поэтому я не поняла…Всю ситуацию я осознала ко 2 смене,а потом уже как нормальный человек стояла и скорбила. Та,не дала договорить начала как сумасшедшая орать. *На самом деле я не знала,что речь идет обо мне..* Начались возмущения при всем классе то,что ты приехала в Россию,будь добра уважать нас,наши традиции и обычаи!Я не знаю как у вас там принято,но если ты не знаешь стандартных вещей(Дальше я не поняла, что она говорит и начала объясняться) ❗️Факт того,я родилась в России, я ВСЕГДА уважала страну в которой родилась, выросла, учусь и работаю❗️ На,что я извинилась и пыталась объяснить ей все,она просто затыкала мне рот.И орала еще громче.(пытаясь заткнуть) Я поняла,что перекрикнуть ее будет бесполезно,т.к подставлять своего классного руководителя я не хотела И знаете даже не буду говорить про уважение к старшим которому меня учили родители,этот человек никакого уважения не заслуживает, раз позволяет себя так вести с учениками. Нельзя было попросить задержаться и выяснить почему,что,как?!?Вы какого черта сюда работать пришли Ало?!?«расизм» в чистом виде! Россия многонациональная страна
Елена Кривошеина
Как говорится всё идёт с головы.. Если директор общается не корректно, что говорить об остальных моментах в данной школе
Мандаринка Айеро
Ирина Сергеевна шкибиди доп ес ес, орет на уроках, занижает оценки и вообще она дyра тупи тупи. Лариска Григорьевна тоже самое, нормально темы не объясняет, орет, тоже не чилл грилл, не наш слоняра. В столовках постоянно огромные очереди, мед пункт никогда не работает. В туалетах на первом(ж), и на втором(м) воняет нереально. Единственные два хороших учителя - Юлия Сергеевна и Светлана Николаевна, две лучших женщины если их не злить и не бесить.
таисия Olad
Школа "прекрасная" злые учителя как мы любим🥰🥰💋💋💋💋, трешовые уроки, обсирание учеников🤩🤩🤩❤, Слэй старшеклассники которых я боюсь🥰🥰💅
ИН
Имя Не скажу
Макар б шалун
МЛ
Матвей Лосев
Медпункт почти никогда не работает,в мужском туалете не стоит никаких преград между туалетами, Ирина Сергеевна часто занижает оценки. Из хорошего столовая, пельмени вкусные, ремонт хороший, повара добрые, вкусная п дешёвая выпечка, спасибо за хорошую столовую
Денис Шалун
Школа топ!Директору респект😂👆🤙
с
сигма
Школа хорошая, учителя тоже. Есть два языка англиский язык и китайский язык. Стадион просто отпад и директор школы хороший
Канеки Кен
Школа прикольная на кондициях но учитель музыки шкибиди туалет настоящий рил песни надо учить много и писать тоже надо...риал лайф
ИЭ
Ивонна Экхарт
В коридорах холодно и негде сидеть, так как до урока выгоняют из класса
Пд
Просто друг
По музыке задали полную чушь ! Петь песню в репертуаре : Наизусть ЗА 1 НЕДЕЛЮ ВЫУЧИТЬ и петь так , будто на твой голос автотюн наложили ! Спел не так , как надо - 2 Учитель физ - ры ( не стану говорить какой ) орет на нас , просит выполнить какое либо задание , а сам показать ничего не может . ЧТО ЭТО ЗА УЧИТЕЛЬ К хорошему : очень благодарен Масленниковой Елене Николаевне . Золото , а не учитель Кушнарёва Евгения Викторовна - прекрасный учитель Гелевич Диана Петровна - с ней хорошо общаться ну и слушать ее на уроках Багина Анастасия Анатольевна . Тоже хороший учитель
тихон кичеров
Наркота под туалетом
виталий
когда пельмени
г
германия
Это школа в адском котле на 1 и 2 фото это коридор школы 14 а на самом конце это физичка пришла на урок она материт всех детей
ак
артем коренец
Охранник классный
Валентина Бугаева
Как родитель, чей ребенок только перевелся в эту школу, хочу выразить огромную благодарность всему коллективу и администрации!!! Спасибо за неравнодушие, за то, что вы, несмотря ни на что, делаете свое дело! Спасибо за объективную оценку, за то, что всегда даете возможность исправить ситуацию, за то, что вы в диалоге с родителями и детьми! Особую благодарность хотелось бы выразить классному руководителю, которая всегда на связи, всегда открыта и объективна - Вяткиной Ольге Геннадьевне! И учителю русского языка и литературы- Аксёновой Екатерине Михайловне: ребенок, пусть и получает 2, но они заслуженные, а не просто потому что кто-то так решил, но Вы всегда даете возможность исправиться, тратя, порой, и выходной свой! С Вами ребенок перестал бояться отвечать! В целом огромное спасибо учителям!
егорка шнырь
школа бездарная
Артем Настоящий
Среднестатистическая школа, думающая, что они «дохераважные», директор совсем из ума выжил, как говорят, уже пару лет точно, может спокойно материться при детях, 2 туалета женских, в одном из которых 5 унитазов и больше ничего, а еще он закрывается изнутри, хотя так нельзя вообще. В общем, была бы возможность остаться в своей школе, ни за что бы не перевелся сюда
де
данил е
Перевод сюда был большой жизненной ошибкой
РБ
Роби Бобе
По литре такое задали
Александра Suzuya
Это моя школа
🕶️ 💦💦
Исключите Дану из школы
Гога .
Гендерное не равенство девочкам нормативы по физкультуре меньше и к ним лучше отношение
🚯Тимофей 🚭
Пельмени не каждый день и учитель музыки шкибиди туалет
Поставлю 5 если в понедельник, Илоне можно будет не идти в школу. Поддержите классом пжшки🫶🏻 Общий Иу
ДП
Дарья Пирокинезивна
Директор ужасный, пед состав не очень, информация за урок не осваивается. Поесть старшие классы пускают только после 4 урока, чть за зверинство. Строгие правила, вбивают детям в голову ненужную информацию абсолютно.
Алина Лаврова
В школе номер 14 очень интересно и я люблю больше всего математику