Фортуна Де Люкс
Забронировать
1.7
ВД
Владислав Дедов
Запах синтетических наркотиков по типу СПИД, соль собака в простонародье после видимо их курения
Яна 🌼
Клопы в номере
ПЖ
Павел Ж
Такого ужасного места Я ещё не встречал .Фото говорит всё за эту гостиницу.
Константин Белобородов
Гостиница представляет филиал ада на земле. Кажется что за стойкой администратора должен сидеть черт, но сидят отличные девушки, что удивляет как они ещё не сбежали. То что "отключили кондеры потому что электричество жрут" в номерах за 2300 как будто бы супер не айс. Также мебель старая, грязная, в душе нет холодной воды, чтобы хотя бы как то освежиться. Зато вам всегда обеспечен белковый ужин в виде тараканов и прочих летающих гадов которые спокойно проникают в открытое окно без москитной сетки. Даже одной звёзды гостинице много. Больше туда ни ногой, ни рукой, ни какой либо другой частью тела.
ВН
Владислав Никитин
Самое ужасное место в мире. За такой сервис даже 100₽ много. Все сломано, все грязное, порванное. Интересно, кто делал ремонты тут. Не удивлено что везде воняет. Судя по состоянию номера, тут принципиально приходят люди чтобы что то натворить.
PE
Padla Escobara
Самая ужасная гостиница, грязная, стоит не приятный запах, унитазы сломаны. Ремонт видать не делали со дня открытия, мебель ужасная, были там с парнем сказали хорошая гостиница но как оказать что внутри что снаружи просто ужас, не советую никому это место
Рахим Русамджонвич
Не очень часто скажу запах комнаты 🛌😠
ksenia )))
Отвратительная гостиница. Вонь в номере, всё старое. И ещё и тараканы. За 2300 это просто ужас
Иван Буркасов
Не советую эту "гостиницу" ,отсутствие сервиса,тараканы,пьяные разборки и ни какого покоя?Приехал с вахты,думал высплюсь ,но не тут то было.Всю ночь не понятные люди бродят по этажам,тараканы чуть не унесли меня вместе с матрасом да и цена такая 😳2000 за сутки.Обходите её стороною.Больше меня там не будет.
Диана 🍓
оставила пакет с вещами у администратора,сказала что дочь придет заберет на днях, дочка пришла а пакета нету, хотя обе алминистраторши были предупреждены,говорят что вообще никто ничего не оставлял, я в шоке
IR
Ilya Ryazanov
Просто так чтобы звёзд было меньше в 2гисе)
ЮЖ
Юлия Журавлева
Ужасная гостиница. Номера грязные, мебель вся учуханая,на дверях дыры, на стенке тоже дырка, матрас обосаный. Это какой-то трэш. Горничная грубая, просто так тебе деньги не отдаст, она посчитает сколько ты там минут провел в номере пока тебя шок охватывал из-за номера. Короче номера полная блювотина.
27 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за отзыв)
Константин
В данном заведении давно пора сделать ремонт. Цены лупят по 2 косаря за сутки, а что мы имеем, дыры в стенах, холодные номера с ужасной постелью и вонью с канализации. Единственный плюс курить можно в номере.
ЕА
Евгения Абдрахимова
Были проездом в вашем городе. Единственная гостиница, где были свободные номера, теперь я понимаю почему... Никому не советую здесь останавливаться. В нашем номере было всё ужасно, словами не передать, это нужно видеть((( Такое ощущение, что всю мебель просто подобрали на мусорке и привезли в эту гостиницу. Номер был прокурен, даже не спасло то, что перед заселение окна открыли настеж, чтобы проверить. Спать было невозможно, запах исходил, как будто перед нами на постели поспали бомжи. Вся сантехника в плачевном состоянии ((( В туалете раковина вот - вот отвалится. Душевая кабина вся болтается ((( 1900 рублей... За что!!! Не знаю как остальные номера, но наш номер комнаты 2 был ужжжжжасный.
ps
pubgem susano
Не советую покрайне мере( 8номер на 3 этаже )Ужасные комнаты полнейшая антесанитария, воняет куривам все абсолютно прокурино ,гардина оторвана , туалет не моют ,стены в плачевном состоянии ещё и дырка есть не большая , разметки далеко от кровати , какая то зелень по углам типо плесени или гриппа .
5 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.Примем меры.
OO
Olga O
Номера в плачевном состоянии, в некоторых не работают телевизоры, постоянно есть непонятные запахи
29 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.исправим.
Александр Белов
Да всё там нормально не нойте)))
Виталя Мельников
Очень грязно (потолки, стены и полы).
АЮ
Антон Юдин
все хорошо, по сравнению с другими гостиницами города с таким же ценником. доброжелательный персонал, чистый номер. на пару ночей можно остановиться.
ИН
Ирина Новикова
были недавно стало намного лучше по отношению к администрации девчонки добрые опрятные .все культурно разговаривают. собаки не помеха .а так все нормально .а если кому-то что-то не устраивает сидите дома. а за такую цену принципе все устраивает. и нет ограничений по времени .я ещё поеду. зато в цивилизации сидишь как узник а там можно кайфа поймать .
ОД
Олеся Д
Номер прокурен , полотенца маленькие , телек без пульта , в ванной нет ручки на двери , Постельное с дырками. Выспаться не получится-лай собак с самого утра . 1500₽/сутки ...
Аx
Александр x
Цена проживания 1450 в сутки, за двухместный номер. За эти деньги вы получаете - грязный номер, полотенца детского размера, лай собак под окнами в 6 утра.