Фантазия
МАДОУ Центр развития ребенка-детский сад №4
4.2
ВР
Валерия Рыжкова
Сам сад красивый, попадаешь, как в сказку. Но тот кошмар (по другому не скажу), который мы с ребенком прошли, когда ходили 4 месяца сюда, испортил вообще все отношение ребенка к детским садам, только спустя ГОД! ребенок стал практически без слез ходить. Это был наш первый садик ясельной группы. В первый день посещения перед носом у полуторагодовалого ребенка захлопнули дверь и он кричал, не отходя от двери не меньше 15 минут, когда я заполняла документы, к ребенку за это время НИКТО даже не обратился! Я по своей не опытности даже предположить не могла, что так не везде. Он кричал до рвоты, мне НИ РАЗУ никто не позвонил, чтобы я забрала раньше! За 4 месяца мой ребенок ни разу не оставался до конца дня! Утром при передаче ребенка было, как в фильмах ужасов, 3 летние дети визжали, как я не слышала нигде, ребенок заталкивал пальцы между полом и дверью, и в этом поведении винили САМОГО РЕБЕНКА, а не пытались изменить тактику работы воспитателя. Это самый отвратительный сад! Только после смены детского сада, огромного перерыва в посещении, я поняла, что дело не в моем ребенке, когда через неделю после адаптации и постоянного контакта с воспитателем, мой ребенок при встрече со мной не обижен и не напуган. Отзыв написан практически через 1,5 года после смены этого сада, поверьте, при посещении его эмоции были в разы сильнее от непонимания и подобного отношения к малышам. Дорогие мамочки, подумайте 10 раз при выборе этого садика.
Я ходил было круто не не всегда воспитатели злые отношение плохое
АФ
Аля Фокина
Сдаём каждый раз, на что-то. То жалюзи то тюль, то ковер. А то что у бухгалтера и заведующий жалюзи и тюль висят к кабинете. В то же время дети должны спать днём с солнцем в окне.
наталья городецкая (бардижева)
Ужасный коллектив, не кому не советую
НН
Н Н
прекрасный детский сад
МЛ
Мария Львовна
Чудесный детский сад. Мой ребёнок с удовольствием посещал это учреждение. Грамотные воспитатели. Ежедневно проводили занятия, что является редкостью, поскольку у моих подруг дети ходят в другие детские сады, в которых с детьми не занимаются вообще. Хочется отметить музыкального руководителя и хореографа. Какие шикарные праздники они ставят! Такие шедевры запомнятся на всю жизнь не только взрослым,но и детям. Спасибо за ваш труд, уважаемые педагоги! 4 детский сад самый лучший!
Валерия 468259
Здравствуйте, решите пожалуйста проблему с тараканами🙏🏻 пока переодевала ребенка 3-4 таракана убила, надеюсь в группе их нету
СЗ
СТАЛКЕР ЗОВ ПРИПЯТИ МЕГА ПОН
Был в этом садике 8 лет назад. Много чего поменялось. Щас не знаю как там. Но блин. Я помню давно нам довали кортошка с сосиской. Было очень вкусно. Давали сок. Нас застовляли чешки носить.
КБ
Кристина Белая
Отвратительное отношение воспитателей к самым маленьким детям. Требования как к 7-летним. При этом гуляния в холодную ветренную погоду не по СанПину. Оставление детей одних в группе (неоднократно). Грубое общение с детьми. Воспитателей если не спросишь, то никаких сведений о ребенке сами не расскажут. Жаловаться заведующей просто бессмысленно. Никаких результатов.
Евгения Ф.
Старшие двое детей всегда с удовольствием ходили в сад. Множество мероприятий, шикарные утренники. В 1 класс шли с хорошим багажом знаний и навыков. Спасибо воспитателям и нянечкам за заботу. Скоро младший идёт в ваш сад 🤗
Яна Бернякович
Все нравится: много мероприятий для детей, хорошие занятия (как платные, так и бесплатные - все качественные и профессиональные).
Даниил Наливайко
Здание в 2гис на гусеничку похожа
АЧ
Анна Черненко
Замечательный детский сад и наш воспитатель - Светлана Александровна!
Элси Галюнина
Обожаю наш Детский сад!
Фк
Фантазия, корпус №1
26 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам!
Victor Konfederatov
очень нравится данный садик, входя в него попадаешь в сказку, дизайн на высоте. отходил первый ребенок, сейчас ходит второй. нравится, что садик предлагает по умеренной цене широкий спектр дополнительных занятий и располайгает базой для этого, что позволяет сильно экономить время родителям. воспитателями довольны, что у старшего ребенка, что и сейчас ходим
Фк
Фантазия, корпус №1
20 августа 2018, официальный ответ
Благодарим, Вас, Victor Konfederatov за отзыв. Мы очень рады что детям нравится в нашем детском саду…