Дальстройснаб
Арендная компания
ООО Дальстройснаб
Денис Карамышев
Солидная компания. Цена тоже пока доступная. Поэтому другие варианты для себя и не рассматриваем. Ничего плохого сказать не могу.
Эдуард Галигузов
Детально рассказали обо всех нюансах и быстро оформили договор. Получается выгодно и очень удобно.
Да
Дальстройснаб, арендная компания
7 февраля 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Владислав Дорофеев
В кратчайший срок предложили оптимальное эффективное решение. 😊 Компетентная команда. Спецавтотехника пришлась по душе.
Да
Дальстройснаб, арендная компания
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь
Макс Сахнов
Арендовали спецтехнику, она в отличном состоянии. Индивидуальный подход к каждому запросу. Уделили должное внимание :)
Алиса Предтеченская
Пользовались услугами разных компаний, но в итоге остановились на этой)) Комфортные цены на складские услуги.
Эльдар Галахов
Потрясающе клиентоориентированый персонал! Все вопросы обычно решаются быстро. Компанию посоветовали партнёры по бизнесу.
Егор Сивоволов
Лучшая арендная компания в нашем городе. Предложили заманчивые условия. Все договорённости соблюдаются.
Артур Петухин
Полезные услуги для бизнеса. 👍 Нам было необходимо складское хранение. Приятное и удачное партнёрство🙏
ВУ
Влас Унчиков
Норм, только далеко.
Арсен Магомедов
Вот уже несколько лет арендуем помещения и очень довольны
Виктория Романова
Искали помещение для аренды!!! Обратились в данную компанию и нам быстр помогли ! Спасибо Вам!
Сергей Иваницкий
Ужасное обслуживание, не советую