Камелия
Цветочный салон
Eкaterina Semiletova
Покупала цветочки все понравилось спасибо продавцу Анастасии помогла подсказала всё на высшем уровне буду заказывать ещё 🤍🤍🤍
N E
Флористу с длинными черными волосами и недовольным лицом, попроще бы быть. Все желание отбивает заходить к вам за цветами. Подлечите её или увольте, а то это безобразие невыносимо видеть
Альбина Доронина
Ну что могу сказать, не хотелось писать на этот киоск плохие комментарии, но вижу тут и так не сладко, но начальство по-другому не понимает, пришла выяснять почему так получилось, на что мне кинули угрозу что сейчас вызовут охрану, начну всё сначала пожалуй, пришла устраиваться туда я значит на работу, все было хорошо до одного момента, мне стало плохо я пошла в больницу, начальницу предупредили что я прохожу врачей, но ей это не понравилось, цитирую её слова, *а если тебя в больницу положат, я что тебя ждать должна, нет я не буду* вот такое тут начальство,"хорошее" я стажировалась 3 недели,мне ее не оплачивали, начальница кормила завтраками что со следующей недели меня поставят смену и закончится стажировка, но не на следующей неделе ни на другой неделе меня не ставили в смену, и в итоге пришло к тому всё что мне приходит сообщение, уточню приходят сообщения не от начальницы, а от другого флориста *флорист Ира* что я больше им не нужна, попросила расчёт за дни которые я работала, но мне сказали что они мне не обязаны оплачивать дни которые я отработала, сделать с этим я конечно ничего не могу, так как не устроена была официально, и обидно то что я потратил своё время, время которое мне даже не соизволили оплатить, зная что начальница прочитает это сообщение, а потом удалит что бы ни кто не видел, хочу сказать одно, Вера Петровна и ее флорист Ира, научитесь пожалуйста относиться к людям нормально, а не так чтобы я приходила на стажировку и вы взрослые люди обсуждаете со мной второго флориста, Если вы и обсуждаете, будьте любезны говорите это тоже самое второму флорист.
misosoop
была сегодня, покупала цветы на день рождения, со мной была бабушка, которая попросила помочь ей. флористы просто отвратительные, вместо того, чтобы работать с клиентом и дать совет по поводу сборки букета - одна, видимо стажерка, просто стоит, а вторая пытается на языке жестов из холодильника что-то сказать, а потом задаёт глупые вопросы из разряла: "ну это же букетом упакуем?" нет конечно, я же просто так захотела кустовые розы с гипсофилами бантиком перевязать. В итоге большую часть времени продавец просто молчала и весь букет нам пришлось собирать самим, хотя мы вообще без понятия, что с чем красиво сочетается, так что купили что вышло
Надюха Эщ
Не свежие цветы
Анастасия Колесникова
Режим работы до 22:00 а в 21:00 уже закрыт
Карина
Написано «до 22:00», приходишь в 21:30 - закрыто👍🏻
ВШ
Виктория Шпорт
Неделю назад покупала цветы на подарок в этом киоске. Цветы свежие, красивые. Подруга сказала хризантема до сих пор стоит. Флористы новенькие, обслуживание хорошее,девочки доброжелательные
ТП
Татьяна Перминова
Почему нет телефона ? Как узнать что есть в наличии и цены? И нет фотографии этого киоска?
Валерия Никулина
Завышенные цены, не свежие цветы
Рита П
Ужасный магазин. молодой человек купил цветы, принес мне, а они все мягкие , вялые, про листья вообще молчу…не понять в каком состоянии Продавец ему сказала, что розы такие и должны быть, что за глупость!!!! Я ему сказала, что нужно попытаться вернуть, он пришел , а она ему сказала «здесь камеры, я вам не поменяю». Настроение в минус и деньги на ветер…. Больше сюда ни ногой!!!! К сожалению , на ошибках учатся!!!!!
LL
Li Lorel’
Цветы просто шикааарны ❤ букет сложен очень красиво ❤ доставка быстрая, администратор очень вежливая и понимающая ❤ спасибо Вам огромное за эти эмоции ❤ буду заказывать только у Вас ❤
АО
Алексей Осадчий
ужасный флорист , лепестки осыпаются
Виктор В
Это самый ужасный цветочный магазин где работают не продавцы , а овчарки , пока выбирал жене цветы выслушал множества оскорблений , увидел как швыряют цветы , увольте эту свору
НБ
Наталья Бенза
Поменяйте продавцов,ничего не умеют делать,букеты сплошная безвкусица,прям удивилась,как это некрасиво
Алексей Бочкарёв
Жаль что 0 нельзя поставить .
Екатерина Смирнова
Ужасные, старые цветы за бешеные деньги! Я конечно понимаю, что 8 марта это самый ажиотаж, но 400р за обычную розу купленную утром и которая не достояла даже до вечера этого дня, это мошенничество! Желаю чтобы владельцу этого магазина дарили всегда, только такие цветы!!!!
Вера
Оперативно собрали букет. Выбор цветов разнообразный. Цены, чуть выше среднего.
Макс Федько
Цветы очень плохие, купил цветы девушке результат на следуйщий день. А цены такие как -будто они стоят больше 7 дней.
Т)
Татьяна )
Ужасный цветочный салон, продают старые завядшие цветы. Вчера муж купил 2 букета собранные в губке, принёс домой, смотрю они все завядшие, спрашиваю зачем старые взял, говорит просил свежие у флориста, она ему старые втюхала, которые уже выкидывать нужно. Подарочек на день рождения дочери испорчен. С такими темпами скоро к вам вообще никто ходить не будет. Совесть нужно иметь, а не сбагривать завядшие цветы!!!
ЛТ
Любовь Титаева
Муж купил в этом салоне букет мне , если б он знал что такое может быть, было в букете 6 цветков и причем еще и вялые! Пришли сказали продавцу на что продавец ответил это правило флористики. Посмотрела в интернете нигде не встретила букеты с четным количеством цветов! Еще и нагрубили. Ужас люди не покупайте там цветы!
Илья .
Ужас просто. Обман на каждом шагу, брали подарочный набор,пришли домой открыли к веточке роза привязана. Подарок испорчен
ПХ
Павел Харченко
Ужас. Просто тихий ужас. Люди настолько глупые что не могут собрать букетик из 5 цветков , 2-х цветов.
ОМ
Ольга М
Покупала розу 31.08.22 в 11:30, поразило Отвратительное Обслуживание: хамство и недовольное лицо флориста на просьбу выбрать розу, мне важно было что бы Роза была свежая и с листьями, в итоге -показала 3 розы, обвинила меня в том что я виновна, в том что у неё все розы без листьев. Элементарные слова здравствуйте, пожалуйста, до свидания сотрудникам не знакомы. Купила что делать здесь, выбора не было, время поджимало. Больше сюда ни ногой, и никому не советую этот цветочный ларёк
Ирина .
Плохое качество цветов! Розы опустили головки и завяли на следующий же день, при возврате продавец даже не выслушал и не принял никакие меры
ЕО
Елена Осипова
Жуть, когда уже закроют это заведение, цветов нет, цены космические
Светлана Александровна
Муж купил розу, у неё бутон весь гнилой, сдохла уже на следующий день. Если хотите порадовать свою вторую половинку, лучше купите в другом месте 🤦♀️
Светлана Р.
Муж привёз цветы, 8 марта. Просто вся белая Роза осыпалась. Специально плохие цветы упаковывают и подвязывают бутон (типо оформление) что бы продать. ПОЗОР просто. Настроение испорчено, деньги на ветер. Не покупайте у них букеты, цветы испорченные.
ИМ
Игорь Малышев
Ужасный салон, внимательно смотрите что покупаете и сколько это стоит, некоторые продавцы не чисты на руку
Vladimir Flikoff
Ужасный салон. заказал цветы с доставкой, но их не привезли, у них видите ли праздник был вечером, и про мой утренний заказ просто забыли. В итоге сказали что они не в чем не виноваты. Продавец был явно под "шофе"... слов нет, одни маты... НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный ларек цветов...
medji
Всем доброго дня! Плохого писать не буду просто скину фото! Всегда мечтала видеть у себя на окне хризантемы, 31 декабря купила цветок в горшочке-за 850 рублей через неделю смотрите результат: (печально что по закону его нельзя вернуть!)