Шанхай
Гостиничный комплекс
Завтраки входят в стоимость! Охраняемая круглосуточная стоянка
Забронировать номер
В здании
Вакансии
НВ
Наталья Волкова
Очень понравился отель Шанхай. Приветливый персонал, чистые номера, постельное белье белоснежное, завтрак предоставили на выбор. Теперь каждую поездку в Благовещенск, буду останавливаться в этом отеле.
3 марта 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤. Будем рады видеть вас в числе наши…
Александр Шевчук
Хорошее место. Ходили в баню. Есть два бассейна, для детей и взрослых. Отличная парная, столовая, раздевалка, место для курения, короче всё для людей.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо вам большое, что оценили! Ждём вас снова за приятными эмоциями и яркими впечатлениями!
Евгений Ковеза
Добрый и отзывчивый персонал. Всегда подскажут, объяснят ньюансы путешествий по Благовещенску. Чистые и уютные номера. Есть всё необходимое. В отеле есть небольшой бар, где можно приобрести еду и напитки на перекус. Рядом расположен Парк Дружбы, так что знакомство с городом начинается прямо с порога!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Евгений. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь от наших гостей…
Егор
Чудесное место! Тихо, спокойно, уютно. Теперь буду только здесь останавливаться.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Егор, большое спасибо за доверие, будем стараться и дальше 🤗!
ярославский
Всё вполне достойно ! Дружелюбный, отзывчивый коллектив ! Успехов вам !)
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ярославский, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
МФ
Михаил Федоров
Гостиница супер, отрицательных отзывов нет, коллектив добродушный, очень понравилось,будем проездом останавливаться будем только в гостинице Шанхай. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Михаил, за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸.
Сергей Кузиванов
Каждый месяц приезжаем с коллегами в Благовещенск по работе, и отдаем свое предпочтение именно данной гостиннице! Очень уютные и комфортные номера, приветливый персонал, приятные цены; особо хотелось бы отметить сауну при гостиннице, в которой классный ремонт, два бассейна и всегда чистота и порядок. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🎉.....
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Сергей, за такой приятный отзыв 🤗 и конечно же, ждем вас снова 💛!
ПН
Павел Нечушкин
Прекрасная гостиница!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова💛!
Анжела Долгулева
Гостиница очень хорошая, в номерах чисто уютно, тепло все есть что надо 🌺 Персонал вежливый все подскажут 🌺 Тут можно даже постирать вещи чем мы и воспользовались 🤗Впереди еще дорога у нас долгая 🌺
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вас видеть снова🌸.
Евгения Кушнарева
Недавно останавливались в этой гостинице. Все очень понравилось, в номере чисто, персонал приветливо, ответят на любой вопрос. Рядом прекрасный парк, где можно погулять. Всем советую если приедете в Благовещенск
26 января 2026, официальный ответ
Евгения добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏. Всегда рады вам ❤!
Alan Jul
Чистота желает оставлять лучшего, таракан живой, гостеприимно встретивший в душе, не особо впечатляет, входная дверь из фанеры. Цена вопроса 3150 рублей, перебор моё мнение
30 января 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Уточните, пожалуйста, дату Вашего проживания и в каком Вы были номере. Эта ин…
Александра С
4 с плюсом! Чего не хватило мне..... Во-первых, белого белья ( "Поэтому постоялец обращает внимание на белоснежное белье и убеждается, что оно абсолютно чистое. А если белье чистое, значит и сам номер тоже в полном порядке" (цитата со страницы гостиницы😊). Мне казалось, что именно на этом делают акцент. Во-вторых, отсутствие вентиляции в ванной комнате и душ на непонятной высоте, до которого я с трудом могла дотянуться. Возможно, именно этот номер ждет обновления?!) В остальном, все замечательно. Остановки, магазины в шаговой доступности. Парк "Дружба". Спасибо за гостеприимство!
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо большое за ваш отзыв, оценку и уделенное время. Отдельное спасибо…
Ира Степанова
Замечательный гостиничный комплекс со всеми удобствами, чистый, уютный, очень вежливый доброжелательный персонал, удобное расположение с красивым парком рядом с гостиницей.
5 посещений
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина. Спасибо большой за ваш отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! Приезжайте к на…
НБ
Николай Бевз
Все супер
16 января 2026, официальный ответ
Николай, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! И конечно же, ждем вас снова 😉.
Екатерина .
Уютная гостиница и очень приветливый персонал. Было приятно провести у вас время☺️
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик и конечно же, ждем вас снова!
Анна
Отличная гостиница,останавливалась в 10 номере, чисто,уютно, клиентоориентированный персонал
18 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за Ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 💛
ИА
Иван Антипов
Ужасные подушки
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились впечатлениями о наших подушках…
НЛ
Надежда Лакоевская
Чисто, кондиционер, завтрак, вежливо, всё хо-ро-шо, спасибо. Ценник оправдан
22 июля 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 😉. Мы стараемся. Ждем вас снова!
Анна Василенко
Очень хорошее место , понравилось , приятное обслуживание , чистенько аккуратно красивый интерьер !
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Людмила Маева
Очень хорошая гостиница, чисто, уютно и очень вежливый персонал. Хорошо приняли нас даже с двумя собаками и предложили нам другой номер очень просторный. Рядом парк очень там красиво, но лучше с собаками туда не ходить гулять, но можно рядом с парком прогулять собак там тоже лесочек есть. Практически все рядом находится даже не далеко есть торговый центр через парк и дорогу перейти. Есть телевизор, кондиционер , душ и туалет очень чисто и очень удобные кровати а рядом с каждой кроватью светильник и розетки
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛!
Владислав Срывалкин
Очень хорошая сауна, отдыхали недавно с семьей, всем понравилось. Бассейны чистые, вода теплая. Сауна новая,чистая
26 августа 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв, ждем вас снова!
НН
Надежда Н
Не очень. Постельное белье чистое, но уже требует замены. В двухместном номере одно одеяло полутороспальное. Про завтрак ни кто ничего не сказал, сами нашли информацию здесь, в 8- 35 нам отазали сказав, что мы опоздали. Нигде не указано со сколько и до сколько можно позавтракать. При заселение в номере была одна целая, а вторая вскрытая зубная щетка. Окно очень не удобно открывать, нужно встать на стол, с пола не достать. Проживали с 9 на 10, номер 11.
ЛК
Людмила Крикун
Хочу выразить благодарность работникам этого банного комплекса. Посещаем его два раза в месяц, всё очень чистенько, приятно, атмосферно. Бассейна два, один с тёплой водой, можно с детками или кто любит расслабиться, второй прохладный после парилки самое то, контрастность отличная.Парилка отличная, можно с вениками,только с дубовыми. Есть местечко для перекуса, стол, лавки, посидеть чай попить. Кто любит потанцевать имеется колонка. Рекомендую к посещению, цены ниже сложившийся в городе, кто живёт в МКР очень удобно. Спасибо за хорошее времяпровождение.
3 марта 2026, официальный ответ
Людмила, доброе утро! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ . Будем вас ждать в гости снова!
МИ
Марина Ивахник
Недавно посетили сауну, всё очень понравилось. Парная супер, 2 бассейна ( один с тёплой водой для детей, второй с прохладной). Комната отдыха просторная, есть телевизор и колонка, можно включить музыку. Всем советую посетить данное заведение.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое за высокую оценку. Мы стараемся . Будем рады видеть Вас снова!
ЮК
Юлия Кравцова
Сауна хорошая. Парилка класс! Бассейны конечно не очень большие, а так в целом всё прилично чистенько.
11 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤!
Все было хорошо, но если бы унитазы поменяли на новые и полочку для мыльных принадлежностей в душевой сделали, было бы вообще отлично! Персонал вежливый, отзывчивый! В гостинице чисто и уютно!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, благодарим вас за приятный и конструктивный отзыв ! Мы учтем Ваши замечания. 😉
ВЕ
Валерия Елезарова
Отличное место для проживания, приятно, что сотрудники пытаются помочь с любым вопросом, подсказывают, где, что есть. Мне как гостю города было это важно. В гостинице еще сауна есть, дискомфорта никакого это недоставило, не знаю были там отдыхающие или нет. Постели удобные, чистые, это важно. Рекомендую.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в числе наших гостей.
)) )
Была у вас с 24.10 по 25.10 в одноместном номере) В первую очередь хочу отметить что понравилось: -администратор, очень милая улыбчивая девушка -чистота номера (особенно ванной) - удобное месторасположение отеля (рядом магазины ,парк ,аптека) Ну и что не понравилось: -старые шумные двери ! Каждый раз когда кто то открывает или закрывает дверь (особенно более хорошо слышно ночью)моя дверь начинает хлопать в ответ,от этого пару раз просыпалась ночью🫠 -ну и не хватало ночника рядом ,просто для удобства(книжку почитать ,ночью до туалета дойти и тд) Вот )
27 октября 2023, официальный ответ
No, благодарим Вас за конструктивный отзыв, он поможет нам улучшить качество предоставляемых услуг…
Ольга Комкова
Отличное место для отдыха, гостиница простенькая, но при этом все для комфортного отдыха имеется. Ножик, тарелку, зарядку, все найдут, это радует. Заметно доброе отношение к своим гостям.
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за высокую оценку. Всегда вам рады.
Вероника Семченкова
Были у вас с 27 по 28 августа в семейном номере. Все очень понравилось, спасибо Вам большое. Чисто, уютно, комфортно . Если будем в вашем городе, то только к Вам.🤗
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
SV
Sergei Vorobiev
Отличная гостиница! Чисто, уютно. Персонал вежливый, внимательный, отзывчивый. Есть WiFi, смарт ТВ. В гостинице сауна, бассейн Рядом стоянка для авто. Через забор парк. В шаговой доступности кафе, магазины. В общем рекомендуем однозначно. Персоналу огромное спасибо!
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады видеть Вас в числе наших гостей!
Я
Ярослав
Отличное место для отдыха. Останавливались там с дороги, есть где припарковать машину, встретили вежливо. Номера чистые и свежие, запахов посторонних нет, постель чистая. С удовольствием будем рекомендовать, есть сауна, но мы в нее не попали
11 июля 2023, официальный ответ
Ярослав, благодарим Вас за отзыв. Обязательно возвращайтесь и отдохните в нашей сауне останетесь дов…
Никита З
Не было стула и нормального столика, чтобы сесть, есть пуфик и передвижной столик/тумбочка, вентиляция вроде есть, но в туалете не фиалками пахнет. Розетки вроде держатся, но как и везде как будто едва. Рядом с гостиницей отличный парк.
6 июля 2023, официальный ответ
Никита, доброго времени суток! Уточните, пожалуйста, даты и номер, в котором вы проживали. Это необх…
ОМ
Олег Макаров
Место, куда не легко попасть. Отличная сауна, парилка на 5+ Отдохнули, попарились, рекомендую. Бассейны не большие, но в этом есть плюсы и смытые.
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Нам приятно получать отзывы от наших гостей.🔥 Успехов вам ❤
Е!
Евгения !
Была по работе, жила в данной гостинице 2 недели. Все хорошо, претензий нет, классный парк рядом, все в шаговой доступности, персонал девочки просто супер, вежливые, всегда готовы прийти на помощь. Единственный недостаток это очень скрипучая кровать и отсутствие какого либо стула в номере и ещё 1 фен за всю гостиницу, не очень удобно каждый день ходить за ним, а везти с собой было очень далеко)) но не смотря на это, остановилась бы там снова. Спасибо за вашу работу.
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо за добрые слова о нашей работе! Отдельная благодарность за замечания…
ВБ
Вероника Бугаёва
Отдыхали в гостинице, она маленькая и тихая, ну или нам повезло) в номере чистенько, свежо, все не старое, видать ремонт был не так давно. С утра сказали есть небольшой завтрак, но мы не завтракали. Тут же есть сауна и небольшой бар с минимальным набором необходимых продуктов. В целом, осталось хорошее впечатление. Тихо, уютно, комфортно. Рекомендую.
25 апреля 2023, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам.
Мурат Серикпаевич Уразбаев
Заслуженная пятерка! Очень чисто и уютно, есть все предметы гигиены ( разовые тапочки, зубная паста с щетками, полотенца, гель для душа) все довольно комфортно и цена при этом не завышена - доступна! Большой плюс, что есть охраняемая стоянка, заселял сюда водителей с грузовыми машинами, что очень удобно для командированных. Порядок с отчетными документами (чеки с кюаркодами и т.д.). Есть комната типо кухни, можно приготовить или разогреть еду, вся посуда имеется. Администратору Анастасие отдельный респект!!! Всё по людски!!! 🤝👍👍👍
25 апреля 2023, официальный ответ
Мурат Серикпаевич, спасибо за высокую оценку. Будем вас ждать снова, нам приятно принимать Вас в чис…
ЕН
Елена Насонова
Вы крутые на самом деле!!! Если честно, не ожидали. Бронировали сауну за 10 дней до мероприятия, всё было занято, но вы откликнулись! На входе, нас встретили обаятельные администраторы: Анастасия Юрьевна и Светлана Михайловна. Всё показали, рассказали, проводили и принесли. На протяжении всего отдыха, неоднократно обращались к ним, ни в чем не знали отказа. По истечении времени зашла горничная: Анна Валерьевна, начала проводить уборку после нас, просмотрела всё с нами, чтобы мы ничего не забыли. В общем: только положительные эмоции,хотели продлить ещё на пару часов, но к сожалению, у них всё расписано. Но, придём ещё неоднократно, конечно же на более большое время!!!
15 марта 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Для нас особенно приятно,когда к нам приходят отмеча…
Иван Иванов
Отличная гостиница, небольшая, чистая и тихая. Спокойно заселились, спокойно выселились. в номере все чисто и просто. Нам все понравилось.
13 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Tanya Den
Были 06.01.2023 в сауне всё очень понравилось. Администратор вежливый, сауна чистая, парная отличная. Есть 2 бассейна: один для детей очень комфортной температуры и другой для любителей холодных ощущений 😅. Место отличное рекомендуем!
Татьяна Кононенко
Отличная гостиница, удобное расположение, чистые и уютные номера. Отдельное спасибо персоналу, были уставшие с дороги давно так хорошо не отдыхали, за крутейшую сауну жмём руку!) Буду рекомендовать гостиницу своим друзьям и знакомым
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
СХ
Сергей Х.
Живем рядом, бываем в сауне, отличное место для отдыха. Попариться, пообщаться. Очень нравится. Администраторы хорошие, внимательные.
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
PA
Polina Anikanova
Очень уютно, чисто и тихо, но самое главное, замечательный отзывчивый персонал, который всегда поможет
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады принимать Вас в числе наших гостей.
Мария Б
Останавливались на одну ночь , все понравилось. Приветливый персонал . Чистый , просторный номер со всеми сопутствующими удобствами ( полотенце, тапочки , средства для душа ) Кондиционер , холодильник, телевизор. Мы остались довольны ☺️
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда. 💛Ваши добрые слова помогут и…
Ольга .
Отличная гостиница , наверное самое лучшее место в городе , заселили нас ночью Номер замечательный , чисто и уютно , девочки на ресепшн очень милые и приветливые , первый раз в городе ,обзванивали гостиницы везде очень грубо отвечали мест нет и скидывали трубку , уже складывалось плохое впечатление о людях в этом городе , но нет тут со звонка и с приветствия сразу плохие впечатления улетучились, очень приятно было там , желаю вам успехов 👍🏻были с 26.07. 22 по 27.07.22
27 июля 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за добрые слова!!! Нам очень приятно было принять Вас в качестве свои…
Надежда Станкевич
Останавливались в гостинице. В номере очень уютно и чисто. Чистое постельное белье. В гостинице есть сауна. Есть парковка, было где оставить машину. Персонал вежливый, приветливый. На обратном пути, если будут свободные номера, обязательно остановимся именно в этой гостинице.
ЕИ
Елена Игоревна
Отдыхали в сауне, все на высоте...Персонал вежливый, обходительный, общительный, и приятно просто поговорить с девушками. В помещении сауны все чисто без малейших претензий. Парилка,бассейн супер. Отдохнули от души, обязательно вернёмся сюда отдохнуть ещё ни раз.
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова .💛Будем рады видеть вас снова! 🌸
Алена Котова
26.06 посетили сауну. Мы остались в восторге, Гостеприимство на высоте,администратору Елена огромное спасибо за теплоту приёма. В помещении очень чисто,в бассейне вода чистая и без посторонних запахов🙏🏼 Парная на высоте. Вообщем всё понравилось, обязательно вернёмся
4 июля 2022, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова, для нас это очень важно. Ждем Вас снова.
Вера Готовцева
Очень хорошая гостиница, чистая. Персонал очень дружелюбный. В стоимость входит завтрак. Мы его хоть и проспали, но нас пригласили позавтракать позже. Дополнительно предоставили раскладушки. Спасибо большое!
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Нам очень важны Ваши теплые слова, ведь мы очень стар…
YS
Yulia Sels
Останавливались в гостинице, так как очень устали и было не принципиально куда ехать. Заехали как говориться в первую попавшуюся, благо номер был свободный и были очень удивлены. Гостиница маленькая, но так все комфортно и как-то с душой чтоли. Ну и тихо, что огромный плюс для уставших путников. С удовольствием будем останавливаться тут, очень понравилось. Спасибо.