Багетная мастерская
Багетные мастерские
3.5
3.5
Арина Руденко
Благодарю за оформление картины! Советую!
Ес
Елена с
Пришла в мастерскую, в окне записка «перерыв 30 минут». Долго пришлось гулять рядом в надежде, что перерыв скоро закончится. Но нет, перерыв тянулся до самого закрытия, до 18:00. Нет худа без добра, в другой мастерской мне сделали работу быстро, качественно и по адекватной цене. 👋🏻🤣
Антон Антонович
Качество оставляет желать лучшего из далека зайдет в близи видно дефекты
ГИ
Галина Иванова
Все супер 👍
Кирилл Иванов
Всегда приятно иметь дело с мастером, посоветует, поможет и подберёт для вашей работы всё, что необходимо. Обращался, обращаюсь и буду обращаться. В наше время редкость встретить мастера, который имеет профессиональный подход и как мастер и как художник) готовлю ещё одну работу, буду снова оформлять тут P.S. благодаря слаженной работе коллектива данной мастерской, я занял первое место на международном фестивале. Очень долго сомневался что выбрать как оформить, в итоге помог мастер) так, что могу сказать, что это и наша общая победа)
Папа ВКВ
50 % брака (мне бы было стыдно за свою работу, а им хоть бы хны). Изначально предупреждал, что для подарка.
Марина Яковенко
Не советую. Цены много выше, чем в других мастерских. Сервис неприятный, спорятся о вкусах. И огромный срок изготовления - 7 дней. О качестве исполнения сказать не могу, заказывать не стала
Дашута Верещагина
Очень хорошо оформляют здесь вышивки
ЕТ
Екатерина Т.
уже много картин делала нам данная мастерская,и свои работы относила и родных,всегда всё отлично!!!
Татьянка Александровна
Много лет пользуюсь услгами данной багетки, ничего кроме положительных эмоций. Профессиональная женщина приемщик посоветует и подскажет как лучше сделать. Мастер девушка -умничка,всегда все в срок и на совесть. Все супер!))))) Спасибо ☺
Ирина Нестерова
Это просто ужас! Мало того, что приклеили картину вкривь и вкось, так ещё и испортили её, видимо посчитав, что она должна быть меньше... обрезали, не спросив, понадеявшись и тут на свой сомнительный глаз-алмаз! Не сдавайте туда ничего! Берегите свои творения!