Школа №10
Очень хорошая школа
Ильяс Хачаков
Это моя любимая школа
Даниил Костыгов
Зачем номера телефонов если не берут трубку, самое ужасное учебное заведение, за 4 года что меня с ней связывало только негативные эмоции, дур дом
Марина Безгуб
Пять звёзд классной школе.
Саша Просто
Не выпускают в туалет когда надо
Настёна Ульянова
В столовую не пускают даже на своей перемене, перемена 10 минут, за это время поесть не возможно так как большая очередь и часто не работают терминалы, выгоняют со столовой когда пытаешься поесть. От охранника часто чувствуется перегар, пропускают в школу кого попало, на охранном посту часто вообще никого нет, в туалете 4 кабинки, и всегда они заняты, некоторые закрыты так как ломаются, а когда стоишь ждешь когда одна освободиться, заходят учителя или уборщица и с криками и оскорблениями выгоняют. Многие учителя принижают оценки, говорят что не сдадите экзамены, некоторые учителя не соблюдают субординацию и оскорбляют детей, учителя не соответствуют школьной форме, а учеников которые в зип кофтах потому что иногда бывает холодно, выгоняют из класса, и отправляют домой переодеваться. Я считаю что школа в принципе не на столько плохая, но есть еще над чем работать
Н
Наталья
Ужасная школа. Буллинг, ужасный пед.состав, особенно хочу отметить зауча начальных классов, которая угрожает детям и давит на их травмы. Отвратительная еда от которой дети травятся и находят внутри тараканов. По школе бегают крысы и тараканы. Это худшее место куда можно отправить ребёнка
Антон Симоненко
Школа произвела на меня не самое приятное впечатление: она оказалась грязной, тёмной и неопрятной.
Xaviersobased .
Школа нормасик, ток вахтёр золотозубый, без карты не впускает💔
кошара .
На самом деле школа хорошая,порой все школы одинаково выглядят,поэтрму про внешний вид не скажу,но за несколько лет хорошо поменялась правда. Я бы скорее затронула учителей и не только. Вахтерша/Вахтер,правда не понимаю,почему в предыдущие года был один определённый охранник или охранница,менялись может раз в месяц если повезёт,про турникеты с пионером и пятьсот учителей у будки охранника вообще молчу,что даже будет если ну позвоню я классному руководителю?Она виновата что ли,что я карту то,потеряла,то не забрала,потому что у моих родителей ТОЖЕ есть дела,помимо этой карточки,вообще обьясните в чем смысл пропусков?? Учителя.Правда скажу,есть отличные учителя,которые обьясняют все понятно и не орут без причины,примеры не буду приводить,сами думаю знаете.Но есть и учителя,которые по всей видимости пришли поорать на всех и отчитать за внешний вид (про это отдельный разговор),может тактх учиьелей и не много,но достаточно что бы уйти КАК МИНИМУМ с плохим настроением. Это ещё меньшая часть сказана,но опущу пока что тему. Внешний вид. Скажите мне,какая вообще разница ЛЕВЫМ учителям,которые меня даже знать не знают,как я оделась,да у меня кофта,но какая разница внешнего вида,соглашусь даже если свободная форма была бы,установить правило о ПРИЛИЧНОЙ одежде вполне разумно,но какая вообще разница в чем я,лажно по праздниуам одевать рубашку белую,но зачем на повседневной основе,если мне не комфортно в этом ходить? Уж надеюсь этот вопрос когда то решится. Не прочитайте не с той интонацией,про столовую пока не хочу говорить.
ML
Margarita Levit
Хорошая школа
Матвей Boolymon
тимофей пурыскин
xyita
И
Ирина
Уважаемое руководство школы , от детей требуете дресс-кода , тогда проследите пожалуйста за вашими учителями тоже! Пусть одеваются в той же цветовой гамме детей а не васильковые старушечье платья , и тигровые топпы как любят Энные учителя , пусть тоже ходят в костюмах ! Просто накипело уже! Детям делают замечания весь год ! Дети пришли 1 сентября, девочкам уже делают замечания по поводу окрашивания волос ! по мимо школы дети ходят в секции где им удобно выглядеть так как они хотят ! Учитель портит отношения не начав учебный год! потом хотят к себе хорошего уважительно отношения и немогут найти общий язык с детьми, в наше время учитель младших классов была второй мамой а в старших , другом и советчиком. Учителям все равно на детей на их чувства и бумерангом получают обратное потом бесконечно звонят и жалуются на их поведения ! И ещё хочется поднять вопрос о том , что дети после физ-ры немогут зайти попить в столовую, их не пускают учителя , типо не в свое время приходят ! что вообще происходит вдруг плохо ребенку станет !!!! Надеюсь в этом году такого небудет !
Владислава Карамзина
самая лучшая школа, с каждым годом становится всё краше. верните булочки с шоколадом и смаженки😔😔😔
мира
💀💀💀☠️☠️💀☠️💀☠️💀☠️💀
НШ
Настя Шуткова
кхм кхм,школа плохая,я сам как ученик 9 класса(пишу с не своего аккаунта)Учусь тут все 9 лет.Вахтерша бомба которую дома ненавидят наверное и всю свою злость вымещает на детей,В столовую не пускают поесть нормально,а выходить купить что то поесть тоже выйти нельзя),Учителя сами нормальные,но многих тоже дома не любят да и всем все равно понял ты тему или нет.Короче дорогие мамы и папы если вы ненавидите свое чадо ему дорогу в эту школу.
СЗ
СТАЛКЕР ЗОВ ПРИПЯТИ МЕГА ПОН
Поменяйте вахтершу поставлю 5 🌟
гелька е
Сама по себе школа хорошая,учителя есть строгие,а вахтерше сказали это делать так она и делает,про детей тут пишут что плохие, ШКОЛА ТУТ ПРИЧЕМ?это дети значит такие ну воспитали их так что уж зделать,еще что зочу сказать выставили фото со мной в отзывы, Извините меня конечно ЧТО Я ВАМ ЗДЕЛАЛА???? МНЕ СКАЗАЛИ ПОСТОЯТЬ ТАМ НЕ ПУСКАТЬ СЕДЬМОЙ КЛАСС.попить там пускают некоторые учителя ,просто примите тот факт что столовая перегружина ну там не где сидеть там и начальные и шестые классы,а на 3 перемене едят 7 классы, я понимаю что хотите кушать,ну если есть возможность покушайте перед школой,если не получилось что мне зделать что зделать дежурным,тем более вы наверняка дежурили и вы знаете что это такое к там уже я дежурила 1 раз,и я понятия не имела что нужно делать.так что обиженые дети на учителей,вахтерш,детей,пожалуйста примети тот факт что учителя строгие без настроения и т.д а дети причём тут,если вам что то не нравится идите от суда с этой школы заберите документы и все!
семенчелло tgk @quotsuicidal
вахтеры/учителя которые стоят на стловой, не пускают кушать на нашей перемене, так же 17.05.25 охранник лезет до детей, есть перегар
Софья Титова
Ужасная школа, учителя, директора меняют как перчатки и охранники тоже. Все нужные. Сами дети какие-то странные. Программа тоже. Фу да чтобы там все...
Дима Романов
Красивая школа
ПР
Петр Романов
Ребят, вы думаете вам тут ресторан будут делать? Вы такие отзывы оставляете как будто ради еды в школу приходите. Ради вас столько людей пахают, а одному замечание не так сделали, другому смаженку не испекли… ей богу. Детский сад, сопельки на лямках.
вахтеры/учителя которые стоят на словой, калл не пускают кушать на нашей перемене
Саша Хаха
Школа топ , мне она нравится )
ГК
Гаврила К
Школа большая, чистая. Персонал приветливый. Мне в этой школе приходилось общаться с секретарём. Девушка оказалась добрая и понимающаяя
Ева Мицкевич
Ужасная школа хорошее только поле больше не чего
А.
Андрей .
Все в столовой очень дорого и на 1-2 перемене не пускают :( и еще убрали:смаженку, булочку с шоколадом и слойку ваще капец. :(
Кирилл Матвеев
Школа очень хорошая
Ярослава Краснослободцева
ВЕРНИТЕ БУЛОЧКИ С ШОКОЛАДОМ и почините туалеты у девочек
лерка п
верните булку с карамелью
Грязная посуда,дежурные не убирают на столах.Дежурные хамят и посылают.Не пускают на 2 перемене 7 класс.Ладно бы просто говорили сейчас другой класс ест,но они в наглую перекрывают вход.После начальных и 6 классов ничего не остаётся....
Наталья
Школа отличная. Но вот как идти до школы с улицы Островского? Дети идут по скользкой дороге, т.к. тротуар снесли и поставили контейнерную площадку и парковку, принадлежащие к дому Островского 251. За контейнером всегда стоит припаркованная машина. Жильцам всё равно, что детям пройти негде. На контейнере находятся собаки, которых дети боятся
Екатерина Евгеньевна
не пускают 7 класс (2 смена) в столовую на 1-2 перемене. и не просто не пускают, а учителя стоят около двери на проходе и буквально не дают тебе пройти даже под условием попить воды. а если мне плохо? или мне надо таблетку по времени выпить? мне что с этим делать? а чтоб вы понимали 3 перемена это +- 4 часа дня. сегодня мне стало плохо от того что я хотела кушать, пошла в столовую на 2 перемене и что вы думаете? меня естественно буквально выпихали от туда. еще на 1-2 перемене 6 и меньшие классы почти все съедают, и остаются какие нибудь макароны с подливом и все, сделали бы хоть какие-то ограничения в еде по классам чтоб всем хватало, или готовили больше.
ВИ
Валерия И
Возмутительно,детей не пускают в столовую,разделили классы на каждую перемену ,я не смогла прийти на своей перемене,по уважительной причине ,сказала об этом,но меня все равно не пустили.
ЯД
Яна Данилова
Ужас не пускают детей в столовую раньше пускали в любое время сейчас только на переменах некоторых дети не могут нормально поесть и ходят голодные несправедливо очень ужасно
. .
класс
Виктория Романова
Мне нравится
ан
александр немцов
Школа норм,большая, учителя не очень, историчка очень злая, арина владимировна просто LOVE❤️, поменяйте вахтёршу,этот гуманойд не умеет разговаривать, ей место на зоне шахматы делать, изолируйте ее это не человек🥰🆘
Ксения Ефимова
спать неудобно, но в целом пойдет
Б
Богдан
Арсений отлично работает официантом
ЛУ
Лев Устинов
За то что шершавого полирует
Lizaveta Amosova
Шикарная школа
Учусь в этой школе с первого класса, в столовую не пускают к детям относятся ужасно, Татьяна Феликсовна и Ксения Викторовна оставляют желать лучшего
рика фисенко
не пропускают 7 класс в столовую
Kinito Pet
Учусь в ней с 1 класса. Школа хорошая, состав учителей тоже хороший, директор супер!!!
muy muy
Зайти чтоб почитать отзывы 😂 в целом наслышана только о хороших учителях и о хорошем директоре ! А по поводу вахтового работника - пусть будет такой как пишут неадекватная , чем невнимательный лоботряс !!!! это школа , и в наше время нужно за такими объектами следить внимательно что она и делает .
💐❤
💐 ❤️
Окончила школу 11 лет назад. Раньше она была мягко говоря, не очень, но прогресс не стоит на месте, школа расцветает, появился стадион, делают ремонты. Приятно посмотреть
насте ком
Сложные задания
Аник Шалагинова
❤️❤️❤️❤️❤️❤️ самая любимая школа так как там учатся друзья