Напольные покрытия
Городской житель1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Городской, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 У нас самые привлекательные цены, ждем Вас снова!
ЕИ
Елена Иванова6 отзывов
19 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЖГ
Житель Города22 отзыва
23 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам!
ღ Oksana ღ23 отзыва
Ю
Юрий3 отзыва
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова.
Анна Зинкевич10 отзывов
ОГ
Ольга Голубева16 отзывов
Максимально клиентоориентированные ребята. Обожаем этот магазин. Впервые покупали у них линолеум, остались приятно удивлены обслуживанием - мужчина на плане расчертил всю нашу квартиру, сам рассчитал размеры, указал какой кусок куда стелить. После чего стали постоянными клиентами - приобрели во все комнаты ковры и коврики, потом заказывали коврики мамам (прикрепляю фото). Что самое важное - постоянно заказываю у них ковры и тд дистанционно по востапу, тк с ребенком нет возможности приехать - ребята охотно присылают фото товаров, советуют что выбрать, и доставляют день в день. А еще недавно заказывали у них так же дистанционно линолеум и плинтуса на балкон - опять же нам все посоветовали, сфотали и сами подобрали плинтуса в цвет линолеума. Ещё и помогли рассчитать внутренние / внешние уголки и заглушки на плинтуса (то, о чем я вобще не подумала). Сегодня в очередной раз заказали новый коврик в ванную, опять же менеджер по вотсапу очень охотно помогала с размером / отрезом и доставкой.
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Екатерина К4 отзыва
24 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Наталья К8 отзывов
16 июня 2023, официальный ответ
Наталия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🤝
EG
Ekaterina Goncharova5 отзывов
23 мая 2023, официальный ответ
Ekaterina, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Валерия6 отзывов
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Дмитрий Марынич2 отзыва
17 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
Елена Маёренко1 отзыв
4 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады видеть Вас снова в нашем магазин…
Руслан Белый4 отзыва
4 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Всегда будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Ольга Леснова45 отзывов
andreyasha26 отзывов
Отличный магазин. Нигде в городе нет такого ассортимента ковров, да еще и по таким демократичным ценам. Проехали много магазинов - та же Турция стоит на 20-50% дороже. Но главное, что здесь действительно можно выбрать ковер под ваш интерьер, современный и красивый, а не примелькавшаяся везде совдепия. Хочу сказать, что продавцы намучались с нами )) спасибо им за терпение! Сначала выбрали ковер 1,6*2,3. Но когда разложили его дома, оказалось, что он мал и смотрится куце. Решили поменять. Но у нас свободное расстояние 2,9 м - как раз следующий размер )) бедный владелец, это он показывал нам кучу новых вариантов и рассказывал про размеры. Мы не могли определиться, уехали, подумали, вернулись, посмотрели еще варианты с нового завоза...в итоге взяли тот же ковер, но большего размера. Когда разложили дома - он оказался идеальным! Спасибо)