Фантазия
Гончарная мастерская
ТИ
Тамара Ишина
Были на ручной лепке, очень понравилось, все понятно и доходчиво объясняют, много инструментов, приятная атмосфера.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Екатерина Баженова
Мы ходим в Фантазию всей семьёй 2-3 раза в год. Это всегда событие! Что бы ни делали: изделия из глины, рисунки на ткани, витражи, всегда все получается. Мастера всегда помогут, подскажут, как сделать лучше. При этом в мастерской - полная свобода творчества, и это нравится больше всего. Спектр того, что можно сделать, большой. Спасибо! Всем рекомендую
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за тëплый отзыв. Ждём вас к нам за новыми творческими дости…
Эльвира Павлова
Недавно посетила мастерскую и осталась очень довольна! В уютной атмосфере мастер очень терпеливо и подробно объясняла каждый этап работы. Я создала одно изделие, которое в будущем займет место на моем подоконнике. Это был отличный способ провести время, расслабиться и проявить свою креативность. Я обязательно вернусь в эту мастерскую, чтобы реализовать остальные свои идеи, потому что получила здесь много вдохновения. Рекомендую всем, кто хочет попробовать себя в гончарном деле!
10 января 2026, официальный ответ
Эльвира, благодарим, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждëм вас снова и снова!
ВБ
Виктория Банышева
Отличное место
10 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку. Были рады знакомству 💛
ОЯ
Ольга Ядричева
Были на мк, делали кружечки, дочки в восторге, планируем вернуться к вам и не раз
Ольга, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы стараемся для Вас❤
СЯ
Светлана Ячная
Очень душевное и уютное место. Мастер Екатерина Ивановна добрый, улыбчивый человек, прекрасно ладит с детьми и взрослыми. Даже в большой компании успевает уделить внимание каждому, подсказать, поправить, помочь, выслушать. Мастер-класс подарил много положительных эмоций и любимую кружку, с которой теперь неразлучна!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
НР
Наталия Ракова
В гимназии 1 в 1б классе пошёл мастер класс по росписи пряников. Хочется отметить высокий профессионализм Елены и Екатерины. Дети с удовольствием выполняли задание, внимательно слушали новое о пряниках. Коллеги легко организовали малышей. Все прошло замечательно. Спасибо огромное, надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
сонька )
Сходить можно всей семьёй очень хорошо место
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Даниил
Место очень хорошее, мне понравилось!
Здравствуйте, Даниил. Спасибо большое за доверие!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
ВТ
Влада Трумэн
Делали пряники и тарелки ) всем понравилось!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 😁
НТ
Ника Та самая
Самое лучшее место куда можно сходить на новогодние каникулы 🎄
Ника. Благодарим за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Андрей Прохоров
Отлично очень понравилось
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас.
Матвей Минеев
Приходили к нам в класс все прошло хорошо
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова.
Ирина Филимонова
Все понравилось❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉
Лена Краснова
Посетили данную студию с молодым человеком на свидании Сказать ,что нам очень понравилось, ничего не сказать , было волнующе , завораживающе и удивительно , как из маленького кусочка глины , у нас получились шедевры Спасибо за Елене за детальное объяснение , за внимательность и очень приятную беседу Обязательно вернемся еще раз !!!
Анастасия Лёвина
Мы остались в восторге !!! Благодарим! Обязательно вернемся вновь .
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады ❤
НО
Наталья Олеговна
Всем рекомендую посещение данной гончарной мастерской. Получили с дочкой кучу положительных эмоций и планируем посещать данную мастерскую на постоянной основе.
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады 🤝
Елена Комарова
Оказывается, встречу с друзьями можно провести и в атмосфере творческого созидания! Да, не бесплатно, но это как раз то место, где забыла я о своих пяти парах каждый день, о суете трудовых будней педагога СПО и вообще чудесно провела время с пользой! Мастер наша не только специалист высокого уровня, настоящий профи своего дела, но ещё и замечательный в общении, эрудиции и юморе человек! Рекомендую гончарную мастерскую "Фантазия"!
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за добрые слова! Приходите в гости ещё 😉
РК
Руслан Калашников
Отмечали годовщину с девушкой на мастер классе,нам очень понравилось!На входе нас встречали при свечах и с романтичной музыкой.Мастер Лена весь вечер нам помогала,направляла и завлекала интересными беседами.Мы остались очень довольны.Если вы не знаете как отметить важную для вас дату обязательно приходите сюда,уверен что вы получите только положительные эмоции!
Здравствуйте, Руслан, спасибо вам большое за доверие. Рады работать для вас 🤗
Елена Иванова
Сходили с подругой на мк по лепке из глины. Нам всё понравилось 🙃
9 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Евгения 🍒
Первый раз посетили мастерскую с молодым человеком на гончарном свидании, непередаваемые эмоции, что мы своими руками сотворили тарелки в дом и вазу для цветов, под чутким руководством Елены. Прониклись атмосферой мастерской и повторно пришли, но уже на мастер-класс Le-Пить. Продолжили творить тарелочки в дом, а также продегустировали приятные вина. Настроение после посещения мастерской 100 из 10 🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Зоенька, за доверие 🙏 Мы старались ❤
Андрей Стариков
Прекрасное место для перезагрузки. Для освоения новых тактильных навыков и просто отличного времяпрепровождения. Лена прекрасный специалист и просто хороший человек, которая помогла сотворить такую красоту… Рекомендую к посещению!
20 октября 2025, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми экспериментами.
КЯ
Ксения Яценко
Чудесное место! Были первый раз, сын в восторге-сам сделал кружку, из которой теперь пьет молоко)))Обязательно вернемся сюда!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады ❤
Марина Марина
Сегодня дети посетили это замечательное пространство! Остались очень довольны! Обязательно вернёмся к вам ещё! Огромная благодарность Екатерине за подарочки дочкам на день рождения! Были приятно удивлены! Дополню отзыв. Когда забрали готовые кружки, мы с супругом были просто в восторге! Изначально думали, ну поделки будут. А в итоге полноценные кружки!!!! Дети ими пользуются по назначению) И сколько идей можно придумать на подарки близким, бабушкам, например. Да и себе теперь хотим такие большие кружки😍
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда…
Александра Давыдова
Посещение гончарной студии оставило незабываемые впечатления! Посетила индивидуальный мастер-класс и получила невероятное удовольствие и море эмоций. Работа на гончарном круге завораживает. Хочется отметить уютную студию и профессионального мастера. Елена объясняла легко и доступно, приняла нас очень тепло и душевно. Я прекрасно провела время, обязательно придем сюда ещё. Понравился и процесс и результат! Большое спасибо организаторам, столько радости и впечатлений осталось.
Александра. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤗
Валерия Хабарова
Спасибо Елена, за прекрасный мастер класс🤗Наше свидание было очень интересным.. как мы и хотели,а на память посуда своими руками💗 Рекомендасьён,кому наскучили походы в кафе)))
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам.
Asya Sk
Все очень понравилось 🥰
Asya, добрый день. Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё ❤
Виктория Сиянова
Нам очень понравилось! Ходили на мастер-класс на гончарном круге, получили невероятное удовольствие)) Очень умиротворяющий процесс, в котором классно все: от создания изделия на круге, до его украшения текстом/красками. Рекомендуем к посещению всем!)
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас снова.
LH
Lidiya H
Очень понравилось Елена замечательный человек все рассказала, показала и помогла. Ушли с приятными эмоциями. Сделали кружочки, тарелку и вазочку в подарок от Елены на память получили )))
18 сентября 2025, официальный ответ
Лидия благодарю вас за теплый отзыв! Очень приятно! Ждём теперь вашего сына на мк😉
ОС
Олька Смит
Волшебное место, Елена чуткий наставник. Место оставляет много положительных воспоминаний. Благодарю. Приходите не пожалеете.
18 сентября 2025, официальный ответ
Оля спасибо огромное за отзыв! Ждём вас ещё в гости. Будем создавать шедевры!
Настя Кузнецова
Сегодня посетила это место, Елена мастер своего дела, не только контролировала и помогала, но и обучила. Можно поговорить по душам, Елена прекрасно располагает к себе. Желаю процветания вашей мастерской ❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Настя я очень рада что тебе так понравилось всё.Приходи ещё глина,душевные разговоры ,теплый чай с с…
ЛС
Любовь Сигова
Посетила вчера с внучкой это отличное творческое местечко- уютную гончарную мастерскую!!!Екатерина Ивановна мастер своего дела! Внучка в восторге!!! Своими руками с помощью классного специалиста внучка сделала первую в своей жизни очень красивую тарелочку! Советую всем посетить это творческое местечко!
23 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
Анастасия Стрельцова
Отличное творческое место, были первый раз 31.08 и нам очень понравилось, мастер Елена все объяснила и помогала на всех этапах, к тому же Елена чуткий и веселый человек, что создает приятную атмосферу в мастерской. Создали себе подарки, которые будут напоминать нам о нашем новом опыте!☺️
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Будем рады увидеться с вами на других мастер классах❤️
Арина Ауелова
Огромное спасибо Елене за такое чудесное свидание! всегда хотели попробовать подобный формат свиданий. Атмосферу создали великолепную. Комфорт и чудесное времяпровождение!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вам всё понравилось и надеемся что вы к нам ещё не раз придёте в гости😉 Будем над…
Анастасия Гарбузова
Большое спасибо замечательному мастеру Елене за чудесный вечер, гончарное свидание прошло на высшем уровне, встретили нас очень красиво. Елена умеет создать великолепную атмосферу, расположить к себе и за приятными диалогами помогает создать по-настоящему шикарные работы, даже тем, кто делает это впервые. Спасибо вам за новый опыт и незабываемые впечатления :)
3 сентября 2025, официальный ответ
И вам большая благодарность за то ,что выбрали нас! И мы точно знаем что великолепная атмосфера созд…
Арина Старцева
Отличное место, уютная атмосфера мастерской, всё очень понравилось!!! Общение с Еленой было очень приятным, обязательно вернусь ещё!
3 сентября 2025, официальный ответ
Арина спасибо за то,что делитесь своими эмоциями ❤️ Нам очень приятно и ценно ваше мнение! Приходите ещё 😉
Иван Попов
Уютная и располагающая обстановка. Всем советую !
3 сентября 2025, официальный ответ
Иван,респект за отзыв! Надеемся ещё увидеться с вами!
МЛ
Максим Лебедев
Были сегодня в гончарной мастерской интересное,уютное распологающее для творчества местечко. Советую всем сходить. Елена отличный наставник и мастер. Все было отлично
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, мы старались 🤗
СЛ
Сергей Лебедев
Очень хорошее и приятное место , хочется еще раз прийти и что-нибудь сделать своими руками
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Killer, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Татьяна Кузьменко
Спасибо большое Елене за великолепно проведённое время. Были с мужем, очень понравилось, придём ещё!
3 сентября 2025, официальный ответ
Таня и вам огромное спасибо за тёплый отзыв! Будем надеяться ,что увидим вас в близжайшем будущем опять и вместе поколдуем над новыми шедеврами 😉
ЗК
Зинаида Ки
Прекрасное место, посещаем не в первый раз, отмечала там, свой день рождения, дарили подарочные сертификаты. Обязательно приедем к Вам ещё не один раз!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Ирина Даненко
Провели здесь корпоративный вечер, всё очень понравилось, у всех получилось сделать красивые тарелочки, хотя большинство впервые работали с глиной! Спасибо!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся ❤
Ек Кк
Приобретали сертификат подарочный на др ребёнку. Очень была приятно удивлена, такому оригинальному оформлению . Спасибо большое за красоту !!!!
Иван Васильевич
Жена устроила сюрприз, которые я не очень люблю), но не в этот раз. Началось всё со входа: свечи, аромат, музыка и соответствующий видеоряд с проектора сразу создали атмосферу и романтическую обстановку. Дальше больше))) полные щеки эмоций и восторга всем советую. Лена просто молодец. Р.S. Наше свидание продлилось дольше чем нужно и дополнительных денег ни кто не просил, за что отдельное спасибо. Всё что мы изготовили любезно обожгла и вручили нам.
11 июля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Светлана Сауцкая
Отличное место, ездили с детьми, классом, справить выпускной начальной школы, все остались довольны и с нетерпением ждали свои изделия, которые там смастерили...спасибо большое, всем кто причастен к этому делу в данной Мастерской, рекомендуем всем посетить данное заведение, будет очень интересно и позновательно
Светлана, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
Наталья Шепелева
Классное место для создания индивидуальных идей! Комфортно! Благодарю!!!!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще!
Карина 1 team
ВЕЛИКОЛЕПНО!! второй раз посещаю эту гончарную, первый раз с мамой на день рождение, в конце ещё подарили изделие в подарок) в этот раз пошла с подругой, все аккуратно, быстро, оперативно, на все вопросы ответили, помогли, посмеялись, поболтали, в общем очень хорошо провели время! наш мастер – Елена, очень обаятельная женщина, очень советую мастерскую, но лучше приходить туда без нарощенных ногтей 😅
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Иван Ионин
Очень приятно удивлен, ожидал скукоты, а в итоге весело и интересно.
11 июля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Евгения М.
Прекрасная мастерская, уже 6 лет старшая ходит в гончарную мастерскую, а теперь еще и младшая присоединилась. Устраивала свой день Рождения тут же, всем гостям очень понравилось ♥️ процветания вашей прекрасной студии!!🫶🏻
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
ГК
Галина Куприянова
Замечательное место, Елена очень доступно всё объяснит, покажет, поможет. Посещали семьёй, и для малышей и для взрослых есть возможность совместного творчества
Галина, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили ❤