Полиграфия
4.1
ООО Типография
4.1
Светлана Лана
Обращаюсь сюда для печати обложки рабочую тетрадь. Всё в срок, аккуратно и красиво👍🏼 спасибо!
ЮП
Юля Полукеева
Отличная типография.Все быстро,удаленно можно и заказ сделать и оплатить.Хороших вам заказчиков и удачи в работе.
НД
Наталья Деревцова
Проконсультировали по переписке, учли все пожелания, заказ сделали быстро и качественно
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Сергей Кот
Смысл работают?
ТТ
Татьяна Трошина
Сотрудники не грамотные и не вежливые!Понимания где они работают и что они оказывают услуги нет вооообще!качество печати плохое!Многие програмы не установлены и не открывается документ.Цены завышены!Советую пройти квартал до театральной и такм отличный Копи центр.👍
Дарья Спирина
Очень отзывчивые девушки работают, отличное качество печати, быстро печатают, можно отправлять инфу на почту
Marmi _blog
Нет на рабочем месте
Maxim Bondarenko
Хороший персонал ,добрый отзывчивый ,если нет файлов на носителях можно скинуть на почту и все распечатать .
ВА
Влад Алекс
В общем, хотел распечатать фотографию на формате А3. Распечатали - качество ужасное ( сама фотография была в хорошем качестве и правильного размера) судя по всему это связано с тем, что Работницам было лень настроить качество печати или просто аппаратура не надлежащего качества для Типографии, но фотография получилась смазанная с вертикальными разрывами, 2 балла только за то, что вернули деньги, сами и без споров)
Татьяна .
Осенью 2018 года заказывала книжку со стихами в подарок. Сделали очень быстро, очень красиво, в общем я довольна. Обошлась книжка совсем недорого. Приду сделать ещё один экземпляр) Спасибо!
28 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Татьяна ждем Вас с новыми стихами и прозой. наши двери всегда для Вас открыты и ва…
Екатерина Яценко
Очень огорчает, как безответственно поступают сотрудники типографии. На почту отправила заказ два дня назад — два дня тишины. Только после личного звонка сказали, что нет необходимой бумаги. Наверное, было очень сложно уведомить письмом.
Даниил Панин
Строят из себя занятых, очень не сговорчивые! Гендиректор на просьбу рассчитать заказ говорит какая она занятая! Ужасная организация!
Иван Василец
Постоянно заказываем газету, всегда оперативно делают.
30 апреля 2019, официальный ответ
Иван! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем офисе.
Юрбан Юрбанидзе
Рядом с моим домом. Всегда оперативно, отправил на почту, приехал все уже готово
25 июля 2018, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв, всегда рады видеть вас с новыми заказами
Kaprizik
Если бы ни Фламп, я бы и не узнала никогда об этой компании. Нет у них ни назойливой рекламы, ни яркой вывески, но зато как они работают. Заказывала здесь печать фотокниг. Конечно, нет ничего особо сложного в том, что бы осуществить качественную печать и брошюровку, при наличии необходимого оборудования, и в нашем городе множество компаний предложат Вам подобные услуги ничуть не ниже по качеству. Но мне очень понравился подход персонала этой компании к работе: никакого пафоса, девочки не пытались строить из себя супер профессионалов, как было в двух других компаниях, желание сотрудничать с которыми у меня отпало еще на стадии телефонных переговоров. Здесь же, еще до личного обращения, просто по телефону, объяснили все интересовавшие меня технические моменты, посчитали ориентировочную стоимость печати. Очень вежливый и внимательный к пожеланиям клиентов персонал. Была небольшая задержка по срокам изготовления из-за поломки оборудования, но об этом меня предупредили еще при приеме материала в печать, поскольку у меня сроки «не горели» я согласилась подождать, так они за это еще и скидочку мне сделали. Я довольна. И это точно было не последнее обращение сюда.
Lesya
Все очень оперативно! Спасибо! Обзвонила несколько полиграфий , менее чем 100 шт тираж не берут заказ, только тут напечатали без проблем. Ещё раз спасибо !
Андрей Федорашко
Распечатываю большие форматы схем. Катя знает хорошо оборудование, всё делают качественно, по человечески подходят к делу.
amurkia
Заказывали в Типографии фотокнигу. Сказать, что остались довольны, это ничего не сказать... Результат превзошел все наши ожидания. Также очень сильно порадовала ценовая политика. Приветливые и отзывчивые сотрудники учли все наши пожелания, сделали все очень быстро и качественно. Так, за очень разумные деньги сделали шикарный подарок на годовщину свадьбы брата. В общем, буду рекомендовать данную Типографию своим друзьям и знакомым.