Главное бюро медико-социальной экспертизы по Амурской области
Бюро медико-социальной экспертизы
1.8
ФКУ Главное бюро медико-социальной экспертизы по Амурской области
1.8
Вредная Старушка
Я в шоке от оценки инвалидов.Если человек может сам одеться-раздеться, значит он не инвалид. А как он будет платить по счетам? Как будет передвигаться между населенными пунктами? Как посещать учреждения ? Обьяснить что именно ему нужно он сам сможет? Вы проверили🤬 Внуку три года и да он может сам одеться - раздеться, но это совсем не значит, что он полностью самостоятелен.
Alex Lutar
Скотское отношение к людям. Просто the finished bastards!!!! The freaks!!!!
Екатерина Ковалева
Спасибо Вам за ваше отношение, давно в гос учреждениях не видела настолько добрых и понимающих людей. Решили мой вопрос быстро и чётко. Ещё раз СПАСИБО. Обращалась в 409 к.
РБ
Рустам Багманов
Совести нету у этих экспертов так сказать у меня артрит, организм разваливается один укол 20 тысяч стоит,просил дать рабочую группу чтобы немного компенсировать лечение и чем раньше начну тем больше шансов...отказали,сами наверно всё на инвалидности
Лилия Сергеева
Не хотят работать. Сидят как королевы, как будто у них нет дел, несмотря что человек обращает с вопросами. Не хотят отвечать вопрос, постоянные отмазки
EK
Elena Kozlova
Ужасное отношения к людям и не справедливое,заключения дают по старым методам,очнитесь мы живём в 21 веке, какие старые критерии?!инвалидность алкашам дают 2-ю группу как белым людям,за что спрашивается?!за то что они просто пьют!?!а какая от них польза?????а вот военным которые за всех нас и их стараются сберечь мирное небо дали 3-ю группу....вот скажите мне где справедливость......за такую несправедливость их самих надо на войну!!!!!! Многие жизнь за всех нас там отдают,гибнут их колечат, так вот скажите люди где справедливость ?! Большинство людей своих детей стараются сберечь я согласна с тем что мы своих детей не для войны рожали, но другие не хуже наших с вами они тоже люди и к ним надо относится с уважением и благодарить за то что сегодня и завтра мы и ваши детя спят под спокойным небом а еслиб это были бы ваши дети или родственики да выбы землю аскопалибы зубами и добились справедливости.а так как это не их родня. Они сидят своими пятыми точками на теплом местечки и им комфортно,хорошо почесывая затылок вот вся их работа,ужас вам и позор!.даже одной звезды тут уже много.
Николай М
Пустая трата времени. Работают для галочки, ссылаясь на древние законы и,т, п Ноги, руки, голова на месте значит здоров, всё остальное ерунда, как и вся их работа!
Это точно с 1 июля 2022 г указам Призедента В.В в течении 3 лет проходишь на 4 год дают на постояной но есть случий что 7лет проходят и на 8 год думаю дать или нет так и с инсультом 5 лет мучеют человека думая что-то изменица
Кристина Кузнецова
Очень хорошие сотрудники в 105 кабинете , отдельная благодарность Ольге Альбертовне. Всегда выслушают , проконсультируют , очень доброжелательные и понимающие. Приятно, когда с тобой работают такие специалисты.
Виктория
На проходной всегда приветливая женщина, подскажет куда идти, выдаст бесплатные бахилы. А вот сами врачи, конечно, "борзеют", мягко говоря. Назначили приём в 1 бюро, 102 каб. на 8:00. Сначала приняли в 103 каб. быстро, а потом сказали ждать в коридоре пока вызовут в 102 каб. Просидели целый час, а в итоге выяснилось, что они там кофе пили сидели (а это был не обеденный перерыв) и в коридоре большая очередь инвалидов, которые тоже ждут пока "их светлость" закончит трапезу. У моего отца был инсульт и речь затруднена, поэтому хожу с ним везде "сурдопереводчиком", так сказать, так тут и этого нельзя. Из кабинета выставили и сказали ждать в коридоре. Ещё и в грубой форме отреагировали на то, что я (отмечу, девушка в "положении") сопровождаю отца...Россия-матушка, что тут скажешь...инвалиды подождут, даешь кофе-брейк! Стыдно...