Шанхай
Гостиничный комплекс
Завтраки входят в стоимость! Охраняемая круглосуточная стоянка
Забронировать номер
В здании
Владислав Срывалкин
Выбран компанией
Очень хорошая сауна, отдыхали недавно с семьей, всем понравилось. Бассейны чистые, вода теплая. Сауна новая,чистая
26 августа 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв, ждем вас снова!
НБ
Николай Бевз
Все супер
МФ
Михаил Федоров
Гостиница супер, отрицательных отзывов нет, коллектив добродушный, очень понравилось,будем проездом останавливаться будем только в гостинице Шанхай. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Михаил, за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸.
а
андрей
Отдыхали семьёй, всё понравилось, рекомендую!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 🌸!
Антон Криворотов
Впервые посетили сауну всем советую, также можно провести отдых с семьей, и в кругу друзей. Достойные шикарные номера, всем советую посетить гостиничный комплекс Шанхай!
8 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🤗. Будем рады видеть вас снова!
Владимир Петраченко
Чёткое место, удачное расположение, в шаговой доступности парк "Дружба", имеется сауна. Также само расположение гостиничного комплекса очень удачное рядом находится бакалея, если нужны свежие продукты и овощи, то в выборе разберутся глаза!
8 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно!
Сергей Кузиванов
Каждый месяц приезжаем с коллегами в Благовещенск по работе, и отдаем свое предпочтение именно данной гостиннице! Очень уютные и комфортные номера, приветливый персонал, приятные цены; особо хотелось бы отметить сауну при гостиннице, в которой классный ремонт, два бассейна и всегда чистота и порядок. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🎉.....
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Сергей, за такой приятный отзыв 🤗 и конечно же, ждем вас снова 💛!
YL
Yuriy L
Одна из лучших саун нашего города. Всегда чисто, уютно. Свежий ремонт сделан видно. Парная 🔥. Персонал вежливый , гостеприимный. Цена адекватная . Короче не пожалел придя сюда .
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Юрий! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 😉!
Анна Василенко
Очень хорошее место , понравилось , приятное обслуживание , чистенько аккуратно красивый интерьер !
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Шевчук
Хорошее место. Ходили в баню. Есть два бассейна, для детей и взрослых. Отличная парная, столовая, раздевалка, место для курения, короче всё для людей.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо вам большое, что оценили! Ждём вас снова за приятными эмоциями и яркими впечатлениями!
Анжела Долгулева
Гостиница очень хорошая, в номерах чисто уютно, тепло все есть что надо 🌺 Персонал вежливый все подскажут 🌺 Тут можно даже постирать вещи чем мы и воспользовались 🤗Впереди еще дорога у нас долгая 🌺
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вас видеть снова🌸.
Екатерина .
Уютная гостиница и очень приветливый персонал. Было приятно провести у вас время☺️
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик и конечно же, ждем вас снова!
Л.
Леонид .
Отличная сауна,паримся тут каждую неделю,всегда чисто,уютно,парилка 🔥.Всем советую 🙂.
26 сентября 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку . Всегда вам рады!
ЮБ
Юрий Бубьяков
Отличная сауна , всегда очень чисто , лучшая парилка в городе, есть два бассейна , большая комната отдыха , рекомендую🫰🏼ходим каждую неделю 🔥🔥🔥
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо вам за теплые слова 😉. Мы стараемся!
Ира Степанова
Замечательный гостиничный комплекс со всеми удобствами, чистый, уютный, очень вежливый доброжелательный персонал, удобное расположение с красивым парком рядом с гостиницей.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина. Спасибо большой за ваш отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! Приезжайте к на…
Саак ⛩️
Отличный гостиничный комплекс👍🔥 Особенно сауна бомба💣 все супер просто, частота и порядок во всём👏👏👏 два бассейна холодный и теплый, каждый год что-то обновляется, молодцы👏👏👏 ходим каждую неделю на протяжении уже 15 лет, очень довольны🤝🙏🦾 так держать ребята👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Саак, большое спасибо за доверие 🤗. Все Вам рады!
Андрей Л
Отличная сауна!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏! Нам очень приятно.
Серега )
Каждую неделю посещаем сауну, все отлично, всегда чисто и уютно! Девочки на ресепшене очень вежливые!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады!
ИА
Иван Антипов
Ужасные подушки
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились впечатлениями о наших подушках…
Евгений Ковеза
Добрый и отзывчивый персонал. Всегда подскажут, объяснят ньюансы путешествий по Благовещенску. Чистые и уютные номера. Есть всё необходимое. В отеле есть небольшой бар, где можно приобрести еду и напитки на перекус. Рядом расположен Парк Дружбы, так что знакомство с городом начинается прямо с порога!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Евгений. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь от наших гостей…
Александр Критик
Отличная гостиница мы у вас постоянные клиенты, хорошая охраняемая автостоянка где можно поставить свою ласточку под навесом и улететь в отпуск зная что всё под охраной рекомендую данную гостиницу где чисто, уважительны и кровати удобные😊, рядом есть парк дружба где можно прогуляться со своей второй половинкой или семьёй. Спасибо большое.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо за замечательный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались полностью удо…
Шикарный номер,очень чисто добрые девушки и вообще сама гостиница очень красивая и внутри все как в отеле очень классно для такого города
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🤗!
НЛ
Надежда Лакоевская
Чисто, кондиционер, завтрак, вежливо, всё хо-ро-шо, спасибо. Ценник оправдан
22 июля 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 😉. Мы стараемся. Ждем вас снова!
Егор
Чудесное место! Тихо, спокойно, уютно. Теперь буду только здесь останавливаться.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Егор, большое спасибо за доверие, будем стараться и дальше 🤗!
Ж
Жанна
Отличная гостиница
30 июня 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день. Спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова!
Людмила Маева
Очень хорошая гостиница, чисто, уютно и очень вежливый персонал. Хорошо приняли нас даже с двумя собаками и предложили нам другой номер очень просторный. Рядом парк очень там красиво, но лучше с собаками туда не ходить гулять, но можно рядом с парком прогулять собак там тоже лесочек есть. Практически все рядом находится даже не далеко есть торговый центр через парк и дорогу перейти. Есть телевизор, кондиционер , душ и туалет очень чисто и очень удобные кровати а рядом с каждой кроватью светильник и розетки
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛!
Валерия Кушнарева
Недавно останавливались в этом месте. Всё очень чисто, персонал вежливый. Сауна просто супер, два бассейна с теплой и холодной водой, вода чистая. Хорошая парная. Обязательно вернёмся ещё раз.
9 июня 2025, официальный ответ
Валерия здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏. Будем ждать вас снова ❤!
НН
Надежда Н
Не очень. Постельное белье чистое, но уже требует замены. В двухместном номере одно одеяло полутороспальное. Про завтрак ни кто ничего не сказал, сами нашли информацию здесь, в 8- 35 нам отазали сказав, что мы опоздали. Нигде не указано со сколько и до сколько можно позавтракать. При заселение в номере была одна целая, а вторая вскрытая зубная щетка. Окно очень не удобно открывать, нужно встать на стол, с пола не достать. Проживали с 9 на 10, номер 11.
РХ
Роман Холод
Постоянно ходим в сауну,парилка просто восторг,очень удобно с детьми, т.к. есть не глубокий бассейн, всё чисто,аккуратно, очень вежливые девочки.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤!
КХ
Константин Хахулин
Хочу поделиться впечатлениями от отдыха в сауне гостиничного комплекса Шанхай. Остались под огромным впечатлением от сауны в гостиничном комплексе Шанхай. Это идеальное место для релаксации после насыщенного дня или длительного путешествия. Чистота и комфорт: В сауне безупречно чисто, приятный аромат, продуманный интерьер создаёт атмосферу уюта и роскоши. Все помещения ухоженные, а температура и влажность в парной отлично отрегулированы. Сервис: Персонал очень внимательный и вежливый, всегда готов помочь. Предоставляются свежие полотенца, халаты, тапочки и косметические средства. Дополнительные удобства: После сауны можно отдохнуть в зоне релакса с удобными лежаками, выпить травяной чай или освежающий напиток. Всё продумано до мелочей! Однозначно рекомендую сауну всем, кто ценит качественный отдых и заботу о своём самочувствии. Обязательно вернёмся снова!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Константин. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша сауна и особенно тр…
ОЧ
Оксана Черепанова
Благодарю персонал и руководство гостиницы, все чисто , как всегда тепло, сауна порадовала паром , чистый бассейн, хороших Вам клиентов.
14 апреля 2025, официальный ответ
Оксана! Благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам!
ЯЗ
Яна Зайнулина
Были в сауне 22.03!!Сказать что я в шоке нечего не сказать,простони такое чувства что пол помыли а потом высушили и нам дали,ужасные, пошарпаные!В комнате отдыха, телевизор без звука ну так сказать для света не более.Зелёные накидки лучше не поднимать на диванчиках,ПЛЕСЕНЬ!!Я такого просто даже не ожидала увидеть,разочарование полное!В сауне темно!Пол весь липкий,В бассейне по отвалилась плитка из за этого ПОРАНИЛА НОГУ!!В этом ужасе спасибо могу сказать только за парилку,и за администратора который пытался исправить наш ужасный вечер как мог,но я думаю состояние сауны зависит от начальства!!!и огромное спасибо за первую помощь ,а то я думала живой из этого ужаса не выберусь!!Могу сказать одно цена за час очень далеко от качества!!Вам пора на кап ремонт!!Ни ногой больше в такую сауну!!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Яна! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Так как мы следим за уровнем и се…
ЮК
Юлия Кравцова
Сауна хорошая. Парилка класс! Бассейны конечно не очень большие, а так в целом всё прилично чистенько.
11 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤!
ПН
Павел Нечушкин
Прекрасная гостиница!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова💛!
К
Ксюня
Класс покупались от души
3 марта 2025, официальный ответ
Ксюня, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше ❤!
Иван Березов
Номера чистые, персонал приветливый и отзывчивый, есть комната где моно разогреть еду и попить чай для этого есть всё необходимое. Из минусов при -20 на улице в номере было прохладно хотя батарея работала на полную, спасло тёплое одеяло. На окнах есть света не проницаемые шторы, довольно тихо что позволяет выспаться после дороги.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова.
РА
Руслан Ахметшин
Отлично, администраторы душевные ,номера чистые ,одним словом уютно
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Руслан, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно, будем рады видеть вас снова !
ярославский
Всё вполне достойно ! Дружелюбный, отзывчивый коллектив ! Успехов вам !)
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ярославский, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Рустам Давлетов
Удобства не очень,был ремонт
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Рустам, спасибо за оценку! Подскажите пожалуйста, когда вы останавливались у нас, в каком номере проживали?
Анастасия
Посетили сегодня семьей сауну. Просто супер, рекомендую 👍🏼 два бассейна, парная, очень комфортно. Огромное спасибо за теплый прием🙏
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 . Ждем Вас снова. Успехов вам!
ОО
Олеся Олеся
Отличная сауна, спасибо огромное за теплый прием. Хорошая порная и банкетный зал. Два бассейна с теплой и холодной водой...Хорошая раздевалка.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤗.
Марина Богачёва
Маленький бассейн
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина. Спасибо, что поделились впечатлением. Да действительно у нас два маленьких басс…
Алексей Б
Здесь я встречал новый год😅 надеюсь в этом году такое не повторится. Персонал супер! Номера отличные👍👍 жаль в баньку не сходил перед новым годом
Лидия
Ну очень мило!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось!
СШ
Сулаймон Шарипов
Очень хорошо, спасибо персоналу вежливо.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова! 💛
ЛС
Лариса Семенова
Здравствуйте, останавливалась с семьёй с 3-11 августа, всё понравилось, персонал вежливый и приветливый, можно всё спросить, расскажут-подскажут. Чисто в номере, в сауне. Спасибо большое.
Александра Шевцова
Были в сауне, все понравилось. Админы и персонал - вежливые и отзывчивые. Сауна чистая. Придем еще раз )
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Александра, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
П
Павел
Сауна просто супер. Придем ещё
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо что выбрали нас. Будем вас ждать снова!
Денис Привалов
Являюсь частым гостем гостиницы, очень доволен, номера чистые, очень уютно. Радует то,что там заботятся о своих гостях. В номерах есть все необходимое, администраторы приветливые, всегда быстро реагируют на просьбы. Завтраки вкусные.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Денис. Благодарим вас за приятный отклик. Спасибо что выбираете нас. Ждем Вас снова!
Анна
Отличная гостиница,останавливалась в 10 номере, чисто,уютно, клиентоориентированный персонал
18 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за Ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 💛